佳能6D(单机)点评

ny2de16kb

(2017年注册)

9.8
  • 性价比10
  • 手动操控10
  • 电池性能10
  • 屏幕效果8
  • 成像效果10
  • 产品做工10
  • 产品型号:佳能6D(单机)
  • 购机价格:12800元
  • 时间地点:2017-5(北京)

2017-06-14佳能6D 评价

优点:

1、发货速度很快,下单后第二天中午就到货了,快递小哥服务相当不错;2、东东外包装安全可靠;3、重点:按说明书上网验证宝贝真伪,发现说明书和官网的验证方法不一致(也许是本人愚钝,未找到正确的验证“钥匙”),搞半天没验证成功。仔细观察宝贝的外观、材质、做工和手感都非常的精致细腻,就全当是正品吧,相信京东。不过还是建议在鉴别方法上能不能再简便一点;4、收货后第二天发现来货中少了只闪光灯,联系客服,隔天闪光灯就补过来了;5、重点中的重点:拉出去小试了一下,确实杠杠滴,看图吧

缺点:

电池买回去一点电没有,还有第一次冲没冲进去,就看者自己在哪里闪,冲了3小时,受不了了,取下来放进去还是没电,最后死马当活马冲,早上充好了,不知道以后怎么样,还有悲催的是没用几天,换镜头发现对焦屏有灰,一直吹不掉,就用绒布擦了,然后就花了,但拍出来的照片很清晰,颜色也好。

总结:

最终还是选择了6弟,太折腾了,几大品牌全幅机选来选去,结果就没有一款完美的机子,不是太重就是太贵,6d算是老机子了,不是最好的,但为了全幅为了省事为了预算,12898就选这个套机了,机身轻便单手可操作,镜头太沉了,11个对焦点算一般般,有wifi才最终选择的理由。