索泰660Ti-2GD5 极速版点评

8.7
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
9人评分
  • 4-5星
    55.6%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    22.2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

做工扎实,很有分量,样子很漂亮,金属质感,设计合理。

缺点:

价格略贵,满载发热明显。

总结:

660Ti是一款性能很好的卡,功耗也不会很大,满载整机220W-250W。

发表于:2014年02月27日 12:40 1赞 评论
10.0
优点:

从260时代到660时代,一直用的索泰显卡,真的很不错,散热不废话,那个负压系统确实有作用,风扇噪音控制相当不错,几乎没有!

缺点:

比上一代560TI至尊,略显偏瘦,开始以为很大呢,其实没想象中那么大,PCB差不多,就是稍微瘦一点

总结:

索泰一直是堆料,扎实,NB,满意!

发表于:2012年11月04日 09:37 29赞 评论
10.0
优点:

用料 很夸张 很霸气. 本人搞电脑硬件 维修的!这玩意儿在660里面的极品了 .....

缺点:

怎么才192bit?该256 才爽 1344个流处理器 用得着那么多么。

总结:

灰常好。值得收藏。单是电子元件就非常牛了 比其他660Ti 不知道高到哪里去了. 陶瓷电容就好几十个了 还有3个最牛的DD 呵呵...

发表于:2012年08月22日 10:13 16赞 15条评论
10.0
优点:

公版卡,看着舒服,做工不错,稳定性很好,风扇噪音极小,除非耳朵靠着风扇听声音,否则可视为静音版,性能没得说,强悍完了。

缺点:

暂时没发现什么缺点,还在使用中

总结:

要的就是公版卡,看着舒服,做工扎实,稳定性好就行。

发表于:2012年08月22日 08:48 7赞 5条评论
10.0
优点:

从GTX460升级到GTX660Ti,孤岛2在DX9模式下(XP)1080P直接60帧很爽。

缺点:

声音还是稍微有一些的。

总结:

声音不大,比想象中的小很多。 功耗也很合适。 买到公版非常开心!!!

发表于:2012年08月21日 12:46 5赞 4条评论
8.0
优点:

1个月前买了凄惨红GTX660TI X版。。黑屏问题比较严重,虽然更新了310.7的驱动,稍微好多了。但是还是不满意,再别人的推荐下买的这款索泰。用料确实好,比凄惨红重一倍来了!

缺点:

声音比凄惨红大,话说我买过来,包装显卡的这个塑料为什么没有封口???配件也少!

总结:

这个系列的皇者不至于,当个宰相没问题!

发表于:2013年01月07日 11:32 4赞 4条评论
8.0
优点:

如果玩游戏,不管什么游戏,目前主流的都差不多能玩了。

缺点:

温度啊吓人啊!我玩坦克世界,温度能上70.我晕,现在都是冬天!夏天不是要到90了,我的机箱是TT星际指挥官。散热孔比较多,机箱自带风扇,CPU用的E3 1230V2 U的温度也才20到30多,不知道是不是驱动跟NOD32杀毒软件不兼容还是怎么回事,帮这个杀毒软件卸载后,温度下了10,

总结:

索泰的显卡,第一次用,朋友推荐的,性能确实没话说,但是这个涡轮散热感觉没有风扇好~

发表于:2013年01月17日 05:14 3赞 3条评论
6.0
优点:

份量给得够足,沉得把我的华硕PCI插槽压得微微发歪了,花样也给得够多,双风扇大散热器,热管,超频USB接口……运行几款游戏(兵者诡道等)硬件测试也还能跑。

缺点:

超频那个软件2D档勉强能用吧,3D和3D+两档运行鲁大师显卡测试的时候直接白屏。游戏测试,特效开高点就时不时的卡了,屏幕中上位置老是闪,以前用华硕的550ti也没见这等现象。价格相对表现感觉还是太高了。只能等下调到价格合理点后再来块上SLI希望能解决问题。

总结:

有些小小失望……买不起泰坦的屌丝还有什么可说呢,想玩到痛快还是先埋头找银子去砸吧……

发表于:2013年05月10日 01:46 1条评论
6.0
优点:

660ti作为670身上砍一刀的版本,确实表现没话说,虽然192位宽但是表现依然出色,显示器尺寸不大压力也不大。玩武装突袭3全开最高毫无压力。目前没遇到游戏能难倒它,加之前一块显卡也是用得索泰,所以就直接入了索泰的660ti极速版

缺点:

单涡轮风扇让人失望了..因为机器静音很好,所以开机只听见涡轮风扇的响声,声音很明显... 然后是散热问题...平时待机30左右,但是试了几个游戏开高效果之后显卡普遍温度会达到75以上,虽然75不算特别高,但是还是有些小心疼自已的显卡,测试过的游戏有武装突袭3,地铁2033,英雄连2,红色管弦乐队2,欧洲卡车模拟2,巫师2

总结:

总体来讲660ti是个好显卡,但是单涡轮的噪音和散热...让我有些蛋疼,所以给打个一般3星 而且好像索泰660ti极速版降价蛮快,过年前一段时间的时候还是2000+,后来3月在电脑城问就只要1800+了... 现在夏天来了,还得憋着去买个显卡散热,从来没买过也不知道买哪个好用,这样算下来挺不划算

发表于:2013年04月26日 04:46 4条评论
0.0

是短卡, 安在乔思佰V3+上刚刚好!性能一般3D MARK 11 X分2560分,待机40度左右!

发表于:2014年10月31日 05:25 评论
0.0

索泰的质量好啊索泰的质量好,至尊版就是至尊品!

发表于:2014年10月31日 05:23 评论
0.0

v3+绝配,价格也比较公道,确实省了金手指的保护套。待机温度32度,甜甜圈没跑。用aida64压了一下,温度接近60度,很满意了。在v3+这种小箱子里面温度控制很不错,风扇声音稍微有点大,但也可以接收。希望售后没问题。

发表于:2014年10月31日 05:06 评论
0.0

这卡好短 散热一般 待机3,40度

发表于:2014年10月31日 05:03 评论
0.0

不用担心索泰, 好显卡,值得拥有。

发表于:2014年10月31日 03:08 评论
0.0

显卡不错, 很新, 但BIOS版本较旧,不支持处理器变频, 导致风扇噪音太大...... 重新刷了原厂最新BIOS后, 世界立马清静了.....

发表于:2014年10月31日 01:18 评论
0.0

一次点亮,温度平时40-50度吧,自己换了硅胶 估计要换散热,不过不影响使用 风扇是稍大声了点,不过能接受范围。

发表于:2014年10月30日 06:04 评论
0.0

大气。性价格比高,本想买GTX760 2G的,但发现还不如果GTX660TI 2G 流处理器多

发表于:2014年10月30日 05:03 评论
0.0

显卡很好用,就是噪声实在大,把风扇拆了滴了点润滑油,好点了,但是还大,准备换个新风扇试试。不过用起来是没有任何问题的!

发表于:2014年10月30日 04:55 评论
0.0

一次点亮……玩剑灵默认gpu频率能到1202……这不科学……我没开超频……总体还是不错的显卡很大,很重,做工确实没话说。

发表于:2014年10月30日 04:54 评论
0.0

东西很不错!

发表于:2014年10月30日 04:48 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看