热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕GTX660Ti DirectCU II点评

9.7
144人评分
  • 4-5星
    86.1%
  • 3-4星
    11.8%
  • 2-3星
    1.4%
  • 1-2星
    0.7%
6.4
性价比
10
静音
10
设计
10
做工
10
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

外观和性能都是很不错的

缺点:

价钱还是略微贵了点欧。

总结:

挺好

发表于:2016年07月31日 06:50 评论
10.0
优点:

性能很好,玩游戏无限畅游,我现在上的这款卡,外加z77,配上I5三代,目前很多游戏都是全效果,而且我关闭了垂直同步,帧数飙到超级高。

缺点:

不科学的位宽,大家都懂得。。太重了,担心会变形

总结:

没有黑屏,没有闪屏,没有超高的温度。没有风扇的呼呼声,一切还好。。。。不得不说比非公强很多,性能上感觉高了一个档次…..

发表于:2013年07月31日 03:17 44赞 评论
4.0
缺点:

我配23台电脑做游戏竞技区,AOC2752显示器,主板:intelz77-50k,电源:台达NX450,内存,海盗船8G,i5 3470的U,w7系统32,刚装系统还好,当装上显卡驱动时,重启,有10多台机器闪黑屏,狂闪,网管把显示器数据线换成24 1(随机配的18 1DVI)问题一样,用硬件替换法,结果问题跟着显卡走,及时联系客服查系列号产品无误,送维修中心监测一直没结果,而且当时没问题的机子现在也在渐渐出现闪黑屏的现象,上面的DVI VGA口能用但字会闪动进游戏背后有水浪纹

总结:

正常情况,该显卡性能还是相当不错的,维修中心说,换华硕主板就没问题,那我请问,你为什么要把主板和显卡分开卖呢,难怪我问合肥卖华硕的做不做英特尔主板,他斩钉截铁地说不做

发表于:2012年11月03日 12:25 16赞 3条评论
10.0
优点:

开全效,基本没有玩不了的游戏,频率高达1059/6008MHz,而且性能较同类产品高出10个百分点

缺点:

米有缺点

总结:

《战争机器:审判》马上出了,神作啊,还好有这卡可以爽玩啦

发表于:2013年02月27日 05:50 10赞 评论
10.0
优点:

降价之后价格还是不错的,在性能上比7870高一些,整体比同档次的A卡高那么一丢丢。虽然N卡本身在价格上略微失掉优势,不得不说N卡的优势的确存在,而且这款温控不错,散热器和铜管做工都非常不错,温度满载也就60多,运行起来也很安静。

缺点:

一般人买不起的啊

总结:

市售性能的确是最高的,配备的硬件也是最高端的。不得不说是高档货。。。。采用双DVI+HDMI+DisplayPort输出组合,支持市面上绝大多数液晶显示器,同时方便玩家轻松组建多屏拼接,进一步提升视频及游戏体验。

发表于:2013年07月31日 10:49 8赞 2条评论
10.0
优点:

降价之后价格还是不错的,虽然比7870高一些,但整体是超A卡的节奏。而且现在N卡优化这么明显,不得不说N卡的优势的确存在,而且这款温控不错,散热器和铜管做工都非常不错,温度满载也就60多,运行起来也很安静。

缺点:

价格有些承受不起啊!

总结:

这款卡却几乎超出660Ti的范畴,拥有非常高的性能表现以及非常高的硬件基础,可以说这款卡已经非常接近高端显卡了。显卡附加的GPU-TWEAK软件,超频就什么的就可以随便超了,完全没有负担。

发表于:2013年07月24日 09:04 7赞 评论
8.0
优点:

论坛里都说这卡性能接近670,用着觉得性能是不错,但是没和670真正对比过,不过觉得散热器满载风扇声音有点大

缺点:

风扇散热没有想象中的那么静音,温度控制倒还好

总结:

做工非常细致,相信华硕的品质,而且这卡在华硕的品牌中价格不算贵的

发表于:2012年12月03日 10:24 6赞 3条评论
8.0
优点:

之前的冰龙有明显兹兹声,换了华硕,晚上听都没什么噪音,风扇做工也比冰龙强多了

缺点:

两个DVI只有一个是DVI-I

总结:

网上一直说华硕用料做工给力,拿到卡果然是这样

发表于:2012年11月22日 04:39 6赞 评论
10.0
优点:

没钱入手680,只能吃吃“甜品”,看了660TI的测试结果,居于670与680之间,性价比还是很不错的。

缺点:

没发现什么不足

总结:

目前用过的最高端卡

发表于:2012年10月11日 06:24 6赞 评论
10.0
优点:

温度很低30左右,没听到声音,性能很棒(QQ斗地主都不卡的)配上我的I7 3770K完爆任何QQGAME游戏顺畅无阻,

缺点:

没有缺点,。 全是优点 当然价格除外。本小吊丝牙咬咧嘴买的,过会超频 再玩玩斗地主看看有什么提升效果!

总结:

就是有点贵,

发表于:2012年10月11日 02:42 6赞 2条评论
10.0
优点:

非常高的出厂频率,这个保证了与竞争对手的优势,强大的丰富的GPU-tweak软件让这款显卡带给玩家不一样的感觉;能够让玩家试探显卡的潜力,哪怕是傻瓜式调节,也能让你体验到游戏的感受,一个字爽。

缺点:

192的位宽,很蛋疼。这么强的卡还是被束缚住了。

总结:

这卡温度控制的真牛,待机31度。目前测试还没超过60度。而且一点声音也没有,嗯,终于可以跟螺旋桨的风扇声说再见了,两个11片扇叶风扇效的降低风燥、提高散热性能

发表于:2013年07月11日 05:22 5赞 评论
10.0
优点:

这款TOP风扇声音特别小 温度控制的也十分霸道 室温19度 待机26度 极品飞车17效果全开43度 默频跑3D X档轻松上3000 太给力了

缺点:

份量不轻 薄一点的主板就不要上了 外观上没什么新意 价格稍贵

总结:

很霸道的显卡 值得入手

发表于:2012年12月21日 03:37 5赞 评论
10.0
优点:

性能强劲,强大的热管散热效率很高,温控异常强大风扇也非常安静。从帧数和跑分来看,BF3比原来的560Ti提升不少。2GB显存刚刚好,其实根本没必要选3GB的,这卡的性价比很强,对于游戏支持已经完全足够了

缺点:

质量太重了,时间久了怕会变形

总结:

这个档次的卡,高频率已经是根基,外加优良的做工,可以想想厂家对这款给予的厚望。华硕的主流技术全部在这款卡上有所体现了,而且秉承了华硕的优良做工,品质不用怀疑,并且有着很高的性价比,不选他还选谁

发表于:2013年07月14日 06:46 4赞 评论
10.0
优点:

网上对比该卡的评测,3DMark11 Preformance评分9321我的跑分是9299算是误差值范围内吧

缺点:

暂无缺点

总结:

这样高的评分,比公版高出不少,而且已经没有游戏可以阻止它了。当然我最高兴的是他比一般的GTX670显卡跑分高出不少

发表于:2013年03月07日 05:31 4赞 评论
10.0
优点:

性能直逼670,现在4开魔兽也不会卡,温度略有提升,但噪音还是一样好

缺点:

相比msi略贵,但用料非常扎实

总结:

华硕卡让我知道了什么叫一分钱一分货

发表于:2012年11月14日 10:31 4赞 评论
10.0
优点:

DCII的频率还是蛮高的,性能因为是670所以确实比较强大,散热风扇风量大,转速低噪音低,散热性能不错。这是我使用过一个月的心得

缺点:

比较放心的显卡

总结:

游戏性能够强,现在是想玩啥都可以玩

发表于:2012年10月06日 02:14 4赞 评论
8.0
优点:

冲着1137MHz BOOT高频买的,跑了下游戏,温度噪音控制的不错,超频后温度提升不大

缺点:

2699又是所有660Ti最贵的

总结:

急着用卡,等不了降价了

发表于:2012年09月13日 10:20 4赞 1条评论
10.0
优点:

性能很满意,玩新出的极品飞车和实况足球2K13都觉得很完美,风扇声音也挺小,没有特别高的温度,全效果不卡!COD9,1920*1080,4X,最高画质,完全无压力

缺点:

快降价吧,快跳水吧!

总结:

在性能上不得不说比非公强很多,从跑分上就能看出来,而且感觉高了不是一个档次…..外观也霸气,铜管直触的散热技术要领先于行业其它品牌,而且大品牌做工好,售后有保证!

发表于:2013年07月24日 01:14 3赞 评论
10.0
优点:

没事开FPS软件跑了下上古5、鬼泣5、极品17,分辨率1920X1200,效果全开,帧数分别为102、82、85

缺点:

卡设计太长了,得换个大机箱

总结:

中高端最给力的显卡,性能,做工,散热和精英都属上乘

发表于:2013年02月12日 06:32 3赞 评论
8.0
优点:

速度挺快的,温度控制也不错。

缺点:

显卡负荷较大时计算机就会发出吱吱的响声,这个响声就像电流的咆哮声音,是从主板连接的音箱发出的。这个显卡的供电设计一定有问题。

总结:

我觉得真的对不住他的价格,因为他的供电设计一定有缺陷,但是可以正常使用,我一直用着。

发表于:2012年11月21日 09:34 3赞 评论
查看更多 正在加载中...