罗技K310水洗键盘点评

9.2
综合得分
9.2
性价比
9.2
功能
8.5
做工
9.9
外观
  • 产品点评(89)
  • 有图
  • 有视频
qq54316390

购买信息

价格:149元

时间:2014-07

地点:北京

最满意

键程短,我很喜欢,打字的手感非常的好,对于文字输入、聊天来说很好。大小也合适

最不满意

只有白银键,以后肯定会脏

总结

用过手感最好的键盘,打字的手感非常的好,真的没得说,水洗功能还没有试过。

发表于:2014年07月26日 09:36 43赞 1条评论

最满意

打字手感挺好,之前一直用苹果的,感觉可以,但是不如310打字出来的按键确认感强。键盘背面还有个卡槽,里边卡着一个小刷子,感觉还是很人性话的。看图片感觉挺薄的,其实厚度还是不小,可能比普通键盘薄,但是薄不了多少,而且键帽的感觉是浮在键盘上的,挺傻的,呵呵。不过键程个人感觉比较合理,介于普通键盘和笔记本中间的样子,不静音。

最不满意

对角轻轻扭动键盘就变形,偏软,可能是结构原因,做工还是比较扎实的。本来是图便宜想用在苹果上的,原来有一个罗技的多媒体键盘的音量控制和播放等多媒体键是和苹果通用的,但是,这个失败了,算了,好歹便宜一半多呢,而且也很少用,也对得起这个价格。

总结

毕竟键盘一用就是几年,而且罗技质量还是相当靠谱,所以虽然比普通键盘贵些,但是也完全可以接受了。反正我是从来不玩游戏的,自然也没法从有戏方面说点啥,单就打字日常用的话,手感还是很不错的,完全没必要再多花钱买更贵的,足够用了。

发表于:2013年12月10日 09:39 28赞 评论

最满意

1、黑白配很好看,比想象的薄点,挺美观的一个键盘。按键按着挺舒服的,有点打字机的感觉。2、防水,好清洗。按键是突出的,拍拍就干净了。3、键盘背面很细心的附赠了清理键盘用的刷子,USB接口外也有用塑料套子保护了起来。

最不满意

按键声音有点大

总结

按键很舒服,,很喜欢这种打字机的感觉 。能防水,键盘也方便清洁。

发表于:2015年03月04日 04:07 16赞 评论
ZOL达州网友

购买信息

价格:99元

时间:2014-06

地点:北京

最满意

外观很好,据说能水洗,不过我还没试过,FN键比较管用。

最不满意

键程很短,不能像红轴那样轻轻一碰就行,这个得稍微用点力,反馈不如普通键盘和机械键盘,不太适合打游戏。另外有很多键帽毛刺,且印刷有瑕疵

总结

为了外观和水洗的朋友可以入手,如果经常玩游戏需要考虑考虑

发表于:2014年06月26日 11:34 4赞 评论

用了两年没遇到毛病 真的可水洗 我洗的时候是泡进盆子里用刷子刷的 洗完拿出来放在哪晾干照样用

发表于:2014年07月11日 05:04 25赞 评论

好看,没有机械键盘的吵闹,适合女生,不容易坏,水杯克星

发表于:2016年11月27日 12:08 3赞 评论

各方面都很好,只要不是只盯着机械键盘讲究按键手感和无冲的,用这键盘没毛病。(右下D 是冲突的)
其实用了好几年了,前几天拿水洗了一次,现在才想到应该说点什么

发表于:2016年07月25日 03:47 评论

最满意

苹果风格,键程短,薄,防水可洗。想要的都有了。

最不满意

使用了6天后发现键盘不定期自动按键,自动按键的键位毫无规律性,不开大写的情况下居然自动输入了大写。。。。用键盘监控程序监控了两晚,可以确认键盘有问题,怀疑是静电或者内部芯片有缺陷。无奈向JD申请换货。

总结

键盘外形不错,是我心目中理想的键盘,无奈黑仔,买了个坏的。申请换的货还未到手,到手后再测试。

发表于:2012年10月11日 02:48 48赞 4条评论

最不满意

自动按键的给我的感觉,这键盘不好的地方全在我这体现出来了

总结

太悲剧了

发表于:2012年10月24日 09:57 12赞 1条评论

最满意

外观上看很醒目,白键黑底;按键方方正正,快捷键在win7系统下很好用,有点笔记本键盘的感觉。带小刷子方便清洁。

最不满意

个别键能看到毛刺,印字有点淡;手感需要适应.

总结

网上说“旧键盘比马桶细菌还多”,想想也有可能,毕竟马桶一天要冲很多回,键盘我用了三年还没换。于是搜到这款键盘,看评价也不错就入手了。以后每月清洁一次,看着也舒服。之前没有重视外设,其实鼠标键盘显示器这些才是跟我们接触最密切的。

发表于:2013年03月12日 02:34 11赞 1条评论

最满意

美观大方,按键灵敏,FN键使用很方便。因为刚买,水洗还没试过,按键的手感还不错。
USB接口有个帽子,很实用。

最不满意

价格再低一点就好了,呵呵。
按键感觉稍微有点小,可能是个人感受。

总结

至少买了没后悔。

发表于:2012年10月07日 04:07 10赞 1条评论

最满意

防水一流,超薄而且手感也很好外观也非常的漂亮,性价比超赞滴~~~

最不满意

暂时一切都很好,没有任何的缺点。

总结

150的价格能做到这么好,可以说是难得一见了,性价比绝对一流,喜欢的朋友赶快入手啦!!!

发表于:2012年08月31日 12:53 10赞 1条评论

最满意

外型独特,手感也不错
一直觉得两个win键没必要,这个键盘右边改成Fn了,不错

最不满意

退格键和insert之间间隔有点小,刚上手容易按错。。

总结

非常不错的一款键盘,适合日常使用
游戏爱好者就要好好考虑了

发表于:2012年10月04日 10:58 9赞 评论

最满意

白键黑底很漂亮,可水洗,不怕弄张,多媒体键,烟民吃货的福音。

最不满意

键程短,又偏硬,手感很不好。

总结

换购时入的,不算后悔。吃货烟民们快上吧,想要手感的请出门左转。

发表于:2012年12月19日 11:31 5赞 2条评论

最满意

真正防水就够了。UV涂层,耐磨,相信罗技的东东

最不满意

方向键玩游戏不给力,对于要用方向键的朋友,玩跑跑卡丁车之类的不推荐

总结

超薄超美,键盘打字灰常给力,水洗非常方便,实用键盘

发表于:2012年12月24日 11:08 4赞 评论

最满意

造型简洁时尚,水洗清洁方便,配有小刷子一把,可以没事扫扫灰尘什么的。按键敲打起来有种老式打字机的复古感。支架自带防滑胶贴,比较贴心。

最不满意

按键是白色的,不耐脏。键盘敲打起来声音有点大,不是和寝室合住的人群。

总结

就这个价位来说还是一款很不错的键盘,对于喜欢打字时有“哒哒哒”感觉的人来说,这个键盘能满足你的需求,喜欢简洁时尚风格的用户,也是个不错的选择。喜欢干净,喜欢有特色的用户,“水洗”也能满足你的要求。就是对打游戏或者玩电竞的,有点不太合适,不过基本的网游还是能满足的。

发表于:2012年09月07日 12:26 4赞 4条评论

最满意

经典打字机的键帽,能水洗就算很大的优点了
办公室用着最合适了,用着比较舒适

最不满意

键帽键程太短,从一般的键盘适应这个键盘还需要一段时间,不适合打游戏,某些键容易按错

总结

169元的零售价格,从京东入手包邮139元,相比淘宝的价格还是很便宜的,从价格角度考虑的话,都快和入门的游戏键盘持平了,手感需要适应,刚上市就喜欢,正好这次有机会直接选购了,本人大部分的键鼠外设都是罗技的,罗技的产品一半正常使用都得用3年以上!

发表于:2013年01月28日 02:17 3赞 2条评论

最满意

做工尚可,如果能适应打字应该很快

最不满意

键程短,按键手感不一致

总结

键程非常短,比通常的超薄键盘、笔记本键盘还短很多,提醒网购朋友注意。我的这个键盘按键手感不一现象较明显 这点有些失望。总体还是满意的

发表于:2013年01月14日 09:45 2赞 1条评论

最满意

外观新颖,用料扎实,触感一流。谁用谁喜欢……

最不满意

暂时没发现什么问题……

总结

一口气买了2个,日常办公使用足以了,敲击反馈感很好。外观是第一个打动我的。纯属PC外设控,喜欢就买了

发表于:2012年12月03日 09:45 2赞 1条评论

最满意

我这个人喜欢抽烟打lol什么的 所以一般的键盘里面全是烟灰 不好清理
这个就直接脏了 我就直接往脚盆里一放用刷子刷2下就ok

最不满意

键盘整体好小 看上面几位说是自动按键 其实你由于键盘很小 老不小心碰到别的按键
习惯就好

总结

总体老说 这个键盘 简约美观 清理很方便 可以常常保持干净了 至于能使用多久那就不知道了

发表于:2012年11月26日 07:33 1赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看