热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达VX330(4GB)点评

6.9
17人评分
  • 4-5星
    17.6%
  • 3-4星
    47.1%
  • 2-3星
    17.6%
  • 1-2星
    17.6%
7.9
性价比
5.9
功能
5.9
做工
7.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

价格并不是很贵,做工还算不错,操作系统还算不错,很顺手。

缺点:

致命的就是按被夹会按到左键,通过锁屏可以解决的。

总结:

说一下我的发现吧,首先这款MP3人声还算不错吧,就是很多人都发现的问题,就是低音好差劲,我发现一个能够提高低音的方法,把EQ调到爵士,然后把音量最低加到20以上,放心,不会觉得很吵的,低音那个提升程度不是一般的高,不信你可以换别的EQ,效果马上就出来了。

发表于:2014年04月28日 03:16 158赞 2条评论
2.0
优点:

平庸,没什么优点,前面几位都说了,都很平庸,毕竟价格在哪里。

缺点:

缺点是致命的,在软件方面,最大恶极的是,为什么要单独设定一个断点播放功能,而且插电脑上充电,或者下载完音乐之后,更新文件库,你再点断点播放没用,只能从列表里面再找你之前听的歌。请问我拿这么个MP3来干嘛?这点技术都没有么?早就普及 了好不。你这没有断点播放的功能,那其他的播放设置有什么用?我还不是要从列表里面找。劝大家不要上当。昂达的MP3不止这款有这缺陷,这一些列都有,做了小白鼠认了,不能让更多人受骗

总结:

这就是个坑货

发表于:2014年02月25日 11:44 30赞 1条评论
10.0
优点:

外观简洁,按键简单,操作便捷,运动MP3本就不需要大的屏幕什么的,续航时间很长,话说有些人说面上按键和夹子有冲突,你丫的逗么,侧面的锁钮是给你看的吗,一些人不会用就乱指评判,受不鸟,用着,攒个~

缺点:

如果有多彩颜色就好了,像什么糖果色的选择就好了,还是不错啦~

总结:

还不错,100左右MP3性价比非常高,第一次购买的人可以多考考一下,毕竟MP3是单单听歌的,要大屏幕还不如买个ipad,个人观点哦~

发表于:2014年03月29日 09:37 29赞 评论
8.0
优点:

支持无损,纯音频,有hold键,防止误按

缺点:

播放音乐时操作会有卡顿,噪音。播放无损时屏幕亮灭会有噪音

总结:

性价比不错的一款百元下的值得推荐的mp3

发表于:2014年11月21日 11:09 28赞 1条评论
8.0
优点:

性价比超高,个人对电子产品不是很了解,只觉得入手后外观挺靓,小巧轻便,音质个人挺稀罕的,没啥高要求,毕竟价格在那里,内存大,足够用了,尤其是电池,真抗用,一直播放5,6个小时完全不事儿啊啊~入手后自己弄了一个贴膜,贴上之后效果很赞~建议大家试试,毕竟是自己用着的,买个膜才几块钱哈~

缺点:

不支持外放,按键声音有点儿大~

总结:

个人很喜欢,虽然没有俺的第一款MP3(纽曼)好用,但是价格在那里,性价比超高,对于学生党单纯就是听听歌啥的很实用!

发表于:2014年05月08日 06:04 26赞 1条评论
8.0
优点:

外形不错,性价比高。

缺点:

续航一般(5小时左右),音质自然比不上几百大洋的一些,但是也比山寨P3好多了。不是要求太苛刻的可以入手了,当然需要自配耳机。

总结:

值得购买,我在京东50拍的,很好很强大。

发表于:2014年06月23日 04:05 5赞 1条评论
baidu_4m485290i

购买信息

价格:97元

时间:2013-10

地点:上海

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

总体不错`!~如楼上所说......

缺点:

有个小缺陷: 在使用某些耳机的时候,特别是解析度较高,高频较好的耳机时, 收听FM信号,当屏幕显示时有轻微高频噪音(嗡声) 请各位玩家证实!!!

总结:

总体不错`!~如楼上所说...... 有个小缺陷: 在使用某些耳机的时候,特别是解析度较高,高频较好的耳机时, 收听FM信号,当屏幕显示时有轻微高频噪音(嗡声) 请各位玩家证实!!!

发表于:2015年03月04日 11:41 3赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:99元

时间:2015-07

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格便宜

缺点:

声音有点小

总结:

很好

发表于:2015年07月03日 11:46 2赞 1条评论
ZOL大连网友

购买信息

价格:99元

时间:2014-11

地点:辽宁 大连

6.6

外观:10做工:4功能:4性价比:8

优点:

续航时间长,可以一直开音量1听一个晚上,有睡眠关机,不过每次都要设置,随机播放也还行,音质不评价表示不是很听得出来

缺点:

全部外壳都是塑料,被我从两米高的地方摔下来后就彻底报废了,修都修不好。屏幕容易花,要贴膜才行。死过机不过重启就好了不怎么影响。

总结:

还可以啦,总体性价比差不多

发表于:2015年05月26日 09:04 2赞 评论
8.0

说实话音质比一般稍稍好一些,出去跑步带这个还不错,关键是轻啊,索尼172我也有,不过那个比这个贵,这个磨损了也不心疼啊,反正我买的时候才花了30多块,用了两年没有任何故障

发表于:2015年06月05日 04:53 3赞 评论
2.0

这个东西实在是坑爹,用了不到一年就坏了,太坑了,质量太差!

发表于:2014年11月02日 08:19 2赞 评论
4.0

播放音乐就更新,歌曲都播放不了怎么办

发表于:2015年07月26日 01:09 评论
8.0
优点:

外观&做工:除了正面,四周和背面的做工不错,没有任何缝隙。 功能:支持双无损,收音机,歌词显示,TXT阅读,EQ一应俱全,屏幕显示也足够清晰。 便携性:背面有背夹,便携性拔群。 音质:因为手头没有其他设备,就自寻死路和电脑(Y460C)做起了比较,电脑端是酷狗,EQ选的摇滚,MP3这边也是EQ摇滚,歌曲选的都一样,张震岳的《思念是一种病》(无损FLAC格式),电脑端明显音效出众,声音清晰;相对来说vx330就浑浊了很多,低音也差了很多,但是没有出现其他MP3经常会有的低噪现象。考虑到价格,还是说得过去的。

缺点:

外观&做工:正面极易留下指纹,因为采用了正面全面板的按键设计,所以接缝处理的也不够好,和四周及背面相比差了很多。特别提醒:耳机孔处非常容易进灰,是造成屏幕进灰! 功能:EQ选择稍微少了点,而且也不是非常明显的效果,当然也可能和耳机有关。 便携性:背夹和正面的按键有冲突,用背夹时切记先锁屏。 音质:同上。对得起价格,但是确实没有达到预期效果,只能说音质一般吧。

总结:

性价比不错,百元以下功能全面,带背夹,音质说得过去,值得入手。

发表于:2012年10月05日 09:36 74赞 评论
6.0
优点:

有点美观

缺点:

按键有很烦的响声。用一两个月就会坏掉

总结:

我也是一时看到漂亮,且看到的都是大家刚买就发表的评论,大家都说好,我就买啦,结果没多久就坏掉啦。

发表于:2013年02月13日 12:00 50赞 评论
6.0
优点:

支持双无损,收音机,歌词显示,TXT阅读,EQ一应俱全,屏幕显示也足够清晰。

缺点:

背夹和正面的按键有冲突,用背夹时切记先锁屏。

总结:

性价比不错,百元以下功能全面,带背夹,音质说得过去,值得入手。

发表于:2013年08月03日 11:37 33赞 评论
6.0
优点:

系统很不错~音质不赖哦~收音机有屏蔽沙沙声的功能赞

缺点:

份量实在太轻了,摁夹子容易摁到左键

总结:

总体挺不错的,没有死机过,值得表扬~~ 音质挺不错,无损需要靓耳机我木有普通的我就满足了~~

发表于:2013年01月30日 01:56 17赞 评论
8.0
优点:

怎么说呢,优点摆在那看得到。就是好看,楼上已经介绍的很好了。 而且当时手头很紧,所以才买的。 适合没什么预算的人,和耳朵分辨率不高的人群购买。 性价比还是有的,毕竟有4g嘛,还至此无损。

缺点:

音质实在是太差劲了。和我的三星YP-U6比起来,真的没法比...要是知道是这音质,我才不会砸100的,听了一天就搁那了。再来说说那个所谓的无损吧,都不知道和MP3格式有什么区别,反正我是听不出。而且用的是CX500听的。好吧,我只是劝下和我一样的想法的人,千万别买低价格的,这的废了。对于一般用的那就另当别论了。

总结:

好吧,我只是劝下和我一样的想法的人,千万别买低价格的,这的废了。 对于一般用的那就另当别论了。

发表于:2013年01月29日 09:49 9赞 5条评论