热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AOC I2367F点评

8.1
224人评分
  • 4-5星
    46.9%
  • 3-4星
    31.3%
  • 2-3星
    11.2%
  • 1-2星
    10.7%
8.1
性价比
7.7
底座
8
尺寸
8.7
外观
8.1
面板
7.8
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
精华
一只花瓶
8.0

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

外形好看,边框薄,其他的还真没有什么

缺点:

开关和调试不方便,键位在显示器后面看不见,难道是给盲人用的?变压器很热,漏光我就不说了,网上一看返修率还真高,连个插孔都设计的是九十度横插,这么薄的显示器后面多个尾巴,难看就不说,靠墙和处理走线都不方便

总结:

我的也是去年6月买的刚好一年,突然就出水波纹了,换了显卡,dvi线然后换,vga的也不行绝比的显示器问题,估计是滤波电容老化了,我每天上机时间长平均8小时,要是换一个每天上两小时的估计四年以后出问题刚好过保修,另外我KTC的15寸液晶10年了还在用,我哥们和我差不多时间买的AOC在10年就坏了拿去修,冠捷的说找不到配件

发表于:2014年06月30日 04:20 80赞 1条评论
ZOL南通网友

购买信息

价格:920元

时间:2014-10

地点:江苏 南通

8.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:6底座:6性价比:8

优点:

买这台显示器是因为看重了外形,边框是隐藏式的,算比较窄的了,显示效果不错,一开始感觉没那么明显,后来给父母配了台600多液晶,感觉这台显示效果细腻多了,仔细看桌面图标,显示比较精细,看时间久了,眼镜也不酸。 尺寸方面感觉正好,21.5寸,不知道24和27寸看上去是多大,有机会去实体店看看

缺点:

边框不够贴合,按上去有点松的感觉,特别是角上,

总结:

我是天猫上买的920包邮,包完美屏,总体满意,现在价格降了,对显示器要求不高的用户,这台是不错的选择

发表于:2015年03月23日 08:59 25赞 2条评论
精华
性价比高
8.0
优点:

机子很薄,外观时尚,3D出色,性价比高。

缺点:

HDMI兼容差,同样的HDMI线接电视机不闪屏,它闪。准备換一根高质量的HDMI线试试。商家送的劣质线千万不要用。 按键设计不好,不方便,常常按错。 显示屏一摸一指印。 说明书在光盘上,没有光驱怎么办?

总结:

不喜欢或用不到3D的根本不用买,喜欢3D的可以入手。

发表于:2014年02月26日 10:28 13赞 评论
2.0
优点:

买这款显示器去年【2012.12】买的 、都不到一年的时间

缺点:

就不停的出现问题。先是显示屏半边闪屏 ,后是变红 。

总结:

这款显示器修的我头都大了 !要买这款显示器的网友一定要慎重!如果经得起这款显示器折磨的网友也可以买.....

发表于:2013年11月13日 09:21 64赞 3条评论
4.0
优点:

性价比高,外观时尚。

缺点:

用了不到一年时间,就出现了左边屏幕偏红伴有抖动条纹!

总结:

这个显示器质量太差了!

发表于:2014年02月14日 01:09 30赞 2条评论
8.0
优点:

颜色很真实,外观漂亮,眼睛看着舒服。

缺点:

有点小贵。

总结:

在网吧玩游戏,网吧的破显示器,一盯就是三四个小时,搞的眼睛很难受。这个显示器就没有那么不舒服,当然了,时间长了肯定是对眼睛不好。 支架设计不错,感觉美观。

发表于:2014年01月12日 10:21 29赞 4条评论
4.0
优点:

要说优点就是屏幕样子还不错蛮好看的!

缺点:

显示器买的时候看没注意亮点。回到家开游戏黑屏情况下发现有一个亮点,配来后第二天去找售后说不给换 说国家允许有4个以下的坏点!人家三星的这么有一个就给换。让我这么相信国产。先不说东西好不好,就这服务就没法让人相信!其他问题暂时没发现。不过颜色显示不怎么样。

总结:

不推荐购买。第一次客服电话打进去吵架一样的。后面倒是好了。就冲着他的售后。以后不会相信国产了。新买的显示器就有亮点你说谁心里会舒服!

发表于:2013年12月23日 10:47 28赞 5条评论
4.0
优点:

很薄 样子不错

缺点:

用了一个月就有坏点 ,做工太差 包边不严密,屏幕可调试的角度极小

总结:

被外观给忽悠了

发表于:2013年12月22日 12:57 21赞 评论
4.0
优点:

外观是漂亮的,实体店950入手,画质还好,无漏光

缺点:

看起来眼睛很累,画面已经调的很暗了还是很累。现在后悔死了。因为我第一个显示器买的aoc19寸的,觉得还行换电脑就买了这个,我想还是把那个19寸的继续用吧,视力受不了。

总结:

ips难道就是个坑吗?21.5寸也是个坑,我一会宁愿买19寸的了(玩游戏多一些,电影看的少)

发表于:2013年12月03日 04:51 21赞 1条评论
2.0
优点:

外观、显示都不错的

缺点:

用了7个月,屏幕左边有象CRT“被磁化”的那样,不知咋回事。送修好麻烦

总结:

外观、显示都不错的,就是好像好容易出问题那样子

发表于:2013年11月05日 10:43 21赞 1条评论
qq_25281758d23t

购买信息

价格:950元

时间:2015-1

地点:广东 佛山

8.4

效果:8尺寸:8外观:8面板:10底座:6性价比:10

优点:

显示效果可以

缺点:

窄边框假的,有1cm左右的黑边

总结:

各方面都可以,显示效果也出众。有网友说看不到3D效果,我想说的是,3D片源是前提,和播放器也有关系,有的播放器需要调节景深,否则3D效果不明显,但是如果你想看到广告那样的出屏效果是不可能滴。重影和眼镜质量、观看距离、播放器设置都有关系。有人说看久了头晕,那你要调节一下播放器设置或者坐远点了。至于颗粒感、线条什么的,我在看3D电影的时候没发现。平时操作电脑时不带3D眼镜根本就不会有这些问题。操作电脑时还带着3D眼镜是想装酷吗?

发表于:2015年03月08日 10:35 19赞 评论
8.0
优点:

研究过小编写的文章,说镜面屏优点就是画面更鲜艳亮丽,入手才知道什么是惊艳。

缺点:

接口多点就好啦~

总结:

镜面屏的画面透射效果太强大了,接了两台显示器完全不一样的效果,当然IPS屏是基础,本身面板就很靠谱。

发表于:2014年05月08日 06:11 13赞 评论
8.0
优点:

总体外观窄边框、IPS这些都很不错,色彩方面比较柔和,至少眼睛看着比较舒服,着屏幕16号在太平洋950买的,现在用了两天很满意,值了

缺点:

唯一不爽的是按键,虽然不会经常按,但稍微弄大点成本也不会加太多吧,才一牙签横截面的大小,太抠了。。

总结:

目前用了两天,感觉不错,如果出现问题了再补充

发表于:2014年02月18日 12:17 13赞 评论
6.0
优点:

本人一直是AOC的忠实粉丝,前面一台显示器也是AOC的,前几天屏幕不小心被自己砸坏了。昨天1450元买了该款显示器,本人实测了一下感觉不太满意,有点儿坑爹了。 总体说其他性能不错,3D功能完全是鸡肋,屏幕存在严重颗粒感,在白色和灰色背景下条纹感十足,不过听说其他品牌也是一样的,有人说这是3D屏幕的通病,所以想购买的朋友们需要注意了。而且用手机拍摄屏幕是闪烁有点。。。。。。,手机为索爱Lt26i的,1200W像素。

缺点:

内置的音箱 感觉家用够了,发烧级的朋友还是用独立音箱吧!

总结:

其他功能还不错,就是屏幕颗粒感较重及3D功能本人用不上。

发表于:2013年11月16日 10:13 13赞 1条评论
8.0
优点:

显示器外形非常不错。显示效果,包括颜色什么都很正。 下面主要说说3D效果: 2D转3D这个功能就不要用了,效果不好也不能怪显示器。必须要下载那种左右或者上下格式的3D电影,推荐上下格式,因为这种半宽或者半高的片源,都是在水平或垂直方向损失了一半分辨率,然后通过双眼互补来实现1080P高清的。根据我亲测,这款显示器是属于隔行偏振,那么它最适合的偏远就是上下半高,如果你选了左右半宽的片源,虽然3D效果也很出色,但是分辨率却在水平和垂直方向各损失一半,画面清晰度会下降的。 还有一个就是观看角度的问题:理论上来说,尽量让你的视线与显示器平面垂直,然后保持1米至1.2米的距离观看最合适,当然少许角度偏差影响是极少的。

缺点:

缺点嘛,近了会感觉颗粒感比较明显。

总结:

总的来说,这个显示器还是不错的,

发表于:2013年11月27日 08:24 12赞 1条评论
qq_5433c9693061

购买信息

价格:798元

时间:2015-05

地点:四川

9.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:10

优点:

分辨率方面 比较不错,画质清晰 无颗粒感。尺寸21.5个人感觉刚刚好 后面与底座设计很有创意 . 屏幕看着眼睛不会累。

缺点:

由于屏幕与底座是镶嵌式的,所以貌似不能旋转,还有亮度调到最低也有点亮。

总结:

总体性价比不错

发表于:2015年06月30日 10:17 10赞 2条评论
4.0
优点:

送的配件多~想什么3D眼睛什么的不过没太大用处~

缺点:

颗粒感太强,想看由点组成的画面就买吧~

总结:

很垃圾,明显的颗粒感~这款劝大家真的别买~刚刚入手受不了那一个个像素点组成的图形~真心差,换了~

发表于:2014年02月27日 03:57 9赞 2条评论
10.0
优点:

3D效果很明显好吧,你们都会用不,得下载左右格式的电影,然后设置2d转3d 然后戴上眼镜观看,看你们的评论为你们着急。

缺点:

支架外观有点普通,不够稳。

总结:

是一款家庭娱乐神奇

发表于:2014年09月20日 09:43 6赞 评论
6.0
优点:

外形好看,支持电子相框,全高清,看电影浏览网页清晰的没有话说,不伤眼睛!游戏黑暗处也能看到物体!鲁大师测试优质屏无坏点亮点!

缺点:

开机自检画面不是全屏,玩游戏0.6灰阶响应太慢,调低特效才行,{我的配置i3+z77+8g内存+影驰gtx650+固态硬盘}用老显示器一点不卡!

总结:

看电影浏览网页很好!游戏我为主的玩家不建议这款!个人觉得20寸刚好

发表于:2014年05月17日 11:02 4赞 评论
ZOL开封网友

购买信息

价格:960元

时间:2015-3

地点:河南 开封

5.0

效果:2尺寸:6外观:6面板:4底座:6性价比:6

优点:

买的时候看外观还行,买过就后悔了。

缺点:

半年不到屏幕左半边就出现了条纹,看着很恶心,

总结:

真的很差劲,不知道厂家怎么想的。劝大家不要买着款,

发表于:2015年11月04日 03:52 3赞 评论
查看更多 正在加载中...