HTC T528d(One SC/电信版)点评

5.4
4.6
性价比
6
性能
4.5
续航
6.7
外观
5.4
拍照
439人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    50.6%
  • 2-3星
    20.4%
  • 1-2星
    21%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sfy6193794

购买信息

价格:1999元

时间:2013-1

地点:山东 青岛

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

1.双卡双待双通,双通功能比较实用。 2.屏幕材质是HTC常用的super lcd2,属于ips,较一般的tft显示效果稍高 ,像素密度虽然只有217但颗粒感较小,实际显示效果与9100基本相同。 3.500W像素是实际像素并非插值而来,拍出的照片比较细腻。 4.1g运存实际840m,出厂状态下开机可用300m左右,刷精简包后可达500m,可用率较高。 5.beats音效较好。

缺点:

1.cpu型号为ste u8500,主频1024hz,gpu为mali400 mp1,单核的构架。综合看性能上属于比较弱的双核且图像处理能力不强,看比较清晰的视频或玩大型游戏比较吃力。 2.(个人观点,因人而异)外观设计并非最好,听筒处比较容易藏灰。后盖扬声器开孔较多,灰尘容易进入,时间长了会对外放产生一定影响。

总结:

因为我本人就是从事手机销售维修的,看到很多朋友反映的机器不好用才专门评价一下这个手机。首先肯定的说这个手机还是不错的,虽然不是最好,但是对得起价格。如果是买的原装行货的话,在质量上还是可以放心的。但这个机器实际使用上不妨注意几点:1.建议root,手机厂商自身内置很多软件,运营商又添了一下,不root 删除掉的话可能会有卡顿现象,多任务时也可能出现闪退,黑屏。不过这是因为手机系统未精简且cpu负载过多引起的,与手机质量无关。2.有条件的话不妨刷一下rom,htc自带的安卓4.1并非原生版,加了很多htc的东西,比如scene等,这样的话系统占用了1g还多的存储空间,比较臃肿。实际可用的手机存储空间只剩1.5g左右了。 综上,手机还是可以的,我自己用了半年多,有过死机,但很少,也没什么大的质量问题,一千多的机器已经可以了,我们不能拿一千多的机器和四五千的比。说这个手机娱乐功能不强不能玩大游戏就说手机不好的实在是冤枉这个手机了,从配置上看它本身娱乐性就不强,买手机的时候没注意么?又不精简系统,当然玩不了大游戏了,当然玩玩主流的中小游戏还是可以的,看视频的话720p差不多就是极限了。这些缺点相对于目前1200的价格也是可以原谅的。

发表于:2013年11月10日 08:49 47赞 1条评论
7.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

1、双卡且是真双通,很实用,不像红米虽是双卡但单通,不能同时用两个号码。; 2、用久了三星、小米,可以换一换htc的风格; 3、屏幕像素密度虽然只有 217ppi ,但还是很清晰; 4、日常使用,如打打电话、上上Q、上上网、玩QQ游戏,系统运行很流畅; 5、价格便宜,我在某宝网上买600,还送膜、套

缺点:

1.cpu型号为ste u8500,主频1024hz,gpu为mali400 mp1,单核的构架。综合看性能上属于比较弱的双核且图像处理能力不强,看比较清晰的视频或玩大型游戏比较吃力。 2.(个人观点,因人而异)外观设计并非最好,听筒处比较容易藏灰。后盖扬声器开孔较多,灰尘容易进入,时间长了会对外放产生一定影响。

总结:

这款手机很薄,反应速度也还可以,对要求不是很高的人来说足够用了,像我一般就是看下空间,微信,看看电视,不管是通话声音还是放歌声音都很大,挺好的,性价比还不错

发表于:2015年06月30日 05:22 23赞 2条评论
裟袈YU

购买信息

价格:1220元

时间:2013-10

地点:北京

7.4

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机很薄,屏幕大小合适,很炫,性能方面没有问题,运行的很流畅,后置像素清晰,看高清视频毫无压力,听音乐效果不错,款式美观大方

缺点:

定制手机啥软件都有,删都删不掉,看了讨厌

总结:

屏幕ppi虽然低但是显示很华丽,和中端三星屏幕有一拼;有时候会卡机,反应迟钝,但有时候轻轻碰下按键就会有反应,不过这个价位本来也没想拿超值的。打电话时有时候语音质量较差,会出现不稳定的情况

发表于:2013年12月31日 02:39 30赞 2条评论
2.0
缺点:

买了不到半年,修过四次!主要是以下几点: 1.通话无声音 2.经常死机 3.经常无铃声 4.自动关机,无法开机,或自动重启! 5.不识别sim卡

总结:

真是手机中的轰炸机!

发表于:2013年11月19日 02:52 24赞 评论
ruxuejia

购买信息

价格:1800元

时间:2013-2

地点:北京

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

总结:

相机有个很恶心的缓存,你sd卡剩余多少内存它就占你多少内存 第三份软件权限巨大,随意在后台下载软件,用户无安全性可言 怪不得htc越来越垃圾,用了就后悔!!!!!!!!!

发表于:2013年12月24日 10:33 12赞 1条评论
07x6a4850c

购买信息

价格:1000元

时间:2014-1

地点:北京

7.4

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

触感比较灵敏,系统反应快,用起来比较流畅,4.3的屏幕使用起来正合手。

缺点:

没有前摄像头;费电,太费电,最低亮度玩游戏平均2分钟百分之一电量,wifi上网一小时百分之十左右,经常用的得需要块备电;开机启动速度较慢,移动定制软件较多,很多感觉没什么用

总结:

双卡双待双核,且移动定制,一直在寻思着,酷派8950太贵,中兴u960配置太低,三星9062性价比差,这下终于htc出手了!必须喜欢!

发表于:2014年02月10日 11:20 10赞 评论
4.0
优点:

外观漂亮,比较薄,我喜欢。

缺点:

刚开始买了一个星期,老死机,卡得很,还关不了机,只能把电池下了才行,买的时候2600当时觉得不值得。

总结:

光看不中用,用了一年,屏幕坏了,手机也不行了,现在要换一款手机,不知道买哪一款比较好。

发表于:2014年06月26日 08:48 8赞 2条评论
10.0
优点:

电池我时刻微信QQ,待机两天,屏幕分辨率看高清电影没问题,音乐效果嘎嘎的,听曲重鼓完美,大型游戏完美运行,没看出来多卡,信号跟S4在电梯里比,我信号三格,三星一格都没有,到手没感觉啥缺点,后摄像头照相也够用了,你们也不想想,手机照相那么好,要相机有啥用

缺点:

缺点我就感觉没前摄像头,其他没啥

总结:

就这点钱买啥去,可以了

发表于:2014年04月17日 05:31 8赞 评论
liu360721

购买信息

时间:2014-03

地点:北京

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

屏幕还可以

缺点:

一年不到两个卡都读不了

总结:

死垃圾,一年不到,我1卡就不读卡了,我以为卡坏了,又跑去沟通100补卡,结果是手机卡糟坏了,用了半年都没动过他,电池都 很少下过

发表于:2014年03月21日 08:10 8赞 2条评论
az930522

购买信息

价格:2050元

时间:2013-1

地点:山东 泰安

5.6

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:2

优点:

纤薄,手感好,外观很棒,带有beats audio音效的它相对好些。

缺点:

CPU因为坑爹的移动定制而不是高通的,这点非常不好,因为移动定制,导致sim卡槽1的3G模块与CPU稍微不兼容,而导致sim卡槽1出现读卡不识别的现象,目前只有换主板可以解决,个别换卡槽还可以。后盖有的扣不严。

总结:

一般用用就行了,喜欢折腾手机的同志们请绕行,因为这款机型,我决定放弃HTC,投入诺基亚的阵营了。

发表于:2014年05月12日 12:24 6赞 评论
6.0
优点:

外观很不错,屏幕效果相对来说也很不错

缺点:

内存卡杀手…根本不能放4GB内存以上的内存卡…一放就扯蛋了…

总结:

质量和外观没得说,除了内存卡的问题,别的很好了,支持HTC

发表于:2014年04月26日 11:04 6赞 1条评论
arcadiae

购买信息

价格:1068元

时间:2013-7

地点:北京

7.4

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

1.外观很时尚,两边设计的很漂亮,让手机看起来很轻薄 2.beats音效听起来不错 3.经摔啊……我从买到现在摔了至少5次,最高一次是从宿舍上铺摔下来的,手机依旧正常运转(可能是我运气好吧) 4.玩一些如神庙逃亡,保卫萝卜这样的游戏无压力 5.基于840*480的分辨率,看480P的视频运行无压力,更高一些的会卡 6.后置摄像头500万像素用起来还可以,手机毕竟不是数码相机,真想拍照的建议去买单反……

缺点:

1.刚用了没多久,手机不知为何就黑屏了,之后自己刷了下机,就好了,以后再也没黑屏 2.电池不太够用,用时间长了基本半天一充,不过现在的智能手机大多都有这个毛病 3.没有前置摄像头,想视频通话的人不建议购买 4.ROM不能当存储用,这点一直让我很费解……

总结:

总的来说,我当时买的时候这个机子也算不错的了,现在手机革新换代的快,就性价比和游戏、影音、摄影功能而言,这手机不算高端前卫。但如果只是一般使用,我觉得还是可以推荐的

发表于:2014年03月16日 11:00 6赞 评论
ZOL许昌网友

购买信息

价格:2200元

时间:2013-1

地点:河南 许昌

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

缺点:

经常死机

总结:

哎,买这个手机真后悔,没用多久就坏了,拿去修售后个换个破主板,不到一年又不行了。

发表于:2015年03月03日 01:55 5赞 评论
ZOL福州网友

购买信息

价格:2300元

时间:2012-12

地点:福建 福州

5.4

续航:4拍照:4性能:4外观:8性价比:4

优点:

双卡双模

缺点:

电信霸王软件卸不掉!通话声音不好。触控开关不好。

总结:

电信坑人太过分!安装霸王软件害死人!

发表于:2014年08月31日 11:03 5赞 1条评论
lawyer8888

购买信息

价格:600元

时间:2014-08

地点:广东 深圳

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

1、双卡且是真双通,很实用,不像红米虽是双卡但单通,不能同时用两个号码。; 2、用久了三星、小米,可以换一换htc的风格; 3、屏幕像素密度虽然只有 217ppi ,但还是很清晰; 4、日常使用,如打打电话、上上Q、上上网、玩QQ游戏,系统运行很流畅; 5、价格便宜,我在某宝网上买600,还送膜、套;

缺点:

1、想ROOT之前,要先解锁,有点麻烦;但解锁后,又不能升级!~ 2、ROOT之后,卡1会默认为2G,转回默认3G需要调,方法请到百度上搜索。 3、有点挑卡。我用东芝的16G内存卡经常被弹出,后来换成8G的闪迪,就没有被弹出。 4、只能插小的移动卡,可以先去移动营业厅换成4G卡。 5、 6、接收wifi信号不强, 7、系统有些不是很人性化,如设置手机铃声有限制,

总结:

如果你只是想找一部专用于打电话、发信息、不玩大型游戏的实用手机,可以考虑它,

发表于:2014年08月09日 11:51 5赞 评论
ljr1120

购买信息

价格:1680元

时间:2014-4

地点:北京

4.6

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:2

优点:

机身好看、比较薄。

缺点:

没有前置。反应慢。问题多。

总结:

买了不到一年。去维修点去了N次。实在是受不了。以前一直用的HTC的手机。毛病就特别多。这次真的是伤够了。希望大家谨慎选择HTC。除非你家就住维修点隔壁。

发表于:2014年02月26日 09:05 5赞 评论
ZOL大连网友

购买信息

时间:2014-11

地点:辽宁 大连

6.4

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

双核的机器中 它还算快的了

缺点:

电池续航时间短,没有前置摄像头,

总结:

家里亲戚给了我这个电话 现在唯一的缺点就是电池不行,没有前置摄像头,

发表于:2014年11月24日 07:56 4赞 评论
05hma133c7

购买信息

价格:1000元

时间:2014-02

地点:北京

7.4

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观轻薄靓丽,双卡双待,很薄;要剪卡,去移动营业厅可以免费剪,玩游戏比较流畅,wifi和手机信号我觉得不算差

缺点:

没插sd卡,很多软件不工作,包括下载的音乐软件,这点太垃圾了!插在电脑上可用空间和总空间都190M,其他的不知道为何显示不出来;晚上别拍照;外放声音有点小

总结:

HTC的界面一直不敢认同,所谓萝卜青菜各有所爱,所以,忽略这个评价;移动定制的垃圾太多,部分可以删除,部分不可以,只能关闭;移动双卡双待可选择的很少,漂亮的更少,这个也是无奈之选

发表于:2014年02月10日 11:01 4赞 评论
yssd2000

购买信息

价格:2000元

时间:2013-2

地点:重庆

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

屏幕非常好!颜色准确,可视度大,beat配合dsp还是很不错的,双卡双待可都是小卡,摔了无数次了,边角已经是很多坑坑了,但是一样用的好好的,后盖和新的一样。后盖涂胶材质,很舒服,bsi摄像头夜间效果不错,弧形后盖拿在手中很舒服,大小也合适

缺点:

移动版本自带软件多,电源键不到半年就不灵了,拿去售后始终不给修,自己修又要80块钱,现在的情况就是不很使劲按都不行,手机性能不行,东西装多了很卡,看个优酷屏幕黑个半天才反应过来,摄像一大堆果冻效果!摄像头对焦严重问题,售后也不给修!没有前置摄像头,有时候不识别sim卡,重启了好像就又可以了

总结:

大家遇到的充电亮屏幕的问题可以root解决,前提是你得放弃保修(重新上锁很麻烦,不过这个售后不要也罢)2000块钱可以买个很好的手机,绝对是不推荐这手机的,推荐华为,和自己的华为p1,htc弱爆了啊................htc new one 还是可以的

发表于:2014年07月11日 05:02 3赞 评论
4.6

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:2

优点:

照相还可以

缺点:

声音不好,电池使用时间较短

总结:

手机声音太小,环境稍微有点影响就听不清;

发表于:2014年07月02日 08:37 3赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看