热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕GTX660 DiretCU II点评

9.7
151人评分
  • 4-5星
    87.4%
  • 3-4星
    11.3%
  • 2-3星
    0.7%
  • 1-2星
    0.7%
10
性价比
9.5
静音
9.5
设计
8.8
做工
9.5
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

1058频率的确很诱人,对比了各种品牌的660后来选了华硕,怎么说呢,华硕的东西大家都懂得除了价格高别的都好,当然了价格高肯定有价格高的好处。用了半个月没出过什么问题,各种游戏通杀,唯一不足的就是超频空间太小了,上次测试忘记超了多少反正一下子就直接谈出来了。总体来说还是很值得买的!!

发表于:2014年06月18日 10:32 20赞 1条评论
10.0
优点:

包装不错,性能叼炸天了,温度上升也比较均衡,连续2小时烤机没上60度,不过夏天就不知道什么情况了

缺点:

价格始终是硬伤,看着这个价格和流处理的数量,有点蛋疼

总结:

这卡配不配个1000上的U有点对不起他

发表于:2014年04月18日 12:32 16赞 1条评论
5.0

设计:4做工:2性能:8静音:6散热:4性价比:6

优点:

看不出来

缺点:

大家都懂

总结:

毕竟是做主板出来的 跟专业做显卡的比起来还是有一定差距

发表于:2014年06月11日 11:45 10赞 评论
8.0
优点:

虽说今年已是流行7系列的卡 660处于不上不下的位置 比上不足比下有余 供电一个6pin正合我的电源

缺点:

散热 温度升得快 也降得快 要是再加两根热管就好

总结:

玩剑灵60FPS左右 1360入的新卡 对得起这价了

发表于:2014年04月02日 06:55 8赞 1条评论
qq_cv05431m5419

购买信息

时间:2015-10

地点:贵州 贵阳

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

此卡性能真的很不错,很多大型单机游戏都能高画质流畅运行,孤岛危机3开非常高画质流畅运行。刺客大革命是,最最最,吃显卡的游戏了,都能开中等画质流畅运行,开全高画质也能勉强流畅。

缺点:

真的没有什么缺点,希望经得起时间考验吧!

总结:

华硕GTX660战骑士,无论是外观,做工,用料,性能都很不错。很满意,希望此卡,经得起时间考验!

发表于:2015年10月24日 03:10 6赞 评论
8.0
优点:

价格再平点就好,感觉不,不后悔

缺点:

超频会画面花花的。

总结:

静音稳定,入手2013年1800入手现在看到跌了那么多心疼,温度在30度左右,玩游戏40度 华硕的同类显卡就是比人家贵点。谁说玩不游戏不行,秒杀神偷,等大作游戏

发表于:2014年05月21日 03:28 2赞 评论
2.0
优点:

毕竟是GTX660瘦死的骆驼比马大。静音。华硕牌子响,可惜东西坑爹

缺点:

超频空间几乎为零,用料极差PCB板上能溜冰。间歇性的闪频、黑屏。换新后问题依旧

总结:

1600的东西用料还不如微星的7750,这种事估计也就只有高贵的华硕做得出

发表于:2013年08月31日 08:34 18赞 3条评论
10.0
优点:

这卡有媒体评测过,3DMark Vantage跑分Extreme 将近14000分,3DMark 11跑分Extreme2480分,虽然华硕的比其他的贵了点 但是确实不错

缺点:

分数还不错

总结:

温控出色,室温28,待机32, 游戏满载最高上不超60度,看来值得入手一个,这款显卡比以往买的显卡都沉而且供电线也粗 所以供电都没有问题

发表于:2013年02月09日 10:13 9赞 评论
10.0
优点:

华硕独家双风扇散热技术,散热效能提升20%。1058MHz频率,非常给力,外加高位宽及高显存,性能很强,玩星际2和dota2都可,玩大众游戏毫无压力,双风扇加上铜管直触GPU散热大大加强了显卡嫌散热性能,保证了运行的稳定

缺点:

喜欢这款显卡,价格我也忍了

总结:

静音、低温、高频的660,性能强悍、给力。比650Ti要强,千元级别的神卡,面对660的1500+的价格。我的确有些不忍啊,但是考虑到今年有几款大作,我还是打算买这款,有多重领先技术,信任华硕

发表于:2013年06月14日 09:41 7赞 评论
10.0
优点:

性能强大,做工精良

缺点:

太贵太贵太贵

总结:

华硕的做工没的说,个头也给力,风扇很安静,E3的U跑3DMARK有X2200+的分,超频后估计还能再高,不错的卡。

发表于:2012年11月02日 02:33 7赞 评论
8.0
优点:

原来的460GTX直接升级上来的,最明显的是玩天际HD,原来直接卡到帧秒而更换了此显卡后装了一堆高清材质补丁都不怎么卡。而古墓、鬼泣都可以开到最高特效最高分辨率非常流畅。

缺点:

不知道是不是所有显卡的通病、还是CPU不够强劲、还是因为我装了物理光源,反正在复杂建筑内部需要大量光源运算的时候明显有卡顿。而且全高清游戏的时候显卡风扇同样强劲有力,不带耳机感觉耳边在挂西北风。

总结:

具有中高端显卡的主要优点,同时也具体主要缺点,中庸和谐!对于追求性价比的玩家来说不合适,对于懒虫来说华硕的质量可以让自己不必烦心。

发表于:2013年09月27日 05:01 4赞 2条评论
10.0
优点:

买回家当然是玩游戏,就是冲着游戏显卡去的;玩了2天觉得真心不错!跑鲁大师,各方面成绩都不低。拥有DC散热技术,外加两个散热风扇同时1137HMz的频率,保证了游戏的质量,位宽也很高。这两个配置对于玩跑网络游戏来说,真心认为是高配!

缺点:

便宜点就好了

总结:

大体来看此卡总体还是非常不错的,做工精细,焊点都很到位,用起来蛮顺心的,毕竟现在都是优化N卡流,用N卡是大趋势。超高的频率,DC散热,非常中肯的性能,公版的核心频率是980而已,这卡的频率是1037,高出公版一大截,非常棒!

发表于:2013年05月12日 09:12 4赞 评论
10.0
优点:

看网上论坛中的数据,3DMark Vantage跑分Extreme 将近14000分;3DMark 11跑分Extreme2480分,这个价钱这么高的分数已经非常棒了

缺点:

旧的电源要换了

总结:

玩杀手5、幽灵行动这样的主流游戏,在效果全开的情况下,运行非常流畅,画面非常棒,与同等级的卡想必,性能和质量都要高出一些吧,包装精美,比主板的盒子都大,买华硕的卡就是为了稳定。

发表于:2013年03月22日 09:41 4赞 评论
8.0
优点:

用料很足,这个不用我多说了,游戏通吃,温度低

缺点:

价格有点高

总结:

很不错。用料方面都很实在。。在稳定度还有噪音方面做的很好。感觉玩魔兽世界调到最高还是有点一卡一卡 而且进游戏也没想象中那么快

发表于:2012年11月02日 02:34 4赞 5条评论
10.0
优点:

玩魔兽世界时,经过大型团战时的磨练,还是比较流畅,竟然没有卡帧,真是买的值了。1058MHz频率,非常给力,外加高位宽及高显存,怎么说也是660的心,弱也弱不到哪去。我记得,我当时就是想玩星际2!没想到这款卡玩星际2完全无压力,感觉这卡可以玩更大的游戏,绝对没问题。

缺点:

没有突出的算是缺点了,很中庸的卡

总结:

全新架构的华硕 GTX660核心配备独家的散热及供电技术,这样一款超高频、性能强劲及低温静音的顶级显卡可谓魅力十足。比以前的大众卡650强很多!非常推荐有点米的玩家!给个赞。面对660的1500+的价格。我的确有些不忍啊,但是其1058的核心,我只能默默的掏腰包了

发表于:2013年06月05日 10:35 3赞 评论
10.0
优点:

660已经很舒服了 原先我玩坦克世界 用的 440 的显卡 FPS 只有60多 现在可以效果全开 FPS 到127 封顶

缺点:

刚买,再看看

总结:

噪音表现不错

发表于:2012年11月14日 04:31 3赞 评论
10.0
优点:

性能超强,就不用说啥了,基本所有的游戏都能完美流畅的运行,散热方面也非常出色,话说最近出的高端显卡都有这两种优点

缺点:

价格啊价格,你永远是阻挠我马上入手的拦路虎

总结:

超高的性能,优秀的散热,不是很低的价钱,这显卡在各方面表现都非常好,除了价钱...如果没有经济压力,推荐入手,绝对不叫你后悔,如果经济不允许,还是放弃吧,价格真的有点高了

发表于:2013年05月02日 01:21 2赞 评论
10.0
优点:

最大的亮点是动态频率高达1137,包装不错 盒子很硬 把显卡悬空卡死 刚开始没看见填充物还有点担心 插上外接电源 一次点亮 一般使用很安静 开大型游戏 散热还可以

缺点:

基本没有

总结:

除了性能之外,功耗、噪音表现都不错,做工很好,华硕的显卡还是很不错的,很稳定

发表于:2013年03月13日 02:20 2赞 评论
10.0
优点:

1137MHz核心动态加速频率,玩游戏的提升还真挺明显的,一分钱一分货,用料很足,有分量,用了好几天了,玩大型3D游戏都上不了35度,性能散热都很给力

缺点:

功耗比公版稍稍高了一点

总结:

公版的核心频率是980而已,这卡的频率是1072,动态更达到了1137,高出公版一大截,第一次买这么贵的显卡,确实是性能和价格的折中选择,温度控制很好,噪音低,值得推荐!

发表于:2013年02月27日 04:40 2赞 评论
10.0
优点:

2月份新出的死亡空间3,趁着放寒假使劲玩了几天,游戏的时候效果全开非常流畅

缺点:

新配了个450W的电源

总结:

除了游戏够流畅,噪音也很小,比蓝宝石卡快多了,简直是两个概念.原显卡有故障,懒得跑中关村,尝试从京东买了个,做工和质量不错,运行速度一流

发表于:2013年02月21日 02:17 2赞 评论
查看更多 正在加载中...