热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕GTX650 DirectCU TOP点评

9.5
130人评分
  • 4-5星
    86.9%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    3.1%
9.8
性价比
9.8
静音
9
设计
9.4
做工
9
散热
9.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

风扇声音小。不特效基本就听不到。现在价钱和其他一线的也差不多了。做工简直称得上是完美。一般待机是30度左右。性能也很好,反应快。

缺点:

如果价钱在便宜点就好了。

总结:

如果是要用gtx650我觉得还是用华硕的好。

发表于:2014年04月14日 09:51 29赞 3条评论
10.0
优点:

声音小 冷却好 本人7开天龙特效全开温度35左右 比较强悍 性价比也不错

缺点:

现在还没发现什么缺点

总结:

总之一分钱一分货 这个价钱达到这样的效果我是比较满意了

发表于:2013年12月30日 12:07 11赞 3条评论
10.0
优点:

N卡确实游戏性能强悍,玩虐杀2之类的单机开高特效也不卡,运行起来一个风扇也能保证温度不高,噪音也小

缺点:

基本没找着

总结:

华硕的产品质量相当过硬,用了两个多月也没出过什么问题,性能也不错,感觉在华强北820淘到挺值的

发表于:2014年09月08日 07:36 10赞 1条评论
10.0
优点:

性能不错

缺点:

暂时没发现

总结:

机箱装完就评了个分,感觉很满意,我一直都用华硕的产品,品质过硬,用得住,以前配过一个电脑,华硕的大板,现在都6年了,速度还不错,一直没坏过。这个显卡双果买两个,开个交火,顶一个6000元的华硕GTX680。

发表于:2013年12月13日 05:08 9赞 7条评论
ZOL清远网友

购买信息

价格:750元

时间:2014-9

地点:广东 清远

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

不错 价格一般 玩得起R星系列游戏

缺点:

如果散热能力稍微改一下 那就几乎是个完美显卡

总结:

很好 再搭个4G的内存 玩GTA5 高清1080p普通特效保持60fps

发表于:2015年09月12日 08:56 8赞 1条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

超频神器,玩GTA5超频开1080

缺点:

超频玩一个小时竟然七十多度

总结:

玩lol一般不超过40°,还行一分钱一分货

发表于:2015年05月06日 06:11 5赞 1条评论
9.3

设计:6做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

一张毛爷爷入的两三年的二手650,性价比超高,LOL最好特效平均80帧以上,偶尔能到180

缺点:

干嘛不多加一个风扇?哪怕两个风扇转速低点啊!两个风扇多霸气!

发表于:2017年06月26日 11:12 4赞 评论
bxsglq

购买信息

价格:810元

时间:2014-12

地点:北京

2.0

设计:2做工:2性能:2静音:2散热:2性价比:2

优点:

没优点

缺点:

如果 你买一个你急需的东西用着不好 你会怎么想(垃圾)两字就是这样组成了!

总结:

奄割版的650 其性能不象说说的那么神话 华硕650是在卖牌子 性能垃圾到家了1分

发表于:2014年12月15日 12:20 1赞 2条评论
ZOL唐山网友

购买信息

价格:750元

时间:2014-8

地点:河北 唐山

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

运行稳定,用料足,运行安静,价格也不贵

缺点:

为了这个显卡把220的电源换成400的了,要是买显卡赠电源就完美了

总结:

好显卡

发表于:2014年09月03日 01:23 1条评论
2.0

坑得很! 我也是买的GTX650的,打游戏都卡 还是拉的10兆的光纤! 就两个字 垃圾

发表于:2014年12月18日 10:26 19赞 5条评论
2.0

垃圾 主流游戏卡钝拿下 嗓声超大 其 性能不象传说中那么神话 我负责任说 有米千万别买它 它只是牌子搞欺诈

发表于:2014年12月15日 01:18 5赞 2条评论
8.0

玩极品飞车16,效果开到最大,很流畅,我没玩,儿子玩,我在一边看看。风扇声音好小,安静好多。用料足,质量没的说。

发表于:2014年07月10日 07:07 3赞 1条评论
2.0

用了两年要白屏

发表于:2016年07月24日 07:42 1赞 评论
10.0

性价比真的很高

发表于:2015年01月03日 06:26 评论
10.0
优点:

用它绝大部分的游戏都能玩,把画面调的高一些也不卡,玩游戏的能力很高。最大的特点是接口全,一个VGA,两个DVI,还有一个HDMI,这对显示器就有很好的兼容。其他家的显卡不带VGA,万一想临时用个旧显示器或者显示器HDMI接口坏了。那就悲催了。这个显卡的散热也不错其实。

缺点:

价格偏贵,在凑点钱能买个显示器了。

总结:

刚入手没多久,准备用它玩生化6的,在测试版上跑评分一般。但玩其他近期新作问题不大。不知道影驰的产品总体质量怎么样,希望它能耐得住时间的考验。性能稳定,流畅好用,华硕的品质没得说,非常不错,声音很小!

发表于:2013年06月30日 10:30 18赞 7条评论
10.0
优点:

散热极其强悍,不玩游戏时温度不超30度,满载基本50多度,这散热没的话说啊。铜管直触GPU——显卡散热效果amazing,比NV的650多了超频技术,再也不用担心玩游戏超频所带来的麻烦了。

缺点:

感觉都挺好的,没什么不足

总结:

性能非常棒!尤其散热系统做得很出色,在中低端市场中可以说是上品。强悍的超频技术,为游戏玩家解决一大难题。华硕中端贵族显卡,性能超越其他竞争产品,显卡的细节做得很不错,玩游戏也不卡机,性价比相当好

发表于:2013年06月28日 01:54 7赞 1条评论
10.0
优点:

显卡是n卡系列,玩3d大型游戏游戏时效果调的高点的话不会卡,主流游戏的话画面调到最高偶尔会跳一下频,毕竟中端显卡,华硕这些方面做的还是可圈可点的,华硕显卡,配华硕主板,兼容性相当好,性能也不错,玩主流游戏没问题

缺点:

玩大型游戏时,不知道那是显卡的风扇声还是CPU的风扇声。还是能听到的,尤其是最近这夏天里。

总结:

在中端卡的行列中可以说是典型。价格便宜,性能还非常不错。显卡接口比较齐全,运行稳定,性能不错,可以应付目前大部分游戏,中低端的显卡,性价比略高。

发表于:2013年06月29日 01:42 6赞 2条评论
10.0
优点:

相当给力啊! 大部分游戏都没问题啊,非发烧级玩家必备啊,看起来没有660硬件配置那么高,运行大型游戏还是那么流畅,3D效果也不错,有28nm制程的开普勒架构做底,天生DNA就好,所以强进性能不言而喻,况且优质的用料低于超频也有所保证

缺点:

暂时没有发现啥问题

总结:

换的Win7系统,跑分接近1700,还是比较满意的。华硕的超高标准在这款显卡身上得到了完美的展现,作为千元级的亲民卡,这是一个不错的选择,而且玩家还拥有不错的超频空间可以自己挖掘

发表于:2013年06月27日 05:55 4赞 评论
10.0
优点:

独家铜管直触散热,夏天了,玩起游戏还是不感到负担。GTX650是中高端显卡,对目前的3D大型游戏来说,搭个4核CPU 4G以上内存 通通都可以秒的了华硕品牌当然好,华硕是品质,用料,做工等都是一流的,华硕显卡一定比其他相同型号的要贵出200左右~ 可以放心购买~ 1G显存完全足够的了,2G的都是坑人的

缺点:

不知道是不是风扇没安稳,有点声。而且我电源风扇声音也有声。什么原因啊?

总结:

总之平时玩玩游戏 上上网还是值得入手的, 晚上要挂机的话算了 不开音响太吵了 睡不着觉。 睡眠第一 对吧。。主流的3D游戏都可以秒杀~ 比如最近几个新的 荣誉2012 刺客3 COD9 杀手5 都没压力~电源要用好一点

发表于:2013年06月26日 12:43 4赞 评论
10.0
优点:

玩了使命9,感觉非常棒,总算能够玩这个游戏了。不错 玩WOW 最高温度不超过45,游戏性能比原来的显卡提升很多生化危机6开1920*1080特效全开很流畅

缺点:

售后很贴心,装驱动遇小问题,24小时的电话技术支持真牛B!

总结:

主流游戏又可以通吃,省电又省钱,温度不错,外观大气,正品!运行了一个晚上没有问题。盒子不错,显卡蛮大的,注意机箱能不能放下

发表于:2013年04月07日 02:22 4赞 评论
查看更多 正在加载中...