热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果EarPods点评

7.1
89人评分
  • 4-5星
    25.8%
  • 3-4星
    36%
  • 2-3星
    24.7%
  • 1-2星
    13.5%
7.8
便携
5.8
兼容
8
舒适
6.2
性价比
8.3
外观
6.4
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

1 佩戴舒适 2 可以听一个小时以上 3 可以防水

缺点:

1 降噪能力太差 2 低频没质没量 3 泛音太重 4 人声的解析太差,乐器解析一般 5 比较容易坏

总结:

如果earpods真的可以媲美千元耳机的话,那么森海塞尔和akg可以倒闭了,苹果公司喜欢夸大宣传

发表于:2014年02月07日 03:17 420赞 13条评论
黑光他大哥

购买信息

价格:199元

时间:2015-2

地点:广东 深圳

9.0

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

佩戴非常舒适,可以适应各种耳机,没有像入耳式耳机的听诊器效应,三频均衡,支持防水,声场适中,高音清亮,低音下潜不深,但是量感不错,人声靠前,苹果范儿的调音,比前代的白开水好了很多,成为一代刷街神器两百元的价位确实是无人能敌的。一向的苹果纯白配色,精致漂亮。前端不用好设备,ip就能直推!

缺点:

塑料不小心摔一下就会出现划痕,很心痛! 隔音效果比入耳式耳机差一些,更适合在安静的地方听.

总结:

两百元内无人能敌,防水,好音质都是他的特点,HIFI算不上,但是也能算是一款非常好的耳机了!

发表于:2015年06月20日 04:34 380赞 12条评论
10.0
优点:

首先是品牌,本人用的就是苹果手机,之前的耳机坏掉了,换新的这么多牌子也不会选,自然还是选择苹果了。外观新颖,白色跟我的小4还是很搭。新款的这个耳机塞到耳朵里比较舒服,长时间佩戴耳朵也不会疼。音质,我觉得比4S送的那个要好很多。

缺点:

白色不禁脏,常用的话线就变黄了,很难看。

总结:

对于我这种就是为了能听个音乐,看个视频的人来说,已经很好了。

发表于:2014年01月23日 09:32 57赞 4条评论
精华
一般般吧
8.0
优点:

外形比较前卫 适合听DJ

缺点:

对音乐的渲染很严重 特别是低音DJ渲染太厉害 适合听摇滚不适合HIFI 在听dj的时候伴奏渲染很厉害但人声没有 所以不怎么完美 从一个音符换另一个音符的时候 换音的时候人声不细腻不清楚 仔细听有点模糊

总结:

一般般的耳机 一般打电话。。。够用了

发表于:2014年01月16日 03:55 53赞 评论
10.0
优点:

目前天猫有促销99元的产品,我去年140元价位购入过,这个价位找不到比这再好的耳机了,声音比之前那个90块的铁三角耳机强了百倍,但价格也才高十几块。便宜的原因在于没有品牌因素,苹果不是卖耳机的,越南的工厂出来一大批廉价的渠道货,苹果也懒得管,238元的最低定价成了一纸空文。三频表现比较平衡,说不上啥好但对得起100块。线材很耐用,边角连接处都有垫层处理,从耐用性上来讲秒了一堆500块的耳机。毕竟还送个线控器,也算是良心之作,但说不上是苹果良心,是他懒得管定价问题,森海塞尔和淘宝有签约,发现任何定价不符合规定的产品将直接查处处理,不过淘宝大批238元以内的Earpods却没人去管。

缺点:

白色大塑料相当容易脏,线材也一样,由于污物会渗到里面去,所以就别指望能去除了,时间长了就成小黄兔了。由于没有耳塞更换设计,所以隔音只能做到那样,有的人喜欢不隔音,有的人喜欢隔音(例如监听耳机),此耳机的隔音效果不高,因为换不了塞子所以是永远不能高。线控有点不耐艹,用个1000次就烂了,得稍微使劲点才能有反应,给iPhone用的寿命能长一点,给Nano这种音量格小的播放器,调高或调低声音得敲好几下,但iPhone一两下就OK。

总结:

目前也有散装拆机的Earpods卖,但本人没买过,如果有想买的朋友请慎重,拆机货最便宜也要50元,那种不带包装的,Earpods辨析真假很容易,但购买时也要小心,毕竟作为苹果的随机适配耳塞知名度还是很高的,大批的高仿和山寨,就差赶上Beats的山寨程度了。

发表于:2013年10月21日 07:07 52赞 5条评论
8.0
优点:

用户体验佳!设计新颖独特,实用!音质这东西我不是很资深,所以就不做评论!相信对音质资深的朋友也不多吧!我要说说用户体验。用户体验的门槛没音质体验高吧!所以我认为苹果就是聪明!关键的是它带起来舒适不容易脱落,(油性皮肤的人士带其它的耳塞都会比较容易脱落!)我相信一个音质再好牌子再大但是用户体验不咋地的东西买它的人也多不到哪去!你看看它的销量就明白了!申明下!我只是一个路人甲,我只是说出自己的感受,喷子随意!!!

缺点:

音质上期待提高!兼容性上希望能做出个多兼容的!

总结:

对喜欢佩戴舒适的友人推荐

发表于:2014年03月04日 01:17 38赞 评论
4.0
优点:

除了品牌 无一是处

缺点:

基本全是缺点 要高音没高音 要低音没低音 声场就更别说了

总结:

手机刚拿到手的时候耳机就给别人了 真是烂到爆了 用这价钱去买个其他品牌的也好死这个160左右的国产也比这个好超多啊

发表于:2014年02月07日 02:19 79赞 7条评论
6.0
优点:

佩戴舒适,外观新颖

缺点:

低音量大,下潜不深,中高音闷,解析不高

总结:

苹果牌侧b,渣音质,不过人家配给手机用来听音乐,看电影,打游戏的要求那么高干嘛

发表于:2013年11月12日 08:44 52赞 评论
joypanchao

购买信息

价格:228元

时间:2014-12

地点:江苏 镇江

9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

优点:

佩戴舒适,毫不夸张地说完胜各种入耳式耳机。音质偏向白开水,没有明显上下短板,很适合大众。线材不粗不细,算结实也够柔软。贴心的线扣。

缺点:

隔音效果不能说没有,只是不好,也有经常听歌听不到别人叫的时候。声音没有太大特点,也别指望上千耳机给你带来的空灵感(这个东西因人而异)。依旧那个,苹果耳机插在安卓机上不好用线控调音量(这个就一笑而过吧)。

总结:

说实话本来根本看不起苹果的东西,觉得就是贵,再加上之前看网上到评价不是很好,所以先前在applestore入了肾六之后,耳机我拆都没拆,你们懂得对于我们这种发烧人来说,根本没有拆的意义。后来有天跟人煲电话粥,没办法拿出来通话,后来拿顺便听了两耳,真是觉得之前小看了。首先就是舒服,无比的舒服,尤其是那个可以移动的先扣,在通话时往上推,让麦可以无限接近嘴,真不用担心带耳机通话别人听得累。再者就是音质了,说实话,在现在耳机商都因耳塞式的诸多不稳定性和局限性而抛弃传统耳塞式耳机的时候,苹果小小一动脑筋把耳塞变成了半入耳,给了很多那种不喜欢入耳却要求入耳音质的人算是一个很好的妥协吧。 。 最后再说一句,要评价这个耳机的,请亲们先去官网买一个再来评价吧,什么某宝之类100多入的,甚至几十入的听了之后还在这评的,真是昧良心做事。 个人觉得这个东西是为数不多的值得那个价钱的苹果货,良心作品,仅此而已。

发表于:2015年01月03日 12:08 41赞 评论
ZOL沈阳市网友

购买信息

价格:3150元

时间:2015-08

地点:辽宁 大连

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

首选国行货。长相独特有个性,浅入耳式佩戴舒适耐久;线控按键一体式线材柔软耐用;低频比上一代4S的国行货强太多,大众化音质设计完全可以接受;外型美观,做工精良,时尚,比同价位国货强太多!确属良心产品,值29美金!

缺点:

中高频,整体响度不如4S的通透,线材不耐脏。

总结:

业界良心产品,同苹果手机一样。没有必要同HI-FI耳机比较音质,因为定位大众化不是一个设计档次,这款绝不是对HI-FI发烧友定制的,因为它只值29美金,却又让我们充分享受到苹果带来的乐趣!

发表于:2015年08月09日 03:36 40赞 评论
2.0
优点:

5S免费送~其他没有了

缺点:

白开水~高音没有~低音没有~全是中频~而且声场明显太窄了~佩戴容易掉落~无法出街~

总结:

入手听了两天立刻送人了~还是我的铁三角听日韩女声给力

发表于:2014年05月10日 08:32 31赞 1条评论
4.0
优点:

外形比较独特,对苹果一系列兼容漂亮。佩戴比较舒服,不撑耳朵。

缺点:

音质…………无法直视,有人说这个音质好…………不知道是怎么听出来的…………

总结:

算了吧,买手机送的,将就听听还行,要买 ?打死不买

发表于:2014年04月30日 01:18 31赞 1条评论
10.0
优点:

1.佩戴舒适。这是最想说的,手头有ie80和se535 ltd,都是三千块级别的,算是挺好的塞子了,各有各的好处,用来听不同的歌。但是二者都有一个不足就是佩戴时间长了耳朵会难受,会累,毕竟入耳式。 还有就是,只有小白能在躺床上侧着睡的时候能用。。平头塞的好处啊。2.均衡。比起苹果一代的小白,它实在是强太多了,三频提升明显,然后就是发现听了超过200个小时之后,我发现200元左右的耳机里面,真的找不到比它要出色的耳机,作为自带耳机,除了个别音乐手机,真的是素质颇高。 3.线材其实还好,不容易打结,这个价位的耳机手感还是不错的。

缺点:

白开水,其实也不算缺点吧,这也是它最大的特色,就是平,但是相对来说纯净也算是优点

总结:

总的来说,它是一款很不错的耳机的原因是你在同档中找不到明显可以把它比下去的耳机,它让很多很多入门级音乐爱好者在不对耳机投入额外的支出时获得了较为不错的音乐体验。毕竟爱音乐不代表烧耳机。拿它来跟专业的音乐耳机比人声比低音比声场是可笑的,价格摆在那里,不是吗?

发表于:2015年02月02日 12:43 29赞 评论
2.0
优点:

贴耳道挺舒适的 戴久了 不疼 音质清晰

缺点:

音量底 低音上不去 卡在中间 高音 一般般 和专业的 耳机商没有可比性 但是作为手机原厂 还不如诺基亚 HP-6 应为 根本没有性价比可言

总结:

打电话 用蓝牙 谁用你这 苹果 呵呵 土豪 呵呵 双核垃圾 也就个系统 还好了 乔布斯死了 看你们 还有什么 垃圾外国水货

发表于:2013年10月28日 03:01 26赞 4条评论
j18v2pr140n0131

购买信息

时间:2015-01

地点:山西 大同

2.0

外观:2音效:2舒适:2兼容:2便携:2性价比:2

优点:

通话方便,对没要求随便听听歌的人来说就够了

缺点:

音质极度差劲,尤其是重低音,而且隔噪效果太差劲,那些说好的神乎其神真是没见过其他耳机么?

总结:

买苹果6送的耳机,音质真的没话说,太烂了,跟铁三角和其他稍微做耳机产品的百十块耳机真是没法比,如果单纯的听听哥,通个电话没啥问题,不服的别来喷我,我自己那个最便宜的300来僵尸耳机都不知道比他强多少倍,别过来跟争,听过差不多的耳机真心觉得这个是个渣

发表于:2015年01月30日 08:45 24赞 3条评论
10.0
优点:

低音,原配,外形好,带久了不疼。

缺点:

相对专业要差一点。

总结:

还是不错的一款耳机。

发表于:2013年11月10日 09:55 23赞 评论
b1f6ez

购买信息

价格:120元

时间:2014-12

地点:广东

9.0

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

外观设计不错,佩戴舒适度很好,兼容性也不错,我用的是三星的手机,音质方面也还可以,三频均中,高音清亮,中音足,低音量感不错,声场也够,在一百多元这个价位是非常不错的一款耳机。

缺点:

耳机的材质比毕竟是塑料的,做的再好也没有金属的质感,表面容易被刮花,手机音质也达不到HiFi标准。

总结:

在一百多元的价位是一款非常不错的耳机,值得拥有。

发表于:2015年07月04日 11:27 22赞 1条评论
8.0
优点:

便宜 舒适 长时间佩戴耳朵不会痛

缺点:

音质白开水

总结:

舒适的白开水音质

发表于:2014年05月07日 05:35 18赞 评论
2.0
优点:

礼盒式包装,十分精美,白色耳机配上白色iPhone也是十分不错的。

缺点:

白开水。。对于这个耳机,高频不说了,低频完全没有嘛,这种耳机完全不能用来听音乐,听得很难受,和等价值的耳机相比,这个耳机性价比比较低,建议如果不是苹果手机送的,就不要去买了,还不如买等价值的森海塞尔和akg或者其他。。

总结:

性价比较低,不建议购买。。

发表于:2014年07月24日 04:51 12赞 评论
Ultflash

购买信息

地点:北京

7.4

外观:8音效:10舒适:6兼容:2便携:8性价比:4

优点:

很漂亮与众不同,音质不错佩戴舒适,质量很好细节做工很好很用心。

缺点:

有点贵,还分左右耳还有就是想我这种耳朵小的人根本卡不紧总掉,想在安卓上听必须一直按住线控上中间哪个键要不然什么也听不见而且线控也不能再安卓上用但麦克风可以用。

总结:

贵!而且用在安卓上除啦音质以外没啥用线控也不能用,那些说音质垃圾的肯定是没按中间哪个键,安卓用户还是算了这个价钱买安卓耳机音质也不会太差而且比这个方便多啦。

发表于:2017年01月30日 01:44 9赞 1条评论
查看更多 正在加载中...