苹果EarPods点评

8.3
综合得分
9
便携
7
兼容
9.2
舒适
7.4
性价比
9.5
外观
7.6
音效
  • 产品点评(168)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1 佩戴舒适 2 可以听一个小时以上 3 可以防水

最不满意

1 降噪能力太差 2 低频没质没量 3 泛音太重 4 人声的解析太差,乐器解析一般 5 比较容易坏

总结

如果earpods真的可以媲美千元耳机的话,那么森海塞尔和akg可以倒闭了,苹果公司喜欢夸大宣传

发表于:2014年02月07日 03:17 439赞 12条评论
黑光他大哥

购买信息

价格:199元

时间:2015-2

地点:广东 深圳

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

佩戴非常舒适,可以适应各种耳机,没有像入耳式耳机的听诊器效应,三频均衡,支持防水,声场适中,高音清亮,低音下潜不深,但是量感不错,人声靠前,苹果范儿的调音,比前代的白开水好了很多,成为一代刷街神器两百元的价位确实是无人能敌的。一向的苹果纯白配色,精致漂亮。前端不用好设备,ip就能直推!

最不满意

塑料不小心摔一下就会出现划痕,很心痛!
隔音效果比入耳式耳机差一些,更适合在安静的地方听.

总结

两百元内无人能敌,防水,好音质都是他的特点,HIFI算不上,但是也能算是一款非常好的耳机了!

发表于:2015年06月20日 04:34 386赞 12条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

首先是品牌,本人用的就是苹果手机,之前的耳机坏掉了,换新的这么多牌子也不会选,自然还是选择苹果了。外观新颖,白色跟我的小4还是很搭。新款的这个耳机塞到耳朵里比较舒服,长时间佩戴耳朵也不会疼。音质,我觉得比4S送的那个要好很多。

最不满意

白色不禁脏,常用的话线就变黄了,很难看。

总结

对于我这种就是为了能听个音乐,看个视频的人来说,已经很好了。

发表于:2014年01月23日 09:32 62赞 4条评论
精华
一般般吧

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

外形比较前卫
适合听DJ

最不满意

对音乐的渲染很严重 特别是低音DJ渲染太厉害 适合听摇滚不适合HIFI 在听dj的时候伴奏渲染很厉害但人声没有 所以不怎么完美
从一个音符换另一个音符的时候 换音的时候人声不细腻不清楚 仔细听有点模糊

总结

一般般的耳机 一般打电话。。。够用了

发表于:2014年01月16日 03:55 55赞 评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

目前天猫有促销99元的产品,我去年140元价位购入过,这个价位找不到比这再好的耳机了,声音比之前那个90块的铁三角耳机强了百倍,但价格也才高十几块。便宜的原因在于没有品牌因素,苹果不是卖耳机的,越南的工厂出来一大批廉价的渠道货,苹果也懒得管,238元的最低定价成了一纸空文。三频表现比较平衡,说不上啥好但对得起100块。线材很耐用,边角连接处都有垫层处理,从耐用性上来讲秒了一堆500块的耳机。毕竟还送个线控器,也算是良心之作,但说不上是苹果良心,是他懒得管定价问题,森海塞尔和淘宝有签约,发现任何定价不符合规定的产品将直接查处处理,不过淘宝大批238元以内的Earpods却没人去管。

最不满意

白色大塑料相当容易脏,线材也一样,由于污物会渗到里面去,所以就别指望能去除了,时间长了就成小黄兔了。由于没有耳塞更换设计,所以隔音只能做到那样,有的人喜欢不隔音,有的人喜欢隔音(例如监听耳机),此耳机的隔音效果不高,因为换不了塞子所以是永远不能高。线控有点不耐艹,用个1000次就烂了,得稍微使劲点才能有反应,给iPhone用的寿命能长一点,给Nano这种音量格小的播放器,调高或调低声音得敲好几下,但iPhone一两下就OK。

总结

目前也有散装拆机的Earpods卖,但本人没买过,如果有想买的朋友请慎重,拆机货最便宜也要50元,那种不带包装的,Earpods辨析真假很容易,但购买时也要小心,毕竟作为苹果的随机适配耳塞知名度还是很高的,大批的高仿和山寨,就差赶上Beats的山寨程度了。

发表于:2013年10月21日 07:07 54赞 5条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

用户体验佳!设计新颖独特,实用!音质这东西我不是很资深,所以就不做评论!相信对音质资深的朋友也不多吧!我要说说用户体验。用户体验的门槛没音质体验高吧!所以我认为苹果就是聪明!关键的是它带起来舒适不容易脱落,(油性皮肤的人士带其它的耳塞都会比较容易脱落!)我相信一个音质再好牌子再大但是用户体验不咋地的东西买它的人也多不到哪去!你看看它的销量就明白了!申明下!我只是一个路人甲,我只是说出自己的感受,喷子随意!!!

最不满意

音质上期待提高!兼容性上希望能做出个多兼容的!

总结

对喜欢佩戴舒适的友人推荐

发表于:2014年03月04日 01:17 40赞 评论
精华
水果耳机

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

样子独特,有个性

最不满意

音质一般,发生位置独特

总结

耳机因人而异,在果粉眼里这款耳机完爆森海的ie80之类的神机(有果粉中高玩做过测试,很多方面完爆高端机型),在耳机发烧友眼里此款耳机比不上路边10块的山寨货色,没有最好的,只有最适合的,什么样的人用什么样的耳机,作为200元左右的产品以及比较ip的毛利率来说,此款耳机是水果难得的良心产品,水果的品牌就值200块,剩下28块买一个耳机绝对值得入手

发表于:2012年09月17日 10:56 290赞 28条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

浅入耳式,佩戴很舒适,声音整体感觉是暖声,残像较丰富,低频量大,有一定下潜,但是质感较差,感觉是为了迎合美国年轻人喜欢的说唱风格而刻意为之的,这点并没有出乎我的意料,苹果官网上对小白兔的宣传就一直在突出强调着低频的量感,作为普通烧友,我只能是妥协于苹果的这种妥协

最不满意

隔音效果只能说是聊胜于无,强于普通平头塞但弱于普通入耳的水平,想要用小白来隔音的同志们可以放弃了

总结

整体来说是一个偏暖声,充满乐感,素质在500RMB档的,低频流行人声塞,跟初代的清淡、素质较差的白开水风格有较大差别。不得不说,作为一个定价29美金,国内定价二百出头的配塞,苹果这次确实是做了一个十分良心的东西出来,而且从这一个塞子上能隐约可见苹果的野心……

发表于:2012年10月08日 01:49 83赞 5条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

如果硬说优点 那就会耳机多了个打电话的功能。外观美观,做工精细,时尚

最不满意

我是买手机自带附件,尽管相比苹果以往耳机在各方面有明显提升,但它始终就是个打电话顺便娱乐的东西,指望他有多高的性能是不可能的。苹果的东西大家用过都知道肯定不是注重他的性价比,苹果的东西同等配置是肯定比其他牌子贵的,耳机也不例外,跟森海的100多块钱的相比都有差距。附赠的附件用了也就用了,非常不推荐单独买。除了外观美观,做工精细,时尚以外没其他音质方面的优势了。

总结

只谈音质总结(均衡器关闭):低音不够浑厚、饱满,就像百十来块钱的音响一样叮咣,不懂的人听快曲感觉还挺良好~~高频不够细腻,古典等听起来高频模糊不清,没有任何丝滑的味道。场效比较空旷,毫无身临其境的感觉。总体感觉不如森海100多块钱的东西

发表于:2012年12月26日 03:07 73赞 3条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

打电话非常方便,做工进步很大,线控弹性加强,整体质感不错,配戴舒适,配合IOS的Activitor操作非常方便,快捷拨号、激活Siri、快捷切歌等其他命令可以DIY~

最不满意

加重了低频于是低频就彻底散掉了,解析和小白第一代比根本没有长进,声音比小白一代粗了不少。整体素质被314p完爆一耳朵的事,一耳朵听不出来你就是木耳。

总结

配合ios系统使用非常方便,功能强于音质。通过这次耳机又见识了果粉的吹捧能力,秒杀1000以下耳机的言论都出来了。只能说:一分钱一分货,功能的成本要大于音质,Donnot be driven by herd mentality!

发表于:2012年10月13日 04:56 53赞 4条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

声音质量对得起228这个价格,低频比原来的自带耳机强10000倍(原来的基本没有)。舒适性很好,网上很多人说不舒服或者不牢固是因为方法错了!是要往耳道里稍微塞一塞的,因为是浅入式所以不会塞死但是会卡在耳朵上,非常舒适且不易掉落。

最不满意

因为原来的耳机口碑太差导致关注度不够和评价有失偏颇。这个勉强算缺点?

总结

这次苹果真是做了款性价比不错的东西,尤其是发现这耳机还是新iPhone、nano、touch的附赠耳机的时候。这耳机的声音不会让人有理由再去买300左右的第三方耳机了。注意这是自带哦!单卖的话才228

发表于:2012年09月20日 04:25 42赞 1条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

官网买的,同等价位的来说这个是很不错的。做工感觉很好。 佩戴很舒服,就像没戴一样,刚开始不能适应,感觉要掉下来。 是一个革命性的设计。 低音有很大加强,感觉很稳重。 同等价位来说,高频也不算太差。适合听摇滚和说唱这类的。 还有就是防水性能不错。

最不满意

真的很容易脏,不隔音。 高频欠佳。

总结

高频勉强。低频是重点,适合低音歌曲。 外观独特佩戴舒适。性价比较高。

发表于:2012年11月26日 11:13 37赞 1条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

音质不错,有森海耳机 几百元的素质,声场很震撼,比上一款 强的不是一点半点,我是耳机控,很爱这个耳机,魔声死丢丢,面条,森海CX系列 我有好多耳机,这个耳机绝对值这个价格

最不满意

正品太少,我买的IPHONE5 未拆封的 竟然拆出了一条假的EARPODS ,我投诉后 商家给发了条真的,假货泛滥,我怀疑喷这个耳机的 大多应该拿到的是假的 真的很不错

总结

耳机绝对值,尤其是这种品牌 ,拿出一个 有性价比的东西,但是,强大的品牌导致了 假货泛滥

发表于:2013年03月11日 12:43 25赞 3条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

1.耳机的设计很符合人身,对一些不习惯用传统入耳式耳机的朋友来说可以说是福音。
2.有线控和麦克风做手机耳机比较方便。
3.用不起苹果的朋友,可以装逼。。。

最不满意

1.音质不太好,有音质要求,不建议购买
2.价格过高

总结

如果想做手机耳机和音质要求不高的朋友可以购买,

发表于:2013年02月26日 09:18 23赞 6条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

外形时尚 人体工程学设计非常到位,没有硅胶入耳式的听诊器感觉有强烈的佩戴感 没有头戴耳机的笨重和夹头,带在耳朵上就像没有带一样,音质很好,低音下潜深,有力,高音延展也可以,中频饱满 三频均衡 分离度好 推好的情况下 同样声压级 跟我的akg450一样的好

最不满意

假货太多,除了苹果5国行原机自带黑插头的,市场很难买到真货,市场卖的都是苹果授权台湾一家公司生产的是白色插头版,超A货太多,天猫也卖假货我在天猫买了三条有两条是假货,那假货从做工线材包装上看不出任何区别,就连用网上那些真家鉴别的方法无法鉴别,唯一能鉴别的就是声音,只要一入耳就知道假货,音质区别大,建议大家到官方网站购买,官网也只有白色插头版,就连我一朋友到专卖店花200多大洋都能买到一条连超A货都不如的假货,所以我有理由相信很多人单独购买的 买到假货几率比例一定非常高。这耳机对前端要求高,要想推好,除5代外其他手机就别提了,4S也推力不够,勉强发挥八九成功力,什么三星小米oppo这些那就不提了,推力大多都不如4S 怎么能推好,何谈什么效果,我的七彩虹C3推力就和4S一样无力,所以要想效果好配一台好的前端那是必须的,601 和c4之流就更好了,还有就是线材容易脏 需要经常用酒精擦拭

总结

性价比非常高我听了朋友花几百买的森海cx300,的确比森海效果好 做工和设计比森海几百的入耳好多了,买到正品就值,买到假货就悲哀了,单独购买的话,要配好的前端,普通手机用的话就别说效果不好了,那真的不是耳机的问题,要求不高满足大多数听音要求 总的一句话值得购买的耳机,听了就知道,用iPhone5用的话建议大家装一个金耳朵无损播放软件,可以播放无损压缩格式音乐,但需要越狱,还是比320k MP3好撒

发表于:2013年07月11日 06:11 18赞 8条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

我的是nano7自带的,感觉佩戴舒适,也只有这点了吧

最不满意

声音一般,低频散,声音好像有点畸形啊,高频感觉不到,人声也被低频掩盖了,感觉还不如我的森海低端,难道是需要煲?

总结

佩戴舒适,声音真的不行

发表于:2013年06月10日 10:21 17赞 评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

低音效果层次比较清晰,低音效果比以前的突出,而且使用与iphone4

最不满意

整体不错,暂时觉得很OK

总结

非常满意,音质不错,低音很好,用过很多种耳机这款耳机佩戴最舒服还不容易掉。

发表于:2013年01月31日 04:17 16赞 3条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

音质比我原来的4S小白好很多 造型见仁见智 个人感觉很漂亮 原来的小白瞬间变身白富美的感觉 手感很好 228元这个价格应该没有对手

最不满意

EarPods耳塞的插头上面感觉还是不怎么防折

总结

这款耳机性价比很突出 手感 音质非常出色 刚才看了评论 居然有人拿几十元的耳机来对比说EarPods差 说这话的家伙脑门肯定被驴踢了

发表于:2012年11月22日 09:02 16赞 9条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

1. 造型富有特色:半入耳的设计,既佩戴舒适并声音更集中,可能是更加人性化的设计。

2. 线控音乐播放器,进行调音量、切歌等:省去了繁琐的步骤,尽情陶醉在音乐中。

3.语音控制功能:因暂时没入手iphone,所以还没用到此功能,以后肯定会试用。应该同线控播放器一样,给使用带来了极大的方便。

最不满意

1. 对其他系统兼容性较差。

2. 机身容易脏,较难清洁干净。

总结

个人比较喜欢的一款耳机。

发表于:2013年03月27日 01:35 11赞 评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

佩戴是好还是坏呢?和平头塞感觉差不多,没有舒尔和威士顿的耳机佩戴舒服。配合苹果的线控设计比较实用方便。

最不满意

没有必要和几千的耳机比了,就和初烧最常见的1000左右的耳机比比,前端索尼d50,解析上,earpods很糊,细节出不来,结相和层次可以用糟糕来形容,声场畸形,人声松松散散一大片,乐器声反而窄的要死,有点本末倒置的感觉。

总结

这个耳机的调音给人的感觉是,音效大于音质,可能讨好大众的耳朵,这么做肯定比别的手机用软件模拟的音效好些,但是如果对音质有要求的,还是别考虑了,听多了会破坏乐感的,另外d50就是d50,推什么耳机的效果都能把iphone甩出几条街。

发表于:2013年05月05日 01:01 9赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

苹果EarPods

参考报价:¥149
168条口碑评分评分:8.3分
微信群

大家都在看