热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 GT640MINI 2048M点评

8.8
10人评分
  • 4-5星
    40%
  • 3-4星
    60%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

刚换了台电脑给儿子学习用的,平时就让他放松放松玩玩游戏这样子,足够用了,自己有时也玩玩游戏,总体来说运行比较流畅,普通游戏基本无压力了,在床上看个电影玩个游戏实在爽快,打个CF DOTA的,足够了,值得推荐个

缺点:

来块长卡就好了,感觉有点小

总结:

推荐个,不错的一块好显卡

发表于:2012年12月24日 09:48 9赞 评论
10.0
优点:

为了玩上久违的2k13,把原来的显卡换了,经过一轮的筛选,选了铭瑄GT640 mini,又一次开始了我的2K生涯,现在能完美运行起来,所以兴奋不已,这款显卡体积小,比较苗条,显存2048m,足够爽,这么小,总之现在就是开心

缺点:

如果把风扇搞大点就好了总觉得有点小

总结:

不错,总体用起来感觉很好

发表于:2012年11月15日 02:43 4赞 评论
10.0
优点:

今天路过太平洋想去看看最近行情怎么样,就有人过来介绍装机了,没事就听了听,推荐我的是这块显卡,第一眼看去还挺顺眼的,就了解了解了参数,还不错,1G显存,28nm,造工方面挺细致,看了下走线等,都布置得不错。不过现在还在考虑当中

缺点:

缺点吧,觉得外观有待改进,大板的设置我相信会好看很多。

总结:

这块板还是物有所值的,性价比也不错,还在考虑当中

发表于:2012年12月07日 02:53 3赞 评论
10.0
优点:

刚买的640巨无霸,价格实惠,我买回来就是为了能打2K13和极品飞车的,测了一下,2K13的幁数可以达到60上下,极品的幁数可以达到35左右,画质流畅,非常满意,准备写张帖子出来晒晒,在中关村看到了这款显卡,觉得不错,就入手了,做工方面也不错,挺实在的,也不会太碍地方,长宽高比例适当,值得推荐

缺点:

外形设计有待提高

总结:

爽玩2K13啊,实在是爽

发表于:2012年12月05日 04:33 2赞 4条评论
8.0
优点:

做工是挺不错的,在网上看到那句“小身材,大性能!”我觉得真的挺贴切的,支持物理加速技术,性价比还是可以的

缺点:

可惜没有HD接口,本人常用

总结:

挺不错的一款显卡,身材好,性能高啊

发表于:2012年11月08日 11:07 2赞 评论
8.0
优点:

当初买这块显卡时看中了它的2G显存,待机和满载功率也不会太大,还有就是那个PWM风扇温控调速,PhysX物理加速技术,这两款技术吸引了我。整体这块显卡还很不错的

缺点:

还是觉得外观上有待改进,如果可以用磨砂设计就好看点了

总结:

这款显卡不错,游戏性能也很好,值得推荐

发表于:2012年11月08日 10:22 2赞 评论
8.0
优点:

因为要装电脑,在卖场卖家就介绍了640巨无霸给我,说这是新款,因为平时也不会玩太大型的游戏,所以适用就行了,平时最多就是飞飞车,打打魔兽,撸一下之外,工作之余的消遣,基本上是完全够用了,现在用得不错,风扇也很静,除了我家老电源的声音,基本其他都没啥声了,1G的显存我也够用了,推荐个。

缺点:

如果把1G显存变成2G,价格适当再调低的话就完美了

总结:

值得推荐的一款显卡,楼下说的如是,外观真心不怎么好看

发表于:2012年12月14日 09:52 1赞 2条评论
8.0
优点:

在玩游戏时,流畅度不用说,在家玩大型流行游戏完美运行 买了一个多月了,感觉很好,值得推荐啊

缺点:

如果颜色能更绚点就好了,黑色偏向朴实行,年轻人嘛,都爱酷,哈哈

总结:

值得推荐的一款显卡

发表于:2012年11月12日 10:15 1赞 评论
8.0
优点:

GT640 Mini堪称现在性能最强HTPC显卡之一,完美支持DirectX 11.1,玩起游戏性能很不错,造工精细,是款不错的显卡

缺点:

外观略显平淡,普通。

总结:

总体来说这款显卡还是挺不错的,用起来的感觉也很好,性价比还是挺高的

发表于:2012年11月08日 10:06 1赞 评论
8.0
优点:

窈窕淑女谁都爱,作为爱整洁美观的我,装上这款显卡后使机箱内的空间大了不少,走线也更加清晰明朗,看起来,机箱不会有乱哄哄的感觉,在性价比上,在家玩极品17平均帧数也在30左右,无奈显示器才19寸,不能开高。值得推荐,我会继续评测,找出问题。

缺点:

总觉得颜色方面搭配不是太好,还有就是接口前面的那块板,如果可以是光面的,那我觉得就好看多了

总结:

值得推荐,用起来不错,看起来也行,玩起来流畅,够了

发表于:2012年11月15日 11:08 评论
0.0

GT640芯片组性能提升很多,支持DirectX11.1与Shader Moder 5规范以及PhysX物理加速功能,确实很有吸引力,而且这款铭瑄显卡采用的是28纳米制程,低功耗带来的是低温静音,使用感受非常好!发货很快,快递包装正规,满意!

发表于:2014年09月26日 03:03 评论
0.0

很棒,唯一就是散热不好弄。。

发表于:2014年09月24日 05:53 评论
0.0

用上了,我的HTPC终于变成游戏机了,3D效果很好。

发表于:2014年09月24日 05:52 评论
0.0

确实是64位的 里面居然没有螺钉都不能固定

发表于:2014年09月30日 09:32 评论
0.0

显卡还算不错,开机35度,玩游戏47左右,稳定,希望不要出问题

发表于:2014年09月29日 09:42 评论
0.0

很不错、虐杀1虐杀2、、、逆战完美运行

发表于:2014年09月29日 09:30 评论
0.0

昨天收到,用了2个小时没问题,坦克世界终于可以玩了%>_

发表于:2014年09月28日 10:16 评论
0.0

铭瑄 MS-GT640巨无霸 有了几天没有什么问题。就是风扇拿了看一下,很一般的货

发表于:2014年09月28日 10:11 评论