热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY S4(I9500/联通3G)

7.1
2166人评分
  • 4-5星
    34.7%
  • 3-4星
    24.4%
  • 2-3星
    20.2%
  • 1-2星
    19.2%
6.5
性价比
7.7
性能
5.9
续航
7.8
外观
7.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
w514454w

购买信息

价格:2500元

时间:2014-3

地点:河南 新乡

7.0

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:8

优点:

屏幕大小刚好,1080P的清晰度不错,光线暗的地方拍照效果还不错,屏幕灵敏度很强悍,尤其使用智能天窗皮套隔着天窗那层透明塑料片接电话时,反应很灵敏,最主要是花一个手机的钱,却能使用移动 联通 电信三网。

缺点:

容易发热,电池不耐用,外放声音不大,耳机听音乐音质太差(跟我以前的摩托罗拉ME525没法比),16G的内存,系统竟然占用了将近一半,三星坑爹没这么坑的。

总结:

今年3月份在卖水货手机的熟人那里按最低价拿的机器,美国sprint版的L720,移动 联通 电信三网通用。国外定制机也就别去考虑全新不全新的了,至于原因嘛,只要是玩机的都懂得。只要是主板没被动过,屏幕没被换过就不错了(三星手机最主要就是屏幕贵)。至今用了两个多月了,刷过N多ROM,自己也升级到官方4.4.2,但是遇到了众多L720玩家普遍遇到的问题——信号跳水(信号一下子没了,突然又一下子满格),经过自己不断的刷机试验,最终卡刷降级到4.2.2,用的MDC基带,信号才稳定了(我用的移动卡)。 这部机器跟港版I9505和移动定制版的I9508一样,也是采用的高通600的CPU,耗电有点快(本来三星手机电池就不耐用),发热有点厉害,不过我试验过,一直玩3D游戏,手机一直是那个温度,没有烫手到太厉害的程度。个人来说,还是比较满意的,没什么特别纠结的地方。

发表于:2014年05月28日 06:16 638赞 16条评论
4.0
优点:

优点就不说了,作为旗舰机型,什么都要做到最好这是应该的,因为买的是移动的合约机,自带中国移动的软件可以随便卸载,这个比较好。

缺点:

什么电池不给力啊,发烫啊等等这些我都不说了,我用了两个月,几乎每个星期都有两次以上会提示未在网络上注册,别人打不进来,我也打不出去,非得重启后才能使用,在这个通讯主导一切的信息时代,可耽误了我不少的工作,你说闹心不。问移动的客服,没一个说得清是什么原因,送到移动的维修站,居然说我这手机没问题,是SIM卡的问题,之后又找个人客户经理,换了3张卡,还是老问题,到现在还没解决好。

总结:

人生中的第一部手机用的就是三星的,到现在一共用了6部三星的手机,但是S4是我最失望的,目前正在联系退货,准备转苹果了

发表于:2013年12月03日 01:56 175赞 6条评论
8.0
优点:

大小号刚刚合适,运行速度很快。看电视啊,玩游戏啊都挺好的,一点都不卡。晚上在室内拍照比我之前买的火腿肠G10好多了,但是晚上室外效果不怎么样。太薄了,老怕拿在手上滑出去,就买了个皮套。边框很多人说是塑料的,但是我看着像金属的,还没弄清楚到底是塑料还是金属,估计是我一买回来就套了皮套,还没有传闻中那么厉害的掉漆。发热也还好吧,目前我还没用过不发热的手机,越是薄的手机越容易发热,很正常啊,没有像传说中烫手那么夸张啊。

缺点:

电池很水货,一整天都要用移动电源插着。没有电视广告上那么牛的手势感应,手势接电话试了N多次也没弄好。收拾翻网页只能用自带的浏览器,用UC就不能使用这个功能。还有设置上面很多英文的功能不懂,不知道干什么用的。内存有点缩水,没有16G,只有13G多一点。ROM也没有2G,只有1.4G左右。定制机的定制内容太多了,删都不能删,我弄的3年的合约,都不敢ROOT,怕坏了不保修。

总结:

我是纠结了两三个月才买的,之前天天看评论,不知道到底买不买,后来有个朋友买了,说还行,我才买的。电子产品五花八门,竞争枪,各种品牌的枪手也多,评论的内容大多过于夸张和极端。希望大家不要只看评论,多问问身边用过的人,亲身体验了才是最真实的。

发表于:2013年11月17日 12:40 174赞 8条评论
2.0
优点:

屏大,像素高,思密达出品,韩剧出场率超高,身份品味的象征,韩粉的最爱,装帅必败。

缺点:

屏大而脆弱,金属边框软而易烂,像素标榜很高但是拍摄却不清→_→上课坐中间的座位竟然拍个投影也不清,叫人家如何做笔记!你像素高有毛线用啊!!!易发热,易重启,易没电,易关机,不宜长时间使用→_→也就是说你躺床上刷围脖微信你先要准备个移动电宝然后开静音以免待会的开关机声音会吵到别人。玩游戏?那玩Move boxes吧←_←玩其他的你试试看?坚持不了多久就又烫手啦!棒子国出品,必属渣品!你知道抵制日货为什么进行不下去吗?因为日货有时候质量还是过得去的∩_∩当然,国货必胜≧◇≦我宁愿用日[哔哔]子的东西也不愿用棒子货啊!棒子这是不仅要抢我们的文化还晚上我们钱啊!坏了之后维修它还要再次创收啊!不起码宰你个一两千它会死啊!求放过啊!棒子广告宣传是做得不错,一开始我也以为是装帅必备。后来,我醒悟了,它是棒子出品,必属渣品,脑残粉爱,装逼必败╰_╯!

总结:

最后我想说:我去年买了个包!!!早上跑操的时候我同学叫我帮拿一下,结果不知道怎么就从口袋摔了下来。幸好木有大坏,就是边框有凹痕。因为怕被她妈骂,现在维修费一人一半,准备换框。我以为totally顶天了就几百一千内的事。但是!泥煤的要1800几呀!这是要逼我卖身的节奏啊╰_╯我决定要告上去啊!要不真要卖身了!有没有人也有这个想法哒?

发表于:2013年11月30日 07:20 173赞 13条评论
huohuo622

购买信息

价格:4288元

时间:2013-12

地点:四川 成都

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕不错、分辨率就不用说了,虽然比S3的屏幕大,但是看起来很舒服,比较苗条,小女子表示单手操作无压力、、、像素还蛮高的,对于爱拍照的同志们来说是个不错的选择、、、由于游戏很少玩儿,所以有人说的发热严重的现象倒没什么感觉、、、手机的续航能力一般吧,也没有说的那么差,毕竟现在的手机屏幕大,后台程序也多,再加上对厚度的要求,电池难免就比不了以前的机子扛的久了

缺点:

不耐摔。。。。这是我最郁闷的地方,刚进手不到半月,就摔了那一次就直接废了、废了啊!!!目测高度也就30CM左右吧,手一滑就头先着地了,捡起来直接就花屏、而后就慢慢的黑屏了 啊,再也没醒啊。。。唉,内屏的裂纹清晰可见啊、摔不起额。。。换原装屏1400,而且没熟人还容易换到山寨的,无语啊、、、换了屏赶紧贴了钢化膜,再摔剁手!

总结:

总体来说,机子性能还是不错的,也蛮顺手的,我是出差手机坏了、临时打算买的,贵了些。。。只是入手后保护措施不能少啊,我吃亏就在于明知道三星的外壳薄、还懒得装手机套,结果就悲剧了,因此、狂放型的玩家还是慎重吧,真心摔得额肉疼啊。。。。

发表于:2014年01月08日 11:34 170赞 6条评论
8.0
优点:

速度特别快,比什么iphone啊,htc啊都要快,在wifi的情况下,比电脑还快,玩游戏非常好.屏幕大,爽.

缺点:

三星一直都是垃圾塑料外壳,用不了多久边框掉漆严重,垃圾屏幕半米掉地碎屏,最最重要的还是电池问题啊............充电充满,拔掉剩%99了玩“节奏大师”半小时掉剩%23.

总结:

三星galaxys4呢还是很不错地,眼球滚动不太实用,有时我看屏幕的时候,屏幕一直滚不停,还有一点是质量问题我有一次从口袋滑出来屏幕就有裂痕了,但是还可以使用

发表于:2013年11月24日 07:53 144赞 6条评论
lyhero007

购买信息

价格:3900元

时间:2013-7

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

硬件配置非常给力,屏幕大,色彩艳丽,个人比较喜欢4.3-5.0的屏幕。电池续航还行,不玩游戏不看电影,偶尔上上微博,用用微信可以支撑1天半。摄像头给力,光照充足下细节非常丰富。散热也没有那么不堪一击,可能是我不玩游戏的原因。三星定制UI比较流畅,个人不推荐买安卓原生ui的s4,不太符合国人使用习惯。

缺点:

定价有点高,安卓生态圈可选品牌太多,没有企业文化的品牌最终都要走向廉价路线,3000左右入手比较划算。夜拍有点发油,但还是好过iphone4s,iphone5 5s没用过。机身存储太小,说是16g,系统占8g。。。

总结:

s4没有太大特点,整体性能成水桶状,没有明显短板,推荐指数4颗星,树大招风,论坛给s4 iphone5s的分太低了,不乏水军成分

发表于:2014年01月08日 08:36 96赞 评论
aifusen1111

购买信息

价格:3999元

时间:2013-12

地点:山东 淄博

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

很多,像素高配置高功能也多反正比苹果5好。开了十几个程序玩大型游戏一点都不卡。还可以一边看视频一边做别的事情。

缺点:

让我最头疼的事就是电池了,只要是玩游戏看视频一天最少也得充2次。还有就是很多人说发热这是正常现象只要把GPU开启明显比没开启好多了。

总结:

整体感觉不错,尤其是玩游戏看视频拍照很爽的。但是三星手机以及苹果手机都不是很耐摔,最好花钱买一个保护套,这样明显能起到保护作用的。还有就是电池不是很耐用,发热也有但是不是很严重。整体感觉不错的

发表于:2013年12月10日 11:05 94赞 1条评论
8.0
优点:

1,屏幕大,手感好,画面够清晰,狭窄边框,让视觉得到极大满足。 2,速度快。这既是优点也是缺点,有时候点的太快,还没来得急都过头了。 3,1300W的拍照非常给力,细节要比i5更好,拍摄视频也不错。 4,手机自带的固件很多,尤其最实用的就是GPS地图,双窗口,手势感应,悬浮窗口等等。

缺点:

1,我觉得最大的缺点就是机身容易发热,虽然是手机的通病但三星手机要比其他手机更容易发热。 2,电池不给力,很耗电,这也是大屏手机的通病。 3 偶尔会重启,比如开启照相机时 会自动重启,很多人都说是系统问题。自动关机的现象倒是没遇到。

总结:

我觉得萝卜青菜各有所爱,三星手机能与苹果争夺机皇的地位,可见实力不可小觑。苹果手机如果在屏幕方面能该进的话,我相信三星的竞争更激烈。我觉得要看个人追求的感觉,喜欢多种玩法,且喜欢挑战的话不如买三星,如果追逐时尚和外表,可以选择苹果。个人觉得三星手机大气,苹果有种小鸟依人的感觉,主要看个人喜好了。

发表于:2013年11月29日 11:10 83赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:4800元

时间:2013-9

地点:陕西 西安

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

优点:1、运行速度不错,双四核很给力,兼容性好;2、屏幕大小合适,分辨率高,显示效果好;3,、外观好看,金属边框,机子轻薄。3、像素高,照相功能强大,成像效果好。4、充电快,2600mA,刚好两个小时。5、感应屏幕很高大上;6、一些体感、动作功能还不错。(优点很多不多赘述……)

缺点:

缺点:(并非黑三星,一直用三星,求完美强迫症的会关注缺点,有些人不会很在意这些,不喜勿喷。)1、运行程序后发热较严重,夏天时候很夸张,不过智能机大多如此能接受;2、外壳依然是塑料,手感不是很好;3、续航能力一般,较s3续航时间短些;4、屏幕偏冷色,成像效果色调,有些用iphone的人可能不是很喜欢;4、通讯录打开极慢,个人觉得需要别的软件辅助;5、个人无法习惯经常去按中间的物理home键,也不习惯iphone的。6、软件较多,需root卸载,国行联通版root比较麻烦;7、自定义壁纸不能覆盖状态栏,不能滚动;7、ROM缩水严重,且软件不能装在SD卡中;8、价格高!(不全面,求后补)

总结:

求联通双卡且机子不错的,这是个不错的选择

发表于:2014年03月01日 12:35 71赞 6条评论
clannad25

购买信息

价格:4300元

时间:2013-7

地点:浙江 宁波

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机很薄,手感很好,虽然在网上图片看到的外形不是很好看,但拿到手后,感觉挺好看的,屏幕大,分辨率也高,运行速度快,像素好,手势感应很有意思,在屏幕上方不用碰到屏幕划一下就能翻页

缺点:

发热太严重,电池续航不长,快门声音关不掉

总结:

手机不错,值得推荐

发表于:2013年12月10日 08:24 60赞 评论
8.0
优点:

手机不错,屏幕很细腻。。眼球滚动等等那些。。我都可以用。。只是只能用在自带浏览器。。播放器。。多窗口更郁闷。。支持系统自带的。。而第三方的,我只发现微信也支持多窗口。。挺喜欢退出软件。。然后狂按返回键。。跟得上。。内存大。。界面好看。。

缺点:

下了个NDS模拟器。。竟然声音有些慢。。我已经很会管理手机的程序运行的了。。相对那些一开机就RAM占用就65%的人来说。。我开机RAM占用43%。。挂上三个QQ(QQ2013、QQmini、QQpad),还有微信。。就RAM55%。。呃。。等等。。我想说的是2g的RAM剩下1G。。大型游戏要退掉Q。。天气冷了。。发烫刚好暖手。。特别是充电的时候。。我只好保险一些。。打开后盖。。有重启。。2个月3次吧。。信号。。有时候竟然会木有信号,跟诺基亚一样。。重启啥时没有。。开机久了。。偶然要重启一下。。我老爸的i9500里面软件有QQ2013,微信,QQ浏览器,QQ输入法,QQ空间,腾讯新闻,开机就被占用70%。。折腾一下,就百90%了。。本人初步猜测。。QQ空间的问题。。不过10%够我老爸用了。。所以没帮他整。。有智能皮套要锁屏。。不然放口袋有一定的几率,音量变动。。还有。。为什么还是单卡。。还是单卡。。还是单卡。。就不会升到双卡啊。。两部9508很重诶。。还有16G内存怎么算。。我怎么拼凑。。都算不到。。软件不能移到内存卡。。

总结:

总之买到手的。。要玩大型游戏的。。就要会管理RAM。。不然2G的RAM真心不够。。待测GB游戏。。

发表于:2013年11月19日 08:29 58赞 4条评论
2.0
优点:

目前没有发现

缺点:

不到两个月的使用,听筒如喇叭,铃声都可以当振动用,超级费电,每天电话不多,最多两三个,平均一天充两次,最严重最差劲的就是屏幕,从沙发上摔下来竟然屏幕碎了,全部黑屏,无法使用,不保屏幕,同志们,这问题是否我们可以一起申诉一下?

总结:

唉,超级悲愤中,从床上掉下来就碎屏了,还不到两个月,大家一起一起投诉吧,这质量也太差劲了,电池还不耐用,什么八核,伪装。质量查到极点,听筒和外放似的,总之,没有优点!

发表于:2013年11月04日 09:39 39赞 8条评论
2.0
优点:

外观看起来,还是蛮舒服的,分辨率还可以

缺点:

自带垃圾软件太多,电池续航能力太差,用了两个月时间相机竟然打不开,手机用起来太烫,售后服务差。

总结:

让我欲哭无泪,购买慎重

发表于:2013年10月27日 12:17 39赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕密度确实高,看起来细腻不少,对比之前用过的n2。手机很轻很薄,手感还可以,窄边框视觉感不错,摄影方面采购了sony的1300w摄像头,确实有提升。充电的速度还挺快,总体来说还算满意。

缺点:

我对cpu要求不是很高,不怎么玩手机游戏。新的双四核CPU,发热确实有点惊人。5寸1080p的屏用2600毫安,续航能力一般般。

总结:

昨天入手,紫色欧版。买给亲戚用的,体验一天下来,感觉主要是在屏幕和拍摄方面有改进,但发热量有点大,再有就是手势感应,眼球识别等功能,感觉不是很实用。

发表于:2013年10月20日 10:00 38赞 4条评论
tiantai98

购买信息

价格:3999元

时间:2013-9

地点:陕西 西安

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

跑应用快,屏幕好,没了。

缺点:

信号奇差。我不明白一款手机能把信号做到如此差的地步需要多么奇葩的心态。经常出现未注册到网络,重启就好了。信号稍微差一点的地方,在别的手机别的服务商都可以正常通信的情况下,s4可以非常完美的做到零信号!打不出也打不进电话,短信,上网全都没戏。换个房间会好一点,注意,我可是单因素对比过的,别的手机和服务商都没问题,是手机的信号有问题。在网上一查才发现这是个普遍问题,各位可以在百度搜"s4 信号",您以为只有s4有这问题?好,请您把引号中的“s4”换成任意一款机型,您就知道我不是空穴来风了。 三星的s4绝对是坑爹中的坑爹。不要给我说刷基带什么的,我买了手机是拿来直接用的,没什么功夫去搞发烧。您怎么不直接把配件寄过来让客户自己组装呢?这样就少去了更多可能出现的质量问题。

总结:

信号差,电池差,发热恐怖,完全不明白怎么会有如此高的销量。为什么没有负分?

发表于:2013年10月26日 09:47 25赞 7条评论
10.0
优点:

1:外观还行,虽然没有苹果的好看。 2:4.99寸屏幕大,看电视很给力,比苹果5的4寸看起来舒服多。 3:屏幕显示细腻,强光下也清晰可见。 4:运行还算流畅,相机功能比较丰富、 4:作为功能最多的安卓高端智能手机,可玩性比较高。 5:可更换的电池,是比苹果的一大优点

缺点:

我对cpu要求不是很高,不怎么玩手机游戏。新的双四核CPU,发热确实有点惊人。5寸1080p的屏用2600毫安,续航能力一般般。

总结:

体验几天下来,他的性能和舒适度,再加上其过硬的功能和品牌,是非常值得购买的。

发表于:2013年11月18日 11:12 24赞 评论
6.0
优点:

总体反应速度还可以 ,同时运行几个程序都不可以不会卡。但是偶尔无缘无可卡了不知道为何!

缺点:

然后就是信号差,我拿两个手机出门,经常三星这个没信号!我很无语!要不就是上着网网络连接不上,可以换接打电话,必须重新启动手机才可以联网。小五千感觉很悲催!

总结:

三千估计性价比还可以,四千大几买真的亏了!屏幕已经换过一次。就是在电脑跟前找手机号的时候不小心碰了下,掉地了,捡起来屏幕就黑了。拿去售后就说led显示屏坏了,换。。。

发表于:2013年11月10日 08:12 23赞 2条评论
wyk995

购买信息

价格:4200元

时间:2013-9

地点:甘肃 兰州

好说
还可以
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大分辨率高 像素很清楚 配置挺不错 挺人性化的 分屏工作挺实用 充电也挺快 两个小时这样就充满了 屏幕也没有别人说的那么不耐摔 摔了六七次了 就是边框摔坏了一点点漆 其他都还好

缺点:

缺点就是电量用的很快 看电影玩游戏 连续五个小时就没电了 不知道是不是root的原因 wifi用一两天会掉线也不算掉线 就是看着连接上去了 但是上不了网 重新打开就可以了 root以后 卸装了 那个浏览器 还卸装了一些自带软件 手机不会发热很严重 但是智能机发热都是正常的

总结:

手机人挺性化 价格有点高 如果玩安卓的还是要root还有自己刷机 如果不会玩的 就买一个苹果的 安卓是给闲人玩的

发表于:2013年12月05日 01:08 22赞 1条评论
6.0
优点:

S4外观还是比较赖看,像素还行,屏幕比较清晰,反应速度不错。

缺点:

电池真心不赖用,智能旋转屏,快播,百度视频,都不可以旋转,玩 永恒战士2 半小时后烫手,不是一般的烫手。2安电流充电比较快,用电脑,1安的充电半天,才满。观看视频的时候,死机过一次,对了,有点薄,手感不是那么好,本人手还是比较大的,单手操作不是那么方便,带上皮套手感好点。

总结:

10。6号店铺买的正品3940,送了块电池,套子。以上是最近半多月用的感受,3000电池垃圾,半月套子已经报废,购买正品还是别要赠送的,还是少钱来着实惠,头一次用三星的,说真心话没有想象的那么好。纯属讨论,对有购买的朋友希望有些帮助,如果有不对的,友友们请指出。

发表于:2013年11月01日 10:17 22赞 评论
查看更多 正在加载中...