三星GALAXY S4(I9500/联通3G)点评

5.9
综合得分
5.3
性价比
6.5
性能
4.7
续航
6.6
外观
6.6
拍照
  • 产品点评(1879)
  • 有图
  • 有视频

最满意

优点就不说了,作为旗舰机型,什么都要做到最好这是应该的,因为买的是移动的合约机,自带中国移动的软件可以随便卸载,这个比较好。

最不满意

什么电池不给力啊,发烫啊等等这些我都不说了,我用了两个月,几乎每个星期都有两次以上会提示未在网络上注册,别人打不进来,我也打不出去,非得重启后才能使用,在这个通讯主导一切的信息时代,可耽误了我不少的工作,你说闹心不。问移动的客服,没一个说得清是什么原因,送到移动的维修站,居然说我这手机没问题,是SIM卡的问题,之后又找个人客户经理,换了3张卡,还是老问题,到现在还没解决好。

总结

人生中的第一部手机用的就是三星的,到现在一共用了6部三星的手机,但是S4是我最失望的,目前正在联系退货,准备转苹果了

发表于:2013年12月03日 01:56 178赞 7条评论

最满意

速度特别快,比什么iphone啊,htc啊都要快,在wifi的情况下,比电脑还快,玩游戏非常好.屏幕大,爽.

最不满意

三星一直都是垃圾塑料外壳,用不了多久边框掉漆严重,垃圾屏幕半米掉地碎屏,最最重要的还是电池问题啊............充电充满,拔掉剩%99了玩“节奏大师”半小时掉剩%23.

总结

三星galaxys4呢还是很不错地,眼球滚动不太实用,有时我看屏幕的时候,屏幕一直滚不停,还有一点是质量问题我有一次从口袋滑出来屏幕就有裂痕了,但是还可以使用

发表于:2013年11月24日 07:53 150赞 5条评论
lyhero007

购买信息

价格:3900元

时间:2013-7

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

硬件配置非常给力,屏幕大,色彩艳丽,个人比较喜欢4.3-5.0的屏幕。电池续航还行,不玩游戏不看电影,偶尔上上微博,用用微信可以支撑1天半。摄像头给力,光照充足下细节非常丰富。散热也没有那么不堪一击,可能是我不玩游戏的原因。三星定制UI比较流畅,个人不推荐买安卓原生ui的s4,不太符合国人使用习惯。

最不满意

定价有点高,安卓生态圈可选品牌太多,没有企业文化的品牌最终都要走向廉价路线,3000左右入手比较划算。夜拍有点发油,但还是好过iphone4s,iphone5 5s没用过。机身存储太小,说是16g,系统占8g。。。

总结

s4没有太大特点,整体性能成水桶状,没有明显短板,推荐指数4颗星,树大招风,论坛给s4 iphone5s的分太低了,不乏水军成分

发表于:2014年01月08日 08:36 102赞 评论
aifusen1111

购买信息

价格:3999元

时间:2013-12

地点:山东 淄博

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

很多,像素高配置高功能也多反正比苹果5好。开了十几个程序玩大型游戏一点都不卡。还可以一边看视频一边做别的事情。

最不满意

让我最头疼的事就是电池了,只要是玩游戏看视频一天最少也得充2次。还有就是很多人说发热这是正常现象只要把GPU开启明显比没开启好多了。

总结

整体感觉不错,尤其是玩游戏看视频拍照很爽的。但是三星手机以及苹果手机都不是很耐摔,最好花钱买一个保护套,这样明显能起到保护作用的。还有就是电池不是很耐用,发热也有但是不是很严重。整体感觉不错的

发表于:2013年12月10日 11:05 98赞 1条评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:4800元

时间:2013-9

地点:陕西 西安

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:6

最满意

优点:1、运行速度不错,双四核很给力,兼容性好;2、屏幕大小合适,分辨率高,显示效果好;3,、外观好看,金属边框,机子轻薄。3、像素高,照相功能强大,成像效果好。4、充电快,2600mA,刚好两个小时。5、感应屏幕很高大上;6、一些体感、动作功能还不错。(优点很多不多赘述……)

最不满意

缺点:(并非黑三星,一直用三星,求完美强迫症的会关注缺点,有些人不会很在意这些,不喜勿喷。)1、运行程序后发热较严重,夏天时候很夸张,不过智能机大多如此能接受;2、外壳依然是塑料,手感不是很好;3、续航能力一般,较s3续航时间短些;4、屏幕偏冷色,成像效果色调,有些用iphone的人可能不是很喜欢;4、通讯录打开极慢,个人觉得需要别的软件辅助;5、个人无法习惯经常去按中间的物理home键,也不习惯iphone的。6、软件较多,需root卸载,国行联通版root比较麻烦;7、自定义壁纸不能覆盖状态栏,不能滚动;7、ROM缩水严重,且软件不能装在SD卡中;8、价格高!(不全面,求后补)

总结

求联通双卡且机子不错的,这是个不错的选择

发表于:2014年03月01日 12:35 72赞 6条评论
clannad25

购买信息

价格:4300元

时间:2013-7

地点:浙江 宁波

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机很薄,手感很好,虽然在网上图片看到的外形不是很好看,但拿到手后,感觉挺好看的,屏幕大,分辨率也高,运行速度快,像素好,手势感应很有意思,在屏幕上方不用碰到屏幕划一下就能翻页

最不满意

发热太严重,电池续航不长,快门声音关不掉

总结

手机不错,值得推荐

发表于:2013年12月10日 08:24 63赞 评论

最满意

手机不错,屏幕很细腻。。眼球滚动等等那些。。我都可以用。。只是只能用在自带浏览器。。播放器。。多窗口更郁闷。。支持系统自带的。。而第三方的,我只发现微信也支持多窗口。。挺喜欢退出软件。。然后狂按返回键。。跟得上。。内存大。。界面好看。。

最不满意

下了个NDS模拟器。。竟然声音有些慢。。我已经很会管理手机的程序运行的了。。相对那些一开机就RAM占用就65%的人来说。。我开机RAM占用43%。。挂上三个QQ(QQ2013、QQmini、QQpad),还有微信。。就RAM55%。。呃。。等等。。我想说的是2g的RAM剩下1G。。大型游戏要退掉Q。。天气冷了。。发烫刚好暖手。。特别是充电的时候。。我只好保险一些。。打开后盖。。有重启。。2个月3次吧。。信号。。有时候竟然会木有信号,跟诺基亚一样。。重启啥时没有。。开机久了。。偶然要重启一下。。我老爸的i9500里面软件有QQ2013,微信,QQ浏览器,QQ输入法,QQ空间,腾讯新闻,开机就被占用70%。。折腾一下,就百90%了。。本人初步猜测。。QQ空间的问题。。不过10%够我老爸用了。。所以没帮他整。。有智能皮套要锁屏。。不然放口袋有一定的几率,音量变动。。还有。。为什么还是单卡。。还是单卡。。还是单卡。。就不会升到双卡啊。。两部9508很重诶。。还有16G内存怎么算。。我怎么拼凑。。都算不到。。软件不能移到内存卡。。

总结

总之买到手的。。要玩大型游戏的。。就要会管理RAM。。不然2G的RAM真心不够。。待测GB游戏。。

发表于:2013年11月19日 08:29 58赞 4条评论

最满意

目前没有发现

最不满意

不到两个月的使用,听筒如喇叭,铃声都可以当振动用,超级费电,每天电话不多,最多两三个,平均一天充两次,最严重最差劲的就是屏幕,从沙发上摔下来竟然屏幕碎了,全部黑屏,无法使用,不保屏幕,同志们,这问题是否我们可以一起申诉一下?

总结

唉,超级悲愤中,从床上掉下来就碎屏了,还不到两个月,大家一起一起投诉吧,这质量也太差劲了,电池还不耐用,什么八核,伪装。质量查到极点,听筒和外放似的,总之,没有优点!

发表于:2013年11月04日 09:39 43赞 8条评论

最满意

屏幕密度确实高,看起来细腻不少,对比之前用过的n2。手机很轻很薄,手感还可以,窄边框视觉感不错,摄影方面采购了sony的1300w摄像头,确实有提升。充电的速度还挺快,总体来说还算满意。

最不满意

我对cpu要求不是很高,不怎么玩手机游戏。新的双四核CPU,发热确实有点惊人。5寸1080p的屏用2600毫安,续航能力一般般。

总结

昨天入手,紫色欧版。买给亲戚用的,体验一天下来,感觉主要是在屏幕和拍摄方面有改进,但发热量有点大,再有就是手势感应,眼球识别等功能,感觉不是很实用。

发表于:2013年10月20日 10:00 38赞 3条评论

最满意

总体反应速度还可以 ,同时运行几个程序都不可以不会卡。但是偶尔无缘无可卡了不知道为何!

最不满意

然后就是信号差,我拿两个手机出门,经常三星这个没信号!我很无语!要不就是上着网网络连接不上,可以换接打电话,必须重新启动手机才可以联网。小五千感觉很悲催!

总结

三千估计性价比还可以,四千大几买真的亏了!屏幕已经换过一次。就是在电脑跟前找手机号的时候不小心碰了下,掉地了,捡起来屏幕就黑了。拿去售后就说led显示屏坏了,换。。。

发表于:2013年11月10日 08:12 25赞 2条评论
tiantai98

购买信息

价格:3999元

时间:2013-9

地点:陕西 西安

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

跑应用快,屏幕好,没了。

最不满意

信号奇差。我不明白一款手机能把信号做到如此差的地步需要多么奇葩的心态。经常出现未注册到网络,重启就好了。信号稍微差一点的地方,在别的手机别的服务商都可以正常通信的情况下,s4可以非常完美的做到零信号!打不出也打不进电话,短信,上网全都没戏。换个房间会好一点,注意,我可是单因素对比过的,别的手机和服务商都没问题,是手机的信号有问题。在网上一查才发现这是个普遍问题,各位可以在百度搜"s4 信号",您以为只有s4有这问题?好,请您把引号中的“s4”换成任意一款机型,您就知道我不是空穴来风了。

三星的s4绝对是坑爹中的坑爹。不要给我说刷基带什么的,我买了手机是拿来直接用的,没什么功夫去搞发烧。您怎么不直接把配件寄过来让客户自己组装呢?这样就少去了更多可能出现的质量问题。

总结

信号差,电池差,发热恐怖,完全不明白怎么会有如此高的销量。为什么没有负分?

发表于:2013年10月26日 09:47 25赞 7条评论
wyk995

购买信息

价格:4200元

时间:2013-9

地点:甘肃 兰州

精华
还可以

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏幕大分辨率高 像素很清楚 配置挺不错 挺人性化的 分屏工作挺实用 充电也挺快 两个小时这样就充满了 屏幕也没有别人说的那么不耐摔 摔了六七次了 就是边框摔坏了一点点漆 其他都还好

最不满意

缺点就是电量用的很快 看电影玩游戏 连续五个小时就没电了 不知道是不是root的原因 wifi用一两天会掉线也不算掉线 就是看着连接上去了 但是上不了网 重新打开就可以了 root以后 卸装了 那个浏览器 还卸装了一些自带软件 手机不会发热很严重 但是智能机发热都是正常的

总结

手机人挺性化 价格有点高 如果玩安卓的还是要root还有自己刷机 如果不会玩的 就买一个苹果的 安卓是给闲人玩的

发表于:2013年12月05日 01:08 24赞 1条评论

最满意

1:外观还行,虽然没有苹果的好看。 2:4.99寸屏幕大,看电视很给力,比苹果5的4寸看起来舒服多。 3:屏幕显示细腻,强光下也清晰可见。 4:运行还算流畅,相机功能比较丰富、 4:作为功能最多的安卓高端智能手机,可玩性比较高。 5:可更换的电池,是比苹果的一大优点

最不满意

我对cpu要求不是很高,不怎么玩手机游戏。新的双四核CPU,发热确实有点惊人。5寸1080p的屏用2600毫安,续航能力一般般。

总结

体验几天下来,他的性能和舒适度,再加上其过硬的功能和品牌,是非常值得购买的。

发表于:2013年11月18日 11:12 24赞 评论
mich222

购买信息

价格:3500元

时间:2013-10

地点:湖北 武汉

续航:2拍照:10性能:8外观:6性价比:6

最满意

屏幕大,轻薄,还算方便携带。金属边框,后盖可以随便换,自带中国移动的软件可以随便卸载,三星自带了一些小工具,不用自己再下载了,

最不满意

最不满意的地方是待电,一天一夜有点困难,经常下午就提示充电了。一开机就占用1G多的内存。发热量稍大。

总结

总的来说还算好用,不过由于电量问题,在不能充电的地方都不敢尽情使用。

发表于:2013年10月31日 10:40 19赞 2条评论

最满意

1:外观还行,手机很轻很薄。 2:4.99寸屏幕大,看电视很给力,比苹果5的4寸看起来舒服多。 3:屏幕显示细腻,强光下也清晰可见。 4:运行还算流畅,相机功能比较丰富、 4:作为功能最多的安卓高端智能手机,可玩性比较高。 5:可更换的电池,是比苹果的一大优点

最不满意

发热,信号不稳定,有掉漆现象,有些功能用不着,但有些功能非常强悍,比如。。。。

总结

他的性能和舒适度,再加上其过硬的功能和品牌 是非常值得购买的 毕竟人无完人嘛 我是找86,47,89,98购得才两千七超值哦 选择适合和喜欢自己的才是最好的

发表于:2013年10月30日 12:11 14赞 3条评论

最满意

大气,屏幕大操作起来很有手感,处理也很方便,在淘宝网上买了无线充,电量就够了,没事就放在上面充电,玩游戏方便多了,不知道这里能不能发链接,还是算了,不发了,是美创的

最不满意

屏幕大耗电也大,QQ 微信全挂着,游戏再玩着,估计一天扛不住,还有就是屏幕的尺寸,有利有弊,容易摔碎,建议一定要买一个好的保护套,我用的是卡登仕的 那个布料的,确实非常不错

总结

其实手机真的很不错,我打5分,很多人评分很低,不知道为啥,各有各的优点,犹豫的买个二手的先试机

发表于:2013年11月18日 12:10 12赞 评论
zxiaodong83

购买信息

价格:4399元

时间:2013-4

地点:北京

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

看了很多朋友买了这款手机,大气上档次,感觉很不错。屏幕大看东西很方便,其实有的时候不用平板电脑都可以了

最不满意

还是卡,安卓系统的还是没有ios的好,不流畅,使用的时候很卡顿,这个使用体验很不好,虽然能用,但是这点情况频频发生,如果介意这点的人不建议购买。在就是产品的整体感觉不那么好,不如苹果的东西。

总结

如果是三星粉丝推荐购买,如果不是而且很追求细节体验就不用买啦。

发表于:2013年10月29日 03:25 9赞 8条评论

最满意

上网确实快,比4s快得多,玩游戏大屏幕确实很好,虽然不怎么玩游戏,拍照功能强大,可以美肌等各种模式,外观好看而且很轻,知道的优点也就这么多了.

最不满意

明显掉漆现象,不想带壳因为掉漆非逼我带壳,还好掉漆不算很明显,刚刚入手整两个月,电池用的特别快,不知道是因为刚买了只冲了一次12小时还是怎样,刚充满100%玩上3分钟就99%,99%以后就唰唰往下落电,20天用了500兆流量,不想多说什么了,以前用过三星 明明知道这是坑还往里面跳。

总结

以上纯属个人经历及体会,只想说两个字:后悔!

发表于:2013年11月01日 08:25 8赞 1条评论

最满意

手机外观感觉小巧

最不满意

8月份花5299买的S4,用了才一个月零十二天手机的主摄像头就坏了,才一个月多点就出问题了,整机就被拆了,太让人伤心了,去维修,维修人员说的我运气不好,修了后照相就没有以前的效果那么好了。机子发烫严重,烫得吓人,打个十多分钟耳朵烫的都不敢接了;每天基本上就接打电话,也就只能用一天,要是玩游戏的大概半天都用到就没有电了。去修那天就有五六个人都是S4才买一个多月,不是电池鼓包,就是主板坏了,要不是就是黑屏,还有个是电池电量到70%就死机了,太让人伤心了。

总结

总之用了S4这款手机以后就不想在买三星的机子了

发表于:2013年10月28日 01:34 7赞 5条评论

最满意

买的韩版,据说是所有版本里最NB的版本(骁龙800),以前用的联想联发科双核慢的我都想摔了,所以购买了这个,现在入手两个月一切正常,首先手机系统非常流畅,无明显卡顿,当然这是在ROOT的前提下,因为安卓作为开放系统预装软件太多会影响体验,root后体验绝对不输IOS,而且现在安卓上好软件业开始发力了,相信以后好软件会越来越多,照相不错,可以代替一般卡片机,我本人喜欢音乐,S4的声效还是很不错的,只要你不是捆绑式专头的音乐发烧友都可以满足,多任务的时候很随心,不会出现反应慢的情况。

最不满意

基本缺点都是通病,大型游戏时发热厉害,但是正常使用不会发热(我不怎么玩大型游戏),电池要是一天玩玩什么的基本一天一冲,最重要的一点塑料外壳不喜欢,最好能做成合金的那就完美了。

总结

总的来说是一款非常值得购买的安卓手机,系统流畅,外观大方

发表于:2013年10月25日 08:46 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看