热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能S110点评

7.8
9.8
性价比
7.8
操作
7.8
电池
5.8
屏幕
6.8
成像
8.8
做工
26人评分
  • 4-5星
    30%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    10%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
nikon2500

购买信息

价格:1500元

时间:2013-10

地点:广东 梅州

8.0

做工:8成像:8屏幕:6电池:8操作:8性价比:10

优点:

便宜!真的是非常得便宜!1500元在某宝入手,现在居然价格降到1350左右。1/1.7英寸卡片机里面相当实惠的价格了,性价比很高。有24mm的广角,这点比G15的28mm好用多了!小个头还有大广角,扫街利器呀~广角端F2.0的光圈虚化效果不错,微距比较给力~2倍光变以前的画质不错!色彩相对清淡,不过机内优化选项很多。解决了S100的镜头门问题,一定程度上也改善了低ISO下画面的纯净度。铝合金磨砂材质的机身手感不错,很结实。镜头环的设计非常出色,设置光圈的时候很方便,加上触摸屏,整机的操控性算得上一流。值得一提的是这个小机器的高ISO真的非常强悍!不带一点水分的,ISO3200都具有很高的可用度,噪点控制非常细腻。支持全高清立体声录像。有WIFI!把照片分享到手机很是方便。

缺点:

长焦端的光圈实在是太细了,成像也比较肉,建议少用(这是厂家的策略,如果S系列的光圈跟G系列的一样大了,那谁还买G呢?是吧!)。白平衡偶尔不准,对比度差了些,有时候居然能把黑色车身拍成深墨绿色,无语...防抖效果不明显。相机的自动档确实非常奇葩,白天大太阳下居然也会提高ISO,这点很烂!但是低光照下的自动档却表现得很好,可以大大提高出片率。不支持相机直接充电,无法使用移动电源。这点不如我以前的尼康卡片机人性化,在旅途中只能多买几块电池了。对焦速度一般,到底还是DC,整机反应速度也不咋的,测光系统在高反差的条件下还不如靠眼睛了,比单反差太多...开机按键小的可怜啊,手大的朋友要悲剧... 跟前辈相比升级之处太少。

总结:

S110不仅仅是同类产品里面最便宜的,也是最小巧的,功能丰富,画质较好。轻轻松松揣入口袋。作为备机,我对它还是挺满意的。

发表于:2014年01月28日 10:26 146赞 1条评论
10.0
优点:

广角,CMOS大小足够(太大影响便携度),大光圈(虽然长焦端太小了),极度轻便,触屏简单方便,画质理想。 具备全手动档,可以当备机。

缺点:

电池续航堪忧,至少需要两块电池,长焦端光圈太小(如果做到F4左右就好了)。

总结:

目前淘宝上1K多就可以买得到,是相当实惠的,不必拿索尼RX100相比,那机子画质是好,但是价格也没下来过,而且便携度也不及这款,佳能的家用机做得一直都挺好,就家用来说,比松下LX系列实用,也不必拿手机来相提并论,手机还没有能和此机相比的(包括诺基亚的神机)。 对于用全自动功能的人来说,这部机是最佳选择。

发表于:2013年11月12日 05:38 62赞 评论
rm_jwf

购买信息

时间:2015-01

8.0

做工:10成像:6屏幕:6电池:8操作:8性价比:10

优点:

光线不足情况下拍照完美

缺点:

晴天拍照不如CCD,特别是洗出照来的照片,连10年前的IXUS100都比不上。打印照片对比。不适合晴天户外拍照。(手机上看比IXUS100好,晴天户外拍照打印出来照片IXUS100颜色及清晰度远好于它。)

发表于:2015年05月03日 08:58 评论
8.0

在贴吧跟吧主买的,学生党够用,我就用自动挡T.T 不错 完胜IP5

发表于:2014年09月25日 08:47 1赞 评论
6.0
优点:

喜欢上了这款的样式。

缺点:

电池容量小

总结:

作为一款数码相机,其品质上的可靠性永远是第一位的!只是一味的把机身做小、把连拍提高,用以吸引消费者购买。消费者购入后,使用不久,就会出现类似“镜头无法收回”等质量问题,那它必被市场所淘汰。S100V就是先例,有意购买佳能S110的朋友需要谨慎而为!

发表于:2012年09月25日 11:24 117赞 2条评论
4.0
优点:

外形漂亮、小巧、乖乖像..

缺点:

没有什么新意,年年做搞点小花样..没有实质性的变化..瓶子是新的,酒是旧的.....没什么特别。

总结:

那一天口袋的钱装不下了就买一个这2000大洋的玩具.

发表于:2012年09月30日 10:48 41赞 1条评论
8.0
优点:

大光圈,24mm广角,操作新颖,触摸屏,wifi 有raw,对焦快,高感还可以,手动功能强,有单反70%的功能了,小巧便携 价格比lx7和rx100便宜,水货2200不到

缺点:

电池不给力,250张就没电了,传感器小,几乎是是rx100的一半大小, 被手机都超过了,比如诺基亚808,唉…… wifi只能用ios上传,安卓和windows没有软件支持 因为体积小功能多,上手比较慢

总结:

本来在lx7 rx100 和s110 中选一个 想到s110性能折中,体积最小,价格最低,2200水货入手,方便携带选了它,单反实在是拿累了 而且多了触摸和wifi,总比没有强吧

发表于:2013年01月06日 02:26 24赞 3条评论
10.0
优点:

大光圈 对焦快 24mm广角 手感特别强 操作方便

缺点:

电池续航一般甚至有点不行 1080P拍摄是帧数不是很多 没有采用DIGIC6的图像处理器

总结:

还是相当可以的,毕竟一分钱一分货嘛 在这个价位是完美的了要想更好只能再加钱了

发表于:2013年07月05日 03:45 7赞 评论
8.0
优点:

大光圈大传感器,操纵方便,高感不错

缺点:

防抖一般般啊……电池略小,快门间隔略长,我lexar 200x的卡,1.4M的图大概要2s左右,比lx7差太远了……画面,说实在的我觉得不算很好………………

总结:

某宝入手国行,不到2k,对于我这种一般需求的人就够了

发表于:2013年04月30日 01:19 5赞 2条评论
8.0
优点:

小巧,方便携带,功能多。

缺点:

电池续航能力一般,有时对焦不太理想,可能是新手还不太会用。

总结:

总的来说对于我这刚接触数码相机的人来用是足够了。续航能力有待提高。

发表于:2013年04月25日 09:38 4赞 1条评论
0.0

质量非常的好,拍出来的效果很真实,性价比非常好,很喜欢。

发表于:2014年05月30日 06:52 1赞 评论
0.0

高端大气上档次,低调奢华有内涵, 奔放洋气有深度,简约时尚国际范, 低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限, 装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子, 卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓, 狂拽炫酷吊炸天,冷艳高贵接地气, 时尚靓丽小清新,可爱乡村非主流, 贵族王朝杀马特,提莫团战必须死, 总之 就是一字就是 好!

发表于:2014年05月30日 06:46 1赞 评论
0.0

相机不错,像素很好,小巧轻便,方便携带,电池很给力,变焦也很好,十倍的变焦,树叶都能看清楚。值得购买,支持。

发表于:2014年05月30日 06:53 评论
0.0

相机不错哦,性价比挺高的,反应速度挺快的,白天和光线足时画质挺清晰的,功能挺全的,相机颜色挺漂亮的,相机质量很好。像素也够用

发表于:2014年05月30日 06:43 评论
0.0

做工很精细,拍照效果也很好,性价比高,很值

发表于:2014年05月30日 06:40 评论
0.0

相机不错哦,性价比挺高的,反应速度挺快的,白天和光线足时画质挺清晰的,功能挺全的,相机颜色挺漂亮的,相机质量很好。像素也够用,我超喜欢

发表于:2014年05月30日 06:38 评论
0.0

很不错,画面很清晰,跟专卖的一样的,性价比不错,买的很值

发表于:2014年05月30日 06:36 评论
0.0

挺好的,相机漂亮,夜景不错,就是电量坚持不久,得多配块电池。

发表于:2014年05月30日 06:36 评论
0.0

宝贝收到,在家不停到处拍照,非常好用,照出的图像非常清晰,外形小巧好看便于携带,很满意,网上一样可以买到质优价美的宝贝,反正是全国联保的,比实体店便宜,性价比高。

发表于:2014年05月30日 06:36 评论
0.0

相机不错哦,外观很棒,性价比挺高的,反应速度很快的,白天和光线足时画质挺清晰的,功能挺全的,相机颜色挺漂亮的,相机质量很好。像素也够用,我超喜欢赞赞赞 很给力

发表于:2014年05月30日 06:35 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看