热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame 660 烈焰战神U D5 2G点评

8.9
87人评分
  • 4-5星
    65.5%
  • 3-4星
    24.1%
  • 2-3星
    6.9%
  • 1-2星
    3.4%
8.8
性价比
9.2
静音
9.2
设计
8.4
做工
8.8
散热
8.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
gtm1994

购买信息

价格:1299元

时间:2014-6

地点:山东 德州

7.6

设计:6做工:6性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

散人相当静音,一直玩裸机,默认转速在1700RPM左右(30%),默频980MHZ(公版频率),一键超频后为1046MHZ,超频幅度略保守,4+1相供电(全日化电容+铁素体电感)略微超越公版

缺点:

默电1.2GHZ挂就算了,后来成功加压200mVTDP上限110%,核心跑1.235GHZ显存默认依然挂,继续尝试1.20GHZ挂,尝试1.18GHZ挂,尝试1.16GHZ挂,尝试1.15GHZ挂。还有按道理0.3nS的那颗三星显存普遍都能上6800MHZ,最后加压150mV拉7000MHZ还是挂。。好想哭(超频建议选择烈焰战神X系列)

总结:

这是一款市场定位相当精准的显卡,略微超公办的用料以及热管狂魔七彩虹丧心病狂的散热设计,却又有公版的售价,这款GTX660性价比相当高

发表于:2014年08月25日 10:32 314赞 8条评论
10.0
优点:

七彩虹的660性能我就不必说了,我就是冲着它的性能买的,说下游戏体验吧,玩了几个小时孤岛危机3全高特效,FXAA没有压力,一点也没有卡过,非常流畅,散热好不错。

缺点:

没有找出什么明显的缺点

总结:

性能没得说,散热也很好,噪音也不大,总之就是满意

发表于:2014年02月24日 04:17 104赞 17条评论
8.0
优点:

这个价格买到660确实性价比很高。性能接近7870,做工很好,发热控制也不错,满载噪音也不大,各种大型游戏最高画质流畅,非常好~

缺点:

有轻微电流声,功率有待验证

总结:

玩游戏基本没问题了,综合性能有待考验

发表于:2014年03月07日 12:56 42赞 3条评论
好说
最爱660
8.0
优点:

我比较喜欢玩游戏,在游民上的各种单机游戏,使命召唤神马的,都开全效,丝毫没有压力,价格上现在很实惠,功耗非常低,散热很好,温度很低。

缺点:

高频运行游戏的时候显卡会咆哮

总结:

几乎秒杀所有游戏,温度很低,就是在高频运行游戏的时候显卡会咆哮

发表于:2014年02月19日 05:11 33赞 评论
8.0
优点:

配了有2个月了,狂下单机游戏。 玩COD9,ZD3(全开特效) ZD4(32位系统不能调节画面)流畅至极。换个WIN7 64位准备玩COD10,我感觉真的很好。反正我想玩的单机游戏都能玩,从来没花屏什么的。

缺点:

满载运行还是有一定的噪音的

总结:

总体来说还是很满意的,虽然有一点噪音,但是也是无法避免的风冷都是这个毛病,能玩我的游戏才是关键

发表于:2014年02月10日 05:42 33赞 1条评论
8.0
优点:

虽然是上一代的显卡但是性能依然很不错的,搭配我的i5和b75玩使命召唤差不多能达到69帧左右效果还是很不错的,散热也很好,基本待机就在34度,游戏差不多有57度的样子

缺点:

开机和显卡使用率高的时候,风扇都会声音很大,挺郁闷的,有没有钱改水冷

总结:

整体显卡还是不错的很满意就是噪音有点大

发表于:2014年02月18日 03:21 30赞 评论
10.0
优点:

降价之后价格还是不错的,在性能上比7870高一些,整体比同档次的A卡高那么一丢丢。虽然N卡本身在价格上略微失掉优势,不得不说N卡的优势的确存在,而且这款温控不错,散热器和铜管做工都非常不错,温度满载也就60多,运行起来也很安静。

缺点:

不科学的位宽,大家都懂得

总结:

性能很好,玩游戏无限畅游,我现在上的这款卡,外加z77,配上I5三代,目前很多游戏都是全效果,而且我关闭了垂直同步,帧数飙到超级高。

发表于:2013年11月25日 04:41 20赞 2条评论
8.0
优点:

这个显卡在金山上硬件测试跑分相当给力,风扇静音,玩坦克世界效果全开,战争雷霆开高效完全无压力,也可以开最高的电影级效果,确实不错。

缺点:

型确实过长了,顶端那个角刚好顶到我机箱硬盘的位置,还好那里是空心的造型,使点劲也勉强装进去了…

总结:

整体性能还是不错的...很安静...刺客信条、使命召唤打着很爽…功耗低性能不错玩游戏不卡大显存风扇声音小风扇静音好显卡无压力玩主流游戏

发表于:2014年02月13日 05:38 8赞 2条评论
10.0
优点:

性价比超高,iGame做工就是好,双风扇四热管霸气外漏,玩孤岛危机高特效完全不卡,35帧左右,星际争霸最高特效竟达到80帧,发烧级玩家建议入手,温度控制极好,但满载温度70度虽然造不成影响但看着就心疼啊,于是搞了个水冷。水冷果然强啊,温度满载竟然40度,放心了。

缺点:

要是能有背板就更好了。

总结:

规格最高,一向在元件上上高档霸气的料,一向是核频最高的产物。一向在外观看起来就是高富帅的玩具,看了评测真心觉得可以入手一个,iGame的设计和做工确实很不错!

发表于:2013年11月20日 05:42 3赞 1条评论
4.0
优点:

优点没感觉有,因为是为了玩剑灵才换的,现在剑灵没法玩,其余的性能核显也能做到,失望呀,不如当初少花点钱买个650呢

缺点:

我是为了玩剑灵才换的电脑,选显卡时在影驰和七彩虹这两个品牌徘徊,不知道哪个好,最后还是选择了这款,可是不知道为什么玩剑灵一天能卡死十多次,只能重启才能解决,有人说电源输出不够,可是我电源是航嘉额定500W的,我看显卡要求450W以上就行呀!我用核显玩都不会卡死

总结:

现在也不能退货了,就是希望哪位这方面的大神能帮我看看是哪里出了问题

发表于:2014年03月16日 02:11 128赞 20条评论
6.0
优点:

就是好看点,感觉也不怎么样,

缺点:

玩型游戏的话还得思量思量。。LOL特效全开一百帧左右,不过我一开始打怪的帧数就掉到十几,会卡顿,不知道是什么原因驱动换了很多次也是一样,不知道是不是买空买到次品了,

总结:

都有点后悔买这个显卡,

发表于:2014年03月20日 01:31 96赞 10条评论
6.0
优点:

声音完全听不到,玩一般网游全效不卡。

缺点:

我的七彩虹只有一个散热器 玩个英雄联盟温度75左右了

总结:

感觉被坑了,扫二维码但我买的是真品就散热器差一个太坑了,跟原图完全不一样后悔了

发表于:2014年07月06日 02:57 79赞 2条评论
8.0
优点:

我哥淘汰下来的显卡,他又买了一个七彩虹的780,这个显卡挺不错的,我哥用了1年多但是我不发烧平时就是玩玩使命召唤,性能很好足够我使用了,没想到1年多的显卡现在还是这么给力

缺点:

我不怎么发烧,好用就行了,就是感觉这个显卡好大啊

总结:

白白得了一个显卡还这么好很开心,基本玩什么游戏都不是很吃力,很高兴

发表于:2014年02月14日 03:32 20赞 评论
6.0
优点:

运算量很足,以前开坦克世界中档能开,但是会卡,现在完全没有问题,

缺点:

相比以前的技嘉650.感觉稳定度差了一些,不知道是不是硬件缩水了,感觉也就多了20%多的性能,但是价格却是前者的一倍。

总结:

总的来说没有想象中的好,但是也不能说差

发表于:2014年03月20日 04:36 17赞 4条评论
8.0
优点:

虽然是前年的显卡了但是性能还是很客观的,丝毫没有弱点,玩现在的大型游戏也都十分给力,孤岛危机啊,使命召唤都很流畅,总体的游戏体验还是很不错的

缺点:

用了一年多了,散热还是不错的就是有点噪音挺郁闷。

总结:

显卡性能是没有问题的就是需要注意保养和清洁要不然噪音就很郁闷了

发表于:2014年02月27日 06:22 17赞 1条评论
8.0
优点:

剑灵5档全开没压力 当然啦 人多怪多的时候会掉到20左右 平时100+ 性价比挺好的

缺点:

显卡啊,也是大件了呀,贵呀!

总结:

显卡是好显卡,但是我是第一次装机,没去电脑城,自己在京东买了所有的配件,回家装好了发现显示屏不亮,一查才知道插了独立显卡显示屏就应该接独显上,还得我把显卡卸了用的CPU的核显。。。。买了不能用。。最悲催了,要记得买HDMI线啊。

发表于:2014年02月13日 04:57 10赞 3条评论
gojs

购买信息

价格:1059元

时间:2014-3

地点:浙江 宁波

6.6

设计:8做工:6性能:6静音:10散热:4性价比:6

优点:

静音还行,价格相对算便宜的

缺点:

i7cpu搭配这个,玩wow空旷地方开全特效看起来有90帧,实际上远处景色直接给黑掉。应该是显卡高温自动降频,也就是限于本身散热效果差,导致实际性能弱。

总结:

专为降低网吧成本而做的网吧产品,个人用或许不是个好选择

发表于:2014年09月14日 09:53 8赞 1条评论
8.0
优点:

给单位同事推荐的显卡。目前他已经使用了1周,没有任何问题,十分满意。他全特效玩WOW很流畅,玩了几个小时后,温度控制在30几度,散热还是不错的。

缺点:

不是那么明显,价格合理就行了

总结:

整体还不错

发表于:2014年03月17日 04:01 8赞 评论
10.0
优点:

这款显卡采用4+1相供电,全封闭铁素体电感和全固态电容等豪华用料,配合外接双六针供电,为显卡超频创造了条件。加上纯铜五热管、覆盖全卡、大尺寸双滚珠风扇的散热器,即使超频也能保证稳定工作。

缺点:

如果散热器是三风扇的就更COOL了

总结:

已经入手了,特地来赞一个,哈 有了这卡 连GTX570都可以洗洗睡了

发表于:2013年11月21日 04:22 8赞 评论
4.0
缺点:

玩侠盗猎车5 中等画面 温度达到75度

总结:

不知 每天这样玩 会不会减少显卡的寿命

发表于:2015年06月06日 10:39 6赞 1条评论
查看更多 正在加载中...