热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹网驰 650-GD5 1G点评

8.8
108人评分
  • 4-5星
    69.4%
  • 3-4星
    14.8%
  • 2-3星
    7.4%
  • 1-2星
    8.3%
8.5
性价比
8.9
静音
9.3
设计
8.9
做工
8.9
散热
8.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1.价格亲民 2.性能良好,足以应对主流游戏。使命10不清楚,至少使命8毫无压力 3.散热好,从没遇到高温情况

缺点:

1.我用这个玩啥啥不卡,直到我遇到了Minecraft,作为一个既吃CPU又啃显卡的游戏,650的表现在光影水反特效下不是很好。 2.时间久了求能听见噪声,但这么大的机箱我也不知道是什么发出的声音

总结:

外形好像一个玩具车有木有~额额,这不是重点。总的来说这个价格已经很划算了。手头紧的玩家可以考虑

发表于:2014年01月31日 07:40 215赞 13条评论
10.0
优点:

显卡非常给力,外形十分拉风,买过来第一眼看上就就很喜欢。配合英特尔(INTEL) i3四线程处理器 i3 3220CPU玩游戏完全没有压力。做工看上去很YY。温度控制得也不错

缺点:

驱动送的那个光盘好像用不了阿?后来花了一点时间去下载,不知道是不是自己的光盘的问题。

总结:

显卡真大,战警X5的机箱差点放不进去,小白装了3次才装上,前两次都黑屏,后来才发现没插好,郁闷啊。七彩虹iGame系列确实不错,显卡做工很好

发表于:2013年11月26日 05:45 88赞 16条评论
10.0
优点:

2013年10月入手,天猫上面购买的,当时是770入手,刚出没多久有这个价格性价比已经很高了,用了1个多月差不多1个月没有任何问题,给我感觉的是非常安静,温度控制的也不错,待机基本在28度上下,满载不超过55度。

缺点:

总的来说没有什么大的缺点,当然了,做工用料上大方点就好了

总结:

650的价格可能会进一步下降,想买的可以在等等。

发表于:2013年11月21日 04:18 45赞 2条评论
10.0
优点:

显卡很大气,也很够长,把我的SATA 1接口都挡住了,硬盘只好接到2接口去。显卡很给力。功耗低。i3 3220配合650ti。300W电源也能带动,没出什么问题,用了几天还可以,开机进入做面前风扇有点声音,进入桌面后听不到声音,很安静,待机26度,玩穿越火线,使命召唤,极品飞车,很流畅,温度35度左右,

缺点:

静音温度低,物有所值

总结:

做工其实蛮满意,当初在网上看到过这卡,算是比较熟悉,所以在商场没看,直到那js不卖假的。之前的3470和骇客神条也在他家买的。回家了仔细一看发现不经意之前尽然开始喜欢这卡了,不错。

发表于:2013年11月19日 04:34 10赞 1条评论
8.0
优点:

凑合能用

缺点:

玩游戏和视频电影画面就会撕裂,谁能解答下这是为什么啊? CPU AMD 速龙II X4 740(盒) 主板 七彩虹战斧C.A75K M2 V14 内存 威刚2GB DDR3 1333(万紫千红) 硬盘 西部数据500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘(WD5000AAKX) 显卡 七彩虹iGame650 烈焰战神U D5 1024M 机箱 先马领军 电源 鑫谷雷诺者RP PLUS 550 散热器 九州风神玄冰400 显示器 AOC i2251Fwe 2013年11月份刚配的

总结:

求高人解答下啊

发表于:2014年01月18日 04:32 151赞 11条评论
8.0
优点:

看中DDR5显存。

缺点:

还不知道。

总结:

我现在在用影驰GTX260+的显卡,前几天看中了这个七彩虹650的显卡,我的显卡鲁大师测试有3万多分。不知道这个七彩虹650怎么样?我有必要换这个七彩虹650的显卡吗????

发表于:2014年02月24日 07:00 101赞 2条评论
10.0
优点:

外形拉风,性价实惠,

缺点:

暂未发现

总结:

i5 4570 +AG B85 HD3+8G内存+GT650+希捷混合1T完美绝配,加上三联屏视觉上的享受!大爱

发表于:2014年04月18日 12:55 44赞 4条评论
8.0
优点:

非常给力的产品,板子做工相当到位,电子原件,用得也是精品。比我网吧用的,其它品牌GTX650,性能高出很多,同样的平吧,同样的游戏画面设置,玩几款游戏测试一下,TPS高出15个左右,运行也相对稳定。

缺点:

就是价位有点小贵,不然会大量采购

总结:

喜欢玩游戏的玩家可以考虑一下

发表于:2014年03月05日 10:12 36赞 1条评论
10.0
优点:

了1个多月没有任何问题,给我感觉的是非常安静,温度控制的也不错,待机基本在28度上下,满载不超过55度。耗低,现在这社会,功耗低就是在省钱,电已经1元一度了,所以玩孤岛危机2特效开到高,1440*900分辨率,跑起来很顺畅;如果没有钱还想玩稍微好一点的游戏,这个卡还是首选的!

缺点:

大型游戏有些吃力

总结:

如果你没有特殊要求,选这款就能满足你所有要求。

发表于:2013年11月25日 04:44 27赞 12条评论
4.0
优点:

外形够大 看着有分量 温度控制比较好 都在20到35之间

缺点:

比我I3核显 好一点吧 没有想像中的好坦克世界开到最高只有25到30贞 我740买的对不起这个价格呀

总结:

不值得购买 有上当的感觉

发表于:2014年04月06日 11:07 24赞 6条评论
8.0
优点:

运行还不错,温度大概23-26度之间,使命召唤6789完美运行,使命召唤10 不知道行不行,我cpu不行,也没测试。我的超静音。之前见网上图片显卡风扇图片都是条龙,我的是七彩虹的图片花朵样式的,不知道是不是我买到假货了。单风扇版本。各项测试都正常,参数也一样,就一风扇图片不一样。

缺点:

有时候偶尔有画面撕裂的情况,我也不知道咋回事,切换一下窗口就没了。

总结:

700软妹币,还值这个价吧,总体还行

发表于:2014年04月01日 05:33 21赞 评论
10.0
优点:

最新的开普勒架构使功耗只有65W,小电源也可玩大游戏,并且支持physx物理加速。看了《行星边际2》的官方配置当时就把我吓到了。结果在英伟达控制面板把 physx 打开后全中画质下的《PS2》那叫一个爽!风扇很安静,没出现过花屏或者是撕裂的情况。

缺点:

HD7750的性能 HD7770的价格,英伟达的这款显卡略显不亲民。性价比不高,买完第二天就后悔了。性能方面HD7770>GTX650=HD7750、价格方面 HD7770=GTX650>HD7750.

总结:

如果是大电源的童鞋完全不用考虑这款显卡,相同价位的HD7770性能绝对踩着650。当然喽,如果你嫌A卡催化剂麻烦的话还是别买,AMD素有“人工智农”的称号。如果预算能多个几百块的童鞋请看HD7850(千元内性价比之王),。总而言之GTX650就是GT640的D5版本而已,除了功耗基本毫无亮点。

发表于:2014年02月14日 10:13 16赞 评论
8.0
优点:

一般的大型游戏还可以吧,散热这个很不错。。

缺点:

还没发觉。。

总结:

我就是想问我的风扇中间那个LOGO怎么跟图片的不一样- -

发表于:2014年04月29日 04:55 14赞 评论
ZOL锡林郭勒盟网友

购买信息

价格:789元

时间:2013-06

地点:内蒙古 锡林郭勒盟

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

最好的优点就是我玩剑灵五档无压力,穿越FPS 200 .不知道别人为啥是120 130 的了。

缺点:

安装650驱动比较费劲了。

总结:

性价比高,

发表于:2014年06月20日 09:58 9赞 评论
4.8

设计:8做工:4性能:4静音:6散热:4性价比:6

优点:

用着也就一般吧!外观漂亮

缺点:

用了三年不到,当时1000R买的!!!性价比略低!!

发表于:2017年01月10日 09:27 5赞 1条评论
8.0
优点:

很不错,游戏终于顺畅了,剑灵三档毫无压力,没试超频性能。 撸大师跑分三万多, 游戏中温度40多。 包装很不错严实安全。

缺点:

这个价位算比较好的了,不挑剔就行

总结:

这款显卡这个价位确实不错了。很满意

发表于:2014年03月04日 05:09 3赞 1条评论
venue82

购买信息

价格:699元

时间:2014-10

地点:福建 厦门

8.0

设计:8做工:10性能:6静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、做工坚固,散热强大,外形也很酷,有别的显卡所没有的加固背板,安全可靠。2、作为中端显卡,它的性价比已经非常高了。七彩虹的超公设计,加上一键超频功能,性能方面可以流畅地运行市面上的所有网络游戏,畅完当今热门的单机3D游戏

缺点:

虽说能流畅带动,但是默写画面细节篇差,不过这是绝大部分人能接受的瑕疵

总结:

中档产品里面算不错的了

发表于:2014年12月05日 09:50 1赞 2条评论
8.0
优点:

这个显卡不错,算是性价比比较高的一个,价格也比较适中,我玩剑网3再也没有出现过闪退的现象,风扇声音也很小。

缺点:

不知道功耗怎么样

总结:

正品,质量好,外观好看,值得购买

发表于:2014年03月04日 05:18 1赞 3条评论
ZOL石家庄网友

购买信息

时间:2014-7

地点:河北 石家庄

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

非常完美,光看这个显卡就带劲,用这个显卡看变形金刚,给力

缺点:

花样不多,也可以来个擎天柱啊?别老是大黄蜂

总结:

完美

发表于:2015年12月16日 10:17 评论
venue82

购买信息

价格:699元

时间:2014-10

地点:福建 厦门

8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

1、做工坚固,散热强大,外形也很酷,有别的显卡所没有的加固背板,安全可靠。2、一键超频很方便,性能方面可以流畅地运行市面上的所有网络游戏,畅完当今热门的单机3D游戏

缺点:

128位宽制约了显卡性能

总结:

性能很好,在市场上属于中高端显卡,散热不错

发表于:2014年12月18日 12:58 评论
查看更多 正在加载中...