佳能700D(单机)评测行情

佳能700D(单机) 液晶屏

—— 解析1


图为:佳能EOS 700D翻转屏

  相机的背面是一块拥有104万显示像素的3英寸电容触摸屏,除了可以带来出色的显示画面外,还能为玩家带不俗的触控体验,这也符合了当今消费者的使用习惯。

佳能700D(单机) 液晶屏

—— 解析2

      佳能EOS 700D自带的180度翻转屏幕,除了在构图上提供便利外,能够在仰拍、俯拍以及一些墙的缝隙等特殊角度为拍摄角度上提供便利。 


翻转屏图解 


翻转屏自拍

       本次又劳烦部门里的美女同事来帮大家进行演示了。对于MM来说,翻转屏最大的用途无疑是自拍,加上触屏快门功能能够使自拍更为便利。 


翻转屏仰拍

      仰拍过程中,翻转屏所带来的优势不仅局限在视角上,而且对于晴天等光线比较强烈的条件下,能够看清液晶屏所显示的内容。 


翻转屏俯拍

      翻转屏的存在,使颈椎得到了很大的解放,不必长时间低头看液晶屏或是趴下来看了。

节选自:性能均衡体验更强 佳能EOS 700D评测 作者:高峰

猜你喜欢

刷新

数码相机热度排行

更多