热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

北通阿修罗TE无线手柄 BTP-2185点评

同类别中排名第8
7.6
7.6
性价比
7.4
功能
6.8
做工
8.7
外观
38人评分
  • 4-5星
    39.5%
  • 3-4星
    34.2%
  • 2-3星
    15.8%
  • 1-2星
    10.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wang8shi1

购买信息

价格:141元

时间:2014-5

地点:河北 唐山

7.6

外观:8做工:8功能:10性价比:4

优点:

手感好,套上硅胶套更舒服,360手柄外观个人非常喜欢,且可以发光夜间很漂亮,多种模式,360游戏完美识别,数字模拟精确灵敏,PS3上也可以用,可边充电边玩,充电线质量非常好另外刷下固件还可给安卓手机用

缺点:

虽说可以给安卓手机用,但需要连线使用有些限制,另外360外观导致的摇杆周围空隙略大容易进灰尘或其他异物甚至不小心还可能进水,最后一点就是十字键有些不如人意尤其是格斗游戏连键不用力按的话八方向不能很好地连接

总结:

功能强大,外观精致,设计理念略显不足。官方购买的话价格颇高。

发表于:2014年08月02日 09:04 336赞 4条评论
leitianci

购买信息

价格:149元

时间:2012-11

地点:北京

5.6

外观:8做工:2功能:4性价比:8

优点:

手感还行 PS3也可用

缺点:

信号弱 我在2米内都经常丢失信号 因为家里手柄五六个 这个用的很少 最近拿出来用了下子 冲完电拔下来就四灯全亮卡死了 怎么弄都好不了 放完电 插上还是死的 又过了保 只能报废了

总结:

本来一直是北通手柄用户 震动3 战戟 龙腾都有 这些产品都没问题 这次的阿修罗TE太让我失望了 看样子 功能强大点的还得选国际大厂的

发表于:2014年06月17日 07:49 195赞 8条评论
johnbach168

购买信息

价格:149元

时间:2014-10

地点:广东 广州

5.0

外观:8做工:2功能:6性价比:4

优点:

外形很时尚,我买了一个蓝色的硅胶套,配上白色手柄简直酷炫

缺点:

质量差到不忍直视,不推荐买

总结:

我前后买了2款,先是阿修罗SE,用了一年(其实一个月都玩不到一次),连接线坏了,修起来很麻烦,就入了一款无线阿修罗TE。玩的频率不高,结果至今还不到1年,左摇杆向左上的时候,会输入一个左下的信号,再输入一个左上的信号,搞到我玩NBA 2K詹姆斯正要下快攻,预期以战斧劈扣结尾,结果以回场违例结尾。买了2次北通产品,玩的频率很少,手柄看起来还是新的就坏了,这说明次品率已经高的可以了,所以:真的不推荐去买。真的不推荐去买。真的不推荐去买。重要的事情要说3遍。接下来我已经决定了,加点钱买正版行货XBOX360手柄,其实比买北通还要划算。

发表于:2015年07月22日 03:50 45赞 评论
a46737905

购买信息

价格:149元

时间:2014-7

地点:重庆

7.6

外观:10做工:10功能:4性价比:6

优点:

做工好,手柄的各个细节非常不错,手感也不错

缺点:

我买手柄初衷是想试试玩FPS一类的游戏,结果发现北通手柄的线性只有一半,另一半是死区。蘑菇头有效线性行程扳到一半,就到头了,对于操控赛车,FPS,飞行类,非常糟糕。想玩这一类游戏玩家要注意了。对于这手柄适合的游戏有蝙蝠侠,刺客信条,真三,足球一类的。基本告别《车》《枪》,只适合玩《球》。

总结:

与X360手柄操控精度相比,差了不是一个等级。如果你能用北通玩FPS,赛车能正常游戏,那换X360的手柄,就是大神级人物。

发表于:2015年05月09日 11:39 38赞 评论
10.0
优点:

1.不是特别重,但比有线的重一点,拿在手里有那么点厚重感,挺舒服的 2.一米内空气中延迟基本没有,但是被窝里的话难免有那么几下按上去是没反应的,不过也不是那么高的概率就是了

缺点:

1.外观没有图上那么好看啦,至少没有那么亮。 2.L,R键虽然没有部分用户说的不能回弹的现象,但是怎么说呢,确实软软的,可能弹簧力道更大一点更舒服吧

总结:

用下来还挺满意的,毕竟我也不是玩什么竞技或者动作游戏,仅仅只是用它来模拟鼠标键盘的几个按键而已,冬天把手放在外面太难受了

发表于:2014年02月12日 08:19 29赞 评论
qq_2420xmd1of13

购买信息

价格:149元

时间:2016-10

地点:广东 广州

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

实事求是,手感还可以,外观也比较漂亮

缺点:

按键不灵敏,反应延迟,方向不受控制,俩个手柄一起链接信号不稳定,根本没法玩,已经把这破手柄退掉了,根本不值这个价位,对北通很失望。

总结:

对北通很失望,不会在选择

发表于:2016年10月28日 03:41 14赞 评论
szwdzol

购买信息

价格:149元

时间:2014-07

地点:江苏 徐州

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

最看重的两个地方是即插即用和无线,而且无线是内置电池,不需要挂个累赘的电池仓 。

缺点:

有几个建议希望能够改进 1、LB和LT,RB和RT的位置有点远,玩久了食指有点累。2、如果充电的接口是micro USB,和手机充电器充电线通用就太棒了。3、曾经一直都是玩PS的对称手柄,现在换到360的有点不习惯,可不可以出一款无线内置电池,同时改善了第1点和第2点的PS手柄,相信有很多人更习惯PS的对称手柄。4、每次开机要重新插接收器。。。。无语。。。

总结:

手柄手感不错,按键反馈回弹都比较到位,我不用手柄玩射击游戏,准度就不清楚了。无线功能是最看重的,摆脱了线材的束缚,随手拿随手放,不用担心桌面变的更乱。近距离玩鬼泣实况等等完全感觉不到延迟,配合恰到好处的背光,总体来说是一款很超值的游戏利器,没有必要说远不如微软原装,因为价格也远不如微软原装。

发表于:2014年07月14日 09:07 9赞 1条评论
zmc8321509

购买信息

价格:139元

时间:2015-05

地点:安徽 合肥

8.6

外观:8做工:6功能:10性价比:10

优点:

安卓,PC,PS3都可以用。外观好看,震动也不错,还有背光比较时尚。

缺点:

做工有些差,十字键不太舒服,上下壳之间缝隙有点大,容易进灰。

总结:

买这个就是多平台使用的,自己有PS3,一个原装手柄。再买个这个可以多个手柄,还能在跨平台使用,还是不错的。

发表于:2015年05月18日 05:26 6赞 评论
zhangzhe_79

购买信息

价格:89元

时间:2015-08

地点:上海

5.0

外观:6做工:6功能:2性价比:6

优点:

做工还行,价格不贵,按键手感尚可。

缺点:

键位设计很难适应实况足球。右侧按键太靠上,以成年人手指的长度,难以一边按着RB键(加速),一边去按右面的四个动作键(传球、射门等)。下方RT键,键程长,不适合经常使用。

总结:

样子花哨,键位设计很难适应实况足球,手指完全撇不过来,蛋碎一地,抓紧退了。

发表于:2015年08月10日 08:16 4赞 评论
5.6

外观:8做工:6功能:4性价比:4

优点:

玩大型游戏还行

缺点:

玩街机就很做鸡了,连点不跑,发搓不出绝招

总结:

一般选这

发表于:2015年07月19日 08:18 4赞 评论
thewidowmakers

购买信息

价格:120元

时间:2014-9

地点:北京

7.6

外观:8做工:4功能:10性价比:8

优点:

比起小厂来说做工还算不错手感可以,各种模式也很方便,有线无线都可用。都说背光灯鸡肋,但我感觉挺有用的,见仁见智吧。

缺点:

可能是我参照xbox原装手柄的原因对他期望过高了,论手感确实与xbox没得比,并且我的手柄有个瑕疵,左摇杆往左推时会有一段无反应的盲区,也许是我自己中奖了,没有发送器收纳设计也是硬伤,看来是直接照搬的有线版模具

总结:

偶尔会用手柄玩一些游戏的可入,功能虽齐全体验却一般。

发表于:2014年10月24日 06:17 3赞 评论
2.0

严重跑偏十字

发表于:2014年12月22日 10:04 12赞 评论
8.0

兼容性不错,躺在床上也能玩,没有延时,就是做工不是很好,性价比还可以啊

发表于:2014年07月01日 03:21 8赞 1条评论
2.0

4月份入的159,没用几次,玩过gta5还可以,玩实况会延时。上个月下了小鸡模拟器,重新玩回怪物猎人,往前走延时很厉害,怒了直接桌子猛砸。改换小计手柄试试!

发表于:2015年08月25日 07:05 4赞 评论
2.0

用了一个月,右耳朵给我按坏了。。。。。。。。质量成疑啊

发表于:2015年02月11日 10:36 4赞 评论
8.0

烤漆容易有划痕,有强迫症的朋友可以买个套套

发表于:2014年06月11日 10:19 3赞 评论
8.0

东西都不错,就是一点,插电视的时候信号不好,不过乐视顶上还有个接口,插着个会好一点

发表于:2017年02月20日 09:39 2赞 评论
10.0

上次聚划算买的,用到现在玩玩战地和封印者很爽。

发表于:2016年10月18日 01:46 2赞 评论
6.0
优点:

如宣传所说的,无线接受器小巧,360架构,右摇杆防滑改进效果很优秀,支持多平台

缺点:

pc连接,每次重开机需要重新插拔;无线接收器很小但没有收纳插槽,容易遗失;背光鸡肋;信号接受遮挡便不稳定;PS3模式没有电量显示,断电功能很难用,自动断电为30秒,比较短,不支持一键断电,手动断电需要10秒,嫌长;电池容量太小,500毫安,即便不使用震动也才20小时,而带振动只能使用4小时,并且当电量低于1/4时,无线连接信号不稳定,实际使用时间比设计更短,同样为北通产品的特洛伊,使用电池盒,如果使用两枚大容量充电电池,可以有5000毫安电量,普通充电电池也有1600~3200电量;与PS3手柄比较,握感更好,但信号,电量显示,断电操作等不如,与XBox手柄比较,键位设计不合理,手感较差,但体积更小,更轻,相比之下,唯一值得选择的优点只有价格

总结:

相比其前代产品阿修罗SE,除了从有线改为无线,没有值得夸耀的优点,感觉是SE的不成熟的升级版,如果在PS3平台使用,建议购买原装手柄或其他更高规格产品,在PC平台使用,建议购买SE或者潘多拉或其他价格更低的产品,总之,这是一款跨界多功能产品,却在任何一方面都做的不好,所谓智能刷机,任何一款硬件编程产品都可以实现,产品推出这么久相应的刷机工具却只存在于宣传中,其诚意让人怀疑,具体感觉很鸡肋,其过分宣传导致用户期望过高是最大的败笔

发表于:2013年03月10日 12:02 64赞 评论
8.0
优点:

无线的,没什么延迟,很不错,电量也很耐用。我只充了一次,每天玩2-3个小时,5天了。

缺点:

手柄有点小,还是我手大呢?左方向键(非摇杆)没怎么用过,感觉不太好用,其他的还可以吧

总结:

感觉还不错吧,买来有几天了,我用它也就是玩个PES2013,训练里有些动作必须用到手柄才买的。后来比赛中很难发挥出来,看来是有待练习。无线确实很爽,躲被窝里玩,你们懂的

发表于:2013年09月29日 02:27 16赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看