热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Note 3(N9006/联通3G)

7.8
2052人评分
  • 4-5星
    44.6%
  • 3-4星
    31.1%
  • 2-3星
    11.7%
  • 1-2星
    11%
6.9
性价比
8.3
性能
7.5
续航
8.3
外观
8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
luckywuzhuxi

购买信息

价格:3999元

时间:2014-03

地点:江苏 徐州

好说
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏大,看电视挺爽的。清晰度也非常的高。相比note2厚度确实大有进步。充电速度非常快。功能挺强大的,尤其是触控笔,很独特!

缺点:

携带不方便啊!!!有时候还感觉会卡。相比note2屏幕也没有感觉特别的大,wifi网络有时候会不稳定

总结:

机体性能都挺好,就是携带不方便,9006不支持3G网络,想用3G或4G的朋友还是买合约机比较合适。

发表于:2014年03月19日 08:02 1932赞 334条评论
e9x04r73157d561

购买信息

价格:4700元

时间:2013-10

地点:广东 广州

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

总结:

三星NOTE3 入手半年 大概也看了下网友对其的评论 我也结合网友和自己的真实感受总结下! 1. 配置 手机配置确实没的说,目前应该是顶配,至于网络上说的跑分什么之类的,都是普通的消费者,不需要那么专业。3G的运行内存 实际只有2.6G 加上机器自身携带的软件能真实用到的只有2.1-2.3左右。骁龙800的处理器在运行小游戏的时候是无法感受到的,机主是游戏迷,和朋友一起在玩大型3D游戏时,NOTE3的速度明显要快很多。 2.屏幕 屏幕5.7寸 其实整个机身和9220 NOTE1 差不多大小 屏幕显示变大却没有增加机身的长度很宽度 相信用过 9220和7100的朋友用NOTE3应该也不是问题。机主就是从NOTE一直用到NOTE3的.对于网上很多朋友说 屏幕大不方便携带 这是真话 屏幕大确实不方便携带,回头想想看电影爽,玩起游戏还更占优势的 比如天天酷跑 同样的失误用苹果可能就被夹死了。因为屏幕小来不及反应.... 屏幕大小 看个人习惯.想玩游戏 看电影建议用大屏.如果不追求这些屏幕小点就可满足! 还是个人习惯没有好坏之分。对于又想要大屏幕,又要方便携带的朋友....劝你们还是等等吧,折叠屏幕的手机过两年就能出来了,建议你们买那个!!! 3.摄像头 我用9002 有时候拍照在启动摄像头后 会提示摄像头出现错误,不得不重新启动机器 否则无法使用摄像功能。官方给出方案是说在配置管理器里清除数据,那个方法指标不治本.清除后当时可以使用,过个几天后又同样会出现错误提示.目前 还没有找到办法解决. 机主没有再用机器的摄像机了而是下了一个clamer360.没有再出现错误提示.至于如何解决错误现象还有待跟进. 4.摄像 4K摄像的确无可挑剔非常清楚 当然占用的空间会非常大 对于喜欢拍摄的朋友 所以建议各位用一张大的内存卡.4K录制在夜间效果并不是那么好,光线不足,因为光线不足在瞬间快速移动时会出现卡屏的现象!白天的效果还是相当不错的. 5. 发热 对于散热问题 机主的9002发热量最大的是摄像头下面 三星LOGO处 机主曾经连续玩真实赛车3 4个小时 确实比较热 但是不烫 对于9500的散热来说 NOTE3散热算是低的! 6.电池 机主9002曾经试过 屏幕亮度最亮 白天正常使用 电话 微信 游戏 不看电影 用的很频繁的,晚上回去还有大约30% 一个晚上不充电,第二天起来还有20%左右 支撑了半个上午自动关机了! 对于这个续航能力来说还是比较满意的 要知道普通的机器一天都撑不了 更别说晚上不充电了! 7. 笔 对于这支笔来说 机主用的最频繁的就是用来打飞机和截屏 使用并不是那么频繁. 8. 卡机现象 机主用9002用了半年不到 卡机现象确实出现过 但也就那么几次 没有网友说的那么邪乎,智能机器都会有卡机现象出现。NOTE3用半年大概5次左右卡机 这个概率还是可以接受的! 9. 最后劝各位一定要用原装的充电器 否则对电池伤害很大 切忌

发表于:2014年03月07日 12:43 1358赞 76条评论
2.0
优点:

屏大,靓丽

缺点:

电池使用不到24个小时,这还是常用,自带的N个程序,所有有的百度程序,所有有的腾讯程序,等等等等,就像京剧里的老旦! 我是用N7108换的,感觉没有7108快,不要联网,只要是联网,你是没有时间游览你说要的,会跳出多个程序提醒你要升级! 我自己个性有的强,喜欢的程序,自己用的顺手,乐意用,好用,而N9002就像被强奸一样,是你用也得用,不用你也删不了,不像N7100系列,不喜欢的可以删掉!

总结:

如果三星或者是联通不解决掉这些累赘,怕是N9002是没有敢试水了,人民币伍仟多元的机器,天天在强奸你的眼睛和抑制力,丢了心痛,不丢恶心! 还得提醒一句:你自己千万不要随便下载软件乱删,不然会告诉你,机子再怎么正品也不保修了,搞不好你就是拿了块塑料板!!

发表于:2013年10月23日 08:20 294赞 31条评论
chinahua1981

购买信息

价格:4999元

时间:2013-11

地点:湖北 武汉

6.0

续航:4拍照:8性能:8外观:6性价比:2

优点:

手机运行速度很快,屏幕大,支持电信和移动双卡双待

缺点:

1、WFAN经常自动切换到3G网,切换的时候提示:检测到你的网络运行慢!没办法设置,修理师傅说,从来没碰见这种情况。。。换句话说。。我得认栽. 2、这款机子可能暂时和360不兼容,装360安全助手和360手机助手后,开机特别卡,开机2分钟手机没反应,除非用手写笔(试过N次后得出的结论),从来没有碰见过这样的手机,这样的情况! 3、11月22日4999元入手,购买的第6天时间,手机主板坏了,售后说是因为破解权限的原因,说看在刚买的份数,帮我把主板换了,(当时不知道三星网站有个安心服务一说)结果帮我换了个主板,我是千恩万谢啊。。。换主板回来后三天时间,手机电池充电没反应,刚好是第十天,拿过去检修,结果说又是主板换了,说主板进水了,我说不可能进水啊,修理的师傅把主板拿给我看,确实有一小圆点腐蚀了,我说一直装口袋怎么进水咧?师傅说水这东西千变万化,有可能洗手后手没搽干净,或者手上有汗,从后面的摄像头渗进去的。。。我那个冤啊,买个手机还要像菩萨一样供着啊,以前其他手机怎么从来没出现这种问题咧?修理的师傅说,因为是进水,最多帮我清洗下,我说那不行,如果是明显的掉落水里,我认栽,这个进水毫无依据,按你们的说法,水千变万化的,那前两天你们帮我换主板的时候,修理师傅手上有水沾上去了,那不是该我倒霉?师傅说不可能,他们是专业的。。我是不专业的。。最后打电话给总部,等一个多小时候,总部联系售后维修中心,最后答应帮我换个主板。。新机到手10天时间修两次,换两主板,到现在手机还要一个礼拜后拿到。。我到底是买了个手机,还是买了个菩萨?

总结:

这款机器用360优化大师检测,绝对的运行数据排名第一。但缺点也同样明显,在WLAN状态下,只要感觉网速慢,手机自动切换到3G网,所以喜欢看电视或者下载的同学一定得注意。。另外,这款手机的主板是豆腐做的,购机的朋友一定得注意,洗手要搽干,手上不能经常流汗。。洗头后头发没干不要接电话。。因为水是千变万化滴。。。

发表于:2013年12月02日 07:46 261赞 21条评论
10.0
优点:

屏幕够大、够靓、够清晰。屏幕亮度提升。独有合冠的触控笔。并创新功能。1300w摄像头。手机第一个用3g的ram、3.0usb等。

缺点:

首先还是屏幕尺寸。相对一代屏幕尺寸的提升不是很大。作为一款跨界产品。个人的喜好,最好是6吋+。其次是网上爆料home键松动。本人亲眼所见绝对属实。还有就是wifi信号的不稳定。前置摄像头也没有一代给力。铃声设置依旧不如一代人性化。以上只是针对本人操作习惯。三星实在是坑爹的狠。欧版32g的ram只卖到3700+。国行的rom只有16g。却卖到5000+一路下调至4000+后推出32g版本,再次来到6000+一路调整价格后,64g的版本再次推出。几番搜刮国人的口袋。虽然是三星的营销方式,却感觉不够厚道。

总结:

总体而言,note3是一部好手机。绝对满足日常需求。资源过剩的今天没有哪部手机能够像苹果当年,每年发布一款新机引起人们的期待。

发表于:2013年11月15日 07:45 213赞 23条评论
sina_f6ux142457

购买信息

价格:4888元

时间:2014-4

地点:湖南 永州

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

1、外观精美大气,时尚度高 2、屏幕大,玩游戏方便操作 3、配置高,功能强大,运行多程序无压力

缺点:

1、屏幕大有利有弊。我是不用手机看视频的,但是我喜欢看漫画和小说,当初觉得手机屏幕大看起来比较方便,结果后来发现这个屏幕大小看漫画是能看,但是看着费力,不如平板舒服,看小说呢又嫌大了,不如我那个老的mp4轻便。而且出门一定要带个包,不然手机得一直拿在手里。 2、小毛病一直不断。国行买了才半年,就经常出现喇叭没有声音的情况,上网搜了也有其他人遇到过,解决方法五花八门,但是我试了基本没用,不过之前是过个一天半天就自己恢复了所以我也将就了。但是最近出现两次长时间喇叭没有声音的情况,导致我错过了好几个重要来电,送修一次修好了,没过半个月又出现同样情况,只能再次送修。其他还有照像机死机,对焦不灵敏等小问题。

总结:

总而言之note3是一款强大的手机,有许多优点,也不可避免地有一些缺点。不过貌似优点我是没怎么用到,缺点都让我碰上了,折腾了两次要再出毛病只能换手机了。

发表于:2014年10月31日 08:07 202赞 评论
frankarmy

购买信息

时间:2013-10

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

先说待机:我root后用了第三方ROM,然后精简了不需要的软件,刷入谷歌了谷歌套件,并用了lbe优化系统,一夜不开屏幕的情况下,一个通宵待机掉电5%,开wifi待机一夜平均8%。白天使用,有次没带充电器,就20%带着上班,白天大概电话半小时,其它时间黑屏待机,八个钟头下班后到我记得家还有6%,这待机我想对于智能手机来说,还要什么自行车?说待机时间短的,请你查查你后台启动项有多少行吗?要是有说我胡扯的,下面留你邮箱或者QQ,我今晚就待机一夜明天把截图给你,你可以自己看看是什么情况。 再说运行速度:Note号称3G运存,实际大概在2.6-2.7之间,去掉系统占用,可用的约在800M-1G左右。运行大型游戏,加载速度明显高于绝大多数安卓手机。 最后说耐用性:中框我不知道是铝合金还是神马材料,总之,中框掉漆确实是有而且主要集中在上下左右四个最常磨损的边角上,磨完是很丑,我掉过多次了,大概边角在一米以上高度直接落地接触硬地面,会摔变形一点,但也仅限于不好看,却不影响任何使用,外观党最好还是配个壳。 防水:我说这个就是因为今年有次北京下暴雨,我着急往回跑,手机掉雨里,被连淋带泡了半个多钟头,找到捡回来以后直接扣电池用大米包卫生纸包住放一个钟头,然后就拿上继续正常用!这防水功能我应该算是实测了吧?不用再解释了吧?

缺点:

信号:这确实是9008的硬伤,户外gps定位我也是一直觉得很慢,不知道别的型号有没有,我也没机会测试。 发热:虽然不影响使用,但是摄像头部位在运行大程序后,发热是非常明显的,这是事实。 屏幕:不知道算不算缺点吧,总之我觉得触屏手机都容易磨屏,我反正买完是一直长期配钢化玻璃,贵是贵了一点,但是几十块钱一次性,总比来回换贴膜,或者真哪天一两千去换屏幕值吧我觉得。 拍照:白天相当不错,晚上约等于渣渣,夜间成像拍出来的感觉跟油画似得,不过我基本用手机拍照,没太深感受这里不多说。

总结:

看到大家说的各种评论,我也憋不住了,首先三星是真没有苹果保值这是实话,发热也是很明显的事情,但是不能因此而忽视了Note3强大的性能和待机效果,以及白天的相当好的拍摄效果(半夜抱着手机玩摄影,这手机确实效果不好) 这机子要真说待机不行啊,卡啊之类的哥们,请你看看你自启动软件有多少,后台是不是开了太多程序,好吗?安卓不是ios也不是win8,都各有各的后台处理程序的方式,咱能不要一种心态看完全不同的东西吗? 优劣势都对比出来了,这儿个人力推选择9005,9008之类的…哎不解释,对选择型号上,略算是有点后悔吧,但是选择note3,这我肯定不后悔。

发表于:2014年07月29日 11:46 189赞 9条评论
2.0
优点:

大屏幕清晰感觉很好,玩游戏看电视爽,反应速度也不错

缺点:

1:打电话要打几次才打的出去;2:来电后屏幕要等很长时间才能看清楚电话;3:接听放到耳边时应该是黑的,离开时应该是亮起来,可是三星反应很慢的;4:来电话时响铃只是响两三声就不响了;5:接电话时听筒声音一下大一下小;:6:触摸屏的性能不稳定;7:看书看网页这个眼睛智能功能完全是假的,应该很弱智的;8:那个笔我想是多余的,没实际意义;

总结:

想买的朋友不要买了,我这是第二个了,都只是用了十几天就有问题了,三星应该把这些垃圾商品回收了,不要在欺骗消费者,谢谢,你们三星广告太厉害了!

发表于:2013年11月26日 08:23 181赞 44条评论
elaine323

购买信息

时间:2013-11

地点:香港

8.6

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

功能非常强大,最喜欢spen涂鸦功能,还有很多有待后续慢慢开发使用。 屏幕大,当时在纠结买5S还是这款,最终决定这款,归功于屏幕大以及分屏功能。很多人说太大不方便,我是觉得还好,可能我是女生,每天都要背包包,手机一般都不放口袋,所以对我来说没什么携带不方便。 拍照功能强大,前置有自动美肤。。。咳咳。。

缺点:

耗!电!量!基本上一天一冲,感觉待机不用都在不停的掉电。。。现在感觉不强烈,估计出去旅游什么的,肯定得随身带着充电宝了。 后台程序繁多,没有可以完全关闭的地方(还在研究,暂时找不到办法)——这也是为什么这么耗电的原因之一吧

总结:

总体还是比较满意的。

发表于:2013年11月22日 04:14 176赞 44条评论
2.0
优点:

5.7寸 在视觉上效果不错 拍照还可以 仿皮的后盖挺好看的

缺点:

买到手里两周的时候wlan打不来了还有蓝牙 去售后说主板坏了 手势感应非常的不灵敏 语音识别不是智能识别 它规定你说哪个字你说哪个才可以而且必须是标准的普通话 S voice简直了就我说十句话它能回复2句 还有一句告诉你“我找不到您的网络连接” 输入信息的时候不一定什么时候字符就往前面跳 都要被气死了 售后说等我给你把主板坏了就都好了 我说那要是还不好使呢 说那我就继续给你修而且去修的时候还是我给你升下级结果出来把我机器拆了 我说凭什么不经过我允许就私拆机器 整个 我不拆怎么给你修 最好我说投诉 然后给我道歉 我花五千多块钱让你给我修着玩的!!现在连微信什么都上不去 要气死了

总结:

非常气愤

发表于:2013年11月10日 01:54 160赞 57条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

1)屏幕大,运行速度快,比较适应商务人员以及高中生,大学生用,因为可以用它来学外语,看电影美剧。 2)电池可以拆,这点做得相当不错,这样也可以多用几年。 3)

缺点:

1)价格高得太离谱。因为步步高的XPlay 3S比它的配置更高,运行速度更快,娱乐声音更大,而且还是2K幕才卖3498元,而三星的这款行货4G版现在还要4999元。价格真是离谱的很。 2)没有指纹识别功能。 3)没有防水功能。 4)没有防盗功能。 5)说明书上明明写着ROM是的16G,可能用的内存才10G左右,感觉三星有一点心黑。 6)自动开启的软件大多,无法禁用。

总结:

原则上来看,这款手机还是比较好的,但是比起近来出VIVI XPLAY 3S,与OPPO FIND 7标准版配置来说,还是低了一点。但是价格高出了1500多元,真是让人无法接受。如果喜欢这款的朋友,我的建意还是等降价到3000左右还够买好为好。如果想两年就换手机的朋友,我建意够买步步高XPLAY 3S 、OPPO FIND 7、IPHONE 5S为好。如果想用5年左右,我的建意是够买这款手机为好。但是价格一定等它掉下来才买划算哦。

发表于:2014年07月30日 10:52 129赞 3条评论
4.0
优点:

5.7英寸大屏,S Pen,Android 4.3系统 红外线 高通2.3 cpu otg功能

缺点:

第一点:信号不好,老是在一格信号上徘徊,注意这还是在市区。 郊区一进房间经常没信号,一个手机最总要的功能都不能保证失去了意义。 第二点:机身自带的耗流量垃圾软件太多,新闻软件就占了3个坑爹呀,提示栏里总是满满的提示,新浪、腾讯与百度的各种坑爹垃圾软件遍布全机,最重要的是卸载不了,开机还必须启动。 如果你想强行root卸载,那对不起,root是有记录的你就失去了保修。 第三点:照片拍摄质量一般,没有想象中那么好,尤其前置摄像头就是一个鸡肋,噪点比雀斑都多,而且经常装完一些软件以后照相机功能就打不开了,一打开就一闪而过关闭,必须恢复系统,结果就等于智能手机尽量不装软件,真是坑亲爹呀。 第四点:通话质量,那真是高科技经常带马赛克的,什么也听不清,还得挂了机重新打电话,而且有时还连续性的,这是最坑爹的。 我个人表示这机器不用不知道,一用气的暴跳,我都不知道用什么言语形容这款手机了,只能是“极度坑爹了”,反正我是后悔了。 我反应的是真实情况,这里没有视频功能,要不然我可以用dv拍下来给各位看。

总结:

质量一般,缺点比优点占上风,这个价位与质量相比我觉得不值,最多也就值2000元。 劝机友买各种手机以前,跟周围同事借用或在商家多测试对比一下,要不然会使自己的消费不是快乐的而是一种郁闷。 我从事影视行业不值得为这点事搞炫头与说谎。按我提出的缺点网上搜一搜,你可能也能了解一部分。 我是 希格斯玻 如果有三星官方了解 此事我可以提供此机器的所有详细信息与视频记录。

发表于:2013年11月06日 12:06 126赞 64条评论
8.0
优点:

屏幕清晰,每次擦干净屏幕,开锁后让人眼前一亮。性能强大,能运行当下所有手游。内存大,不用经常清理后台了。手写笔很好用。充电速度快,不到2个小时就能充满。待机时间长,预估37小时,不怎么用,两天没问题。

缺点:

不知道是不是人品差,总感觉开锁有延时。发热量有点不能忍受,极品飞车17,10分钟左右摄像头附近就很烫了。拍照效果一般,感觉跟水彩画一样,不真实。

总结:

很不错的一款机子,是手机发展的一个时代的标志,希望note系列给我们带来更多惊喜。

发表于:2014年07月30日 08:04 99赞 评论
8.0
优点:

此款手机定位商务。屏幕大,商务功能自然也不在话下,SPEN功能是个比较有趣的功能,可玩性很高。至于现在的智能手机像电脑一样,看你怎么用,发热量肯定是有的,不至于死机。我的N9006重来就没死过机。音质也不错,外观比NOTE2好看。轮廓感比较强。

缺点:

电池一直是硬伤,虽然3200毫安,但是屏幕大,CPU也比较耗电。天天冲已经习惯,只打接电话2天是可以的!

总结:

总体来说比NOTE2好,每个人都有自己的看法,和体验感受。自己喜好选择性购买吧。我不是什么水军,第一次用三星。比较客观

发表于:2013年11月24日 11:57 96赞 17条评论
giulianozwb

购买信息

时间:2013-12

地点:天津

8.6

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.超大尺寸的屏幕,但是机身却很紧凑,男生穿工装裤放口袋里没问题。2.配置顶级,3G运存真的不错,极少出现80+%的现象。虽然三星自带很多鸡肋软件,但是这么高的配置,不用root也丝毫不影响速度和容量。3.喜欢画画的人肯定会喜欢spen笔的,配合autodesk出的sketchbook应用,画出的效果快赶上数位板了,这要是加上压感不就是迷你版wacom新帝么。4.各种细节均可设置,十分人性化。5. 配置USB3.0的数据线,相信在以后的发展中不至于太快地被淘汰。

缺点:

1.虽然是1300万的像素,拍出来的照片有12M,拍照效果仍然和苹果差一个档次。2.单手难以操作。尽管note3有个单手操作的小平屏幕功能,但一只手能握稳手机就已经很不容易了,再想空出一个手指去操作就更难了。3.3200mAh的电池确实够大,可禁不住这么大的屏幕啊。把屏幕调到最暗的时候基本上就看不见什么了。。。4.屏幕太大,有些游戏玩起来晕的慌。。。5.所谓支持4G其实也派不上什么用场,9005并不能支持移动4G的TD-LTE,以后联通或是其他运营商是否出台FDD-LTE的4G也未可知。不过等到那时候note3也该淘汰了吧。

总结:

骁龙800是9005的一大卖点哦~总体来说还是不错的。这样的配置一年之内完全可以不root。等明年出Android5.0的时候,相信会得到升级的。spen笔很给力,要是以后的note能有压感的功能就更nice了(奢望啊)。另外建议贴个钢化玻璃的贴膜,再配个保护性好一些的保护套,这么大的屏幕要是摔坏了维修肯定超级贵。

发表于:2013年12月20日 11:02 90赞 15条评论
8.0
优点:

高通骁龙800,四核2.3G,反应快,1080P屏幕非常清楚,后置1300W像素很清楚,处于顶级旗舰水平,人机交互做的不错,很有科技感,带S-pen,商务人士可能用的到,三星系统方面也做的很好,基本没什么软件不兼容或者强退,整机配置够高,系统流畅!

缺点:

三星机子的通病,塑料后盖感觉很脆,不套壳没有安全感,电池不耐用,开着智能交互玩玩游戏的话半天左右,得买一个充电宝,屏幕太大,有时候不太好带,后面白色的人造革很容易弄脏,不好清洗,价位偏高,针对高端消费群体!

总结:

整机配置处于旗舰水平,三星质量稳定,用的放心,个人感觉合适的话,是值得购买的好机器

发表于:2013年11月26日 12:18 77赞 10条评论
6.0
优点:

大屏幕清晰可以感觉很好,开软件反应挺快的。

缺点:

三星国人用的那么多,这个应该是其手机旗舰应该具有代表性,但是实际使用不是想象的好:1,来电后屏幕要等很长时间才能看清楚电话;2,接听放到耳边时应该是暗了,离开时应该是亮起来,可是三星反应很慢的;3,看书看网页这个眼睛智能功能完全是假的,应该很弱智的;4,那个笔我想是多余的,没实际意义;5,拍照还是清晰的,不过那个响声好像是不能关的,难听死了;6,要命的就是电池实在是连个白天都撑不了;7HOME键碰到电话总是被接听了。。。。。

总结:

总体上,三星广告太厉害了,我被忽悠了。

发表于:2013年11月26日 08:55 74赞 7条评论
10.0
优点:

屏幕大,系统流畅,玩各种游戏无压力,Spen比二代更智能。当时也在纠结买苹果5s还是note3,最后选择了note3,主要土豪金真的太土,还有有人说note2比3好看,说真心话,猛一看note2真的比3好看,但是时间越长你就会觉得2就是个胖子,3会时尚点,还是3比较好看

缺点:

和一些软件还不够完美的结合,有点不太稳定,兼容性还不错,就是有些软件不够稳定,优化度还不够好,三星自带的其输入法,在输入时有延迟的现象,这也是安卓的通病。其他都挺好

总结:

我觉得比起二代,有很多优化,只是需要懂note系列内涵的人,不过note3全是note系列的极限了,估计将来只能提高性能和外观了。总的来说note3还是很值得拥有的。

发表于:2014年01月17日 10:17 68赞 3条评论
10.0
优点:

1:水军都说大屏不好,其实真拿到机子的人都知道NOTE3是铝制窄边设计,宽度和NOTE1,2比起来是变小的了,实际屏幕是往下长了一点,更适应全高清的屏幕,方便女孩子使用。 2:水军又说内存3G太大,用不着,你试试挂Q和微信,开几个网页,在开个极品飞车,突然来个电话,然后全部后台运作的时候,试过3G内存和2G内存的区别吗? 3:水军又说照相不咋地,1300W的后置,200W的前置足够外出旅游时候和自拍的需求了,毕竟大家都不是专业摄影家,要那么高的像素配置吗。这是手机,不是照相机 4:4G版2.3G的四核心, 3G版1.6G+1.2G的8核心,在现在来说秒杀任何同类机型。 5:后背仿皮革的塑料后盖,注意啊,水军们居然说会掉皮,说明三星能把塑料做成皮革的质地,不用想也知道三叔是多用心了。 6:3100MA的电池超大了,完全足够日常使用,就算看高清电影也能连续6小时以上,听歌8小时,上网就耗电多了,不过不怕,没听说过移动手机电源吗?一个20000MA的足够你上网24小时不断电了,手机发烧友必备哦~~ 7,NFC功能后续有待开发,以后能当信用卡,城市一卡通,电子钱包,等等。。。 8:由于配置的

缺点:

1:由于是高HZ的CPU2.3G,发热是难免的。 2:一发热,机子的耗电会更快,电池就不耐用,现在的电池技术阻碍了手机技术的发展啊,悲哀。。。。。 3:铝质边框比较软,不耐摔,大家入手后要第一时间加手机保护壳哦。我的NOTE3一入手当天就被我摔了一下,心疼死我了

总结:

说句实话,NOTE系列是性能最高,最适合高要求,多用途的手机发烧友持有的机型,智能手机入门级用户请谨慎够买,不是因为机子差,是因为你不会用,就像一把屠龙刀在一个毫无内功的手里是一样的道理,最后请水军不要诽谤NOTE3 ,你们说的最多骗骗小孩罢了,公道自在人心。

发表于:2013年10月27日 03:16 57赞 18条评论
10.0
优点:

三星我是从S3开始接触的,后来送了个上任女朋友自己入手了7108。用了7108深感坑爹,不是其他原因,就是因为移动定制的,rom少得可怜,到今天还是用4.1.2的rom,安卓手机rom的重要性是玩手机的都清楚,说多也是泪。言归正传,note3的各项参数相信看这贴的人都清楚,我就不提了,在此针对其他评论的一些看法做出一些解释吧,首先大屏,很多人说屏幕太大,其实个人认为不是坏处,首先屏幕大是商务机必备的,适合多窗口操作,S3的多窗口操作就因屏幕小我几乎不用,当然屏幕大容易摔坏的确是个事实,但是如果不是很高地方摔下来估计也没这么容易裂,我的note2屏幕裂也只是因为放屁股兜里蹲下来不小心压坏的,平时经常摔也不不会摔碎,可能摔的高度和角度问题吧。其次就是ram的大小,3Gram也要喷,我实在不懂,智能机卖点就是只能,更高的ram就能支持更多程序同时运行,软件是不断更新的,对ram的需求也是越来也大,不信看看QQ,安装包的大小从QQ2010到现在的却别多大。接着发热的问题,S3是三星自家猎户座的cpu,发热真的很夸张,玩个极品发热厉害到我不敢玩了,高通的u估计不会出现这个情况,望其他大神可以测试

缺点:

未到手,缺点还不敢乱说,但印象中,三星手机的缺点真的很少,最多只能说做得不足。个人认为note3可以加个光学防抖进去,实用性还是挺大的。还有个各人认为可以改进的就是s pan,我觉得笔上面的按钮挺硬的,当用力按下去的时候也就不方便操作笔了,不知道是不是我的手指不够力。至于外形,老实说,我希望三星可以把主按键虚拟化,或者home键弄成隐藏式那种,就想MX3那样的,因为我觉得home的趋势不是走向物理键,当然如果加个指纹识别就另当别论了,但是安卓弄指纹识别实用性不大,最多就解锁,不可能像苹果那样实现快捷支付。其次就是耳机问题,三星的耳机我觉得S系列和note系列都是用同一款原配耳机无法突出特色,当时原装耳机也不是不好,只是如果可以换个更好的耳机相信消费者的感知也会提高。还有就是扬声器的问题,个人比较取向手机尾部双喇叭那种,不过看note系列的设计估计很难实现了,因为note系列的手机扬声器位置的设计要是放口袋里,衣物最容易贴着扬声孔了,这样出来的声音会小很多,经常人多嘈杂的地方听不到手机响。以上的不可以说是缺点只能说是我个人的一些建议吧。

总结:

三星手机给我最深的印象就是人性化,这点震撼了我,相信也是以后手机发展的趋势。note3是一部很好的手机,至少目前还是。那些喜欢和苹果对比的人,我平心而论,苹果给到的是时尚的感觉,说苹果系统比安卓顺畅的我希望先理解一点,苹果和安卓的系统虽然同内核,但是对屏幕操作的优先级不同,具体可以上网查下。还有那些说捆绑软件多的人,我很想知道一点,不root玩安卓干嘛?root之后没保修?孩子,root记录是可以清掉的,刷个原厂内核,保修一样没问题。不要再拿苹果来对比了,没有可比性的,根本不是同一样东西,乔布斯死了后,他的精神也随着离去了,我认为苹果已经有名无实了。三星现在有着世界一流的微电子科技,这决定了三星在smart phone上的地位,只要一直抱有追求创新,人性化放第一位,我相信三星会越做越好。至于价格跳水,我相信都是商家做出来的,每样新的东西出来都是处于高价位非平民可接触,跳水快其实就是因为行内竞争,我不相信有多少商家可以有这么大的本钱去压着这个高水平的价位,赚了第一轮的钱,后面的都要和同行竞争,相信这就是价格跳水快的原因吧,大家看钱包做事就对了。以上全部就是我个人的看法,可圈可点的地方希望

发表于:2013年11月05日 05:20 56赞 12条评论
查看更多 正在加载中...