热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

微星N650Ti Hawk点评

9.1
37人评分
  • 4-5星
    64.9%
  • 3-4星
    32.4%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2.7%
9.1
性价比
9.1
静音
9.1
设计
9.1
做工
9.1
散热
9.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

做工不错,有背板,低负载风扇静音,高负载有噪音,实际上和7850不相伯仲

缺点:

东西不错,一次点亮,好!

总结:

显卡质量不错 玩游戏也不卡 声音很小

发表于:2014年04月12日 10:21 18赞 评论
sina_b471uf155n

购买信息

价格:980元

时间:2014-3

地点:湖南 湘潭

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

玩主流游戏样样胜任,价格合理。做工优良。在配置中它的散热是最棒的。

缺点:

暂未发现

总结:

值得入手的一块显卡,没必要买大几千的显卡,够用就好,有那个钱建议配ssd和i5以上的cpu.

发表于:2015年01月13日 07:27 6赞 评论
10.0
优点:

不错,挺好,超频状态下仍能保持低温,boost频率1137,比原始频率高出了很多,而且,性能保持稳定,MSI的设计就是一流

缺点:

很满意的

总结:

非常给力!朋友推荐的这一套配置,物流简直神速。

发表于:2014年04月11日 03:37 3赞 评论
2.0

噪音太大,不是一般的大。

发表于:2015年01月10日 10:51 3赞 1条评论
精华
微型650ti
8.0
优点:

作为中低端,不错的卡孤岛2流畅,高画质,天龙最高画质依旧流畅,我是被9800的温度吓跑的98烤鸡80+受不了了,一块显卡把整个机箱的问题都提升起来了。这显卡比9800性能大概强3倍多,温度待机20+,烤鸡50+,温度相当满意。其实9800的性能就能满足我了,孤岛2低画质依旧流畅,可是夏天抗不住的是温度,所以才买650ti。很多人说这卡阉割了,我到觉得作为终端不怎么阉割,逼近只有1080入手的价格。反正这卡个别游戏不能高画质流畅以外,其他没什么可说的。总的来说,对于没多少米又想有一定游戏体验的玩家来说,综合性能可圈可点。功耗也满意,意思是节能做的还算可以。

缺点:

价格偏高,1080入手,实体店拿货。觉得这卡的真实价值应该在900+不过千。

总结:

之前只是在中关村看到过这块显卡,比较关注千元价位的显卡,这价格选择很多,7850也不错,比这个贵100+,没用过a卡所以没拿,总的来说没让我失望。

发表于:2013年03月10日 11:00 29赞 6条评论
8.0
优点:

显卡很大气,也很够长,吧我的SATA 1接口都挡住了,硬盘只好接到2接口去。而且由于用的是普通机箱,没有电源下置,造成内部热量积压过多,用Furmark测试15分钟后,温度飙到73度,打开机箱盖,温度也到了70度。

缺点:

不能换风扇(风扇螺丝上有易碎标签)

总结:

显卡很给力。功耗低。i3 3220配合650ti。300W电源也能带动,没出什么问题。就是那个3dmark有点搞笑了。输入激活码给的居然是cf里的冲锋枪

发表于:2013年04月28日 11:48 22赞 6条评论
10.0
优点:

运行安静,日常使用听不到声音;散热不错,室温15,日常使用不超过50;性能还行,1080p玩LOL一直60fps;显卡质感不错,运行也很稳定。

缺点:

颜色相比以前的6670总觉得有点太艳了,不是很真实的样子。

总结:

990块买的,650Ti中感觉HAWK性价比比较高,比其他牌子贵了不多少。相比6670性能提升还是比较明显,应付日常游戏和应用都还不错。

发表于:2013年02月04日 06:08 15赞 8条评论
10.0
优点:

盒子挺大一个,看着像中高端卡;卡总体还是有点分量的,说明用料应该还是到位的;卡体散热是金属的,很有质感;散热器三热管很给力,平时跑游戏都不超过50度;运行时很安静。

缺点:

没有DP接口。

总结:

默认3DMark X分1544,wow720p2窗口全高流畅,LOL跑1080p也是没啥压力。我想基本能把市面主流游戏都覆盖得差不多了吧,也不过剩。

发表于:2013年01月15日 03:10 14赞 评论
10.0
优点:

目前这个条件下,作为中端主流,基本已经迈入了不错的性价比。微星在这个位置上放一张HAWK,价格也合理,吸引力很大。不得不说这卡的性能/功耗比是相当的高,节能减排不敢说,起码选购电源的压力就要小不少了,是老电脑升级的好选择。

缺点:

阉割了位宽,阉割了boost,阉割了流处理器。割割割……

总结:

虽然相比其他HAWK这张卡还是略有缩水,比如热管和用料。但是这个价格下,相比其他牌子同型号产品确实还是要好不少。冲着性价比,也是个非常不错的选择。

发表于:2013年01月13日 05:40 10赞 评论
10.0
优点:

4+1项供电,超频有保障; 超频很给力,AB全拉满很稳定; 显存是hynix的,超频很给力,拉上6000随便跑; 有一体式散热片,还能加强,相当于背板了。

缺点:

不支持SLI,以后升级只能换卡

总结:

性价比很高,显存、供电、一体式散热这些用料都很不错。

发表于:2013年01月16日 08:01 8赞 评论
10.0
优点:

应该是目前性价最高的650Ti了。综合性价比很不错,适合分辨率不高,画质要求不高的人使用。我目前23寸1080p分辨率,CPU是2550K,基本各种游戏都还是能玩得比较流畅。

缺点:

虽然是非公,但是PCB还是比较白

总结:

各方面都很满意。风扇噪音比起我以前的TF2要好不少,温度也更低,性能还很不错,很给力

发表于:2013年01月11日 10:53 7赞 评论
8.0
优点:

性价比比较好。长版PCB,不是小网卡。TF4散热的质感很不错,散热效果也挺好。功耗相对而言比较低。显存颗粒用的比较好。

缺点:

7770都可以CF,比他跪的650Ti却没有,无法理解……

总结:

千元级别选择不多,650Ti应该是目前新卡中唯一可选的,阉割得也还不算太厉害。微星这块算650Ti里面做得比较好的,性价比不错。

发表于:2013年01月18日 05:49 6赞 1条评论
10.0
优点:

虽然只是千元多点的卡,但是玩游戏很给力,不超频跑最新的NFS17全高1080p保持30帧以上,已经算很流畅。BF3也基本能保持在45帧以上,比较流畅,超频之后能上50帧,这个价位很可以了。日常使用很静音,听不到什么噪声~

缺点:

没发现什么大的缺点。

总结:

冲着HAWK的名号买的,确实物有所值。310新驱动出来了还把性能提升了一下,给力!

发表于:2012年12月11日 04:25 6赞 1条评论
10.0
优点:

第一次用这么贵的显卡,这全覆盖带热管的散热器比起以前的那些显卡都好太多了,满载温度都才不到50,两把风扇合起来噪音比以前的涡轮抽风机还小~玩LOL和CF全高清画质简直没有压力,爽翻天了。

缺点:

配件略寒碜。。看上去象电脑城几块钱的。

总结:

之前研究了很久,最后决定入的这块卡,性价比确实相当高!

发表于:2013年01月12日 07:59 4赞 评论
10.0
优点:

以前一直觉得原装散热不给力,这次给换了以前用的Gelid icy散热才发现其实原装散热很给力,满载温度也就低个2,3度。以前一直太小瞧HAWK的双槽散热了。

缺点:

显卡风扇4pin接线的位置有点诡异,我换散热的时候,因为风扇4pin接口上面的包线比较硬,废了不少劲才处理好。

总结:

这卡上市太晚,上市之后又很快降价,我觉得没赶上650Ti铺货的节奏……不过还好我之前忍住了。。。

发表于:2012年12月21日 01:05 4赞 评论
10.0
优点:

功耗很低,显卡拷机功耗不超过150瓦,温度也很低,原装扇热拷机不到60度,完全可以随意用不用担心过热的问题。反转除尘也挺有意思的,省心省力

缺点:

总觉得阉了一刀的GK106让人觉得不爽!

总结:

温度和功耗让人满意,又是一代经典的主流性价比显卡。

发表于:2012年12月20日 10:26 3赞 评论
8.0
优点:

显卡的做工挺好,4+1项供电比起公版2+1项实在是强太多了。默认1033的频率也比公版高了不少,对于这类功耗低,热量小的显卡来说,默认超频真是省心不折腾。

缺点:

TF4散热器是三热管的,相比其他HAWK好像少了一根,散热也有再加强的空间。

总结:

显卡的品质很重要,之前买的显卡用了两年的样子就开始时不时花屏,让人很窝火,最后还是决心买张做工用料好一点的。相信微星。

发表于:2012年12月20日 05:45 2赞 评论
10.0
优点:

HAWK的体制给力,大体可以加150MHz,配合4.5G的3470跑3DMark11可以跑到X1805,超过默认的7850了。平时不超频的时候温控不错,50以内,风扇也没什么噪音,这点解除了我对噪音的担忧。

缺点:

暂时没有 就是价格便宜 直降200元

总结:

花千元内买了GTX650Ti ,值得。

发表于:2012年12月18日 12:02 2赞 2条评论
8.0
优点:

玩NFS17能稳在30fps以上,画面流畅,Dirt 3在55左右,不输A卡,非常不错了。默认频率比较高,温度低噪声小。

缺点:

PCB背面空空如野,比起公版卡其实元件没增加多少,就是卡拉长了。

总结:

京东1099入手。到手之后已经连续上机运行4天完全稳定,相比其他品牌,微星感觉更靠谱,比起华硕性价比要高很多。

发表于:2012年12月18日 08:28 1赞 2条评论
10.0
优点:

默认频率1033,日常使用完全超越6850,快赶上6870了。超频也是相当给力,加点电压频率+150M毫无压力,核心温度也就高2,3度。

缺点:

没有SLI接口……以后不能SLI升级,只能换卡……

总结:

就现在1K的价格而言,单卡性价比绝对无敌了。。6850可以退休了。还省下一笔电费……

发表于:2012年12月18日 05:21 评论
查看更多 正在加载中...