热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战斧C.A85FX X5 V15点评

9.4
9.4
扩展
9.4
软件
9.4
性能
9.4
做工
89人评分
  • 4-5星
    86.5%
  • 3-4星
    4.5%
  • 2-3星
    4.5%
  • 1-2星
    4.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

510入手,用了两个月感觉还凑合 ; 接口齐全 ; WIN7 32位打内存补丁后能识别到16G

缺点:

bios英文需要自己去更新,可悲的是只有一小半是中文 ; 内存频率默认800,无法调节 ; 自带的备份系统第一次进入时会黑屏,需要强制关机再打开 ; 手大的童鞋用显卡插槽的卡扣费劲

总结:

对于那些说bios全中文的我只想说一句 你们买过吗...

发表于:2013年10月24日 11:16 7赞 评论
ZOL宁波网友

购买信息

价格:429元

时间:2013-8

地点:浙江 宁波

2.4

做工:2软件:2性能:2扩展:2

优点:

没有

缺点:

不稳定,最后直接声卡坏掉。真心不是一般的垃圾。

总结:

4线牌子,不存在什么性价比,以后再也不买凄惨红了。

发表于:2014年11月21日 10:05 评论
2.0
优点:

没有

缺点:

不稳定,声音破音,后来又变成集成声卡直接坏了。凄惨红果然四线,当初就不应该去相信这种牌子会有什么所谓的性价比,以后打死都不碰凄惨红!

总结:

实实在在的四线

发表于:2014年11月21日 07:48 评论
6.0

板子很好,只是CPU架子太弱了,架子是破损的,安装时有点困难,材质问题吧。。。。

发表于:2014年07月30日 05:33 评论
10.0
优点:

上了A10的5800,也超了频,不错,经过几个星期的高强度考验后,主板性能得到了更强的提高,集显玩个极品,2k,街霸等游戏没问题,现在的集成都比我2年前的独显牛了,真是不得不感叹科技发展得真快,说说做工吧,质量不错,暗色PCB也显得主板更加实在,就是给人的感觉好吧,价格听说是A85里面最便宜的喔,我也是听说的,好了,总体过得去

缺点:

小用了一段时间,暂时没发现什么问题,继续考察中

总结:

感觉不错的主板,做工方面还有细致都做得很好,推荐推荐

发表于:2012年12月14日 03:08 11赞 1条评论
10.0
优点:

A85我等了很久了,这个板用的是大板,高标准的供电相数,我最喜欢的还是支持双卡交火,这个我比较喜欢,呵呵,七彩虹搞出这么个板,个人觉得还可以啦~ 支持下吧

缺点:

希望CPU再便宜点,配个A10-5800K,超频很爽,而且显卡给力。

总结:

完美的高性价比最新A85X芯片主板

发表于:2012年11月14日 10:25 10赞 评论
2.0
优点:

仅有的优点是我可以装2条独显,不过APU都是集显+独显的混交配置,这个功能实在无聊。

缺点:

偌大的散热片下包裹的是4相+2的供电,同轴光纤都90年代的东西了真心没用,PCI-E接口无法SSD,听说是用来蓝牙的,也是古老的配置了,而唯一比较有用的前置USB3.0,看看插了独显后还怎么用吧

总结:

699元的价格,我头都不回去选择华硕,堆吴用料型的骗钱真是太凄惨了。

发表于:2012年12月13日 09:59 8赞 1条评论
4.0
优点:

几乎没有。

缺点:

给我装机的店主说这个板子是四线品牌的,结果真说中了,我配完机后,买了极智的无线键鼠,用在我的老家悦E5010上没任何问题,用在戴尔的笔记本上没任何问题,只有我这个新配的机器只要无线键鼠的发射器在机器上插着,就停在七彩虹的logo上一动不动,这个时候只要你把发射器拔下来,这板就启动,要知道,家悦E5010可是2004年的机器啊,给七彩虹打电话,打七次通了一次,接电话的那位不知道都说了什么,反正一句有用的没有,说什么人家极智的键鼠没通过测试,那怎么联想的旧台式机和戴尔的笔记本都兼容呢。

总结:

而且这板降价特快,离它远点吧。

发表于:2013年01月02日 09:19 7赞 4条评论
10.0
优点:

七彩虹战斧C.A85FX X5 V15主板采用AMD单芯片设计,支持全新Socket FM2接口的Trinity APU处理器。主板采用标准的ATX大板设计,基于板型优势,主板提供了3条3.0规格的PCI-E3.0显卡插槽,主板支持AMD CrossFireX技术,方便用户进行多卡交火,应付时下流行的大屏幕高分辨率不成问题。七彩虹战斧C.A85FX X5 V15是目前性价比最高的A85主板之一,且完美支持windows8的全新特性,注重品质和功能的朋友可以考虑购买这款产品。

缺点:

暂无发现

总结:

亚马逊拿下A8-5600K,配A85感觉很搭,各方面表现都比较满意,别太超频就行了,尝试一下APU的性能就OK了!

发表于:2012年10月30日 01:52 7赞 评论
8.0
优点:

主板做工不错,样子漂亮,我的机子配的 速龙 X4 740 主板:彩虹战斧C.A85FX X5 V15;内8存:金士顿骇客1600 2G*2;硬盘希捷500G;电源:航嘉多核R80(新款);机箱:酷冷毁灭者RC-K100,全部淘宝购入(一家的),自己组装,一次点亮,使用了几天完美

缺点:

不知道算不算缺点,1600的条子主板默认内存频率只有1333,不知道怎么调到1600,希望高手指点。

总结:

其实我觉得家用PCIE插槽一条就够了,交火恐怕只有少部分人才有兴趣,但是这些人估计不会看上这个牌子的主板的,省点钱把价格再降一点不是更好吗。总之这个价位的板子做工没的说,我很喜欢。希望质量也能像做工一样完美。我的前快板子是梅捷的,用了六年,被雷劈了。本来还想选梅捷的,看到这块就选它了。

发表于:2012年12月24日 08:11 6赞 4条评论
10.0
优点:

最新的AMD FM2 平台,新一代旗舰型号A10-5800K的好搭档!!游戏玩家的福音!整板的稳定性相当好。

缺点:

目前还没有

总结:

要追求最新性能,新平台,还是七彩虹战斧C.A85FX X5 V15 ,见证超频,见证超HIGH的游戏体验

发表于:2012年11月16日 06:10 6赞 评论
10.0
优点:

板子很漂亮,给人感觉比较结实耐用,装上APU及内存,硬盘,接上电源,一点就亮了。

缺点:

没有考虑到用户还需要使用并口硬盘数据的,或者有个配线什么都好

总结:

主板做工不错,用料也扎实,尺寸有点大,机箱小的同志们注意了

发表于:2012年10月30日 12:02 5赞 评论
10.0
优点:

用AMD FM2处理器接口,支持全系列Trinity APU处理器,支持AMD Turbo Core动态加速技术。在处理器供电方面,主板采用成熟的6相供电电路,同时Mosfet提供了独立豪华散热片,加强供电的稳定。七彩虹战斧C.A85 X3 V14处理器供电使用6相方案,可以支持TDP超过100W处理器,并支持智能主板3.0技术中的S.P.E智能节能引擎,最高可以带来50%的节能效果。供电处提供了LED指示灯,方便裸机玩家查看变化。MOS管上配有豪华散热片,保证CPU供电和运行的稳定。

缺点:

做工方面还不够细致,有待加强,不过在这个价位还是可以接受的啦

总结:

两到三年内不打算换主板的啦,升级空间还是蛮大的

发表于:2013年04月23日 01:45 3赞 评论
10.0
优点:

最新的AMD FM2 平台,新一代旗舰型号A10-5800K的好搭档!!游戏玩家的福音!整板的稳定性相当好。

缺点:

希望CPU再便宜点,配个A10-5800K,超频很爽,而且显卡给力。

总结:

要追求最新性能,新平台,还是七彩虹战斧C.A85FX X5 V15 ,见证超频,见证超HIGH的游戏体验

发表于:2012年12月13日 10:50 3赞 1条评论
10.0
优点:

支持FM2接口的二代APU处理器这个价格实属便宜,还支持双卡交火。采用ATX大板豪华黑板设计,也没偷工减料,确实是物美价廉吧。全固态电容,使主板更为稳定,还有一组独立固态供电模组,足够的爽了,我还在测试主板中,还没上显卡,如果是不怎么玩高端游戏的玩家,已经足够了,所以综合起来,这块板的确物有所值

缺点:

配了全铝制散热片那就又好看,又实在了。

总结:

我买到好板了,介绍几个朋友也买了,用起来也挺实在的,还有待观察使用中

发表于:2012年11月26日 10:06 3赞 评论
10.0
优点:

大板,做工还是这么牛逼,超频肯定没问题了!USB3.0和SATA3.0都很全,还很多,很够用。

缺点:

目前还是没有发现啊

总结:

新接口,大品牌!功能很强大,bios简单易用,很不错

发表于:2012年10月29日 10:49 3赞 评论
6.0
优点:

七彩虹战斧A85FX X5 外观不错,红黑搭配符合AMD的颜色, 这些年七彩虹的主板产品外观设计有很大提升!散热片做的不错,主板吗?一定要做的漂亮,价格实惠,买的人才会多。当能功能与金钱挂钩

缺点:

USB3.0的设计非常鸡肋,喜欢交火的玩家怎么办,七彩虹Z77用长显卡就不能用USB3.0 看图片这板子,双卡交火后估计硬盘都不好接,只能用最下面两个,显卡正常的双槽交火估计USB2.0 和USB3.0全都会挡住

总结:

交火的话不推荐这板,希望BIOS和功能再完善些

发表于:2012年10月12日 09:19 3赞 1条评论
8.0
优点:

主板做工确实可以,可以双显卡交火,而且7.1声道和HDMI,DVI,VGA什么接口都有齐了,这点我比较喜欢。而且散热片很厚,不需担心主板温度过热的问题。板载Realtek RTL8111E千兆网,不用拉长长的网线,真的很强悍,网速非常快。。尤其是2PCI插槽,真的很方便,很实用,性价比很高。

缺点:

pcie的闭合按钮做的不好,应该按下去才对啊,打横推开不习惯

总结:

外观很炫,布线清晰,用料十足。买来装机居然安装系统时一直说找不到硬盘,后来只能拿到电脑店花了30元,找到了硬盘,再安装了系统。看来我真的落伍了,新事物不会玩了。廉颇老矣。

发表于:2013年07月11日 04:46 2赞 1条评论
10.0
优点:

用的A8-5600K、七彩虹战斧C.A85 X3 V14主板。配的小机箱电源,8G内存和西数500G盘都是从金士顿还有西数官网拿下的,新攒的,感觉不错!

缺点:

散热片如果能做霸气点的话就更合符七彩虹的系列了

总结:

验新APU的性能完全没问题,就这一代换了新接口,据说再下一代APU也兼容FM2口,再升级也没问题!挺值的!

发表于:2013年04月10日 10:05 2赞 评论
10.0
优点:

用的是标准的ATX版型设计,黑色的PCB板更显高端,基于AMD全新的A85X芯片组设计,支持Socket FM2接口的Trinity APU使用,集成 8声道音效芯片,并且板载网卡,还拥有SATA3接口及原生USB3.0接口。

缺点:

以后发现再说

总结:

好U需要好主板,七彩虹战斧C.A85FX X5 V15就是推荐给A8-5600K的搭档。

发表于:2012年12月04日 11:48 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看