铁三角ATH-ANC9点评

暂无评分
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
暂无评分
  • 4-5星
    暂无
  • 3-4星
    暂无
  • 2-3星
    暂无
  • 1-2星
    暂无
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
0.0

效果比7要好的多,而且还支持手机通话功能,在吵闹的环境里打电话效果很棒!

发表于:2014年07月17日 05:41 评论
0.0

原来买的是简单的封闭式耳罩耳机,在公交车上、地铁上防噪音根本不行,音量太大了也担心损伤听力。对于耳塞式也是担心损伤听力,就决定买了一个耳罩式主动降噪耳机。看网上的评论,主动降噪的耳机就是很贵,也不可能听出hifi效果;太便宜了,降噪效果也不行,就决定买个中档的。从实际使用效果上,这个防噪音应该达不到95%。

发表于:2014年07月17日 05:40 评论
0.0

降噪效果差距巨大,虽然我是以1K出头的价格入得Z实惠,但是全面比较后还是退掉了。想要降噪唯有BOSE。

发表于:2014年06月30日 11:42 1条评论
0.0

先说说耳机,降噪效果很明显啊,听感有一点箱子的味道,声音很浑厚有韵味,声场在不加放的情况下我觉得已经不错了,当然因为是密闭耳机,所以声场感觉没有HD650那么开阔,用来形容的话大概就是电影院的感觉。东西是真品,由于1212搞活动,所以价格很合理。值得在这家店买。

发表于:2014年10月29日 10:04 评论
0.0

质量非常好,非常满意 来说耳机: 舒适感:压力感比较合适,不过还是BOSE的才是王道啊 这耳机里面有记忆海绵·····但是 尼玛的耳朵稍微大一点就放不进去 我刚好卡进去。其实把垫子做大点 会很舒服······ 音质:没有开抗噪的话 只能说有声音无音质 阻抗100 推不上去。

发表于:2014年10月29日 09:50 评论
0.0

第二次光顾了,帮朋友买的,音质非常好。

发表于:2014年11月18日 10:11 评论
0.0

降噪比想象中好很多,音质没有惊艳——高音不够,低音还行,不过大概是没煲开的缘故。开不开降噪音质有差不少。上班的时候开降噪很恐怖,非常安静,气氛肃杀,有种老板站在你后面的错觉。盒子不错,赠品目前还不知道是干么用的。佩戴的蛮舒服的,就是造型不是很好看。

发表于:2014年11月17日 03:50 1条评论
0.0

年前买的,很不幸拿到就是一个有问题的,只得去领教铁三角的上海售后所谓的“优质”服务,还好卖家耐心细致的处理,否则真想退了。 降噪耳机效果基本可以,该等级的也只有铁三角了,性价比可以(买前特地去展示厅验证过各个品牌)。 中频/人声无法屏蔽(如果有这种的话立马想买一个),高、低频冲击噪声的降噪效果不好

发表于:2014年11月17日 02:26 评论
0.0

东西不错。第一次邮来有问题,一边声大一边声小。邮回北京维修中心检测后换了个新的。就是时间长了点。不过降噪耳机真的只是适合在噪音大的环境听。要在安静环境下用耳机听音乐还是选不降噪的好。不开降噪也可听,但明显不如开降噪效果好。

发表于:2014年11月14日 02:32 1条评论
0.0

虽然等的时间有点长 但是耳机到手里感觉还是不错的~ 但是还没有仔细测试耳机的三档降噪功能是否那么强劲

发表于:2014年11月14日 11:30 评论
0.0

隔音效果很好,去亲戚家吃饭,他们饭后打麻将我就听歌,基本上听不到杂音

发表于:2014年07月18日 09:41 1条评论
微信群

大家都在看