罗技MK240无线键鼠套装点评

7.5
综合得分
7.6
性价比
6.5
功能
7.9
做工
7.9
外观
  • 产品点评(36)
  • 有图
  • 有视频
精华
感觉还行

最满意

轻便,轻薄!

最不满意

塑料质感差!接收器略大。

总结

如果拿台式机专用键盘来跟这款键盘比较,那就大错特错了!如果只是平时上网,学习办公。那绝对可以入手。如果以游戏为主,那就免了。

发表于:2014年04月22日 10:07 23赞 评论

最满意

小巧,键盘很漂亮,手感也不错,不说太好吧,至少打字还是蛮舒服的。价格实惠,双11买的89,性价比很高了。

最不满意

首先,鼠标的做工不是太好,拿在手上轻飘飘的没质感。然后就是那个无线接收器真的是太大了,这款产品不支持优联让我太意外了,这是最大的败笔。网上说有个用优联的能连接到MK240键盘,但是我自己拿的M215鼠标的优联接收器没办法连到这个键盘,哎。。

总结

总体感觉一般般,没有想像中的那么好,键盘的手感还是差了那么一点,关键是不支持优联技术,接收器太大了,不过性价比还算可以。

发表于:2013年11月14日 10:28 5赞 评论
sfadfg

购买信息

价格:120元

时间:2013-10

地点:湖南 长沙

最满意

键盘还可以,鼠标太烂,谁买谁被坑

最不满意

技术落后、售后垃圾。鼠标超费电,这个鼠标的灯一直亮着微弱的光,两节南孚一个月左右,普通电池用不了2星期,要知道以现在技术的无线鼠标的灯应该是完全不亮的,像现在我用的花30多块钱买的雷柏的鼠标的灯就是完全不亮的,所以很省电。而且罗技这个鼠标用了半年就坏了,拿到售后以各种理由不给修还得看脸色,还说什么给修了他们就赔钱了什么的,太差劲

总结

性价比超低,买了你就相当于买了一个技术快淘汰的产品,120买的,如果现在60块钱卖我一新的我都不买

发表于:2014年10月22日 04:02 10赞 2条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:119元

时间:2015-11

地点:广东 深圳

最满意

使用半年,感觉手感挺不错

最不满意

四个方向键稍微不太好用,没有大小写切换灯也还是有点不方便,虽然少这个灯省电,但是感觉还是不方便比省电的感觉多。

总结

半年前入手了一个,现在键盘已经无法使用,键盘信号识别似乎跟鼠标产生冲突了,鼠标一动,键盘就识别不了,另外吐槽一下没有大小写切换的灯,还是有点不方便。这次体验让我对罗技的印象下降不少QAQ,买下个换个牌子试试。

发表于:2016年05月30日 11:50 6赞 评论

最满意

一个字,好,非常好

最不满意

其实键盘完全可以做高一点,增加几个多媒体实体键然后把方向键改成不反人类的。
鼠标也可以增加下前景和后退的键,长期趴着上网这还是很必要的。当然这样成本要上去,性价比或许就没有现在这么高了

总结

双十一买了7个包裹这是第一个到的……罗技的旗舰店……赞一个

发表于:2013年11月12日 05:34 3赞 评论
嗨_小诺

购买信息

价格:94元

时间:2014-6

地点:福建 厦门

最满意

作为一般家用无线键鼠很不错了,百元不到的价位,外观典雅,身材小巧不占地方,适合各种机顶盒笔记本搭配使用~做工也还过得去了,很多评论说做工不好塑料感强→_→ 人家本来就是塑料的啊,什么叫塑料感强,秒杀那些60以内的有线套装!!!质量问题用了那么久没遇到过,估计那些上来吐槽的鼠标有问题的是个案(没问题你们会那么好心上来点评?)耗电量一般,常年不关笔记本,键鼠都待机的情况下,每天都玩几小时龙之谷,并没有出现鼠标键盘电池不耐用,键盘两节可以管半年以上,鼠标基本上一个月到两个月~(非南孚聚能环)

最不满意

对于Win8以上系统兼容性不太好,会跟win8以上系统合力展现Windows鼠标延迟门事件给你看~

总结

作为一般家用无线键鼠很不错了,百元不到的价位,身材小巧不占地方,适合各种机顶盒笔记本搭配使用~

发表于:2015年09月06日 11:25 2赞 评论
paiguxiong

购买信息

价格:98元

时间:2013-11

地点:北京

最满意

从最开始的华硕笔记本配的就是罗技的鼠标,特别好用,后来摔坏了,配了台式机之后,买了无线的键鼠,做工很细致,敲在上面的感觉也不错,反应灵敏。但是对于男生来说鼠标稍微小了点,握着不是很舒服。

最不满意

鼠标单击有时会变成双击

总结

反应灵敏,鼠标有点小,单击有时会变双击

发表于:2014年08月15日 04:47 2赞 1条评论

最不满意

买了半年鼠标坏了,拿到售后也不给修,而且态度极其恶劣,今天我算是开眼了

总结

垃圾中的战斗机

发表于:2013年11月05日 02:05 2赞 评论

最满意

键盘舒适,声音很小,鼠标反应有点迟钝,不玩游戏的来说足够了,晚上躺床上用很好

最不满意

不足的是键盘没有电源开关,USB发射器没有设计收纳仓

总结

还是不错了,无限键鼠罗技算不错的

发表于:2013年11月02日 12:39 1赞 评论

最满意

现在还不知道

最不满意

买贵了

总结

请问这个鼠标下面的灯会亮吗

发表于:2014年08月16日 06:46 评论

最满意

买的白色款的,感觉外观比黑色的稍微好看点,连接电脑一次成功,价格比较便宜,键盘手感也很好。

最不满意

鼠标略微小了点,塑料感有点强,不是标准键盘,缺了数字区,使用场景也受到一定的限制。

总结

性价比颇高的一款产品,适合不常用数字区的人使用,便携性也很强。

发表于:2014年08月06日 10:53 评论

最满意

喜欢小键盘.
不过没上下翻页键,方向键太小.
鼠标还行,定位比较准.
非常便携.

最不满意

鼠标里面用料差.接收器比较大.

总结

比上个MK365舒服.结果也便宜的多.
365真是失败作品.鼠标被我直接扔了各种漂移.又买的这个240.还不错.

发表于:2014年02月16日 01:26 评论

本也是看重其体型小巧,用起来方便,但刚拿到手,键盘居然无反应,晕,这款产品不像是罗技的技术啊!!此产品很坑,忘广大消费者不要入者款产品。做工差,品相差,舒适度差!!

发表于:2015年11月20日 10:47 1赞 评论

用了不到一年 几个按键就坏了 打不出字了

发表于:2015年05月23日 09:31 评论

用着非常好呀,手感还可以,就是一般办公用的,不是什么游戏键盘,键盘自带电池用了1年多没问题,鼠标的换了一个,

发表于:2014年07月05日 09:24 评论

最满意

质量上罗技应该还是不错的,,,我用来玩儿龙之谷,感觉特别吃力,作为一般性日常使用键盘一般般吧!

最不满意

标题里写的很清楚了,键盘反应迟钝,鼠标有抖动严重。非常郁闷啊!总结了一下,买游戏键盘最好让自己身边朋友帮忙推荐或者是自己亲身体验比较靠谱,,,看排名,这年头炒作的太多了,,,

总结

质量上罗技应该还是不错的,,,我用来玩儿龙之谷,感觉特别吃力,作为一般性日常使用键盘一般般吧!

发表于:2012年12月25日 11:18 10赞 3条评论

最满意

1.小巧精致,做工精良,不占地方。
2.键盘回馈的力度不错。
3.外形很漂亮。

最不满意

1.没有电量指示,都不知道剩多少电量。
2.吃电超级厉害,送的GP电池一个月出头就电量不足了(当然,不知道送的电池是否正品)!鼠标吃电更恐怖,送的GP电量不足后刚换了东芝的原装新电池不到两个月就又要换电池了(我还不是游戏控,看书听音乐比较多)!
3.因为没有电量指示,总不知道鼠标电池余量,反正一缺电就卡死!家的要常备多点电池。

总结

质量好,做工好而且不占地方,又很漂亮。如果不考虑那让人抓狂的电池还是很不错的选择。

发表于:2013年02月18日 01:51 9赞 1条评论

最满意

小巧,漂亮,大方,手感不错,质保三年,非常超值,配送的是Gp电池,很不错!

最不满意

接收器相比其他品牌的稍偏大。不过也没啥大问题!

总结

样式简洁大方,按键很大,手感好,反应快,好看,性价比高,大小合适

发表于:2012年12月10日 03:43 8赞 评论

最满意

普通打字很棒,灵敏度还行。

最不满意

缺点就多啦。。。首先没有小键盘,很多游戏都不方便。那个接收器才叫一个大!比U盘还大!携带非常不方便!还不能收纳到鼠标里!要经常外出携带的不建议买!鼠标手感一般!而且键盘感觉很厚!

总结

亚马逊119买的,接收器巨大无比!没有小键盘!

发表于:2013年02月19日 08:35 3赞 3条评论

最满意

小巧的外观,精巧的设计,一切的一切都是我喜欢的,打字手感也很棒,很容易就适应了
属于静音类的键盘了,
为我的桌面空间做出了不小的贡献

最不满意

缺点?没有缺点

总结

对于要求桌面空间喜欢换无线套装的人来说是不二的选择

罗技的产品值得拥有

发表于:2012年11月02日 12:25 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群