罗技G710+机械键盘点评

9.0
综合得分
8
性价比
9.2
功能
10
做工
8.5
外观
  • 产品点评(90)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1、做工非常好,按键的质感很不错,感觉响应很快,手指很舒服,机械键盘虽然没有传言中的惊艳,但是还是很好用。2、设计大赞,侧边的斜面设计让键盘看起来并不是很厚,其实挺厚重的。3、背光嘛有点耀眼,不过调到最低亮度就可以了,看起来舒服不耀眼。

最不满意

左边的自定义键还是不习惯会错按

总结

做工非常好,机械按键的段落感和干脆感是薄膜键盘无法比拟的。 物超所值。

发表于:2014年09月03日 02:37 354赞 4条评论

最满意

罗技大品牌,做工非常棒,用料十足。
按键声音较小,整体键盘很重,有份量,外观很不错。
5档灯光夜间或者低亮度环境下很出彩。

最不满意

机械手感不足,跟薄膜键盘的手感差距不是非常大。

总结

整个还算满意,毕竟价格放在那边,茶轴手感一般,但是使用起来不累,声音较小,适合日常办公和游戏。

发表于:2014年02月25日 02:38 22赞 1条评论
134798b10b144g7

购买信息

价格:699元

时间:2014-7

地点:四川 成都

最满意

用了几周来评价。
1、淘宝冒险入的,不过键盘可以被罗技软件识别,联系客服查询编码没有问题。另外一些人纠结的盒子和键盘编码不一的可以放心了,客服说不一样是正常的,一样的话才有问题。
2、自定义键开始确实很容易误操作,习惯之后要好些。 软件功能比较齐全,键盘宏也可以插入鼠标操作,非常方便。
3、静音圈造成手感比较接近薄膜键盘,自己全部卸下后,茶轴手感不错,声音也没有想象中那么大。
4、键盘灯很赞,亮度可调,比某些瞎眼的键盘灯好多了。

最不满意

1、键盘因为两边侧翼的造型所以有点宽,如果在桌面上使用还行,如果电脑桌是抽屉式的要先测量下是不是装得下。 个人认为侧翼的设置没有太大意义,反而让键盘显得比较臃肿。
2、上面说的一样,小键盘、大小写指示灯太亮了,不能调节或者关掉。
3、用的双USB接口,一个键盘本身使用,一个是键盘上的扩展接口使用,感觉有点浪费电脑的接口,特别是笔记本用户,可能需要用集线器。另外USB线非常硬,桌面不好整理。
4、键盘不知道全键编程,不支持驱动调节背光,不过问题不大。

总结

键盘总体还是很赞的,对得起这个价。除去外观,其他真没什么明显的黑点。

发表于:2014年08月19日 12:51 17赞 评论

最满意

写在开头,之前用的黑寡妇,后来买了710+,自己还有一个黑轴。
1.背光,漂亮
2.茶轴手感好,没黑轴那么重,也没有青轴那么响,键程也在黑轴和青轴之间,总之,没有什么缺点,但特点也不突出,中庸之道,非常不错。

最不满意

宏,这是游戏键盘很重要的一点,这点上黑寡妇更好,710+宏命令竟然不能把鼠标操作编辑进去,直接就半费,而黑寡妇就可以。这是罗技的致命缺点。
另一点不如黑寡妇的就是不支持全键盘宏编辑,黑寡妇可以把所有键位当宏键使用,怎么调都可以,这也是710+的一个严重不足。

总结

功能上不如黑寡妇,但避免了青轴巨大的声音(其实不考虑扰民,声音非常好听,回弹手感超棒,并且打时字手感绝佳),和青轴键程过长(过长的键程稍微影响游戏体验),与黑轴微重的手感。
如果710+能解决觉宏的问题,一定能和黑寡妇同台竞技,各有特色,因为价位一样。

发表于:2013年12月19日 02:39 49赞 5条评论

最满意

1、声音小(里面有橡胶缓冲环)
2、带有导线槽
3、可拆卸掌托
4、键盘比国际标准键盘大不了多少 小桌子也可入
5、6*3的可编宏
6、WASD及右下角键盘方向键,亮度四档同时独立调节(区别于全键背光)
7、钢琴烤漆——美观
8、网传三年全球联保
9、带一个USB拓展(我就给他凑个数算优点吧,其实千元键盘就该有啊)

最不满意

1、右上角标示灯太亮,刺眼都且不可调(我用胶布贴纸盖上,挡住部分光透过解决)
2、无音频拓展接口
3、键盘线我个人感觉有些短
4、未送WASD和右下角键盘方向键黑色键帽,可能会让非FPS类游戏玩家不爽
5、未送拔键器、毛刷
6、右上角音频快捷键不可编程(对我来讲,平时基本不用,能编程就能利用起来了)
7、做工一般Z键有一丝裂纹,但取下看内凹面没有,说明塑料键没坏,可能是漆的问题。
8、驱动不人性化,不易上手,让人不知所以。求像智能手机那样人性化界面与设计
9、驱动功能不能满足我对宏编程的需求(不能设置一键搜索,一键启动某个程序等等)
10、驱动背光有待改进。举例:G710+自带WASD与方向键独立于全键,背光亮度可调功能(不管白天黑夜都易识别),但是玩LOL、WOW的话就希望是其常用键高亮显示,求能自定义调节任意键背光亮度

总结

G710+是我入手第一款机械键盘,没其他机械键盘对比,但个人感觉也就一般吧。综合讲此键盘游戏办公都很好的,都兼顾了。此键盘轴体有保证,用料不小气(从USB线很粗看出来的,见笑了吧,呵呵)罗技售后应该可以放心三年哦。另外说一下698RMB入手的(和G700S(540RMB)一块买的,总共花了1228元),就算700元吧。官方驱动识别了,二维码也扫出了,但条形码没显示!!! 不过可放心是正品。标题上我也故意留了下单时间。要是有更低价入手的,可以在这说一下让后来人省点也好啊!我现在玩FPS类游戏:战争前线、使命召唤OL、危机2015,以后 还会上CS OL2,偶尔玩玩幕府将军2,所以对血手幽灵有点好感,准备再入手血手幽灵键盘鼠标(大家注意下,有可能因此导致我对罗技评价不高)就到这里了,希望对大家有所帮助

发表于:2013年10月29日 04:39 27赞 7条评论
haozixj

购买信息

价格:880元

时间:2013-12

地点:新疆 乌鲁木齐

最满意

白色背光真的很赞,比其他蓝红紫绿一比,立即高大上啊。
手感一流,用完,在感受薄膜键盘真实天壤之别。
做工一流,没的说

最不满意

使用一年后,常用的wasd键有掉漆,按键在激烈的使用时会脱落,比较松。

总结

高端大气上档次,装机器别总盯着cpu显卡主板这些,真正影响体验的还是外设,花点钱在外设上绝对不会后悔。

发表于:2015年05月30日 06:16 13赞 评论

最满意

罗技的710外观挺大气的 ,键盘质量没的说 用着感觉节奏特快很舒服 噪音小!

最不满意

驱动我没整明白 没雷蛇的 录制功能方便吧!

总结

罗技的完胜雷蛇黑寡妇 黑寡妇虽然很炫 但是你长时间玩 那噪音很闹心 游戏都玩的烦 罗技的就很好 按键方面 卫生我觉得没黑寡妇好搞, 可能设计问题,还有就是黑寡妇的USB线是尼龙的 很硬 罗技的线很好看的 雷蛇的USB接口是镀金的 罗技就没有这丶有丶 遗憾!反正你要是 乐意刷帅 就雷蛇吧 朴实适用还是 罗技!自己拿捏!

发表于:2014年03月01日 03:48 12赞 2条评论
weixia87886209

购买信息

价格:629元

时间:2014-8

地点:山东 潍坊

最满意

打字不管快不快,别人听着都感觉打字很快,哈哈,灯场很漂亮,同事用的铁修罗,老夸我的G710+白灯好看。键盘很大,外观霸气,带小手托,很实用,600多的价位可以,音量旋钮很方便

最不满意

USB线太硬,而且是两个U口,不是很方便,容易进灰

总结

罗技的良好品质,值得信赖,买来不会后悔

发表于:2014年12月26日 11:16 8赞 1条评论

最满意

键帽经过涂层处理,不会滑,外观帅气到爆表,多媒体按键使用方便,罗技驱动使得快捷键设置超级简单。键帽可以方便的徒手拔,方便清洁,价格很合适。线材很粗。

最不满意

机械感不是很强烈,按起来和薄膜又几分神似。不适合DIY。机械键盘永远不会静音。

总结

这是一个游戏机械键盘,DIY空间不是很大,快捷键丰富,多媒体按键很多,即使不打游戏居家旅行也不错,键位相对于樱桃G3000略微紧凑,如果是纯打字体验,我还是喜欢CHERRY黑轴的大开大合的感觉。接头有2个USB,一个键盘自己的一个USB延长,返修蛇的接头太YY,4个接头,要是家用我更愿意把耳机接机箱上,如果出去比赛,要不用自己耳机接前面板,要不就用机器上自己的,比返修蛇轻便,虽然轻不了多少。有人说键盘左侧那一圈橙红色丑,我只想说那些人审美被狗吃了,配个黑色KANA,宛如天成。

发表于:2014年02月15日 10:02 8赞 1条评论

最满意

靜音 外形現代化更像是鍵盤 而不是燈泡

最不满意

機械感略差

总结

就是衝著3年質保買的 羅技的產品 質量沒問題

发表于:2014年04月30日 01:19 5赞 评论
AKA桃叨叨

购买信息

价格:799元

时间:2017-06

地点:北京

最满意

外观和图片真的是不一样,B格还是很高的,键盘还是非常炫酷,打起字来也是非常的舒服,具体是什么轴我还真的不太清楚

最不满意

要是能出个无线机械键盘就好了

总结

总体来说,这款机械键盘已经完全满足了我的预期,不管是打游戏还是打字,都非常舒服,机械键盘给人的感觉就是有打字的快感,一入机械深似海。总的来说就是一分钱一分货。

发表于:2017年06月07日 05:55 3赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:850元

时间:2015-04

地点:重庆

最满意

做工精细,反应很快,茶轴比较中庸,但整体很舒适,背光不花哨,亮度可调,很实用。

最不满意

边侧键需要时间适应,不过熟悉后还可以。

总结

在这个价位个人比较喜欢。

发表于:2015年04月06日 11:45 3赞 评论

最满意

轴体正规不跑偏,键帽与轴体之间有降噪环,有多媒体按键及厷键,做工扎实

最不满意

厷键位置需要适应,个人认为罗技的大多数外设外观工业设计都不成功,要么圆滚滚要么别扭,感觉没有走在时代前沿

总结

好的机械键盘一看键位布局,二看轴体和键帽,三看扩展。这把键盘虽然该有的都有了,可档次却是上不去

发表于:2014年12月22日 03:37 3赞 评论

最满意

做工外形兼顾 这是在罗技产品里非常难得的 以往的罗技产品让人吐槽最多的就是外形缺乏亮点

最不满意

机械轴打游戏。仁者见仁

总结

价格质量外形兼顾的好产品。

发表于:2014年12月23日 11:03 评论
999x5d41p1055l0

购买信息

价格:799元

时间:2014-08

地点:四川 成都

最满意

茶轴手感细腻 作为机械键盘 噪音控制得体 工作游戏两不误

最不满意

编程G键在最左边 刚用时有点不适应 经常ESC键按错。 其实不算缺点吧 只是不适应

总结

罗技出品 必属精品

发表于:2014年08月28日 11:31 评论

3月9号星期一买的,今天 3月12号就不能用了,无解

发表于:2015年03月12日 11:12 6赞 评论

罗技的经典游戏键盘升级为机械键盘;手感更好,功能更加强大,就是价格略有些高,接近完美的一款游戏键盘。

发表于:2014年07月19日 08:50 5赞 评论

买回来用了一年半空格键按下去不会回弹了

发表于:2016年02月08日 02:46 1赞 评论

用710+也很久了, 个人的感觉还是不错的, 按键手感十分舒服, 外观就给人的感觉朴实,键盘重量还是有点重, 每次放假回家 背回去都弄的肩膀酸痛 (加上了笔记本的重量)← ← 。用了快一年了。没出现任何问题。外设也基本都罗技, 质量确实好, 打游戏什么的也是完全没有问题, 按起来的十分舒服。 总体来说是一个十分好的键盘~!

发表于:2015年03月31日 11:12 1赞 评论

喜欢罗技g710+的大气,手感舒适,适合长期游戏的玩家,一天下来手指没有疲劳感

按键区分度高左边的G键区域非常 人性,不会造成误按。

本人已经入手4个G710+键盘,算是中高端键盘中使用起来最舒适和实用的键盘,用料和做工非常良心,摔过好几次,背后的支架支撑键盘的可拆卸,没断裂过,(虽然键盘几乎有2KG吧)。键盘放置在桌面上非常稳,谁用谁知道。
用了2年多的评价:良心的用料,长久的良好体验,大气的外观,茶轴带硅胶反冲键帽(声音轻),非常棒
如果硬要说有什么不满的话:按键时间久了3年以上,个别键帽会有松动。但可拆卸方便的键盘应该都会有。

发表于:2015年02月15日 08:56 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看