热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技G710+机械键盘点评

同类别中排名第19
8.7
7.7
性价比
8.9
功能
9.9
做工
8.2
外观
61人评分
  • 4-5星
    57.4%
  • 3-4星
    26.2%
  • 2-3星
    14.8%
  • 1-2星
    1.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
优点:

1、做工非常好,按键的质感很不错,感觉响应很快,手指很舒服,机械键盘虽然没有传言中的惊艳,但是还是很好用。2、设计大赞,侧边的斜面设计让键盘看起来并不是很厚,其实挺厚重的。3、背光嘛有点耀眼,不过调到最低亮度就可以了,看起来舒服不耀眼。

缺点:

左边的自定义键还是不习惯会错按

总结:

做工非常好,机械按键的段落感和干脆感是薄膜键盘无法比拟的。 物超所值。

发表于:2014年09月03日 02:37 352赞 4条评论
8.0
优点:

罗技大品牌,做工非常棒,用料十足。 按键声音较小,整体键盘很重,有份量,外观很不错。 5档灯光夜间或者低亮度环境下很出彩。

缺点:

机械手感不足,跟薄膜键盘的手感差距不是非常大。

总结:

整个还算满意,毕竟价格放在那边,茶轴手感一般,但是使用起来不累,声音较小,适合日常办公和游戏。

发表于:2014年02月25日 02:38 22赞 1条评论
134798b10b144g7

购买信息

价格:699元

时间:2014-7

地点:四川 成都

8.0
优点:

用了几周来评价。 1、淘宝冒险入的,不过键盘可以被罗技软件识别,联系客服查询编码没有问题。另外一些人纠结的盒子和键盘编码不一的可以放心了,客服说不一样是正常的,一样的话才有问题。 2、自定义键开始确实很容易误操作,习惯之后要好些。 软件功能比较齐全,键盘宏也可以插入鼠标操作,非常方便。 3、静音圈造成手感比较接近薄膜键盘,自己全部卸下后,茶轴手感不错,声音也没有想象中那么大。 4、键盘灯很赞,亮度可调,比某些瞎眼的键盘灯好多了。

缺点:

1、键盘因为两边侧翼的造型所以有点宽,如果在桌面上使用还行,如果电脑桌是抽屉式的要先测量下是不是装得下。 个人认为侧翼的设置没有太大意义,反而让键盘显得比较臃肿。 2、上面说的一样,小键盘、大小写指示灯太亮了,不能调节或者关掉。 3、用的双USB接口,一个键盘本身使用,一个是键盘上的扩展接口使用,感觉有点浪费电脑的接口,特别是笔记本用户,可能需要用集线器。另外USB线非常硬,桌面不好整理。 4、键盘不知道全键编程,不支持驱动调节背光,不过问题不大。

总结:

键盘总体还是很赞的,对得起这个价。除去外观,其他真没什么明显的黑点。

发表于:2014年08月19日 12:51 16赞 评论
8.0
优点:

写在开头,之前用的黑寡妇,后来买了710+,自己还有一个黑轴。 1.背光,漂亮 2.茶轴手感好,没黑轴那么重,也没有青轴那么响,键程也在黑轴和青轴之间,总之,没有什么缺点,但特点也不突出,中庸之道,非常不错。

缺点:

宏,这是游戏键盘很重要的一点,这点上黑寡妇更好,710+宏命令竟然不能把鼠标操作编辑进去,直接就半费,而黑寡妇就可以。这是罗技的致命缺点。 另一点不如黑寡妇的就是不支持全键盘宏编辑,黑寡妇可以把所有键位当宏键使用,怎么调都可以,这也是710+的一个严重不足。

总结:

功能上不如黑寡妇,但避免了青轴巨大的声音(其实不考虑扰民,声音非常好听,回弹手感超棒,并且打时字手感绝佳),和青轴键程过长(过长的键程稍微影响游戏体验),与黑轴微重的手感。 如果710+能解决觉宏的问题,一定能和黑寡妇同台竞技,各有特色,因为价位一样。

发表于:2013年12月19日 02:39 49赞 5条评论
6.0
优点:

1、声音小(里面有橡胶缓冲环) 2、带有导线槽 3、可拆卸掌托 4、键盘比国际标准键盘大不了多少 小桌子也可入 5、6*3的可编宏 6、WASD及右下角键盘方向键,亮度四档同时独立调节(区别于全键背光) 7、钢琴烤漆——美观 8、网传三年全球联保 9、带一个USB拓展(我就给他凑个数算优点吧,其实千元键盘就该有啊)

缺点:

1、右上角标示灯太亮,刺眼都且不可调(我用胶布贴纸盖上,挡住部分光透过解决) 2、无音频拓展接口 3、键盘线我个人感觉有些短 4、未送WASD和右下角键盘方向键黑色键帽,可能会让非FPS类游戏玩家不爽 5、未送拔键器、毛刷 6、右上角音频快捷键不可编程(对我来讲,平时基本不用,能编程就能利用起来了) 7、做工一般Z键有一丝裂纹,但取下看内凹面没有,说明塑料键没坏,可能是漆的问题。 8、驱动不人性化,不易上手,让人不知所以。求像智能手机那样人性化界面与设计 9、驱动功能不能满足我对宏编程的需求(不能设置一键搜索,一键启动某个程序等等) 10、驱动背光有待改进。举例:G710+自带WASD与方向键独立于全键,背光亮度可调功能(不管白天黑夜都易识别),但是玩LOL、WOW的话就希望是其常用键高亮显示,求能自定义调节任意键背光亮度

总结:

G710+是我入手第一款机械键盘,没其他机械键盘对比,但个人感觉也就一般吧。综合讲此键盘游戏办公都很好的,都兼顾了。此键盘轴体有保证,用料不小气(从USB线很粗看出来的,见笑了吧,呵呵)罗技售后应该可以放心三年哦。另外说一下698RMB入手的(和G700S(540RMB)一块买的,总共花了1228元),就算700元吧。官方驱动识别了,二维码也扫出了,但条形码没显示!!! 不过可放心是正品。标题上我也故意留了下单时间。要是有更低价入手的,可以在这说一下让后来人省点也好啊!我现在玩FPS类游戏:战争前线、使命召唤OL、危机2015,以后 还会上CS OL2,偶尔玩玩幕府将军2,所以对血手幽灵有点好感,准备再入手血手幽灵键盘鼠标(大家注意下,有可能因此导致我对罗技评价不高)就到这里了,希望对大家有所帮助

发表于:2013年10月29日 04:39 27赞 7条评论
haozixj

购买信息

价格:880元

时间:2013-12

地点:新疆 乌鲁木齐

9.6
优点:

白色背光真的很赞,比其他蓝红紫绿一比,立即高大上啊。 手感一流,用完,在感受薄膜键盘真实天壤之别。 做工一流,没的说

缺点:

使用一年后,常用的wasd键有掉漆,按键在激烈的使用时会脱落,比较松。

总结:

高端大气上档次,装机器别总盯着cpu显卡主板这些,真正影响体验的还是外设,花点钱在外设上绝对不会后悔。

发表于:2015年05月30日 06:16 12赞 评论
10.0
优点:

罗技的710外观挺大气的 ,键盘质量没的说 用着感觉节奏特快很舒服 噪音小!

缺点:

驱动我没整明白 没雷蛇的 录制功能方便吧!

总结:

罗技的完胜雷蛇黑寡妇 黑寡妇虽然很炫 但是你长时间玩 那噪音很闹心 游戏都玩的烦 罗技的就很好 按键方面 卫生我觉得没黑寡妇好搞, 可能设计问题,还有就是黑寡妇的USB线是尼龙的 很硬 罗技的线很好看的 雷蛇的USB接口是镀金的 罗技就没有这丶有丶 遗憾!反正你要是 乐意刷帅 就雷蛇吧 朴实适用还是 罗技!自己拿捏!

发表于:2014年03月01日 03:48 12赞 2条评论
weixia87886209

购买信息

价格:629元

时间:2014-8

地点:山东 潍坊

9.0
优点:

打字不管快不快,别人听着都感觉打字很快,哈哈,灯场很漂亮,同事用的铁修罗,老夸我的G710+白灯好看。键盘很大,外观霸气,带小手托,很实用,600多的价位可以,音量旋钮很方便

缺点:

USB线太硬,而且是两个U口,不是很方便,容易进灰

总结:

罗技的良好品质,值得信赖,买来不会后悔

发表于:2014年12月26日 11:16 8赞 1条评论
10.0
优点:

键帽经过涂层处理,不会滑,外观帅气到爆表,多媒体按键使用方便,罗技驱动使得快捷键设置超级简单。键帽可以方便的徒手拔,方便清洁,价格很合适。线材很粗。

缺点:

机械感不是很强烈,按起来和薄膜又几分神似。不适合DIY。机械键盘永远不会静音。

总结:

这是一个游戏机械键盘,DIY空间不是很大,快捷键丰富,多媒体按键很多,即使不打游戏居家旅行也不错,键位相对于樱桃G3000略微紧凑,如果是纯打字体验,我还是喜欢CHERRY黑轴的大开大合的感觉。接头有2个USB,一个键盘自己的一个USB延长,返修蛇的接头太YY,4个接头,要是家用我更愿意把耳机接机箱上,如果出去比赛,要不用自己耳机接前面板,要不就用机器上自己的,比返修蛇轻便,虽然轻不了多少。有人说键盘左侧那一圈橙红色丑,我只想说那些人审美被狗吃了,配个黑色KANA,宛如天成。

发表于:2014年02月15日 10:02 8赞 1条评论
10.0
优点:

靜音 外形現代化更像是鍵盤 而不是燈泡

缺点:

機械感略差

总结:

就是衝著3年質保買的 羅技的產品 質量沒問題

发表于:2014年04月30日 01:19 5赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:850元

时间:2015-04

地点:重庆

10.0
优点:

做工精细,反应很快,茶轴比较中庸,但整体很舒适,背光不花哨,亮度可调,很实用。

缺点:

边侧键需要时间适应,不过熟悉后还可以。

总结:

在这个价位个人比较喜欢。

发表于:2015年04月06日 11:45 3赞 评论
XHJ
6.6
优点:

轴体正规不跑偏,键帽与轴体之间有降噪环,有多媒体按键及厷键,做工扎实

缺点:

厷键位置需要适应,个人认为罗技的大多数外设外观工业设计都不成功,要么圆滚滚要么别扭,感觉没有走在时代前沿

总结:

好的机械键盘一看键位布局,二看轴体和键帽,三看扩展。这把键盘虽然该有的都有了,可档次却是上不去

发表于:2014年12月22日 03:37 3赞 评论
可我一个人

购买信息

价格:799元

时间:2017-06

地点:北京

8.5
优点:

外观和图片真的是不一样,B格还是很高的,键盘还是非常炫酷,打起字来也是非常的舒服,具体是什么轴我还真的不太清楚

缺点:

要是能出个无线机械键盘就好了

总结:

总体来说,这款机械键盘已经完全满足了我的预期,不管是打游戏还是打字,都非常舒服,机械键盘给人的感觉就是有打字的快感,一入机械深似海。总的来说就是一分钱一分货。

发表于:2017年06月07日 05:55 2赞 评论
8.0
优点:

做工外形兼顾 这是在罗技产品里非常难得的 以往的罗技产品让人吐槽最多的就是外形缺乏亮点

缺点:

机械轴打游戏。仁者见仁

总结:

价格质量外形兼顾的好产品。

发表于:2014年12月23日 11:03 评论
999x5d41p1055l0

购买信息

价格:799元

时间:2014-08

地点:四川 成都

10.0
优点:

茶轴手感细腻 作为机械键盘 噪音控制得体 工作游戏两不误

缺点:

编程G键在最左边 刚用时有点不适应 经常ESC键按错。 其实不算缺点吧 只是不适应

总结:

罗技出品 必属精品

发表于:2014年08月28日 11:31 评论
2.0

3月9号星期一买的,今天 3月12号就不能用了,无解

发表于:2015年03月12日 11:12 6赞 评论
8.0

罗技的经典游戏键盘升级为机械键盘;手感更好,功能更加强大,就是价格略有些高,接近完美的一款游戏键盘。

发表于:2014年07月19日 08:50 5赞 评论
6.0

买回来用了一年半空格键按下去不会回弹了

发表于:2016年02月08日 02:46 1赞 评论
10.0

用710+也很久了, 个人的感觉还是不错的, 按键手感十分舒服, 外观就给人的感觉朴实,键盘重量还是有点重, 每次放假回家 背回去都弄的肩膀酸痛 (加上了笔记本的重量)← ← 。用了快一年了。没出现任何问题。外设也基本都罗技, 质量确实好, 打游戏什么的也是完全没有问题, 按起来的十分舒服。 总体来说是一个十分好的键盘~!

发表于:2015年03月31日 11:12 1赞 评论
10.0

喜欢罗技g710+的大气,手感舒适,适合长期游戏的玩家,一天下来手指没有疲劳感 按键区分度高左边的G键区域非常 人性,不会造成误按。 本人已经入手4个G710+键盘,算是中高端键盘中使用起来最舒适和实用的键盘,用料和做工非常良心,摔过好几次,背后的支架支撑键盘的可拆卸,没断裂过,(虽然键盘几乎有2KG吧)。键盘放置在桌面上非常稳,谁用谁知道。 用了2年多的评价:良心的用料,长久的良好体验,大气的外观,茶轴带硅胶反冲键帽(声音轻),非常棒 如果硬要说有什么不满的话:按键时间久了3年以上,个别键帽会有松动。但可拆卸方便的键盘应该都会有。

发表于:2015年02月15日 08:56 1赞 评论
查看更多 正在加载中...