热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者C2X点评

8.6
21人评分
  • 4-5星
    61.9%
  • 3-4星
    19%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    4.8%
8.9
性价比
7.9
功能
8.9
做工
8.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

1、低音非常给力,低音炮大了一圈确实不是盖的。2、音质对于一般电脑听歌来说足够用了,没有杂音,卫星箱有两个喇叭分别负责中高音,层次较为分明。3、外观时尚简洁,功能应有尽全。特别是独立的功放,很时尚化,不会很死板。

缺点:

遥控器有切换歌曲键就好

总结:

适合电脑听音乐、玩游戏用,当然发烧友的级别肯定达不到了 ,外观很漂亮的。

发表于:2015年03月26日 01:48 332赞 1条评论
6.0
优点:

价格比较便宜。因为我本身就是做电脑硬件生意的 所以在地级代理朋友那里拿的货425。相比同价位其他的箱子 这款性价比不错。外观好看。开机后 红色的光圈和LED音量显示很有科技感。 额定功率大。 独立电放上面有耳机接口比较方便 但是貌似推力很小 我的森海CX980根本推不动。 我声卡用的是节奏坦克FS

缺点:

低音下潜不足。高频上扬不够。中频中规中矩 解析不通透。不知道是什么原因 音量打开后有电流声。自带的高低频的调节 功能不够强大。希望后期产品可以完善一下。材质应该不是实木。

总结:

本来当初考虑的是惠威GT1000 但是因为本地找不到渠道 看了一下淘宝价是在650左右 感觉有点贵 然后才关注这款C2X。毕竟是电脑用的桌面箱子 没必要换个初烧级或者HIFI级的 所以425的价位我觉得可以接受 而且同款产品里面 也没什么可以比较的了。。。可能是我要求比较高。所以我觉得 这种价位的箱子没什么好具体评测的 在我看来低于3500元的2声道箱子毫无专业性可研。要知道一套初烧设备就要2万左右。 关于这种箱子 叫他扬声器比较合适。

发表于:2013年12月07日 01:37 84赞 12条评论
7.6

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

1、音质不错,低音强劲、澎湃、清晰,厚实不浑浊。声音调到最大都没有杂音。在房间里听DJ简直是一种享受!2、做工感觉还是蛮细致的,外形很漂亮,尤其是那个功放,亮灯很好看。线缆给的都足够长,再加上遥控器,摆放很自由。也算国货精品啦!3、有2路音源输入,可自由切换,连接IPAD、MP3比较方便。

缺点:

存在音量自动增加的问题,比如我开到33,过了半小时后它自己会到35,虽然听不太出来,可有这样的问题总是会感觉有些别扭。功放不知道为什么会自动调音量,美中不足,别告诉我就是这么设计的。

总结:

外观时尚挺大气,有遥控,比R系的漫步者音质好!

发表于:2014年08月03日 09:54 52赞 评论
8.0

不能自动播放下一曲,如果能线控下一曲就更完美了

发表于:2014年06月28日 10:26 9赞 2条评论
6.0

高音不够,低音太厚就剩下人声还不错

发表于:2016年01月14日 09:01 5赞 评论
10.0

样子帅气,很有科技感。而且音效也非常不错,入门级的音响设备!

发表于:2015年12月23日 10:12 4赞 评论
10.0

很给力,不过我人品差买了个有问题的

发表于:2017年01月11日 10:53 1赞 评论
2.0
优点:

没发现优点,还没用就有问题

缺点:

质量太差

总结:

从京东定了一台c2x,第一台质量有问题,根据说明书,开机默认音量是20,高音和低音默认是0,第一台开机有时候音量是33,有时候是22,有时候是27,低音和高音默认是4,于是换了一台,结果还是有问题,高音默认是7,低音默认是9,这是什么质量?还得接着换,不知道第三台会不会有问题,再有问题的话只能退货了,唉。

发表于:2013年05月21日 09:12 78赞 6条评论
8.0
优点:

低音那是没得是说,毕竟是C2的升级版,本来想入手E1100的看到这CX2感觉那个小东西的低音不怎么样,入手了这个

缺点:

太了就是,我家的桌子都不够用,把低音炮放到里地上

总结:

总的来是还算可以,家用够用了,价格也很合适,不过我是做电脑的拿到内部价,哈哈

发表于:2013年01月21日 08:05 48赞 2条评论
10.0
优点:

6.5英寸大低音单元、低音震撼、做工好,大功率的输出,音质效果很好,低频表现十分的出色,看大片,玩3D大型游戏量音35以上相当震撼如身临其境。

缺点:

这个音响造型不好看,没有C2好看

总结:

好的音响值得拥有

发表于:2013年05月10日 11:46 27赞 3条评论
10.0
优点:

漫步者新款音响了 适合自己用 看电影不错 听歌也行 需要煲一段时间 才能发挥最大的效能

缺点:

有USB播放 就完美了

总结:

低音箱够大,卫星箱两个喇叭中高音,层次分明。遥控、转钮随意用来控制,很方便。很喜欢这套酷酷的音箱。要是有USB播放 就完美了。。。。

发表于:2013年08月30日 10:24 23赞 5条评论
6.0
优点:

低音震撼有力,高音穿透力强。

缺点:

用着箱子看电影还行,但是用来听歌,听久了就会觉得头晕脑胀的,反而觉得刺耳。

总结:

感觉不如C2了

发表于:2013年02月08日 12:01 23赞 5条评论
10.0
优点:

音质不错低音效果饱满不会有空虚声看电影震撼,听音乐低音也比较震撼

缺点:

主机那个造型简直就是难看,让人家怎么放桌子上?

总结:

总体来说我亲自体验算不错,家用比较震撼,买来试试对比就知道我不多评论

发表于:2013年05月03日 03:02 19赞 2条评论
10.0
总结:

声音真的很好 低音震撼 特别是遥控器特别实用 大赞....

发表于:2016年06月24日 01:52 5赞 评论
10.0
总结:

老品牌,值得信,煲机中,音质真的很不错,买到音质有问题的朋友可能是运气问题了。

发表于:2016年06月24日 01:52 2赞 评论
10.0
总结:

东西很漂亮,做工貌似也不错,刚买回来没敢开大声,想用一段时间再试试,25的音量听着还挺舒服的,中午下的单,下午就到了,每次都这么快!

发表于:2016年06月24日 01:51 1赞 评论
10.0
总结:

今天中午下的单,下午就到了,快递很给力,音响音质还可以,就是低音有点小。

发表于:2016年06月24日 01:52 评论
10.0
总结:

漫步者就是这么棒,虽然快递是迟了一天才送过来但是没关系啦,音响好就OK收到马上使用,完全OK!煲音中,还会再来的!呵呵

发表于:2016年06月24日 01:51 评论
10.0
总结:

煲机了一个星期用起来低音很震憾 ,太舒服了 !高音也很舒服 百分百正品啊,漫步者就是不同 ,还有遥控 、能躺在床上玩电脑也能调声音大小 。如果有蓝牙放歌功能就更完美了 ,总的来说这款音响很适合我们年轻人 价格也能接受 哈哈哈

发表于:2016年09月02日 09:12 4赞 评论
10.0
总结:

漫步者的音响,用了好多年了,感觉性比价蛮高的。这款算是比较时尚的。有个小遥控,感觉棒棒哒。低音效果还行。

发表于:2016年09月01日 09:11 1赞 评论
查看更多 正在加载中...