热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

智器U7H点评

8.8
31人评分
  • 4-5星
    46.2%
  • 3-4星
    46.2%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    0%
8.8
性价比
8.8
性能
8.8
续航
8.8
外观
8.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
1404ams045q816j

购买信息

时间:2014-1

地点:北京

10.0
优点:

最满意的地方,1、就是没有降温风扇,是100%静音,这个最关键。因为它的温度并不高!!!不要听信那些网上”评测“说温度高,而让厂家对此产品失去生产信心!!!现在夏天,我也并不觉得机器有多热,尤其是,投影看电视剧时,也不是拿在手上使用!(否则你的手能坚持拿三个小时不动吗?)。。。 2、安卓系统的界面,投影和平板,随意切换使用,特别方便。投影的时候可关闭屏幕,但触摸功能还在,就像是直接用手在操纵投影,也就是人和投影之间的互动感觉。这种高科技的感受,真的很爽!!!3、投影的亮度可调一些,我都只开到30%的地方,就这,都像是在数码影院里看电影的感受!!!我现在经常在家里看优酷或搜狐的美剧,戴耳机一晚上可以看两三集,感觉特别爽!4、我经常在我家楼顶的楼梯间斑驳不堪的墙壁上,投影,看家里wifi联网的 凤凰卫视和央视新闻。这个月天也热我在楼顶墙上看巴西世界杯的比赛或优酷录像,看美了!在斑驳的墙壁上或水泥地面上,都感觉很清晰很明亮!谁拿这和液晶屏比较,当然是吹毛求疵!但,这绝对和录像厅或数字影院的感觉一样!至少有80%的一样!!!在家里平整的白色墙壁或天花板上,那就真的感觉是100%的数字影院的感受!非常惬意!非常过瘾!

缺点:

没有缺点!经过半年的使用,我要是还说优缺点,那真的是太昧良心了!!!——注意,我这句话不是广告!因为,他们停产了!遗憾地停产了!我就算是做广告,恐怕广告效应都会跑到目前在淘宝剩下唯一的那个”三浦平板投影“那里去了!他们肯定会增加销售量了!

总结:

我说这些,不是为了推销他们的产品,我是担心我手里的这个U7H,万一用到明年或什么时候,被我摔坏了或用坏了,我就再也买不到同类产品了!!!我现在最怕的就是买不到!!!最怕的就是以后再也没有公司愿意生产这么好的,这么方便的功能灵活的高科技感受的产品了!!!!!我的总结就是:拜托各位有能力的大企业或公司,拜托智器公司,能够继续生产平板电脑投影仪!这种产品,不是没人要,而是没人知道,是产品太少了,没有宣传好,或者也许是他们根本不想大面积推广而已。我给我的一个朋友看这个投影,他惊奇激动得不得了。说从来没想到平板也能投影。而且还这么清晰。然后不到一个星期,这个产品就断货了,就停产了。我手里的这个U7H居然成了”绝品“了!唯恐用坏了!现在在淘宝只有一个名为”三浦平板投影“。价格与U7H相当,但这个”三浦“品牌,查不到厂家和商家。。。。。但就这,我感觉他们也能卖得出去。

发表于:2014年07月17日 11:18 1赞 评论
10.0
优点:

外观不错,做工也非常的精细。 投影的效果大大超出我的意料,对的起这个价格(比买平板加个微投方便多了)。 系统也很干净,比较人性化, 童教还没用过,明天再试下。

缺点:

720P,放的时候有点声音置后了,播放了半小时烫的可以煎蛋了(可能是我在充电的原因,温度更高点) 新屏幕发现3处坏点。(由于网上购买的,寄来寄去的比较麻烦) 建议在上下两边扶手的地方,加点其他材料的东西,这样方便不烫手,还有防滑。

总结:

卖家发我的配件什么的比较齐全。看看一般的片估计不会这么烫,(我是看720P的,加投影,外接电源在充电,这样估计电池就比较烫了)。 开始买我的时候有点被测试误解了,说什么同样的配置就是一个8G一个是16G,其实CPU不一样的,16G的是1.5的,8G是1.0的,我要是早看到这个坚决要买16G的,估计1.5的,要好很多。有点后悔不买16G的。 建议:看片还有有点烫的,最好是看看图片,文件什么的效果绝对不错的。 这机估计得火上一把。

发表于:2012年10月21日 09:06 20赞 1条评论
8.0
优点:

双核运行稳定,屏幕显示效果不错,外观基本满意,微投有创意。

缺点:

内存必须扩大到2GB,电池须增加1000毫安,科技日新月异3G功能不能缺少,如果整合电话功能与蓝牙到智器U7的话,那必将是国产神器。

总结:

希望国货智器越来越好。。。。

发表于:2013年02月08日 11:21 13赞 评论
8.0
优点:

德仪的4460就不多说了,不少产品都用过了,速度很快,反应迅速,好U不多说 系统是4.1,感觉优化的不错,很稳定,触摸滑动切换打开软件什么的都很快 试了个各种小游戏和大游戏,都没问题 投影效果必须夸张,本来看这个亮度没指望好到哪去,结果异常的给力,尤其是比较暗的地方,投影效果非常不错! 续航还凑活,比想象中好点,外观也比想象中能接受一点

缺点:

价格再降点就差不多了

总结:

总的来说,比较给力,买了虽说有点心疼钱,但是总算物有所值,感觉很不错。

发表于:2012年10月19日 10:23 12赞 评论
10.0
优点:

1、到手首先试了一下投影效果,虽然达不到专业级,不过效果比想象中好很多,晚上效果非常好,白天近距离效果也不错。(投影开关边上的调焦挺好用) 2、双核平板速度挺快的,系统是安卓4.1,内置的软件比较齐全了,智库里面软件还不错 3、整体做工比较扎实,感觉比较用心,边有点宽影响美观不过现在用起来倒是感觉挺方便手持的 4、投影续航3个小时差不多,不投影的话差不多6个多小时

缺点:

暂时都还好,速度比较快,如果要说的话可能就是投影的时候有点明显,不过这也是微投通病,所以还是不扣分算了

总结:

整体超出预期不少,投影效果很棒,主要目的也是为了投影看电影,晚上投影到天花板效果很好~

发表于:2012年10月16日 05:06 12赞 评论
10.0
优点:

机子做工很OK,系统速度很快。WIFI速度也很快。使用,没有停滞的感觉。很流畅。 屏幕是IPS屏,色彩,可视角,均VERY GOOD。另外还要夸一下送了OTA线和200元阅读卡不错,呵呵,智器怎么说也是国产平板一线大厂嘛。

缺点:

机子除了电池小了点,价格稍微高了点,不带3G功能以外。没啥好说的缺点了。

总结:

智器U7有了投影的创新,值这个价钱,希望固件OTA和售后跟上

发表于:2012年11月12日 08:57 11赞 评论
8.0
优点:

外观不错,我个人还是挺喜欢这种圆润纯黑色的感觉,就是背面不是太好看。主要说说感受吧,感觉上比较快,开机速度挺快,10几秒吧,之前没玩过安卓平板,就玩过ipad,界面操作流畅感跟ipad差距不大了,好像是双核? 里面内置了不少软件都挺实用的,那个糖果派看不大懂,好像是给孩子玩的吧,比较喜欢智器阅读和安卓市场 投影的效果出乎意料的出色,亮度晚上看挺合适,分辨率基本够用了,比较惊喜 投影时候发热稍微厉害,不过也不烫手,平时基本感觉不到热量。

缺点:

投影的时候要固定在桌子上比较好,为什么不配个投影支架

总结:

总体感觉很满意,希望后续给力

发表于:2012年10月18日 10:31 8赞 评论
10.0
优点:

1、外观基本满意,边开始觉得有点宽,用起来发现的确比较适合手持,就接受鸟。。 2、主要冲投影,平板本身的性能是个惊喜,最新的狂野之血都能玩很给力 3、看电影王道,晚上投影成像清楚,看电影很爽,昨晚投影差不多看了2部,应该是3个多小时左右 4、系统是安卓4.1

缺点:

感觉还是稍微有点重,另外就是续航我觉得还可以更好

总结:

总的来说很不错,达到预期值,很满意

发表于:2012年10月17日 09:43 8赞 评论
8.0
优点:

做工不错,手感很好;划屏顺畅无卡顿;投影效果拔群,不要在过于明亮环境使用就可以了,投了不到50寸大小,很清晰的!效果比想象中好很多!很给力!投影的时候不烫手

缺点:

对焦按钮要是滚轮的就更好了,调节的可以更方便精准一些。

总结:

开投影的时候可以按电源关闭屏幕显示,这时候同样可以操作控制平板,很方便,这样可以省电不少,续航应该可以增加不少!

发表于:2013年03月28日 01:48 4赞 评论
8.0
优点:

一般操作的处理速度很快,但是用投影放片的话会有一秒左右的声画不同步。如果把投影放大看的话画质比较差,只能看个意思,看电视节目还行,看电影就差很多了,相比较而言用本身屏幕看电影很清晰。 厂家自己root了,所有的软件都可以删,这一点很有诚意,但重装了一次系统后原本出厂自带的软件全都没了……

缺点:

做工不行,调焦的滑杆太松,而且开关机键可能接触有问题,有时会自己关机,有时长按开不了机,但试两次也就好了

总结:

由于没有竞争产品所以迟迟不降价,总体而言还是有些贵了

发表于:2013年02月03日 04:13 4赞 评论
6.0
优点:

配置看起来蛮给力的,特别是还有投影

缺点:

屏幕小不小大不大的,外观不给力,没有给人以视觉冲击感,电池容量在4800,就不知道现在平板不支持3G开发出来干嘛!

总结:

给我感觉的话,我会观望,觉得欧padST9000S 爱国者N10会让我心动些,就是这些都没投影

发表于:2012年10月20日 10:29 4赞 评论
10.0
优点:

投影功能比想象的还强大,单纯的当平板来看的话,该有的也都有,速度很快,开关机和上网浏览游戏速度都还不错,基本高清视频都能播放,游戏兼容性也不错

缺点:

续航可以再好一些

总结:

总的来说对得起这个价格

发表于:2012年10月17日 09:35 4赞 1条评论
8.0
优点:

1、运行流畅;2、手感不错

缺点:

1、电池不给力。WIFI下视频就三个多小时;2、配件少。怎么得配个外套啥的;3、对优酷等播放支持不足.

总结:

还行。虽然比预期的差点——————

发表于:2012年10月27日 10:28 1赞 评论
0.0

用了几天才来评价,个人觉得挺好用,使用起来很流畅,和我用过的苹果差不多,就是不知道以后,也是这样,投影效果比我想像的要好,就是买的白板套件感觉没有什么用

发表于:2014年07月21日 03:07 评论
0.0

用了,质量还是不错的,就是照像像素太低,其他都可以

发表于:2014年07月21日 02:45 评论
0.0

外形还可以就是厚重了点手感沉重。哄孩子入睡的利器。

发表于:2014年07月21日 02:32 评论
0.0

使用了U7后的心得:投影效果一般,初级入门的机友可以入手!没动力系统,程序开多了会卡!音效需要搭配好的音响或者说耳机效果为佳!建议经济宽裕的入手升级版UH7。升级版系统性能好很多!各方面效果也不错,我玩了两天总体感觉还可以!增送的智器阅读卡没用,人家软件都停止运营了!

发表于:2014年06月30日 06:36 评论
0.0

质量挺好的,用着比较顺手,外观工艺不错,携带很方便!

发表于:2014年06月30日 05:53 评论
0.0

投影很清晰,电池使用时间不算长。总体不错。。。

发表于:2014年08月12日 09:34 评论
0.0

东东还不错,有点重量。里面的程序很实用,但好像不能用数据线充电,有时有些软件用不了。还有投影开关做得不够精细。

发表于:2014年08月12日 09:28 评论
查看更多 正在加载中...