热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

微星N660 Hawk点评

9.2
9.2
性价比
9.2
静音
9.2
设计
9.2
做工
9.2
散热
9.2
性能
52人评分
  • 4-5星
    82.7%
  • 3-4星
    7.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    9.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
15668629454

购买信息

时间:2014-1

地点:北京

10.0

设计:0做工:0性能:0静音:0散热:0性价比:0

优点:

已经使用好长一段时间了,两个风扇一面已经积满灰尘,,,,,没有购买时的新鲜感了。但,它依旧忠诚的工作在我的机箱中,使用海盗船VS550供电,没有超频,从未故障过,,,,,

缺点:

暂时没有

总结:

已经使用好长一段时间了,两个风扇一面已经积满灰尘,,,,,没有购买时的新鲜感了。但,它依旧忠诚的工作在我的机箱中,使用海盗船VS550供电,没有超频,从未故障过,,,,,微星N660GAMING 2GD5/OC值得信赖!

发表于:2014年07月07日 08:22 19赞 评论
10.0
优点:

性能还可以,温控也不错,功耗略高,使用超频软件的时候在GAMing模式下已经可以超过1100MHZ,OC更高,是显示的误差还是怎么,很牛逼的样子啊

缺点:

暂时没有

总结:

还好了啊

发表于:2014年03月06日 03:47 8赞 2条评论
10.0
优点:

有些评论怎么跟我买的不太一样呢?我是在店里买的,就是为了玩剑网3~周末一玩就玩一整天,温度也没上过40度,可能因为是冬天的原因吧。总之没有我的CPU温度高,夏天我的CPU也没上过50度,有次我为了让机箱内不进灰尘,我盖弄了件衣服盖起来了,这个时候玩游戏温度才上60度鲁大师报警了,揭开之后没有五分钟就降到35左右了~

缺点:

能再便宜点就好了~唯一遗憾的是微星还有一个256宽位的N760卡其实只多300左右~

总结:

我觉得大部分人宁愿加300买N760吧

发表于:2013年12月18日 06:57 41赞 评论
10.0
优点:

外观很漂亮,做工精细,虽然价钱贵一点但是真心值得,比别的卡多了进一倍的供电单元只贵100块钱。用的近2个月航嘉400瓦的电源玩各种大游戏一点问题没有。传说中的掉驱动是什么玩意都没见识过。中关村的五毛党就会胡说害我买的时候犹豫了好一阵。

缺点:

这个卡有点大,小机箱的够呛

总结:

不要相信有些人说这卡掉驱动什么的,反正我是没见过。

发表于:2013年12月05日 12:28 20赞 1条评论
10.0
优点:

微星做工也挺好,性能算GTX660系列的中上吧,散热良好.风扇安静.玩游戏的时候才35度,配合I5-3570 玩游戏真爽 待机状态也很节能。整机才50W

缺点:

卡有点长,机箱小的要慎重

总结:

散热好,声音轻,性价比高

发表于:2014年01月23日 11:36 15赞 2条评论
10.0
优点:

外观非常好看,配上我的红色酷冷至尊帅呆了。性能非常满意,忽然觉得以前的9800GT压根就不是人类改用的显卡......换上之后终于可以开高特效剑灵了,以前他么的只能开最低特效,不然就卡出翔了。

缺点:

虽然显卡体积大很霸气,但是这个真心太大了,都快挡到我的硬盘了。

总结:

外观霸气的显卡,性能也基本够我们这些学生党使用了。

发表于:2014年01月05日 03:39 12赞 评论
2.0
优点:

这个卡优点真的没什么,做工外观背板就是吸引眼球的。

缺点:

散热片薄,风扇反转除尘功能鸡肋(我显卡购买不到2个月有个风扇就不转了,拿去找售后他说什么温度要85度风扇才转这个显卡是智能温控的,简直是虾扯蛋)显卡质保说给我换个散热器几天就回来了结果托了20多天最后给我换了张(良品显卡)我想说MSI尼玛太坑爹了。所以这里我劝想买显卡的朋友最后不要考虑MSI的卡了 太垃圾了做的好看有毛用

总结:

打死不买MSI产品了

发表于:2013年11月11日 12:00 12赞 2条评论
10.0
优点:

优点本来想买650的,后来一直没看中的,索性就买了块660,性能不错。游戏基本上全都能胜任了

缺点:

附赠的超频软件很好用的

总结:

这卡性能不错,买值了~

发表于:2014年01月23日 11:33 5赞 评论
10.0
优点:

比拼hawk的系列产品,风扇很静音,供电又强,八项的。使用afterburn超频可以跑到1.3Ghz,可过3DMARK。性能方面就不多说了,660也不是新卡了,对于目前的游戏来说,硬件杀手级可能没法全开,但是普通的什么剑灵之类的,压力还是不大的。

缺点:

价格略贵了点。

总结:

比拼Hawk的新产品,并且散热上我感觉比hawk还要好些,超频方面就不知道了,应该差不多,都挺能超。

发表于:2014年01月08日 11:49 4赞 1条评论
10.0
优点:

做工非常优秀,拿在手里份量很足,超静音,显示效果非常好,11月份1500大洋入手的,用了一个多月了,玩魔兽世界效果全开开2个号无压力,显卡危机3效果最高无压力。鲁大师3.6.1版本评分在78000以上(英特尔I5 4570+金士顿8G+三星840EVO+微星N660HAWK+映泰B85S2+振华冰山金蝶650+飞利浦234E评分过15W了)

缺点:

1.3D游戏玩的久了温度会到75左右,这不排除我机箱排风问题,我的电源是向下吹的,机箱后面的排风口居然感觉不到风,正考虑加装2个机箱风扇。 2.我用CPU-Z测试的时候在3D性能级别的时候,时钟显示核心频率为什么只有549.显存频率是3004,这个和笔记本双显卡的一样会自动切换频率,不知道怎么关闭

总结:

总的来说,非常值,联想电脑店的老板把微星说的垃圾一样后来我才知道,吗的他代理的是别的牌子。关于掉驱动问题请问你们的电源功率够大么?我原来的电源500W的经常玩游戏着就自动重启了,一直不知道什么原因后来看了很多帖子说是电源小了于是我直接换了振华冰山金蝶650W的金牌电源一下爽翻天了

发表于:2013年12月10日 12:20 3赞 5条评论
10.0
优点:

冲着牌子买的,一直用微星的产品,这一次选择660 Gaming也没有让我失望,品质一如既往的佳

缺点:

很喜欢这卡

总结:

巨型风扇很静音,散热很强,游戏性能很给力,玩剑灵非常的顺畅

发表于:2013年12月19日 08:21 1赞 评论
ZOL保定网友

购买信息

价格:660元

时间:2016-03

地点:河北 保定

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

很不错的设计、散热、静音

缺点:

至今没发现至今没发现

总结:

很不错的设计、散热、静音都很不错

发表于:2016年03月01日 01:11 评论
4.0

微星 N660 (MS-V288) 也就是660Hawk 冬天一切正常,夏天来了,玩剑灵半小时-1小时会黑屏几秒,网友说这种现象叫“掉驱动”,真的很无语,卸载驱动,重新安装最新版驱动,也无用。低端一点的显卡反而不会出现这个问题。很不开心。

发表于:2014年08月21日 03:07 10赞 评论
4.0

各种显示器驱动停止响应,换个AMD的卡就没事,怎么都解决不了,愁死了,就这还能评这么高分,上网一查一片一片的这个毛病

发表于:2014年07月14日 05:09 8赞 评论
4.0

温度上升快,降温也快。玩个大型3D游戏 温度直飚70多度 接近80度,一关游戏 不到30秒就能降到40多度。感觉散热做的还是不够好

发表于:2015年02月12日 08:55 4赞 评论
10.0

我已经拥有了这个显卡 对于显卡的质量 玩DAYZ 独立版 或则魔兽世界效果全开 渲染画面没得说 一个字不错 就是价位有点高 我入手是13年 买的价位是1590

发表于:2014年06月10日 01:19 1赞 评论
8.0
优点:

微星的TW VI散热器体积小散热效率高;比公版的频率高,应该是现有660中性能比较强劲的。

缺点:

刚刚上市不久,价格明显偏高,没有性价比。合理价格应该在1300--1400元。坐等降价(钱多人的除外)

总结:

GTX660中性能比较强劲的一个显卡,散热和噪音控制都算不错;现在的价格还没有性价比。坐等降价;期望早一点降到合理价位。

发表于:2012年11月02日 12:59 40赞 评论
10.0
优点:

本来还以为660不会出毫克!因为660ti已经有毫克了!但是又太贵!这下我等吊丝有福了!

缺点:

没有啊!微星一线大厂!值得信赖!

总结:

我的主板就是微星的zh77ag43配i5 3450!军规技术!耐用!!!ps我是第一个来的啊!终于抢到沙发了!沙发坐着就是舒服!!!

发表于:2012年10月31日 03:27 19赞 1条评论
10.0
优点:

我刚入手两天,很满意!使用NZXT H2机箱,晚上除了键盘和鼠标的声音,基本听不见其它声音了!这卡可谓是频率高,用料好!造型美,风扇静!

缺点:

价格有点高,对比GTX660TI的2199,虽然性能相距约10%,如果能到1699才能更显性价比!必竟定位于中端,更亲民点好!

总结:

除了价格基本完美!

发表于:2012年11月28日 09:46 17赞 1条评论
4.0
优点:

质感好 静音 虽然包装盒不怎么样但是打开一看 那真是没话说太好看了 温控好 玩大型游戏鲁大师显示温度一般都在50-60度左右。

缺点:

不稳定 感觉掉帧厉害

总结:

不用不知道 用了才知道 北京鼎好拿的货 使用1个星期 玩生化危机6 玩着玩着就黑屏了 5秒钟好了之后各种降频率有没有?有时候玩着玩着还自动切换到桌面有没有?没黑之前FPS100左右 黑了之后只有30-40左右 但过一会它又好了 有人说温度高了 显卡自动降频 但我看鲁大师CPU 显卡温度都不高啊 CPU才50左右度 显卡60左右 要是这个显卡60度多点就自动降频 那我认栽了。驱动我也更新了最新了 还是一样!我是个电脑新手不知道这是什么情况 也不是要黑它 我只是实话实说

发表于:2013年05月17日 03:30 16赞 6条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看