热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-F2A85XM-D3H点评

9.2
89人评分
  • 4-5星
    70.8%
  • 3-4星
    22.5%
  • 2-3星
    4.5%
  • 1-2星
    2.2%
10
扩展
7.2
软件
9.2
性能
9.2
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
luoguiming2012

购买信息

价格:600元

时间:2013-7

地点:广东 深圳

6.4

做工:6软件:2性能:6扩展:10

优点:

去年7月份买的,到今天刚好一年,结果昨晚玩着玩着游戏就突然像没电一样关机后无法开机了,检测是板子坏了,我咧个去,的确超耐久啊,居然能用一年!太让我振精了...........

缺点:

BIOS提供了语言选项,居然没中文,逗我

总结:

去年7月份买的,到今天刚好一年,结果昨晚玩着玩着游戏就突然像没电一样关机后无法开机了,检测是板子坏了,我咧个去,的确超耐久啊,居然能用一年!太让我振精了...........

发表于:2014年08月21日 03:10 17赞 4条评论
10.0
优点:

支持最大至2560 x 1600超高分辨率,AMD FM2 系列平台.双显卡交火3D BIOS技术.感觉做工也好.

缺点:

目前还没有发现

总结:

性价比高.功能强大.游戏娱乐家用很充足

发表于:2013年12月09日 09:13 8赞 评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:400元

时间:2016-01

地点:广东 东莞

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

多了hdmi就跟以往主板不一样了

缺点:

温度高风扇一定要好好挑一下

总结:

版资量主真不错有hdmi更好了

发表于:2016年01月15日 11:13 2赞 1条评论
10.0
优点:

全固态电容.支持DX11的效果.有DVI和HDMI显示接口.大板拓展性也强.散热也要好点.自带USB3.0的接口 速度更快.支持16GB内存.双通道加速技术.很不错.

缺点:

暂时没有发现.

总结:

玩游戏都够了.

发表于:2014年02月15日 02:06 2赞 评论
10.0
优点:

自己买来玩游戏的,价格还比较便宜,这两天在玩《无主之地》一代,分辨率调的和效果调的也比较高,但是不会卡,就是一代没有二代好玩。主板其他方面我不是很在意,作为普通人来说我在意质量,之前的板子用了比较久了都没有坏,因为想玩游戏才换的,目前情况看来非常好。

缺点:

暂时没什么发现

总结:

家庭办公,玩玩游戏非常棒,拿一块适中的显卡的话应该就很棒了,价格也很亲民,希望能继续推出一些好的主板。虽然暂时不会去换,嘿嘿。

发表于:2013年11月18日 02:01 2赞 评论
6.0
优点:

用料足,功能多。

缺点:

1. 在后置USB3.0插了一个的情况下,前置USB3.0插USB3.0 U盘,会出现其他USB口供电不足。网上查过了,似乎只要是USB3.0,都有这个毛病。台湾那边也没有得出一个好的解决方案。不过,一年前买的MSI ITX INTEL的主板就没问题。等到MSI出了 fm2+ 接口的ITX,应该会换掉。

总结:

用料不错,双BIOS是特色。

发表于:2013年12月31日 09:13 1赞 1条评论
8.0
优点:

技嘉GA-F2A85XN-WIFI,我很喜欢它的整体布局,背板没有多余的接口。还有供电部分加装了散热片。本来打算买Intel的 U,但看见这块板子我改注意了。

缺点:

其实对于电脑,我知道的只能算是毛皮,在中关村下载了该主板的图片,刚开始看,赏心悦目,看到后来感觉少了什么东西,电池!这块主板居然没有电池耶,是缩水了,还是故意设计的?求解!本人不会什么超频啦!烤机测试啦!整天上班没心情捉弄它,只是想在休息的时候玩玩天下3,看看电影。也懒得上独显,费电。配个6800K怎样?打算年内去合肥配一台,高手在哪?给俺讲讲这款主板的优缺点呗。

总结:

奶奶的,我喜欢华硕的背板接口布局,喜欢技嘉的主板布局,哎,碉堡了。- -!

发表于:2013年11月03日 08:24 1条评论
8.0

我的用了两年,主板的集成网卡在前天打游戏居然卡屏,重启后居然上不了网了坏了网卡,迫于无奈买了个独立网卡(没有打雷)都不知道什么原因坏掉)

发表于:2015年09月21日 06:24 5赞 评论
10.0

很多地方包括游戏已经够用了。

发表于:2014年07月09日 10:53 评论
10.0
优点:

主板提供8个SATA 6Gb/s接口,支持RAID 0、RAID 1、RAID 5、RAID 10及JBOD功能。扩展槽方面,主板提供了2个PCI-Express 2.0 x16插槽,日后升级没有问题。接口多的另一个好处就是拓展性好,谁敢保证那天冷不丁就想升级下配置。

缺点:

暂时没有发现哦

总结:

结构合理,做工精细,拓展不错。

发表于:2013年03月04日 06:11 14赞 8条评论
8.0
优点:

支持了先进的DX11显示效能、流畅地高画质影音影片播放以及Dual-link DVI端口,可支持最大至2560 x 1600超高分辨率,AMD FM2 系列平台.用料的确不错,bios操作界面是中文的,很容易调节

缺点:

暂时没有发现哦

总结:

采用高品质固态电容、超低电阻式晶体管和封闭式电感,主板板载可提供7.1声道的高保真音效输出的瑞昱ALC887高清音效声卡芯片和瑞昱RTL8111F千兆网络芯片。

发表于:2013年04月22日 01:23 12赞 评论
10.0
优点:

支持了先进的DX11显示效能、流畅地高画质影音影片播放以及Dual-link DVI端口,可支持最大至2560 x 1600超高分辨率,AMD FM2 系列平台,也内建 AMD Dual Graphics技术。

缺点:

暂时没有发现哦

总结:

FM2系列中,这算是不错的板子了。

发表于:2013年03月01日 03:03 10赞 2条评论
10.0
优点:

1:规格相对强大,6相供电,8个SATA3接口,4个USB3.0接口,8个USB2.0接口,两个PCIEX16显卡插槽,最大支持64G内存,足以满足大部分主流玩家的需要 2:大板设计,空间充裕,而且外置接口充足 3:采用最新的A85X芯片组,能比较好去支持FM2的CPU 4:有性价比,淘宝价钱大概600左右,适合主流人群的预算范围

缺点:

1:显卡插槽是PCIE2.0的,没有更新到3.0 2:内存频率支持到1866,虽然不低,但希望可以支持到2133,毕竟很多玩家都喜欢内存超频

总结:

技嘉的A85大板不错,有性价比的同时规格较强大,适合主流玩家

发表于:2013年01月16日 08:47 9赞 评论
8.0
优点:

具备独特的CPB加速功能,可以轻松将A10-5800K超频到全核心4.2GHz,而且板载了时脉发生器,能够把APU超频到135MHz以上外频,突破AMD官方的限制。技嘉第五代超耐久技术保障超频更稳定。原生支持高性能双卡交火,游戏性能出众。

缺点:

价格仍觉有小贵

总结:

全接口,低功耗,与APU结合堪称完美,超频特性已得到实践证明,是新一代APU的最佳拍档。

发表于:2013年01月17日 11:53 8赞 1条评论
10.0
优点:

1、做工优秀,一线品牌代表作品; 2、四年质保,接口齐全,双Bios设计万无一失; 3、大板设计,USB3.0

缺点:

1、内存插槽之间距过紧(此项几乎为所有品牌通病,大厂无一例外) 2、价格领跑同规格其他主板

总结:

价格再温柔一点将是FM2升级不二之选。

发表于:2012年10月17日 01:22 7赞 评论
4.0
优点:

做工还可以

缺点:

BOIS设计比较差,电涯调节范围有限,只能加不能降。

总结:

适合简单求稳定的用户

发表于:2013年06月19日 07:06 6赞 5条评论
6.0
优点:

优点就 不说了,大家都知道,所以选择它

缺点:

技嘉F2A85XM-D3H主板,第一块的集成声卡有较大的噪音,无论你音量关掉或者是开到最大,都有像收音机的噪音一样噪音,而且这个噪音不受音量开关的控制,始终是一样的大小;换了一块后,有轻微的噪音,暂时可以接受。 看了很多网友对技嘉这个型号的主板的反映,很多都有不同程度的噪音。于是,我怀疑,是不是这个型号的主板有设计缺陷或者其他原因,噪音似乎已经成了它的通病。

总结:

希望技嘉切实改进。

发表于:2013年06月08日 08:37 6赞 2条评论
10.0
优点:

主板基于AMD A85芯片组,采用了MATX小板型设计。配色方面采用了经典的技嘉蓝,而做工方面也是一丝不苟。该主板尽管采用小板型设计,然而却拥有2条PCIE x16插槽且支持双卡交火。

缺点:

性价比还不是很高。

总结:

小板型也能支持双卡交火,这点不错,做工很工整,一丝不苟,就是性价比还不是很高。

发表于:2013年01月22日 05:38 6赞 1条评论
10.0
优点:

是块好板子啊,特色功能不少,交叉火力双卡互联,独家3D BIOS技术,游戏控挚爱的三屏输出、还有神秘的333硬件加速技术,加上技嘉独家的超耐久技术,星光耀眼啊。

缺点:

性价比还是很高很高,但我还是义无反顾的选择了它。

总结:

3D的BIOS设置很简单,很容易入手,很人性化很强大的板子。

发表于:2013年02月28日 10:50 5赞 3条评论
8.0
优点:

总共有.4原生USB 3.0接口支持最高5Gbps高速传输规格,传输速度和之前的主板根本是不能比的。另外BIOS,也是大亮点,技嘉独家3D BIOS技术与双UEFI BIOS专利设计,BIOS上技嘉废了很多功夫呢。

缺点:

当然新BIOS还需要时间适应。

总结:

总体来说也是很不错的,双BIOS提供了双保险,传输速度上的跟进也很赞。

发表于:2013年01月21日 05:23 5赞 评论
查看更多 正在加载中...