微软Surface RT(32GB)点评

tmhongfeng

(2010年注册)

2.0

2013-11-13极烂的平板,气愤的我又买了个IPAD4

优点:

号称质量很好,可以当滑板使用,办公能力强,后有个支架,售后服务人员素质高,

缺点:

我9月份购买,软件太少,使用此电脑有时候很卡,此平板的TF卡基本属于报废级别,卡里面只能放视频和音乐文档,电脑里下载的东西不支持直接到TF卡上。11月我的平板无辜开不了机,搞得我开车去维修网点办理维修,还好大品牌有品质保证,同意跟我换一台新机器。我看此电脑今年一月份会很凄惨,卖的多,其返修的也多,希望大家买了平板的赶快找平板问题,因为十一后此电脑坏的会很多,维修站肯定要爆满,返修系统肯定要崩溃的,因为我个人有去维修网点体会此电脑的维修速度。但是大品牌的维修人员素质真的很好,这点我可以保证。以上使用心得,希望大家注意!

总结:

你们可以去实体店体验此平板,建议大家慎重购买,我也希望微软能多卖些产品,但是希望你微软不要坑爹,好好改进你们的产品。我们这些客户真的伤不起呀!