热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕HD7770-1GD5点评

9.8
44人评分
  • 4-5星
    93.2%
  • 3-4星
    4.5%
  • 2-3星
    2.3%
  • 1-2星
    0%
7.3
性价比
10
静音
10
设计
10
做工
8.3
散热
8.3
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
blueocean008

购买信息

价格:950元

时间:2012-06

地点:上海

7.6

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:6

优点:

作为一款中低端的显卡,基本能满足一般游戏所需了。

缺点:

如果能再做短一点更好了。

总结:

总体使用感觉还是不错的,在几百块的显卡里,也算是性能过得去了。

发表于:2014年06月30日 07:43 6赞 3条评论
shu1010

购买信息

时间:2016-01

5.4

设计:10做工:6性能:2静音:10散热:2性价比:2

优点:

请帮个忙把你显卡7770的Bios发给我呗,用GPU-Z保存,然后找到文件就能发给我了,我qq2258864057谢谢了

发表于:2016年11月25日 12:16 评论
10.0

很好,目前的主流大型游戏都可以玩,剑灵全开无压力。

发表于:2017年07月04日 08:38 评论
10.0
优点:

拥有gpu-tweak,可以简单的超频了,不用担心,烧坏电源……. 搭配主板PCI-E3.0,windows图形跑出7.5的高分 相当满意了,另外还有很安静,三年质保,不用担心质量问题,即使使用超频,烧了,也能有保障

缺点:

无法用驱动精灵什么的更新驱动

总结:

我的习惯是买足够长时间,才来评价显卡性能不错,但是不要用驱动精灵什么的来更新驱动,除了GPU-Z显示的是HD7770,其他的都是7700,只要更新驱动就各种事情都出来了,比如蓝屏,就算不蓝屏,你一旦打开任意检测硬件的软件,随后就蓝屏

发表于:2013年05月05日 08:41 4赞 评论
10.0
优点:

4个外接接头,接驳高清显示设备没有鸭梨。超合金数字供电设计,提供精确的显卡供电及耐久性,体现了更强劲的性能!DC铜管直触散热设计,2根8毫米铜质热管直接覆盖GPU,散热效能比公版提升20%这些都是这卡的牛X技术,别的卡比不了的

缺点:

缺点找不着

总结:

这款显卡通用性较强,为用户解决不少难题。华硕独家GPU Tweak软件让用户通过易用的界面来超频,并实时监控显卡动态,自己都能很轻松的超频了。品质和做工更是没得说,一直很相信华硕产品的品质

发表于:2013年06月20日 05:27 3赞 评论
10.0
优点:

待机45左右,跑一小时COD8在60附近,噪音控制的还好,整体画面流畅,还不错

缺点:

华硕的卡很长,折腾半天才放进去

总结:

3年质保不错

发表于:2012年07月26日 04:33 3赞 2条评论
10.0
优点:

热不错 功耗很低 整体感觉显卡很结实,噪音很低,玩游戏,风扇转速高,散热强。比想象中的大,看着就心潮澎湃啊。买的时候就剩下3个了,赶紧入手,华硕品质没的说,核心频率高,做工很扎实,PCB、元件等等看着就规矩,加电后使用很顺畅,风扇听不到声音

缺点:

没啥大问题

总结:

千元档次的卡竞争还是很强的,个人感觉每家都有不俗的表现,但在性能输出上,差距不大,即使有这样的大趋势,我买的这款卡在性能上却是有优越的一面。虽然价格比较高,但还能接受。

发表于:2013年07月06日 11:18 2赞 评论
10.0
优点:

跑中效魔兽世界挺稳的,地铁2011中高跑得也还成,噪音控制的很不错,晚上不会受影响

缺点:

中关村老没货,最后托哥们才买到的

总结:

性价比很高

发表于:2012年07月25日 05:14 2赞 评论
10.0
优点:

DC散热比我想象中的好,没网友说的那么普通,超合金数字供电也让显卡的供电更稳定

缺点:

太贵了,纠结半天

总结:

非常不错的显卡很看好啊

发表于:2012年05月03日 09:31 2赞 评论
10.0
优点:

质量和性能都有着出色的表现,当初买这款卡还是没赔。虽然已经买了一段时间,但是现在用起来一样很顺手。节能环保,300瓦电源6核CPU,用此无压力。之前9600GT鲁大师评价700多分,现在是1800多分。玩使命召唤9,9600GT卡成幻灯片,只能开最低的800x600,现在开1920x1080,中等特效,比较流畅。

缺点:

那包装别提多愁啊

总结:

不得不说这个档次的卡,总体性价比都比较高,然而华硕这款卡,在散热上不得不说有着不俗的表现,我相信这也是众多华硕粉喜欢华硕的原因。建议大家买显卡是看准是不是ATI的 ATI的最好配AMD处理器 不然发挥不出效果的,我的I5配这个显卡 貌似有点不兼容的感觉,整体还行

发表于:2013年07月07日 04:13 1赞 评论
10.0
优点:

拥有连三联屏的实力,整体卡卖相不凡,跑游戏什么的绝对不在话下。到手后感觉造工精良,Windows体验指数7.6分,这个分数内牛满面。真三6、鬼泣5、CF特效全开无压力,双风扇散热效果拔群,功耗低,噪音小,很不错,好评!!

缺点:

没什么大问题

总结:

卡附带的超频软件挺实用的,对于初学者来说是一件利器。就玩些老游戏用的,换了1080P的显示器,原来的4670带不动了,只好换个主流的卡,玩sc2之类的毫无压力,温度控制也可以,噪音很小。

发表于:2013年06月06日 02:30 1赞 评论
10.0
优点:

输出接口方面采用了双Mini DisplayPort+HDMI+DVI,提供了双DP接口,接驳高清显示设备毫无压力。做工不错,不玩大游戏、看高清电影足够用,没什么声音散热不错,玩3D游戏 效果还是满好的

缺点:

华硕的这款卡的确贵了点,比别的品牌贵点

总结:

通用性较强,双DP接口给用户解决临时出现的问题。显卡真的很不错。风扇也好,用的玩游戏很流畅!支持!显卡用过不少品牌,华硕是碰到最稳定的,静音最好的。虽贵一点点,但这次送了个双肩包,值了。

发表于:2013年06月05日 05:48 1赞 评论
10.0
优点:

静音低温,室温22度,待机温度40度左右,玩大型游戏72度,额定400W的电源稳定运行中

缺点:

卡太长,调整半天才放进机箱

总结:

华硕售后早有耳闻

发表于:2012年07月19日 09:14 1赞 评论
10.0
优点:

一直想入块好散热的显卡,以前夏天中的显卡真有点Hold不住,这次测了下,待机40,极品16高效65左右

缺点:

暂时没有发现

总结:

很不错的千元级别显卡

发表于:2012年07月11日 08:05 1赞 评论
8.0
优点:

温度在40多度不开空调,声音很静,做工看起来不错

缺点:

现在在用,打配华硕M5A970PRO主板,现在有时会显示显卡驱动停止工作,黑屏几秒又恢复了

总结:

不懂是不是我的驱动问题还是什么问题

发表于:2012年06月18日 05:24 1赞 2条评论
10.0
优点:

做工比较好,用料也不错,焊接点很准确,PCB目测很完美。我买这款卡主要是玩游戏,几款主流的游戏都运行相当流畅,视觉效果也很震撼。装上后简单的跑了下WIN7评分,7.6分,感觉不错。卡挺漂亮,能力不差,很静音。着实不错!

缺点:

价格略贵

总结:

游戏发热量很小,非常流畅,超频功能强大配合同品牌的 Z77 主板非常合适。性价比很不错额一款显卡,玩市面的大部分游戏足足够了。从外观设计、用料、做工等金币同类卡略胜一筹,所以选择这卡我还是很满意的

发表于:2013年07月05日 02:05 评论
10.0
优点:

前阵子看见有人用它连三联屏,我当时就吃惊了,没承想这款卡具备这个实力。应对一般的游戏十分轻松,开最高特效依然稳定运行,华硕自主研发的Direct CU散热器更是亮点足足,对于产品稳定度有了很好地保证,AMD核心的非公卡很有玩头

缺点:

基本都很满意,没有什么不足

总结:

能完好一款游戏,不卡,不掉帧,画质高,性价比不错的的大众游戏卡,更关键是华硕的品质保证,可以提供三年的质保服务,而且本身产品做工和质量也够硬,用了之后各方面都很满意的产品,玩游戏流畅,散热好

发表于:2013年07月04日 06:01 评论
10.0
优点:

外观还算霸气,功耗低,散热好,满载不超60 性能方面还算不错.比7750强不少,这个差价还是值得的,显卡做工精细,发热控制的很到位,感觉很好,温度不高,散热应该不错的。做工精细 十分安静 但3屏时需用 主动DP连接器

缺点:

高温下,风扇不够静音

总结:

华硕这款7770在千元内还是比较有代表性的,如果不差钱的话建议入手7850.火力全开,秒杀所有游戏,显卡做工精细,发热控制的很到位,用家里用42寸电视当显示器 鼠标有点延时....不过玩的效果挺震撼

发表于:2013年06月30日 10:25 评论
10.0
优点:

热不错 功耗很低 显卡摸起来很厚实 噪音很低 玩坦克世界 可以实现全高开 并且温度能在60度以内,散热器的独特设计,保证了显卡在第一时间能够顺利的排出热量。豪华的供电用料,长时间运行也不用太担心他。

缺点:

没啥大问题

总结:

这款卡,深藏功与名啊。中高端华硕显卡,散热效果优异,大家不容错过。一分材料一分货,华硕HD7770值得推荐给大家。双DP接口,接驳高清显示设备完全没问题。非公版做工、主流3D性能强劲、超频性能良好,标散热强悍。

发表于:2013年06月28日 01:59 评论
10.0
优点:

拥有不错的执行效率除了拥有GHz的主频设定外,还要归功于640个流处理器带来的不错执行效率。做工用料足,能耗比高,新架构执行效率高,性能强,发热偏少,,显卡的性能十分接近于Radeon HD 6850在DX11游戏中表现不错。

缺点:

价格略贵了点

总结:

游戏发热量很小,非常流畅,超频功能强大配合同品牌的 Z77 主板非常合适。版型做工非常细致,接口也很丰富,双Mini DisplayPort+HDMI+DVI,显卡接口比公版有一定的提升,提供了双DP接口,DP接口是目前市面上传输速率最快的接口,接驳高清显示设备毫无压力。

发表于:2013年06月26日 10:06 评论
查看更多 正在加载中...