森海塞尔CX985点评

8.9
8.4
便携
8
兼容
8.7
舒适
9.4
性价比
9.4
外观
9.4
音效
14人评分
  • 4-5星
    64.3%
  • 3-4星
    28.6%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL上海网友

购买信息

价格:899元

时间:2014-5

地点:上海

8.0

外观:8音效:10舒适:6兼容:6便携:8性价比:10

优点:

小IE80的美称不是盖的。三频均衡,声音清亮,乐器声音非常带感。外观金属感强,较为现代。

缺点:

难推。别看阻抗小小32Ω,手机推就是出恶声,必须要千元级前端才能推好。 难煲。200小时仍然没有发挥完全的潜能,目测需要煲鸡500小时以上,森海一贯的风格。 齿音重。好的前端可以一定程度避免,但调音的特色摆在那里,齿音很多。 佩戴不舒服。比较沉,没有绕耳佩戴,听诊器效应重。 某些人声数码味道重。不真实。

总结:

只要推好了,煲足了,就是千元级相当有优势的塞子。你会感觉就算是很多2000级别的耳塞都不是他的对手。

发表于:2014年11月23日 02:12 47赞 评论
qq_5n5v134943n2

购买信息

价格:1100元

时间:2015-11

地点:海南 海口

9.4

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

优点:

三音均衡,低音比较完美,高频不刺耳,中音表现突出,是森海塞尔的高性能耳机

缺点:

便携性不是很好,耳机戴久了会有一点痛

总结:

值得发烧友购买的一款耳机

发表于:2015年11月14日 07:57 29赞 评论
8.0
优点:

用了3年的CX880扛不住退休了,换了条CX985,第一次开机的声音就跟煲开后的CX880一样的均衡,低音也很足!

缺点:

就像很多人说的,线控和耳塞,线控很有质感,但是很沉,而且调音只是调整耳机的,而不是调整苹果设备的声音,真不明白这怎么算是苹果认证的?耳塞配的挺齐的,三种不同效果的耳塞,但是中号的小了,大号的又太大了,把之前CX880的换上去才能用。

总结:

优点大于缺点的耳机。

发表于:2014年02月13日 01:31 22赞 4条评论
yc1519

购买信息

价格:565元

时间:2015-06

地点:广东

9.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

首先我是享受低音的人,cx985低音绝对是很棒的,我每次听都会感觉这耳机低音更棒,有这感觉的。。。声场广,环境声音表现不错。细微声音通通呈现到你耳边。

缺点:

高音表现不怎样,女声高音90%听起来有点难受。还有音量调节有些时候播放歌曲调节有电流杂音。不知道怎么回事。

总结:

总体,还是非常不错,就是人声,高音,差了点,如果你是低音族就选他了,别犹豫咯,人声也是接受范围。我500+入手得,美亚马逊。简直值得不行。。。哈哈

发表于:2015年11月03日 11:30 11赞 2条评论
ZOL加拿大网友

购买信息

价格:5元

时间:2014-9

地点:上海

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

十分高雅的外观设计,在同价位耳塞中,有着出众的解析,在小编制中表现的淋漓精致,低音也不错,白套子相对是小清新,而紫套就让低音下潜又大大的增加了低音的量,送的配件很多,很足,连飞机转接口都送(隔音其实不好······还送飞机接口······)还有一个很典雅的耳机盒。

缺点:

低音不错,但是这并不代表声场不错,声场有点坑,不过只是一个耳塞就算了。不过大编制就坑大了······

总结:

小编制是极好的,但是要大编制还是看IE吧。

发表于:2014年12月12日 11:34 8赞 评论
ZOL加拿大网友

购买信息

价格:150元

时间:2014-10

地点:上海

9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

解析相当不错,三频也比较均衡,还有可以更换的胶套,大量配件,以及高性价比,还有质感好。

缺点:

据说人声不好,自己听的音乐没有人声也就不做评判了,听诊器效果严重(这貌似不是上大街的塞子······)

总结:

有点类似CX980,擅长古典。

发表于:2014年11月08日 09:35 3赞 评论
ZOL加拿大网友

购买信息

价格:150元

时间:2014-10

地点:上海

9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

解析相当不错,三频也比较均衡,还有可以更换的胶套,大量配件,以及高性价比,还有质感好。

缺点:

据说人声不好,自己听的音乐没有人声也就不做评判了。

总结:

有点类似CX980,擅长古典。

发表于:2014年11月08日 09:33 3赞 评论
10.0

很不错的一款入门HIFI耳机。

发表于:2016年10月10日 11:40 1赞 评论
10.0
优点:

买回来听迫不及待的插上去听了一下,初听的感觉就是我的CX300II可能要退休了,比他要高了几个档次!现在最好的音质还没有煲出来,期待煲出来的音质!反正我也是初烧,对这款耳机不敢最太大的评价,自己我的感觉是不错,佩戴舒服,送的那个几个耳罩,对我来说只要耳罩不会坏,我基本上是不会去换!980入手,感觉值这个价钱吧。现在就是慢慢的把音质煲发出来!

缺点:

这个带音量线控的真是扯淡到家了,基本上没有用,而且还特别的沉,没有CX300II带着轻盈!线比较短,想在床上带着耳机看电影还需要在去买个延长线(我电脑离床的距离很近)总体还差不多吧

总结:

总体差不多,物超所值!可能在听段时间又要换耳机了,迷上耳机音质这种东西,真是烧钱的开始

发表于:2013年09月01日 08:10 55赞 4条评论
8.0
优点:

解析还可以,各个层次的音都很协调,不会出现乐器协奏乱的感觉,而且根本不需要换粉色套,白色的低音已经相当强悍了,换粉色的就会有些轰头

缺点:

低音过重就会有点浑浊的感觉,不适合听舒缓的

总结:

总之还不错,对得起这个价位

发表于:2012年11月16日 08:57 11赞 1条评论
6.0
优点:

高低音表现都很不赖!

缺点:

感觉声音稍闷,中音稍稍靠后!

总结:

均衡的声音,优秀的做工,比以前的880好一两个档次,不赖,可惜声音不够通透,听诊器效果严重,但听不多久,煲后效果兴许更好!

发表于:2013年08月25日 02:28 10赞 1条评论
8.0
优点:

我入手的第三个森海耳机,之前两个是mx471,cx300ii,感觉985的音质比300ii全面高出两三个档次!!!低音下潜很深金属不轰头。声场比300ii宽5倍(感觉),颅内效应大大减少,对声音的解析度很不错,乐器齐奏也不会乱,瞬态好,人声也比较出色!还有一个亮点是设计够炫够酷!

缺点:

造型酷也带来弊端,线控比较重,感觉没什么用。配的线夹好看但不实用,还不如配个普通夹子,不夹的话听诊器效应又严重。。。另外,个人觉得最蛋疼的问题:配的耳塞套中,中号的太小,漏音!!!而大号的又太大,很容易滑出,又漏音!!!就算戴好了也不敢脑袋乱动,一动又滑出漏音!!这nm可是一千多的耳机啊,出这么蛋疼的问题。。打电话问森海店说给我配些记忆海绵塞,打算去试试,不知有用否。。请各位森海大神指点小弟一二!感谢!

总结:

本来想打3.5分,美中不足啊,耳塞套的问题尚未解决,解决了就4.5分了,求用开森海的发话指点~

发表于:2012年11月07日 06:59 9赞 7条评论
8.0
优点:

优点不细说了!跟网上的评论一样!

缺点:

某些歌曲会有点儿齿音!刚听的时候重些!过段时间有改善!但还会有一点点!

总结:

这个价位的入耳没听过多少!感觉985还行!反正是出街!没太高要求!

发表于:2013年08月15日 02:02 4赞 评论
jlt
0.0

这款耳机音质均衡,高频通透不刺耳,中频稳健,低频量少但质优,没有明显短板。森海的用心之作,推荐购买!!!

发表于:2014年06月30日 11:52 2赞 1条评论
0.0

给A864配的,直接上去听,比原装声音清晰,乐器听的很清楚,声音远近变化时候可以听的很远。其他等煲开了估计会好很多的。和原装耳机比,线很硬,耳机上没标‘左右’,实际佩戴还是要分左右的,这个价位的戴着竟然没原装的舒适。好就这些,开苞。

发表于:2014年06月30日 11:47 2赞 评论
0.0

声音不错,煲了两周,声音出来了,层次分明,低音澎湃,就是女声似乎有些不足

发表于:2014年07月11日 09:47 评论
0.0

我想知道耳机的包装都是没有完整封条的吗?简单的盒子包装,很随意就能打开,没有包装胶纸封死的。我没买过耳机,想问问大家买的时候都是这样的吗?另外,耳机还有点小划痕。听了几天,个人认为中音不错,高音有点破音感觉。

发表于:2014年07月11日 09:40 评论
Hin
0.0

做工太一般了,声音等煲完再看看

发表于:2014年07月11日 09:33 评论
0.0

音质整体上感觉还不错,解析比较好。但低音感觉不行,音量控制钮太重,带时间长了耳朵有点疼。

发表于:2014年06月30日 11:46 评论
0.0

音质尚可,煲机前后差距不小,外形还可以,塑料感不重,但线控太重,佩戴上不是很好,

发表于:2014年06月30日 11:44 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看