热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

游戏悍将红警RPO500点评

8.4
8.4
线材
8.6
静音
8.8
接口数
8
做工
36人评分
  • 4-5星
    69.4%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    13.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qnmdgbd

购买信息

价格:200元

时间:2012-11

地点:湖北 武汉

6.6

接口数:6静音:10做工:2线材:8

优点:

功率大便宜三年换新

缺点:

坏了一半 - -!

总结:

12年11月买的,给老妈配的,用了1年7个月带i3 2100,H61主板,GTX550ti,8G内存,1T硬盘,今天老妈玩QQ游戏突然黑屏,然后无限重启,连开机画面都看不到就重启了,拔了显卡用集显能正常进系统,换上其他电源测试上显卡能进系统(测试电源先马超影400感恩额定300W和振华金蝶450W和安耐美赤焰金魔650W),估计12V显卡供电线坏了,明天准备找售后了

发表于:2014年06月28日 11:35 20赞 2条评论
ZOL泉州网友

购买信息

价格:260元

时间:2014-3

地点:福建 泉州

8.6

接口数:10静音:6做工:10线材:8

优点:

挺大 挺重 3年换新。

缺点:

我靠 不知道是不是我太背了。12V 6pin的显卡供电不稳定,经常会出现显示驱动程序停止响应并且已恢复。害得我以为技嘉N660OC-2GD显卡有问题,还返厂修理。结果不是。我用鑫谷GP600G白金版也是500W电源 一点问题都没有。

总结:

是我太被 还是这个电源不行啊

发表于:2014年07月16日 09:10 13赞 3条评论
10.0
优点:

总重量够沉,但是线缆的分量可能就要占到小一半啦。感觉很安静没什么声音,各个电压输出也比较正常平稳。价格做的好,线够长~不过我的机箱小,走线是个问题

缺点:

太轻!给人的感觉不是很实在。

总结:

我是中端用户不会选一些很重量级的配件,用着还行400W额定功率对于升级什么的没影响。

发表于:2014年03月18日 02:03 13赞 2条评论
10.0
优点:

i5-4670K+760,这电源功率对我的平台来说绝对够了,其实我对电源的要求就是稳定,这电源基本符合要求了,线材这些细节也做得不错,走背线什么的都很好

缺点:

快递到的时候,我的箱子包装都被压得变样了,好在电源没事懒得换货

总结:

性价比算挺高的了,非发烧友的普通装机可以考虑

发表于:2014年03月07日 02:07 6赞 评论
8.0
优点:

用I7 4770加蓝宝石7850 ,电源功率额定500W足够了,线材走一般机箱背线都能够的到,

缺点:

封顶有些低吧,然后感觉电源怎么那么轻,用料不知道怎么样,也没有拆开过。

总结:

还好吧,才200块钱额定500W的电源算是便宜的了,

发表于:2013年11月06日 11:33 6赞 2条评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

不仅省电、寿命长,通过纯铝散热片快速聚集热量,利用12CM智能温控静音风扇把热量快速排出。采用优质元件,性能稳定,适合各类办公/家庭环境使用。电源采用+12V输出设计,确保电力稳定输出,适合入门级游戏平台。内部配备一个12cm智能温控长效静音风扇,风力大,噪音小,保障散热与静音的平衡点。内部优质全铝散热片,配合风扇使用,达到最佳散热性能。

缺点:

总结:

入门级玩家必备

发表于:2015年07月27日 03:49 4赞 1条评论
10.0
优点:

游戏悍将是个不错的牌子,当时看中关村的插座测评。觉得航嘉这个牌子可以信得过,插座都那么好,更何况是电源了。比较静音,风扇转速慢。出风口没有灼热感。稳定性不错。

缺点:

电源接口较少

总结:

总体来讲是一个比较经典的电源,低端机必备

发表于:2014年04月23日 04:34 3赞 2条评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

内部配备一个12cm智能温控长效静音风扇,风力大,噪音小,保障散热与静音的平衡点。内部优质全铝散热片,配合风扇使用,达到最佳散热性能。不仅省电、寿命长,通过纯铝散热片快速聚集热量,利用12CM智能温控静音风扇把热量快速排出。采用优质元件,性能稳定,适合各类办公/家庭环境使用。电源采用+12V输出设计,确保电力稳定输出,适合入门级游戏平台。

总结:

性价比高

发表于:2015年09月28日 09:25 2赞 1条评论
lingchor

购买信息

价格:180元

时间:2013-10

地点:广东 深圳

6.6

接口数:10静音:10做工:4线材:6

优点:

看用料感觉不会太差,可以正常用了4年左右的时间。

缺点:

可以说是几分失望了,我的RPO500w是13年10月买的,直到18年年初发现问题,联系淘宝店家以超3年保修期为由拒绝受理,去官网找到400电话打过去,打了好几遍都没有人接听。初时使用的觉得挺稳定安静的,但现在的状况是,开机进入系统不到几分钟的时间突然断电重启,我无法正常工作,排查了很多原因发现换了个电源就一切正常。那肯定就是电源问题了,特意在网上买了个测电压的回来,检测电压是正常的,可能是电流不稳定吧,反正也没啥用了。

总结:

我买的时候冲着标称的5w小时无故障时间买的,现在用了一半都没有就报废了,而且售后都求助无门,感觉不会再爱了。

发表于:08月10日 11:00 1赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

目前平台用起来正常,静音控制的也还行。三年质保换新的售后比较让人点赞,这一点也是其他品牌略有欠缺的地方。

缺点:

暂无明显缺点,使用中慢慢研究

总结:

不错的一款游戏电源,足以支持主流配置。

发表于:2015年07月22日 07:49 1赞 评论
10.0
优点:

功率大、价格低,性价比十足;线材长度充足,无论正线、背线都毫无压力;风扇很有特色,造型酷,风量大,噪音低,最主要还是很稳定,我对电源最注重的还是这一点

缺点:

显卡供电线材有点单薄,但用单卡是无任何压力

总结:

性价比很高的模组电源,瓦数大,效率高,YY元素齐全,低价不低质,是适合玩家的电源。

发表于:2014年03月17日 11:00 1赞 评论
10.0
优点:

普通优点看参数就知道了,我想说的是好多电愿会有电流声和风扇声,但是这款一点没有,很稳定不发热。真心觉得不错,用了快2个月了,很给力。比起其他电源我觉得我以上说的是他们比不了的。真心可以买,价格也很公道!!

缺点:

在走线的时候感觉线材好柔软,就怕里面的电线不够粗

总结:

总体来说挺满意的,而且价格也公道,物美价廉~

发表于:2014年03月13日 09:57 1赞 评论
8.6

接口数:10静音:8做工:8线材:8

优点:

额定功率600W,150-264V宽幅电压,单路12V输出504W,方便的是有独立开关,耗电低,功率足,性价比很高 ,很大很重,挺静音的,外观不错,线有点硬,送点扎线带就好了。

缺点:

没有80plus认证。。。

总结:

电源不错耗电低,功率足,性价比很高

发表于:2016年07月19日 04:49 评论
ZOL长沙网友

购买信息

价格:4500元

时间:2014-3

地点:广东 广州

3.6

接口数:4静音:2做工:4线材:4

优点:

14年3月买的整机,电源不是很懂,开始感觉上没什么问题

缺点:

动不动就特别大的噪音,非常烦

总结:

吵,烦

发表于:2016年06月19日 04:26 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

性价比高,输出强,外观漂亮,200元电源中的又一性价比之选,带动单卡平台完全无压力,而且内部用料也比较厚道,虽然不是80plus认证产品,但是支持宽电压输入,率大、价格低,性价比十足;线材长度充足,无论正线、背线都毫无压力;风扇很有特色,造型酷,风量大,噪音低,最主要还是很稳定

总结:

很不错的电源

发表于:2015年09月28日 09:21 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

功率大、价格低,性价比十足;线材长度充足,无论正线、背线都毫无压力;风扇很有特色,造型酷,风量大,噪音低,最主要还是很稳定,我对电源最注重的还是这一点。输出强,外观漂亮,200元电源中的又一性价比之选,带动单卡平台完全无压力,而且内部用料也比较厚道,

总结:

性价比高

发表于:2015年09月25日 10:16 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

性价比高,输出强,外观漂亮,200元电源中的又一性价比之选,带动单卡平台完全无压力,而且内部用料也比较厚道,虽然不是80plus认证产品,但是支持宽电压输入

总结:

性价比高

发表于:2015年09月24日 10:58 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

电源沿用了主流的垂直送风设计,高散热性能液压轴承长效静音12cm风扇,有效兼顾散热与静音效果。正面的出风口采用大面积的六边形蜂窝式设计散热网孔,能够充分保证通风顺畅,防止电磁辐射。

缺点:

暂无。

总结:

主流价位的主流产品。

发表于:2015年09月15日 01:56 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

采用单路+12V输出,其中输出电流高达28.0A,可提供336.0W的输出功率,可以轻松推动高功率的独立显卡。静音效果也不错。用料扎实。

缺点:

暂无。

总结:

值得推荐。

发表于:2015年07月22日 08:00 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

用了2个星期,性能很稳定,外壳采用电镀磨砂工艺,防刮花,耐用性大大提高。12CM静音风扇保证散热效果。

缺点:

不是个吹毛求疵的人,性能好,稳定,对我来说就很满意了,

总结:

赞个吧。

发表于:2015年07月22日 07:56 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看