苹果iPad mini 2(16GB/WiFi版)评测行情

整体外观
整体
重量及厚度
按键及接口
屏幕介绍
屏幕材质
屏幕效果
摄像头
性能测试
软件测试
温度测试
处理器测试
图形测试
视频测试
通话测试
整体性能
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

苹果iPad mini 2(16GB/WiFi版) 处理器测试

—— 解析1

       我们评测过得iPad Air最新一代苹果产品所配备的核心处理芯片就是目前Retina版iPad mini所采用的苹果最新A7处理器,这颗芯片同时还被用于iPhone 5s,三款产品共同使用一款芯片也是苹果在之前的历史中从来没有发生过的事情。

加量不加价 苹果新款iPad Air平板评测
iPhone 5s、Retina版iPad mini、iPad Air都采用了64位Apple A7芯片与M7协处理器

       记得在之前对Retina版iPad mini的预测中,我们认为芯片会保持与iPad 4一致为A6X,而没有想到苹果也先我们一步选用了最新的这颗A7处理器,在硬件规格上与iPad Air保持基本一致的做法也让苹果iPad Air除了更大的显示屏幕之外,没有丝毫的优势可言。价格更低,更便携,同样的屏幕分辨率甚至一样的芯片规格,在挤压大尺寸iPad Air之余也让我们看到苹果对待Retina版本的iPad mini不仅是更绚丽的屏幕,而还是在屏幕背后更可靠更具性能基础的处理核心。

眼睛的革命 苹果iPad mini 2首发评测
机身信息 型号依旧读取为iPad 4 Geekbench 3跑分成绩

(iPad Air为1.4GHz主频 Retina版iPad mini为1.3GHz)

眼睛的革命 苹果iPad mini 2首发评测
跑分对比柱状图

刷新

猜你喜欢