苹果iPad mini 2(16GB/WiFi版)点评

9.1
综合得分
7.9
性价比
9.8
性能
9
续航
9.7
外观
9.2
拍照
  • 产品点评(436)
  • 有图
  • 有视频
paiguxiong

购买信息

价格:2888元

时间:2014-1

地点:北京

精华
赞一个

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

最满意

先说一下之前网上说mini2阴阳屏,用了好久也没有发现。至于性能就不必说了,屏幕是以一大亮点,显示更加清晰,色彩更真实。平时主要就是用它来看视频看书,体验相当的好。另外苹果的app store有好多学习资源是安卓上没有的。就凭这一点,贵我也愿意买,更何况苹果的工业设计做的是如此之棒,其他的品牌都只能望其项背。才外拍照功能强大,拍摄出来的照片色彩真实,成像质量很高,可以比的上卡片机了。

最不满意

16g内存有点小,除了系统占据的内存之外,剩下的空间也没有多少了

总结

体验非常好,学习便捷,屏幕显示给力,拍照功能强大

发表于:2014年08月14日 01:28 1761赞 12条评论

最满意

A7、M7双处理器,功能强大,运行IOS7.1顺畅不卡顿。64位操作系统构架引领平板先河。324PPI达到了iphone水平,高于苹果其他Retina显示屏的平板。6320mAh电池提供强大的续航能力,深空灰色不会产生“掉漆门”。

最不满意

相比1代ipad mini改进颇多,但由于电池容量的增加,导致平板增重10%。视网膜屏导平板发热量较大,不宜放在保护套内使用。运行程序易闪退(可能是操作系统的Bug)。声音外放音质虽有改善,但音量较低。随机附赠10W充电器充电较慢(现在苹果最大的充电器是12W的,兼容ipad mini2,为什么附赠12W的充电器就不得而知了)。价格较第一代mini有所上调,但值得入手。

总结

功能强大、小巧便携、屏幕清晰。但发热量较高,易影响电池使用寿命。总之,对小屏平板有意的买家是一个不错的入手选择。

发表于:2014年03月29日 07:57 668赞 3条评论
ziruo1987

购买信息

价格:2500元

时间:2013-12

地点:江苏 南通

外观:10拍照:8性能:10续航:8性价比:8

最满意

IPAD在平板市场一直独占鳌头,就连IPAD2到现在都还在卖,还有人依旧用,价格依旧坚挺,可见IPAD是有他的过人之处,当然,价格也是很过人!
1、mini2采用A7双核处理器,和AIR 5S的处理器相同,这个我超级喜欢,个人就是一个硬件党。
2、屏幕分辨率比一代高出太多,和air相同,看起来超清。
3、手感很好,而且能够这么小的体积把续航做到10个小时,真心不容易!其他的平板很难做到。
4、价格方面,年底让朋友带的港版,2500,完全能够接受,性能超过大部分安卓的平板!

最不满意

1、内存价格太贵!苹果的产品都这样,不多说了,唯一能做的就是及时把看完的电影删掉。
2、系统的不开放,有些操作很死板,比如硬盘播放,非要规定的文件夹,不过现在陆续的暴风等软件都可以同步影片了,还可以。
3、3G版本价格好贵....基本都是WIFI版本+1000块

总结

苹果的东西确实很精致,无可厚非,而且比较耐用,虽然也是一年一更新产品,但是能保证老产品能用2-3年,这个比大部分安卓都要好,安卓产品更新的目不暇接,平时mini2放在随身的包里,出差无聊都可以拿出来看看电影什么的,续航很满意,总体来说很喜欢。

发表于:2014年07月26日 04:50 535赞 1条评论

最满意

电池耐用,一般玩起码2天,屏幕真的很清晰,我买的没有阴阳屏,体积大小刚刚好,为什么买MINI2,因为我出门不喜欢拿包,卫衣的前兜放这刚好,为此我还多买了件卫衣,A7+M7不是吹的,各种大型游戏完全感受不到卡顿,安卓什么四核都摆摆边上,做工也比我的HTC好多了,APP大制作好玩,无尽之剑,现代战争4,真实赛车3,合金风暴2等等,iphone上玩着根本不是一个档次,还有超多的益智APP给女儿玩,玩游戏不发热,我的HTC玩一会就热得很,而且电掉的超快

最不满意

才500W还没摄像头,低光拍照没法看啊,铝的边框好脆弱啊,稍微磕了下就一个凹坑,郁闷啊,没法打电话算不算缺点?哦,才16G还不能扩展内存这个是最坑的,很多新游戏出来逼不得已删了玩一半的游戏

总结

四个字,值得购买!对比AIR我觉得7.9完全够用了,还便携还便宜700软妹币

发表于:2014年03月12日 09:37 281赞 6条评论

最满意

可以接受的重量,外观很简洁,屏幕清晰,a7加m7流畅性好拍照速度快,长时间玩狂野飙车这样的游戏,后盖仅仅温度升高却不烫手,材质的原因放在桌子上降温很快,待机给力,音质不错,13年12月21日授权经销商买的行货没有阴阳屏等问题

最不满意

因为买来ios7.0..3到家直接升级7.0.4,偶尔出现重启,相机功能依旧不像安卓某些平板有闪光灯所以光线阴暗拍出效果噪点多一些,但是在阳光充足地方效果不错,看电影感觉屏幕略小

总结

苹果的流畅性一直很好,外观个人观点是比较养眼,拍照质量有待提高,总体感觉很赞

发表于:2014年02月03日 12:27 205赞 13条评论

最满意

1、系统稳定,应用丰富且比安卓好用,各方面比安卓强,但封闭式系统自由度下降
2、视网膜屏幕就是爽
3、7.9比9.7便携,发邮件比手机方便,看书还行,但看PDF太小,玩游戏正好,看视频偏小

最不满意

1、虽然也是视网膜屏幕,但是材质上,iPad mini2《iPad Air《iPhone5S ,希望下一代会提升吧
2、比iPad mini1稍重,估计是视网膜屏幕耗电大吧

总结

也就相差600块,还是Air吧

发表于:2013年12月31日 10:33 126赞 2条评论

最满意

用了产品就会知道是啥效果,还可以吧!

最不满意

目前就是蓝牙跟其它的产品如手机配对不上的,也不能传资料,只有相同品牌的蓝牙才可以配对。摄像头像素较低500万 没闪光灯。

总结

总体还是很不错的,性价比较高,值得购入。

发表于:2014年03月15日 01:52 123赞 6条评论

最满意

昨天刚升级的ios7.1系统,运行更为流畅,耗电量也很低,待机的话两三天没问题,一直看视频的话也能撑十几个小时,跟安卓比起来真的是好不少,音箱喇叭还是不错的。retina视网膜屏真的会把眼睛惯坏的,看其他电脑屏幕完全不适应啊,屏幕太细腻了且色彩饱满,关键一个是小巧轻便,利于携带。

最不满意

外放音量略微有些小了,有些软件不适配ipad,只能下iphone版的,比如微信,显示效果就差了些。无法扩展容量,略坑了。

总结

总体还是很不错的,性价比较高,值得购入。

发表于:2014年03月12日 01:07 98赞 2条评论
xms599666

购买信息

价格:3900元

时间:2014-07

地点:新疆 乌鲁木齐

精华
好东西

外观:8拍照:8性能:10续航:4性价比:4

最满意

续航能力不错,retina的屏幕非常不错,晚上用视觉效果也很柔和。32G够用,在疆内每个月50块3个G流量,只要不是追剧的,大型游戏更新系统在电脑上走,还是划得来的。

最不满意

玩大型游戏电量就不够了,比如无尽之剑系列的,只能用5个小时。拍照没闪光灯,真的是硬伤。度于这方面没要求的人还可以。WiFi版和3G/4G版价格差普遍在1000块左右,我觉得是在坑人。希望苹果可以不要在这方面暴力。

总结

续航能力不错,retina的屏幕非常不错,晚上用视觉效果也很柔和,玩游戏电量

发表于:2014年07月21日 06:18 7赞 评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

外观精致

最不满意

我的平板mini总是自动跳动,闪屏,是什么原因??

总结

我的平板mini总是自动跳动,闪屏,是什么原因??

发表于:2014年12月23日 09:27 711赞 3条评论
388wek

购买信息

价格:2880元

时间:2015-02

地点:沈阳

外观:6拍照:6性能:6续航:8性价比:2

最不满意

刚刚过保修期。

总结

刚刚过保质期就坏了。屏幕模糊,发白,时好时坏。

发表于:2015年12月12日 05:28 281赞 4条评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

Retina显示屏非常清晰,显示效果特别细腻,细腿运行特别流畅,续航时间挺长,耗电很低,7.9寸的屏幕便于出门携带

最不满意

后置摄像头500W没有升级,也没有闪光灯,在光线不足的时候拍照效果不理想。

总结

整体mini2还是值得入手的,算得上完美。

发表于:2014年06月14日 11:32 209赞 评论

最满意

整体感觉不错,买的套餐1无阴阳屏,运行速度快 屏幕显示效果好跟iphone5没区别,大小刚好 带出去很方便 电池还是很给力的 待机耗电很少,外放音质不错,都说wifi版没GPS我打开地图跟iphone5定位的位置一样,秒杀安卓平板

最不满意

摄像头像素较低500万 没闪光灯,16G不太够用32G太贵,屏幕比率不是16:9看电影上下黑一条

总结

整体还是不错的2580入手港行有点小贵,不过还是值得购买

发表于:2014年01月08日 01:49 166赞 2条评论

最满意

暂时无发现,但电池还可以。

最不满意

对网络要求高 ,4M宽带一台机用,打开网页有些卡顿,如果多几台,根本用不了。WiFi信号弱,其它机能连上能上网,但mini2用不了。丶蛋痛呀!后置摄像头那个像素,都不知道用来拍什么。

总结

不值得买,同一台安卓机功能差不多,但安卓机还能打电话,

发表于:2013年12月09日 04:44 155赞 10条评论

最满意

续航还是不错的,百分之84的电量,从上午十点一直玩到晚上八点,还剩下百分之14的电量,运行速度没得说,很快,软件很丰富,目前还有不分软件不怎么兼容
2390入手港行,没有阴阳屏,多任务切换也比较简单,不知道HOME键耐不耐用,后盖貌似容易划伤,不过有保护套,很轻便,WIFI链接还可以,下载速度挺快的,反正我16G感觉够用了,外放音质很好

最不满意

摄像头真心不敢恭维啊,还没有闪光灯

总结

总体来说值得入手,比较5S的配置,才两千多一点,性价比很高

发表于:2014年01月02日 12:44 108赞 11条评论

最满意

很轻,速度也很快,屏幕高清,看视频玩游戏完全不卡

总结

用的真的很棒

发表于:2014年08月25日 02:12 106赞 评论

最满意

屏幕尺寸很好,手感好,速度快

最不满意

电池容量不够,拍摄不行,

总结

价格太贵了,哥的未能买

发表于:2014年05月08日 02:23 99赞 评论

最满意

屏幕分辨率高,系统运行流畅,扬声器音质好,续航时间长!

最不满意

容量不可扩展,这个最坑爹,经常不够用!
摄像没闪光灯,硬伤啊!
价格贵,不带耳机,配件价格高。
偶尔死机重启,出现苹果画面。

总结

价格小贵,容量很小无法扩展。总体来说还是不错的。

发表于:2014年01月21日 02:32 98赞 6条评论

最满意

屏幕很不错,玩游戏看视频挺好。。一般玩个2天这样,大学没有太爱玩它。

最不满意

感觉用校园的无线网比较坑爹,要是3G,贵了,还有资费感觉更伤不起。用的机会不是很多,需要网络的APP太多

总结

感觉还可以,买了玩游戏看东西可以

发表于:2014年03月03日 09:51 88赞 4条评论

最满意

优点不说了

最不满意

我入手国行32G 有阴阳屏 再home键上方,大概屏幕1/3是偏黄的,很不爽。再就是ios7有bug,换壁纸的时候经常会秒退

总结

最受不了阴阳屏,晚上看书 看新闻很难受 正在申请退货

发表于:2013年11月30日 10:46 87赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看