惠威X3点评

9.6
综合得分
大家都说
  • 产品点评(9)
  • 有图
  • 有视频

最满意

解析度尚可,高频清晰,中频饱满,低频还是很有量感但多了一点混浊,做工扎实。

最不满意

没有三频旋钮调节,虽说有刻度+-2的调节感觉不明显,性价比不高。

总结

贵,小音箱也有大智慧,虽说是3寸的不比大多数的4寸音响的音场差。

发表于:2013年01月26日 08:17 60赞 评论

近听效果还是不错的,远听建议选大音箱,放卧室还不错,要是带蓝牙功能更好了

发表于:2016年07月08日 05:32 6赞 评论

很好,没有那些伪专业说的这样不行那样不行的毛病,打开是全新的,低音比多媒体音响的真实,下潜够深,高音坚挺不会担心破音,总的来说很棒别在乎那些伪专业的人说什么,人的耳朵是有极限的别搞得玄呼呼的

发表于:2016年08月09日 01:36 5赞 评论

声音非常好低音很好,高音也挺不错,摸着像是瓷的阿,大桌子没到试听一下先放起来,怕摔着了?(¯?¯?)

发表于:2017年04月06日 09:15 1赞 评论

到货很快,试用中,感觉还不错。不专业的耳朵,只能分辨出听着舒服还是不舒服
^_^

发表于:2016年07月08日 05:30 1赞 评论

惠威的东西没得说,京东第一个送的是旧的,售后及时跟进换了新的,音质不错~

发表于:2016年07月08日 05:32 评论

本人是惠威1010升级过来个的,简短感受如下,希望给准备入的人一点参考:
1、因为桌子小,所以不考虑4寸及以上了,大尺寸效果肯定好,但空间有限也不能发挥其优势,所以考虑了这款3寸的
2、买之前也做了些研究,X3高音头跟X6一致,自然相当放心,至于低音,说实话有些担心的,物理尺寸的限制再加上之前1010的糊踏低音(不清晰,轰头,拖沓)让人不敢有太多奢望。昨天到手后,迫不急待的试了下(特意找的低音多一点的曲子),结果是欣喜不已,低音清晰、澎湃有力,虽然相对于大尺寸的量不多,但节奏和密度都很好;整体音场很好,定位很准,那种立体的效果非常明显;至于高音,反而没有那么多的惊喜(很好但不惊喜),看来这预期跟心理满足有很大的关系,预期低满足大,预期高则满足少
3、箱子包装都被压变形了,没有封条,就一个破透明胶,至于是不是二手无从查证,里面有些灰
4、10厘米听,有底噪(确定是音箱的),声音调到12点方向,听音乐不受影响
5、体积和外形很喜欢,推荐在有限空间下,不是低音控的人入手(那种入心入肺的低音,这种潇湘子真办不到),高价不是没有原因的

发表于:2016年08月09日 01:35 12赞 评论

拿到手只有一个能响,尝试反接线之后发现是接触不良。惠威的品控和质量果然和传说中一样糟糕。作为一个迷你箱,x3不适合近场聆听,能量衰减弱,即使在远处也能清晰听到,近场聆听的话会感觉能量感过强,耐听度大大下降。尽管素质在声擎a2+之上,但是没有a2+好听。

发表于:2016年08月10日 09:28 4赞 评论

打开包装有点意外,没有想到这么小,大概是3寸喇叭音箱中最小的,外观漂亮,橘色用在小音箱居然那么和谐。接索尼d100,声音非常好,听惯大牌耳机,竟然一耳朵满意,解析力很高,丰满、有韵律,层次清晰分明,非常耐听,作为近场音箱非常优秀。精品。

发表于:2016年09月01日 09:10 3赞 评论

惠威X3

参考报价:¥1999
9条口碑评分评分:9.6分
微信群

大家都在看