热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

宾得K-5 II套机(18-55mm WR)点评

8.9
49人评分
  • 4-5星
    61%
  • 3-4星
    29.3%
  • 2-3星
    7.3%
  • 1-2星
    2.4%
8.4
性价比
9.4
操作
8.4
电池
8.4
屏幕
9.4
成像
9.4
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_55a02021u17m

购买信息

价格:4800元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

小巧出行方便,不像同事佳能尼康那么笨重,外表看好酷,好有质感,对焦跟我sony手机一样,快,安静,照片比手机好,新人其他的就懂什么

缺点:

新人没对比不知道,借同事玩他说比他70D好

总结:

比我sony手机照的好。亚马逊4800买的,没怎么玩,标配镜头一镜走天下感觉挺好的,同事说超值,反正俺不懂......图片传不了大的,只能传这些给高人指教,想入门去玩玩,有点喜欢宾得了,比手机好啊

发表于:2017年07月27日 01:08 317赞 1条评论
8.0
优点:

防水、防尘。色彩不用怎么后期都很漂亮,跟同事的D90、D7000、60D对比过。

缺点:

镜头小贵,想买公主,还在犹豫。

总结:

值得入手,尤其现在的价格更是超级值。

发表于:2014年03月05日 09:25 26赞 评论
10.0
优点:

设计合理,操控方便,机身防抖一大亮点,用料实在,做工很好值得信任的机器。

缺点:

跟焦比CN家慢,广告太少,不会忽悠

总结:

用料实在,做工精湛,设计合理,用起来顺手,耐用买了不会后悔

发表于:2014年01月28日 02:33 19赞 评论
10.0
优点:

做工精致,手感极好,对焦极快,成像锐利,操控专业。 是台好机器。

缺点:

正在发现中。。。。。。

总结:

买了不后悔。

发表于:2014年01月11日 08:47 15赞 评论
ZOL呼伦贝尔网友

购买信息

时间:2013-5

地点:辽宁 沈阳

9.0

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:8

优点:

1.三防,全天候,外观方正,美观大方,性价比较高,质量可靠。2.全金属壳,沉实,耐用。3.功能较全,直出画质淸晰锐利,色彩超棒。4.对手动头支持好,有理光老头,也是购宾得相机的原因之一。5.感觉18-135套头对焦快速准确安静。

缺点:

镜头小贵,电池应增加容量。

总结:

同档次价位的单反尼康半金属壳,佳能塑壳,理光宾得全金属壳。据说宾得是单反的鼻祖,值得购买使用。用了两年多,快门近2万了,偶尔有死机现象重上电池就好使了。

发表于:2015年08月03日 04:47 14赞 1条评论
8.0
优点:

没觉得对焦慢,说说18-55套头出片的感觉:色彩比佳能550d略微浓郁一些、对比高一点,直出效果稍好(我就用过550D,所以只和550D对比)。感觉电池续航没有550D强。

缺点:

没有像NC一样便宜的50定焦头,另外机身里面老是有个东西在移动,据说这是宾得特有的,心理感觉不太好。其他的都满意!

总结:

拍了几次,自我感觉挺满意,对了,我是因为价格便宜入宾得的,和同类相比,性价比很高了!

发表于:2014年05月09日 01:41 11赞 3条评论
10.0
优点:

对手动镜头支持好

缺点:

对焦噪声大

总结:

值得购买

发表于:2013年12月04日 01:13 2赞 1条评论
10.0

手感很不错,摄影音效很舒服,像素略低但是画质很好的弥补了这个最能被诟病的地方;对焦的话,还是差点火候,但是中端机里无出其右吧

发表于:2014年08月16日 11:11 1赞 评论
10.0

保守中的进步,弥补了k5最弱的对焦环节。根据木桶效应,短板改善后,几乎挑不出毛病了,除了祖传不去低通的传感器略蛋疼

发表于:2016年01月07日 01:37 评论
8.0

宾得K5ii机子做工精细.金属架构 性能良好.值得购买.美中不足.价格偏贵.镜头太贵!

发表于:2014年10月15日 08:03 1条评论
8.0
优点:

机身品质很好,有一种精密感。 成像色彩不错。 防水套头做工真心完爆nc套头。 各项指标都很合适,没有明显短板,亮处对焦速度不错,暗处也还行。 操控很好,易上手,又满足比较复杂的需求。

缺点:

重点说一下缺点: 1.还得吐槽对焦,中央对焦点是一个方框,略大,不容易对小目标对焦;对目标对比度要求太高,近乎反差式对焦,对比度稍低的物体就对不上;一次合焦成功率不高,容易合焦不实。 2.av档会曝光不准(别喷我,测光模式、场景光照、场景颜色、配件影响都核对过,但还是会随机出现2ev的严重欠曝)。不清楚tv、tav、p档的情况,我一般用m档。 3.画面颗粒感比较重,即使iso100都有明显颗粒感,瞎说一下,这应该是cmos信号处理电路工艺跟不上的原因吧。不过不是很影响,后期降噪就行。(负责任的说,彩噪很少,降噪后能保留很多细节)。 4.按键手感不是很好,要么太重拨不动,要么太软,估计是防水的原因?当然我最蛋疼的是按键都是塑料的,外壳都全金属了,按键厚道一下不行吗?我每次都感觉测光模式拨杆会被我拨断。 5.镜头群再给力点吧,好多头都是炒起来的,其实素质都很一般啊,如果不是smc的色彩给力,就没什么优点了。

总结:

哀其不幸,怒其不争啊。丢给理光之后就转行做油漆了。

发表于:2013年09月23日 06:47 23赞 4条评论
6.0
优点:

对焦提升

缺点:

优点相比较K5来说没多大改变

总结:

总的来说二代升级版,没多大的进步,只是一个零件的提升,是不足够完全替代老版,多出的3000多大洋,P友们足可以考虑为K5加个好点的镜头了,可以说这次升级是失败的,P友们很忠实,但都不傻,在价格的比差下,我想升级版的价格会快速下滑,本来P友们都在期待K3时代的到来,结果出来两个伪的,希望真正的K3的出现不要再像这次这样失败!!!

发表于:2012年11月09日 08:00 51赞 13条评论
6.0
优点:

对焦确实需要提升,及时发现k5缺点,改了就是好的

缺点:

但提升这么点东西要付出多倍的价钱,还是继续续生产k5吧,不要停产了

总结:

价格比k5高几百快点就行 ,太高了真不如去买个头

发表于:2012年12月07日 09:48 38赞 4条评论
2.0
优点:

三棍子打不出一个响屁的“无敌”K52终于来了,仅仅就提升了一点对焦性能还敢叫升级?不知道又有多少P粉为它叫好,给它吹嘘。但不可否认的是,前几年宾得还能与CNS家分享一杯羹,而如今,CNS全幅打得火热,半幅也不断出新,宾得如此不思进取,看看蜂鸟上多少人出K5换门就知道了。P粉就不要指望什么K3之类的“全幅”了,宾得有资格出全幅吗?看看它的镜头群就知道了,本来就不好买到宾得的镜头,能买到的90%都是供半幅用的DA头。

缺点:

三棍子打不出一个响屁的“无敌”K52终于来了,仅仅就提升了一点对焦性能还敢叫升级?不知道又有多少P粉为它叫好,给它吹嘘。但不可否认的是,前几年宾得还能与CNS家分享一杯羹,而如今,CNS全幅打得火热,半幅也不断出新,宾得如此不思进取,看看蜂鸟上多少人出K5换门就知道了。P粉就不要指望什么K3之类的“全幅”了,宾得有资格出全幅吗?看看它的镜头群就知道了,本来就不好买到宾得的镜头,能买到的90%都是供半幅用的DA头。

总结:

三棍子打不出一个响屁的“无敌”K52终于来了,仅仅就提升了一点对焦性能还敢叫升级?不知道又有多少P粉为它叫好,给它吹嘘。但不可否认的是,前几年宾得还能与CNS家分享一杯羹,而如今,CNS全幅打得火热,半幅也不断出新,宾得如此不思进取,看看蜂鸟上多少人出K5换门就知道了。P粉就不要指望什么K3之类的“全幅”了,宾得有资格出全幅吗?看看它的镜头群就知道了,本来就不好买到宾得的镜头,能买到的90%都是供半幅用的DA头。

发表于:2012年12月04日 12:39 33赞 5条评论
10.0
优点:

做工精良,性价比突出,小巧一向是宾得的作风,色彩迷人是宾得的特点,对老镜头支持到位。镜头群素质高。套头不狗。水货靠谱,性价比好。

缺点:

暂时没发现缺点。狗头比NC家的好太多了smc镀膜,成像锐,色彩好。不过星头,公主头太贵了

总结:

做工精良,性价比突出

发表于:2013年04月24日 12:41 21赞 评论
8.0
优点:

喜欢宾得的色彩,所以灭掉手里的佳能入了宾家,色彩出乎意料的好 1,首先说防抖,毕竟是残幅,高感1600以上没用过。起码手持1/10可以端得住 2,淘的宾得红字50/1.7,只要不是特别暗,对焦速度也是蛮快的, 3,色彩,像我这样的懒人就是冲着宾得色彩来的 4,不要说什么对焦点才11个之类的,我只用中间那一个,难道不会平移相机么? K52没让我失望,很欣慰,手里的宾得出片效果给我长了不少脸

缺点:

感觉饱和度有些高,就算是减下来也是有些高,红色有时会溢出

总结:

总得来说宾得K52可以拿来干活了,不再是包包里的备用机玩具机了

发表于:2013年04月08日 12:55 18赞 评论
10.0
优点:

1.K5-II将显示器的设计改动了不少,不再是以前的k5的那种设计了,不牵扯屏幕进灰问题,用着舒心。 2.宾得的全防水机身,做工精悍,手感由于佳能和尼康。 3.对焦很快,拍出来的画面色彩舒服,非常适合拍小人文。 4.同价格区间的相机,K5-II性价比最高。

缺点:

1.其实宾得的镜头都是属于经典系列的,价格都偏高,没有像佳能尼康那么多的选择,而且品牌镜头也很少,所以用宾得的做好能买得起宾得镜头的打算哦,至少我现在一个公主也买不起啊。

总结:

推荐入手,宾得K5-II值得入手。

发表于:2013年05月23日 06:59 16赞 评论
6.0
优点:

有但都在那里摆着。

缺点:

没多大改进,价差可是不小,

总结:

不是赶时髦,又暂时需要一款相机玩儿的人,可以考录VLUX40,等他两年再说。

发表于:2012年12月23日 05:49 14赞 评论
10.0
优点:

对焦比K5有所提升,金属防水机身,目前性价比高,APSC画幅单反同等价位首选

缺点:

像素没有得到提升,除了对焦和屏幕,整体没有多大改进,常用镜头性价比一般,有些停产的镜头甚至价格飙升得有点离谱。

总结:

选择单反,最主要看重三方面:品牌、镜头、系统,没觉得宾家比佳能、尼康差,期待宾家的全画幅单反,到时候镜头的选择性可能就更大了

发表于:2013年05月30日 05:55 13赞 6条评论
8.0
优点:

摄影人所希望的都有。同价位中的佳能和尼康就不是对手。我朋友中有很多佳能尼康,同价位中塑料太多,中国人的心态,不实沉。K52,两斤。

缺点:

广告太少,个别热键有点“软”,售后少(但不容易坏)。

总结:

现在的价位,我入手没后悔。

发表于:2013年09月28日 04:14 8赞 2条评论
查看更多 正在加载中...