热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

九州风神大霜塔至尊版点评

9.6
9.6
性价比
9.6
功能
9.6
做工
9.6
外观
19人评分
  • 4-5星
    78.9%
  • 3-4星
    21.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_4984814j6w0z

购买信息

价格:259元

时间:2016-2

地点:广东 东莞

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

。。。。。。。。。。

缺点:

。。。。。。。。。。

总结:

散热效果的确一流,做工用料性能都是抗抗的,外包装的颜色和图案简洁清爽,这质量和用料对得起价格,压制4790K毫无压力,室温22度左右,玩恶灵附身这很占CPU的游戏,压制在40度,很出色的表现,满意!补充一句,之前的散热器也是九州风神的冰凌400黑玉至尊版,使用4年了,风扇和散热器都一直表现稳定出色,很可靠!

发表于:2016年03月08日 04:10 8赞 1条评论
10.0
优点:

很静音,散热很好,淘宝259入手,对于发烧友来说,这个价格也不算太贵,性价比很高

缺点:

就是太大,机箱小的不建议用这款,我用的是先马赢派机箱,刚刚好装得下

总结:

很静音,散热效果很不错

发表于:2014年02月27日 05:02 7赞 1条评论
10.0
优点:

开始在利民HR 简化版, 变形金刚简化版 ,大霜塔至尊版,和路西法之间抉择,淘宝拍的是路西法,结果等了好多天 ,后来换了大霜塔至尊版,最终还是相信了国产。这次选择是对的。U是AMD965 AIDA64OC4.0 电压1.47V,待机最低33,室温降下来了,但也有27.,8度的样子,满载没有55,OR拷机没有到65。再也没有蓝屏。调速,全镀镍,也可算中高端的尽善尽美。

缺点:

我不会告诉你我晚上安装的 直到第二天白天才装好,(中间肯定睡了一觉)正好CPU供电在很蛋疼的位置,最好是拆主板。白天装 晚上光线差,但装完这个大块头固定主板的上边的第二个螺丝孔牺牲了。还有就是担心主板。太重了。

总结:

现在在降价 AMDOC发热平台推荐购买,像二三代带KI5我还是推荐采融B81。性价比高。

发表于:2013年08月29日 12:09 13赞 评论
8.0
优点:

支持侧吹,带集线器,双塔结构,最大可扩展为3风扇。扩展为三风扇,用来带fx8100,超频1.2g满载温度才55度,待机30度。带i7 3770k 1.7v电压 待机20多度 满载50多度。319、329连续入手两个,性价比还是挺高的。

缺点:

个头大,和那些梳子马甲条冲突,机箱要够宽敞不然装不下,价格偏高

总结:

建议用在大板上 内存上金士顿神条。

发表于:2013年04月29日 10:20 11赞 1条评论
10.0
优点:

淘宝网买的,259元三天运到,室温27度u3470待机33度,但风扇560转,温度和以前几十元差不多,但满载没超50度,以前70度,散热神器。在淘宝网上看了安装视频,装上到没有费劲,买了不会后悔。

缺点:

个头大清理灰尘挺麻烦,把我小板都占满了。

总结:

性比价很高,以前在电脑店里买一款 超频三红海10静音版都花了75元,比这里报价还高。

发表于:2013年09月29日 05:11 7赞 评论
10.0
优点:

选用这款散热器挺到位的,我俩第一眼就看中了这个双塔散热器,六管和双12cm风扇相配合,可以说静音、散热效果都已经很到位了,经过他的实际测试,他的3770K用1.18V超到4.5GHz在半小时Prime95下最高跑出72℃,待机只有26℃,很满意。

缺点:

宽度和高度都很猛,需要机箱也要不小

总结:

性能实在的大块头

发表于:2013年04月22日 10:12 3赞 评论
10.0
优点:

做工精良,外观很酷,散热很好,3770K待机稳定在25度左右,两个包胶的风扇也很考究,装上大赞。

缺点:

如果不是大板用这个会很麻烦,因为会遮掉大部分的内存插槽,大板也只有最外侧的两个槽能用。

总结:

如果你的米够多,绝对值得购买。

发表于:2013年03月18日 10:20 3赞 评论
8.0
优点:

体积庞大,风扇灯很漂亮,做工精致,散热效果非常好,用X79主板装XEON E5-2665 8核心处理器只有28度

缺点:

个头大,梳子内存不兼容啊。

总结:

机箱一定要选大一点的,还有这个很容易跟带梳子的内存冲突,最好选择不带梳子的内存。

发表于:2013年03月13日 10:57 3赞 2条评论
10.0
优点:

AMD955待机温度从32度跌到了20度,满载从60度跌到35度。强的可以

缺点:

对机箱略有要求;买的时候自己测量了下机箱宽度为183MM,刚好装得下,如果机箱宽度小于这个数值不建议入;另外声音不算很静音。

总结:

总体满意。

发表于:2013年04月04日 05:21 2赞 评论
10.0
优点:

周末完成本次升级了,散热器升级了大霜塔至尊版,3570K上被它压到不到30℃,而超频4.5GHz后发现最高也不再上70℃了,很喜欢

缺点:

体积好大,装我的XMP2400内存有点紧,不过好在能装上。

总结:

效能不错,静音效果理想!

发表于:2013年04月22日 08:46 1赞 评论
10.0
优点:

散热器很大个,用来压3770k的,看来不错。较之大霜塔,风扇换成包胶的了,鳍片和底座也镀了镍,做工很精细,上齐了风扇整体确实很漂亮。

缺点:

安装有点小复杂,对机箱的宽度有要求,要看好了尺寸再买,价格有点小贵。

总结:

用X79主板装XEON E5-2665 8核心处理器只有28度,实践证明是一款不错的散热器。

发表于:2013年03月12日 04:06 1赞 评论
10.0
优点:

散热性能超强,声音不大,霸气侧露~!8120发热神U满载也能压到45度以下...之前的红海至尊只能压到75度~~

缺点:

这散热器也大了点吧,装上去想再放粒米都有难度了~

总结:

335入手,比我140入手的红海至尊强不只10倍

发表于:2013年01月19日 09:20 1赞 1条评论
8.0
优点:

外观霸气美观,散热性能强劲。镇压我的AMD X4955丝毫压力没有。

缺点:

风扇高速转动时有点震动,安装比较繁琐,我装了半个多小时才搞定

总结:

虽不完美,但也瑕不掩瑜吧。入手还是觉得比较划算的。

发表于:2012年12月13日 09:23 1赞 评论
10.0
优点:

散热能力真不是盖的,看了我那款FX8120的评论,很多人说这款CPU太热,但是我用这款散热始终没见CPU上过45度。

缺点:

既然送了硅脂,干脆应该再送个抹硅脂的刮板或者胶套,当然这不重要,随便用战名片涂抹硅脂就很好。

总结:

我用的FX8120的CPU,按说这款CPU的发热量蛮大的,用了大霜塔,我玩马克思佩恩3,特效全开反正CPU温度就43度左右。还有网上有专门这款大霜塔的安装视频,看了后自己装一次性装好。

发表于:2013年03月11日 10:03 评论
8.0
优点:

性能可以,算是九州的高端货了,对于300元价位来说,主体+2个扇子+全平台扣具还行把 整体全镀镍,挺漂亮的比大霜塔强

缺点:

风扇有震动,对于电源上置的玩家来说,平台采用侧吹得话安装中间风扇有困难

总结:

整体来说,性能可以,如果看中外观,价位也可以接受的话,可以购买

发表于:2013年01月11日 02:44 评论
0.0

效果很不错,只是昨晚装的时候出了点小悲剧。我装的时候把主板 显卡 内存都拆下来了 装上之后开不了机了 今天拿出去修又没问题 原来发现是我把电源后面的那个开关键给关了 总体来说效果还是跟不错的 我以前用的几十块钱的散热器 满载温度达到69°了 现在换了这个满载温度都稳定在45°以内

发表于:2014年07月10日 11:54 2赞 评论
0.0

好大个子的风扇,静音尚可,毕竟是双风扇。底面不是镜面,觉得还是做成镜面和CPU接触的紧密些。L5639超频3.2,温度也就是刚刚能压住。背板和华硕X58D不是很好的配合,需要用钳子修改一下才行,不然会和电容散热片的地板矛盾。

发表于:2014年07月10日 01:27 评论
0.0

很好 风扇基本不动 散热效果良好。

发表于:2014年05月30日 06:15 评论
0.0

太大太重了,主板压坏了

发表于:2014年05月30日 06:32 14赞 评论
0.0

风扇很给力,安装一般都能搞定,就是装好后扣不上盖,就差5毫米的事。

发表于:2014年05月30日 06:32 2赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看