神舟飞天 UN47 D1图片

ZOL提示:以下图片仅供参考,产品以实物为准。

效果图 (74张)

神舟飞天 UN47 D1 人物效果图

神舟 UN的左右转轴处有电镀金属装饰,电源键变成了长条样式的,放在了键盘的右上方,按下去上面的指示灯就会亮起,UN 并没有使用下沉式转轴,这是由于电池设计在转轴处。在转轴处的两边,左边为电源插口,而右侧为笔记本锁扣。

神舟飞天 UN47 D1 室内效果图(一)

神舟 UN 的整体外观使用黑色作为基色,在转轴处以一些电镀金属漆作为点缀,亮晶晶的电镀金属一定程度的中和了机身的沉重感,让整体的外观跳跃起来,但这种材料笔者认为要谨慎使用,用的泛滥很容易起到反作用。

神舟飞天 UN47 D1 室内效果图(二)

神舟 UN 的顶盖这次并没有使用金属材料,转而使用了哑光质感的黑色工程塑料,但笔者无法确定的是顶盖内部是否有金属框架在支撑,因为顶盖的强度很大,单手按压没有丝毫的下陷,而且表面的耐刮程度也不错,笔者试着用指甲来在顶盖上划,几乎没有产生任何痕迹。