热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 5S(双4G)

8.2
2957人评分
  • 4-5星
    46.2%
  • 3-4星
    38.5%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    2.6%
6.7
性价比
6.0
性能
7.0
续航
8.9
外观
8.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
aimooom

购买信息

价格:5288元

时间:2013-11

地点:安徽 马鞍山

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

1.超薄,手感好 2.运行速度快,不再卡顿 3.新加的指纹解锁很好用 4.相机提升很大

缺点:

1.铝材外壳,不耐摔,一摔一个凹 2.待机时间太短,一般晚上十二点到第二天早上七点半耗电22%左右 3.系统服务耗流量太大,而且是无故耗流量(可能是服务太多,需要更新备份和数据)

总结:

中规中矩,没有太大的亮点。铝材外壳虽然轻了却是裸奔爱好者的致命缺陷。

发表于:2013年12月02日 02:31 5293赞 1710条评论
罗夫

购买信息

价格:4300元

时间:2013-11

地点:河南 安阳

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

土豪金,正面指纹解锁,全金属,苹果的做工和设计真心毋庸置疑,以至于也是各种厂商模仿的对象,拿在手里小巧灵活,怎么夸苹果呢,就是好用,什么都不用担心,安卓那种动不动没响应的问题少之又少,我用魅族偶尔还会卡死连电话都姐不了。。苹果的手机比较安全,使用上恶意软件也很少,而且手机丢了也有一定的几率找回来吧。虽然我没丢过,但确是一种保障。流畅流畅流畅,ios体验流畅,也难怪现在那么多人去做IOS培训了,有钱途,我不需要安卓root后各种乱改的自由度,用起来实在就好。。续航 拍照 发热 都是一流,当然还有价格。苹果也被人评论过多少回了,总之有的时候预算不足,适当的买一个去年旗舰也是挺好的,已经苹果手机还是挺保值的,而且不用担心卡顿的问题,除非你是4那种了。

缺点:

买的时候真是割了肾了,现在也是1800卖掉了。配置上苹果一直很吝啬,如果多点内存我想会生命周期会更长。价钱贵而且市场上鱼目混杂各种版本都有,我卖的时候也不容易,各种问题抛来。还好使用比较爱惜,能卖个这个价钱也实属不易。

总结:

苹果的品质比较保值,买不要买太早吧,半年会稳定价格,买的方式也是各种各样,个人还是比较喜欢港版的,我觉得行货送礼我才会买。使用不闹心不操心,也是各类人群都适合,这就是苹果专一做一种型号的好处,不像现在的国产手机各种高配,mini,尊享版,简直乱七八糟。如一的品质才是最好的。

发表于:2015年11月11日 03:35 5104赞 77条评论
lidonger

购买信息

价格:4600元

时间:2013-11

地点:江西 南昌

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

入手一个月,谈谈感受。拍照不错,第三方应用甩安卓五条街。外观很漂亮,拿在手上感觉挺不错,装B神器,我最喜欢的功能就是指纹解锁,可以说是不多的亮点之一。

缺点:

哎,肚子里有一肚子苦水,我是从三星大屏手机转过来的,刚开始特不适应,屏幕太小了,而且屏幕的边角感觉不太灵敏,操纵系统一点都不人性化,给人的感觉就是很死板,电池是通病,我就不说了,地图的卫星模式总有几块地方刷新不出来,玩大游戏机身发烫,耗电量巨快,跑狂野飙车7我估计至能玩一个小时,手机就会没电。。

总结:

比较适合手机发烧友入手,如果说你平时就是拿手机看给电影,听歌,看小说,玩一些小游戏的话,安卓手机完全可以满足你,我现在都有一些后悔了,没有继续买三星的大屏手机,说真的,咱就一个屌丝,钱不钱先不说,手机天天都要用,我觉得,还是买安卓的人性化,适合大多数人,至于那些说IOS好的人,出了手机发烧友外,其余都是一帮吓起哄的人。我觉得大多数人都没时间去把IOS里面的那些隐藏功能一一挖透,也没有精力去研究这些东西,所以说,就不要自己和自己过不去了。最好,买手机,一定要是自己喜欢的,不要盲目的跟从,可能别人用的好,你就用不好,到时候费心费力,还浪费了钱。

发表于:2013年12月13日 10:30 1873赞 118条评论
wobuxiangxinaiqing

购买信息

价格:6000元

时间:2013-11

地点:贵州 贵阳

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

续航能力比我的小四好一些,前置的双闪光灯效果确实比单闪光灯好,夜晚拍出来色彩更自然,因为CPU的提升,玩游戏,操作什么的,速度明显有加快,没有发现电池门,花屏情况。

缺点:

部分软件,确实存在闪退问题。

总结:

总之很喜欢,有手感,新增加的指纹解锁功能算是一大亮点,新体验吧。很多人都质疑APPLE的电池容量过小,待机不长,其实我觉得挺长的,小四送给老妈用后,关闭WIFI和定位,居然能3天一充。我平时都是一天一充的,情何以堪。

发表于:2013年12月06日 10:29 1675赞 280条评论
0ul8cdb58c

购买信息

价格:4699元

时间:2014-03

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

ios系统用习惯了。5S更轻更薄了,刚用的时候还不是很习惯。屏幕细腻度比4S高了很多,颜色上也比之前用的小4要更加艳丽。软件运行速度这个还真是感受不出来。

缺点:

微距的拍照效果感觉还没我的4S好呢,可能是个人技术问题吧。机身背部材质比较容易划伤,必须得用外壳,好脆弱的。

总结:

与官网比价格便宜了很多,还是国行。系统软件方面,升级了下系统,新的电话界面太难看了,还是喜欢原来的那种感觉,现在这个跟安卓一样,有点山寨感。希望下一代的时候,再有所改进吧。

发表于:2014年03月20日 12:10 1252赞 115条评论
6.0
优点:

优点?除了价格贵,名气大点之外我想不到什么优点。实在是到了换手机的时间,本来我还想等等5S移动版的,但是老是推迟上市,就想先下手玩玩了。其实在入手之前,运气好,在官网上弄了一个M3。

缺点:

用惯了这么多年的安卓系统手机,一下上苹果,感觉哪里都用的不舒服,要软件没有软件,稍微好的还要收费,蓝牙还只能连耳塞,GPRS还要进去才能开,最主要的是指纹键,就是怕坏,也不敢多用,处处受制,说实话,若不是旁人老催,我估计不会下手。

总结:

在使用了半月的5S之后,说真的,没有什么喜悦,买这个机器就是装面子的,我需要的,还是一个性能机器。因为土豪金的存在,我还特意选的灰色的,需要的就是低调再低调。 对不起,我没有找到喜悦点!

发表于:2013年11月20日 09:18 1086赞 124条评论
qq_8sq861u74913

购买信息

价格:2600元

时间:2015-12

地点:吉林 松原

好说
评得人心
9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

土豪金,正面指纹解锁,全金属,苹果的做工和设计真心毋庸置疑,以至于也是各种厂商模仿的对象,拿在手里小巧灵活,怎么夸苹果呢,就是好用,什么都不用担心,安卓那种动不动没响应的问题少之又少,我用魅族偶尔还会卡死连电话都姐不了。。苹果的手机比较安全,使用上恶意软件也很少,而且手机丢了也有一定的几率找回来吧。虽然我没丢过,但确是一种保障。流畅流畅流畅,ios体验流畅,也难怪现在那么多人去做IOS培训了,有钱途,我不需要安卓root后各种乱改的自由度,用起来实在就好。。续航 拍照 发热 都是一流,当然还有价格。苹果也被人评论过多少回了,总之有的时候预算不足,适当的买一个去年旗舰也是挺好的,已经苹果手机还是挺保值的,而且不用担心卡顿的问题,除非你是4那种了。

缺点:

缺点: 买的时候真是割了肾了,现在也是1800卖掉了。配置上苹果一直很吝啬,如果多点内存我想会生命周期会更长。价钱贵而且市场上鱼目混杂各种版本都有,我卖的时候也不容易,各种问题抛来。还好使用比较爱惜,能卖个这个价钱也实属不易。

总结:

总结: 苹果的品质比较保值,买不要买太早吧,半年会稳定价格,买的方式也是各种各样,个人还是比较喜欢港版的,我觉得行货送礼我才会买。使用不闹心不操心,也是各类人群都适合,这就是苹果专一做一种型号的好处,不像现在的国产手机各种高配,mini,尊享版,简直乱七八糟。如一的品质才是最好的。

发表于:2015年12月18日 09:21 444赞 10条评论
ltkunming

购买信息

价格:4930元

时间:2014-3

地点:云南 昆明

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

做工非常的精致,超薄的机身手感很好。屏幕清晰锐利。指纹解锁有新意。发热量是目前手机中发热最慢和最轻的!ios平台的软件非常精致,siri和passbook非常实用。拍照效果较4S有很大提升,接近诺基亚920的拍照效果。运行流畅,目前手机中最快的。(三星S5、sonyZ2等旗舰也挺快,放到一起对比才发现还是5S快一点,可能5s较低的分辨率比较占便宜吧),全网4G!不需要“一键加速"

缺点:

边框虽然精致漂亮但却有个很严重的问题--就是软,裸奔不知不觉中被磕出几个缺口了。强大的ios系统用在手机上反而少了些原本手机该有的功能!如号码归属地等。软件收费太贵了,好在有越狱和各种助手。屏幕我个人觉得小了点。作为一款旗舰手机,相机的水平应该也要旗舰才对嘛,目前手机中只能算中等偏上。

总结:

挺好用的一台手持终端机,强大的系统和软件是一个很不错的助手。反而电话功能却是短板,电话和短信功能不是很好用。一些强大的软件也无法在小屏幕上体现。苹果故意的吧,逼着我又去买了平板。喜欢它精致的做工却因为软边框不得不戴套。图片我就不上了,我另外Z2的点评里面有和Z2对比的照片。

发表于:2014年08月07日 08:31 307赞 8条评论
好说
iPhone5s
7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

性能强,没话说。ios系统说实话要比安卓的好一些。多开没出现过卡顿现象。自身不会自带很多多余的程序,处理器强大,运行流畅,用到现在没出现死机情况

缺点:

电量不用说我觉得这不算是缺点。首先是应用的问题,苹果太封闭了,不越狱的话应用下载和使用都让人很纠结,其他都还好说玩微信游戏想充值点钱竟然要从itunes上扣钱,无语。刚买的一段时间,机身很容易发热,包括充电。不过用到现在基本上是不会发热了,无电话来电归属。摔过两次会有小凹痕,不过好在不是很明显,

总结:

总的来说5s还是很不错的,就是不越狱用的不是很舒心,硬件方面和有些手机比有些差距。人性化有待加强。

发表于:2014年06月28日 04:07 293赞 2条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:4400元

时间:2013-11

地点:广东 深圳

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

性能强,没话说。ios系统说实话要比安卓的好一些。多开没出现过卡顿现象。自身不会自带很多多余的程序,处理器强大,运行流畅,用到现在没出现死机情况。

缺点:

电量不用说我觉得这不算是缺点。首先是应用的问题,苹果太封闭了,不越狱的话应用下载和使用都让人很纠结,其他都还好说玩微信游戏想充值点钱竟然要从itunes上扣钱,无语。刚买的一段时间,机身很容易发热,包括充电。不过用到现在基本上是不会发热了,无电话来电归属。摔过两次会有小凹痕,不过好在不是很明显,

总结:

总的来说5s还是很不错的,就是不越狱用的不是很舒心,硬件方面和有些手机比有些差距。人性化有待加强。

发表于:2014年03月08日 10:45 285赞 39条评论
7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

操作系统这一优势没的说,外观设计很独特,品牌效应,核心技术。

缺点:

外观漂亮但不大气,材质方面有所不足,性价比不高,电池不行,发热不行,付费软件太多。

总结:

性价比是大众市场。我用过iphone4,后壳漂亮。苹果操作系统的成功除了自身的确有研发设计实力外,还与对手安卓的千篇一律和windows phone的不成熟有密切关系。现在手机趋于软件的比拼,个性化、流畅度、私人定制。国人的习惯国人最了解,在现在外观这一重大因素影响下,国内优化研发新的操作系统、或更人性化的用户体验,想必苹果的优势受很大的牵制。

发表于:2014年06月30日 12:28 240赞 评论
10.0
优点:

华丽金色贵族象征 (不是贵族也没人叫你买金色) 照相连拍功能强大 指纹解锁很不错蓝宝石做的也有无限寿命不用像前代一样HOME就100晚次寿命 性能速度没有发现任何卡机玩游戏玩了发热屏幕发热比较厉害电量玩游戏一样是4小时这点不好

缺点:

太贵了主要是给人炒得太厉害了 过于显眼不要在地铁或者公交车上用不然盯着你的人不少

总结:

和三星S4比苹果5S算是不错 虽然没有三星强大的性能拍照也没有S4的20连拍厉害也没空气控制 但是三星玩游戏始终是个问题每次S4是性能做好的四核但是玩了15分钟屏幕可以煎鸡蛋根本无法继续玩 苹果没有S4这样的温度 不过苹果的扬声器声音比较小 指纹解锁很好玩很方便而且系统没有一点的卡无论什么都不卡不过真心太贵了如果想玩5S又不想浪费钱建议买黑色当然如果你是老板那类人的金色是必须的那绝对是身份的象征

发表于:2013年11月21日 09:53 235赞 39条评论
6.0
优点:

名气大,价格高拿起来比便宜的手机,有点价格上的面子(这都是人之常情,有几个不想比别人厉害的)。相机比以前提升了一点。这么高的价格,就不能做更好的手机吗?连国产的都如吗?现在是功能不强大,价格又高,这个价格应该做出,功能能秒杀所以大众用的手机才行,这点苹果暂时是办不到的,不然这么挣那么多钱。

缺点:

现在的系统快了点,但是用电量大了不少,电池太小啦(希望苹果公司出新品苹果6的时候把电池做大,毕竟再好的手机没有电,它也是一件无用的工具)。有的时候滑动会出现短暂的花屏。

总结:

价格高,性能差(不是说它是垃圾,是这个价格来说,这样的配置差,这样高的价格,应该造出我们老百姓意想不到的配置)。谢谢

发表于:2013年11月08日 08:55 202赞 73条评论
8.0
优点:

精致,手感一流,操作流畅~~~感觉之前丢了的S4要好用~~

缺点:

玩儿游戏有些卡顿,后来才知道原来是开着“小圆点”的原因,关闭之后就好了。 电池不是很给力,普通待机还好,一玩儿游戏就不行了,毕竟电池只有1470。做到这种地步已经很强大了。下方出来的快捷按键中有无线,有蓝牙,就是没有数据连接开关,希望苹果可以优化~

总结:

总体而言还是不错的,土豪金,装B利器~

发表于:2013年11月26日 10:52 201赞 45条评论
j简简单单

购买信息

价格:4680元

时间:2013-11

地点:四川 凉山

7.4

续航:4拍照:6性能:10外观:8性价比:6

优点:

流畅!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个不用说,苹果机这几款产品,系统也是专门优化的,自然就流畅。相对其他品牌也较保值。买苹果就是买系统啊!我的安卓摩托罗拉直接压箱底了。

缺点:

还是系统,来电归属地、输入法、来电拦截,要什么没什么,但是对我来说速度第一!电池很不给力,如果不关定位和其他服务,有天晚上充满,早上就只有69%!电池太差了,照相效果很一般嘛,不过我也不用手机照。

总结:

淘宝买的金色美版,现在价格4300,叠加真快~~~~~

发表于:2014年01月12日 07:37 200赞 19条评论
4.0
优点:

有点我就不说了,大家都知道。

缺点:

内置我就不说了,没什么大的感慨,说说外观,未上市前就有很多网友说5S的质量会比5好,结果不然,掉漆现象依然存在,锁屏按钮和音量键都有松动现象,相机有时候打不开,闪退频频不断,我的是国行16G,6100元,10月7号买的,这样的价格都是一些网络推手搞的鬼啊!!!望各位不要跟风,慎重...

总结:

坑爹的网络推手,炒作,

发表于:2013年10月25日 03:14 189赞 22条评论
cynthiassky

购买信息

价格:5288元

时间:2013-11

地点:江苏 苏州

7.4

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

系统流畅,照相效果比较炫,慢镜头那个很酷,虽然不怎么用的到。一开始用这个比例的屏幕觉得很怪,但是用了一阵子觉得还挺好挺舒服的。

缺点:

用了没多久就发现锁屏键下陷很严重,几乎快要水平了,手感不好。耗电相当快,几乎是微信微博人人而且刷的并不频繁,但也待机不满20小时。金属边框很容易磕坏,我的摔了一回掉了点漆。偶尔发热很厉害。玩temple run之类的游戏有卡顿现象,感觉不舒服。微信经常会掉链子不知道为神马,可能是系统问题

总结:

优点就是苹果的优点,小瑕疵确实也不少。

发表于:2013年12月09日 09:49 170赞 10条评论
di0or

购买信息

价格:5000元

时间:2013-12

地点:四川 成都

8.4

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

高端大气上档次,手感确实好,指纹解锁真不是盖的,外观没话说,电池比4系列的赖用,屏幕变大了,很漂亮。

缺点:

不知道是我这个手机问题还是怎么,设置里面一点击facebook,就卡死。拍照的时候,闪光灯,效果一点都不好,闪光开着也是黑黢黢的一大块,拍摄效果,感觉没4S看着舒服。昨天摄像的时候,屏幕竟然黑屏。系统感觉上没有4S好看。还没有用顺手,再试试。

总结:

拿在手里,确实比其他手机舒服,反应速度也非常灵敏,不像4系列的,必须越狱才能下载软件。定价确实高,还有一点,感觉苹果被三星牵着走了,越来越跟三星像了。没主见。反正,你值得拥有。

发表于:2013年12月07日 05:14 97赞 9条评论
ta2014

购买信息

价格:4400元

时间:2013-12

地点:广东 深圳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

幕的显示效果出众,同样的照片在iphone上显示跟在其他终端显示就是不一样的效果。整机的一体性使得系统的流畅程度性当不错,做工扎实,质感很好,这都是在用过三星神马的之后对比出来的,软件应用多,比安卓多丰富太多,而且匹配性要更加优越。用起来很轻松,很简单。拍照效果有明显提升,A7处理器相当强大。外形简约美观、一目了然。

缺点:

不少,比如自带相册不能直接打开gif图片......

总结:

苹果的用户还要给人家说三说四!--感激你这一路,陪我哭,陪我笑,无悔的付出。~值得拥有!~~~~~~

发表于:2013年12月11日 11:02 93赞 1条评论
8.0
优点:

优点不用说了 外观 高端大气上档次 性能 流畅不卡挺舒服 手感什么的都挺不错的,目前都没有掉漆包括按键那个金属圈。 拍照提升挺大的, 尺寸我感觉挺好,不喜欢三星大屏幕,原来大哥大是挺大

缺点:

指纹系统不太好用,冬天手容易出汗,用玩鼠标什么的都解锁失败只能密码,不出汗指纹表面干净还是很快的,毕竟苹果第一款指纹,有待提高。 有些软件右上角不太灵敏。 电量有点不耐用。

总结:

总体来说还不错,都是老毛病,很不错的一代 明年出6卖了换6!!支持IOS 比安卓什么的好太多。 对于纠结三星牛3和5s的朋友,建议初中大学生 和女士 买牛3 上班商务用5s 都懂的!

发表于:2013年11月29日 11:18 87赞 15条评论
查看更多 正在加载中...