热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX 650虎将点评

7.9
7.4
性价比
8.2
静音
8
设计
8.4
做工
8.2
散热
7.4
性能
53人评分
  • 4-5星
    39.6%
  • 3-4星
    39.6%
  • 2-3星
    11.3%
  • 1-2星
    9.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

本人17,平时没事的时候喜欢玩玩穿越火线,英雄联盟。有时候也会玩玩使命召唤和极品飞车系列的游戏,这还是暑假打了一个月工挣的钱买的,换了一个显卡,换了一个电源加了一条内存。以前用的是HD5450坑爹显卡。也我自己感觉650这个显卡玩这些游戏还是没有多大压力的,i3 550 +gtx650 玩这些还是够用的。

缺点:

暂时没发现

总结:

够用就好,没必要追求什么完美 像i7 4770k+gtx780 这都是给怪兽级游戏准备的,再说也没那闲钱买着。我感觉这个显卡还是比较适合大部分人 玩玩就行

发表于:2014年02月02日 11:06 210赞 17条评论
8.0
优点:

没什么噪音,温度控制的也不错。搭配I3系列 还是 很不错的 我的时候I3。 大型游戏 都可以完美运行, 但是画面党的可图 出门右转了。我玩坦克世界 可以开全中效 FPS60+ 复杂点的地形40+ 但是玩游戏 够用就好 。

缺点:

暂时还没发现设么缺点

总结:

总体来说还是很不错的

发表于:2014年02月15日 10:39 72赞 4条评论
8.0
优点:

核心频率高1100,显存高5000.价格网报可以接受。 我最近想装独显或换显示器(纠结中...)计划在南宁电科城选够显卡。这款黑将和蓝宝石HD7750白金版比较在游戏影音方面那类更好点。 现本机电源额定270W,目前核显总耗电120W如再加以上某显卡75W还剩75W左右,现欢迎瓶友来炮轰。别谈满载,我一般就一个游戏或挂着看电影。

缺点:

能用、够自己用就没缺点。

总结:

子弹都准备好了》待发

发表于:2013年12月07日 02:32 16赞 6条评论
6.0
优点:

风扇基本静音,28NM技术,说温度高的纯属扯淡!中端显卡。一切游戏中高效不卡(是一切游戏)i5绝配

缺点:

做工就这么点。七八百块?不坑爹?

总结:

人们挣的不是钱。就显卡商挣的才是钱?就一点金属东西加点朔料几个电容,再加上那所谓高高在上的技术等于六七百块?等到这显卡淘汰了.又出个20NM的.15纳闷的或者更小的。那么这GTX650又值多少钱?放眼你们技术进步。无非不也是在不断的节少成本?成本是节少了。最后到我们手中。价钱还不是一样的价钱。有史以来、中端卡都是七八百块钱。就连经典的9600GT当时也是七八百块钱!到现在。技术进步了,成本少了。销售价呢?随便找个9600GT来比.你的GTX650用料会比他好多少?就凭那纳闷技术?这些都可以不说。GT440?GT210?尼玛的什么东西?GT630?.......唉。我知道我在废话。中国人嘛...

发表于:2013年12月04日 10:22 209赞 1条评论
8.0
优点:

还OK 1440X900分辨率下 5档剑灵49帧 270W电源轻松带动 鲁大师3D测试80帧 不过跳动大40到80

缺点:

WIN8 下 最新驱动驱动装不了 装2012年的

总结:

玩网游 这个是入门级 非发烧友玩家可以入手 GT620 和HD6450这些就不要入手了 给APU差不多 浪费钱

发表于:2013年12月26日 09:34 61赞 评论
10.0
优点:

换上了GTX650,全球使命特效全开,狗牙 MSAA X8无压力。之所以不开再高。我觉得MSAA X8最好了。。 但是没想到这么小的风扇,平常就上上网,温度不超30,玩游戏不超60,特殊情况除外。。10-11月份

缺点:

暂时没有发现

总结:

如果你是画面党,但是初接触硬件,这款显卡是不错的选择,否则你就应该自己掏钱买更好的

发表于:2013年11月13日 02:06 55赞 7条评论
8.0
优点:

功耗低,风扇噪音控制得不错,温度低

缺点:

性能属于大型游戏入门级,显存只有128bit,少了点。N卡最好是192bit或者256bit

总结:

性价比一般,大多数游戏应该可以对付,发烧的不要入此卡了;

发表于:2014年02月13日 11:20 46赞 评论
2.0
优点:

没啥优点 就一垃圾显卡

缺点:

看电影花屏 玩游戏花屏 3D办公卡 艺术渲染色彩失真 想死的心都有啦 原来陪的时候是用来办公的 开始选的是蓝宝石的卡 后来店里说没有 就给我推荐650 当时急用就算啦 用了一段时间真心伤不起 后来说打打游戏吧 还带花屏 这些我都忍啦 看电影行吧 得嘞 又有花屏的现象 我草 不想骂啦 气的吐血

总结:

00000000000000000

发表于:2013年11月24日 10:28 43赞 21条评论
qq_c109s74b4125

购买信息

价格:700元

时间:2014-12

地点:广西 柳州

8.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:6

优点:

能玩许多的游戏,非常的流畅,玩CF的FPS大概在180左右。频率高。

缺点:

蛋中挑骨的话,就是这散热是问题,价格蛮贵,

总结:

不错吧,主流级显卡,能流畅的玩大部分游戏。散热能力是个缺陷,价格也偏高,600就合适了。

发表于:2015年01月10日 05:15 23赞 评论
10.0
优点:

风扇声音控制不错,温度待机30左右,满载60,市面上一切游戏通吃

缺点:

没有明显缺点,非要说的话显卡危机3超高特效略微不流畅

总结:

那些760 770真心没必要上,除非你要求大型3d必须全部超高特效,或3d绘图,或者有多余钱,否则绝对的性能溢出。650一切游戏都能上,中高特效没问题,我使命10,显卡危机3,极品18都以测试没问题,cpu:4570,8g内存。

发表于:2014年04月26日 10:58 20赞 2条评论
10.0
优点:

1:优点就是找不到缺点。风扇自然是静音。 2:通吃现在所有的游戏,并且所有游戏设置高开(除马克思佩鞥3外)。 3:现在找不到一款游戏可以单挑它。

缺点:

缺点就是找不到缺点,除马克思佩恩3高开优点不流畅,不是卡外,就没有缺点了。

总结:

2013.1.26在广埠屯900元买的显卡,一年多了没有任何问题。七彩虹排名第一,价格虚高,质量一般。同样的性能七彩虹贵300元左右,凭什么?显卡,只要你定期出灰,定期上油,没有问题就永远没有问题。除非你买到水货或者不想要。第一块七彩虹坏了,丢了。第二块双敏,十年了还在用。第三块,第四块都是影驰正在用。总之,不管别人怎么说,如果你不相信影驰,你就买集成的显卡吧,我求求你?

发表于:2014年04月07日 02:12 20赞 1条评论
8.0
优点:

鼓捣3中高特效40FPS+。声音倍儿小,机箱板子不盖上都没啥声音。

缺点:

外形次了点。还有650的通病,位宽略坑。

总结:

省钱(包括电费啥的)货,质量也行,普通玩家可以考虑。

发表于:2014年01月26日 02:17 10赞 1条评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:310元

时间:2017-02

地点:山东 青岛

8.1

设计:10做工:10性能:6静音:10散热:8性价比:10

优点:

gta5都可以流畅的,热血无赖、极品飞车、孤岛惊魂、都没有问题

缺点:

比较脆弱而已容易受伤

总结:

反正就是666

发表于:2017年02月21日 10:47 8赞 评论
gogoke90

购买信息

价格:699元

时间:2014-5

地点:上海

10.0
优点:

和集显比起来,显示效果真是值得推崇啊,以前都是用的集显,什么大型游戏都不敢尝试,现在一点压力没有啊,下了一个古剑奇谭,开心地进行着,貌似剑灵都可以至少开四档,但是看门狗什么的就不行了!

缺点:

价格稍微贵了一点点,性价比差了一点点

总结:

影驰的东西没有大家所说的花屏现象么,我个人觉得这块显卡做工很不错,散热,噪音都控制得很不错!值得推崇!

发表于:2014年07月30日 09:54 8赞 1条评论
8.0
优点:

怎么都是玩游戏啊......算了,言归正传,我是为了用ae cc才换的,还可以,跑E3d还算流畅,3d max也不错,pr cc就不用说了。

缺点:

不过用ae cc有一点点卡,如果是内存问题的话那就没问题了。

总结:

总体来说很不错,性价比很高,这个价钱我还有什么可以要求的呢?

发表于:2013年11月22日 08:46 6赞 1条评论
7.0

设计:6做工:6性能:6静音:8散热:8性价比:8

优点:

价格便宜

缺点:

性能不稳定

总结:

不怎么样

发表于:2016年05月09日 10:12 3赞 评论
8.4

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:6

优点:

做工和散热方面还可以 性价比一般

缺点:

性价比不太高 同样性能的卡比此卡能低100左右

总结:

Dayz 勉强够用 要想玩好只能上高端...

发表于:2014年06月28日 10:29 3赞 评论
yang350961376

购买信息

价格:839元

时间:2013-10

地点:吉林 吉林

8.0

设计:10做工:10性能:6静音:8散热:8性价比:6

优点:

1:静音。2:游戏性能强大。秒杀一切热门网游。3:显卡温度均衡。一直在45到55之间。4:3D效果非常好。5:这款显卡功耗超低。

缺点:

价格稍贵。其实是东西都有缺点,没有必要去纠结那些。

总结:

这款显卡我已经用了1年多了。我感觉玩游戏和绘图方面这款显卡都能表现的淋漓尽致。唯一的就是这款显卡价格稍贵。是一款值得入手的显卡。

发表于:2014年10月27日 02:26 2赞 评论
zmc8321509

购买信息

价格:750元

时间:2014-4

地点:安徽 合肥

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

大众游戏都足够了,英雄联盟什么的无压力,买的时候出于不不玩太多大型游戏,买这个感觉还是可以的,性价比不错

缺点:

价格稍高

总结:

性价比不错,入门级选择是可以了

发表于:2014年06月23日 08:39 2赞 评论
650theijiang

购买信息

价格:980元

时间:2013-12

地点:广东 阳春

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

玩高端3D游戏频率好 外观精美。核心 显存频率,性价比相当价位不同品牌对比,绝对数一数二!

缺点:

显存容量1024mb 位宽128bit 以目前多数产品相比普遍低下,核心显存频率虽然有很高的性能,但是极其不稳定 处理速度慢 我游戏中经常会出现卡频率 显卡发热过高 死机的问题 个人感觉 。

总结:

一分钱一分货,有的地方是会有所欠缺。这款显卡我已经用大半年时间了 游戏中效果很好 我很喜欢 目前已经损坏 回厂家保修 不知道什么问题。我真的希望这款显卡质量方面能在提升一个高度 让买家买的放心 用的安心

发表于:2014年07月09日 10:43 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看