热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO Ulike2(U705T/移动版)点评

5.5
4.3
性价比
5.8
性能
4.6
续航
6.9
外观
6.1
拍照
514人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    52.7%
  • 2-3星
    18.7%
  • 1-2星
    20.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

优点就是薄,看着漂亮,手感很好

缺点:

降价快,5月份在厦门买了2498,去年买了u701用着感觉还不错,看u705外形挺薄挺好看的就又买了,第二天回家看有的朋友才买2000~2200,现在就降得更离谱,手机老是黑屏,又很卡,界面无响应,电池不耐用,最烦人的就是键盘锁用不了多久就松了,每次看手机都是痛苦的,都有用力按,指甲都很痛,u705真的是OPPO最大的败笔,几个朋友也都有一样的问题,键盘锁都松了

总结:

总之一句话,买了u705,肠子都悔青了

发表于:2013年11月07日 12:09 106赞 17条评论
doris614

购买信息

价格:2200元

时间:2013-12

地点:黑龙江 哈尔滨

6.6

续航:6拍照:10性能:4外观:10性价比:2

优点:

自拍神器嘛 自带的美颜效果很喜欢 音质也不错 屏幕大小适中 什么都不做的话 待机时间挺长的

缺点:

电池不可拆让我很无奈 9月份的时候电池还出过毛病 去售后修 给我换了一块电池 (我也不知道他是怎么把电池拿出来的。。) 还是觉得电池有问题 经常自动没电 时不时死机 机身自带内存 软件多了会卡

总结:

不考虑电池因素的话我很爱这款手机

发表于:2013年12月11日 03:56 49赞 评论
2.0
优点:

前面的摄像头自拍还蛮好,外观也好看

缺点:

死机出现的很少,开锁健经常坏,坏了修,修了坏,现在耳机的插孔也坏了,电池不耐用,充一会电就满了,看一部电影基本上就没电了,有些时候百分之三十别人一打电话来就自动关机了,才用半年就这样了,真心伤不起

总结:

不大好用

发表于:2013年11月25日 10:03 34赞 4条评论
10.0
优点:

外观很好看。 手感及加! 按键起来特别舒服。 看视频玩游戏很流畅。没有出现过很卡的行为。 特别是拍照。 像素前置后置都特别棒!

缺点:

缺点就是只有插一张卡! 只用用内置的电板。 其余的性能都可以。

总结:

此手机高端大气上档次, 就是价钱过高啦!比小米还要贵。贵

发表于:2013年11月08日 09:33 18赞 评论
bap1994

购买信息

价格:2300元

时间:2013-10

地点:湖北 武汉

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

机身很薄,整体看起来比较好看。我同学看我机子好看去买了个一样的。还算比较经摔吧,如果不是特殊角度。。。目前玩过最大游戏300多MB还行,更大的游戏不知道卡不卡。前置像素不错

缺点:

常常黑屏,比如看微博的热门微博 突然黑屏给我返回到上一个界面害我又要从头往下刷。手机内存说是1g其实只有500多mb可用。最最不喜欢的是锁屏键会松,必须用力按,几乎90%的人买回去都有这个问题,贴吧里到处都是求锁屏键坏后怎么办的。外放音乐蛮小,电池1天一充。如果原装耳塞不见了很难买到能和它匹配完美的耳塞,想想我堆积如山的耳塞 T T泪目啊。。。。

总结:

我喜欢它的外形但是说真的有点略坑啊!我还是2300买的呢。。。

发表于:2013年10月27日 11:56 17赞 9条评论
8.0
优点:

首先本人绝对是客观真实评论,希望能给广大预买家提供帮助。我是2398在实体店入手的,当时这款机刚出,用了半年,第一外形很好看,真的很吸引眼球,机身很薄,边框大小合适,对于这款机的外形我很喜欢。然后前置摄像头很给力,拍出来的人真的比一般相机拍得更好看,是一款非常适合自拍的手机。一般的游戏例如《神庙逃亡》之类的游戏游行流畅,并没有卡顿现象,但如果是大型游戏比如《侠盗猎车》可能运行不了。屏幕之类啥的平时用着看着也很舒服。

缺点:

有点失望的是后置800万并没有想象中的好,背光的时候拍摄出来的照片有点灰暗,还有夜拍效果也不强,晚上拍摄不怎么好。我用了半年都没有出现他们说的死机现象,可能是软件下太多了吧,毕竟是手机不是电脑,电脑软件运行多了也会死机何况是手机。但这款手机用久确实会很卡,我短信存太多了打开短信页面时直接卡了好久才好,有急事时真的很让人着急。很多时候不知道为什么电话总是拨不出去,这个我也看到很多人提过。说的16G内存其实实际能用的是12G多一点,但也够用了吧。电池不耐用是手机的通病,开始用时电池很耐,但用一段时间后就会感觉到明显下降了,一天一充是必须的吧。手机不耐摔,请保护好你的手机

总结:

整体来说缺点比优点多,不知道朵唯S1怎么样,感觉这两款机有点相似,但朵唯S1要便宜点。如果是一千多买OPPO ulike2的话可以稍微考虑一下,但2000以上个人觉得还是不推荐。

发表于:2013年10月21日 11:34 5赞 评论
0d6p07ce84

购买信息

价格:1190元

时间:2014-01

地点:北京

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

长得好看;手机超薄,摸起来很舒服,屏幕看电影爽;外光和握持感都不错

缺点:

刚用几天就是出现没信号,显示没有sim卡,时断时续的,到oppo专卖店去问,工作人员说在网上买很多都是旧手机改装的,我是不是买到的就是这样的手机???????????

总结:

性价比可以!用一年的话也值了!照相推荐360,自带的一般般。适合女孩子,要求不高的话可以了。一般的软件运行都可以,不知道支付宝钱包为什么用不了

发表于:2014年01月20日 02:49 61赞 2条评论
79oe4991293q233

购买信息

价格:2198元

时间:2013-10

地点:福建 厦门

6.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:2

总结:

很郁闷,原本很喜欢OPPO这个牌子的手机,结果发现是真的不耐用,稍微晚一会儿游戏后背也会发烫,用不到半年掉池塘里,拿去公司要修理说烧掉了,主板要换需要700多,还有屏幕500多,而且说就算算了也不能保证还有其他零件不行。在用的时候会死机,机身内存应该没有16G吧, 感觉很卡。而且这款的音质真的没想象中的那么好。伤心!

发表于:2014年03月02日 12:24 56赞 评论
moshirann

购买信息

价格:2399元

时间:2013-2

地点:广西 南宁

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

1、外观漂亮,适合女生。2、拍照清晰(白日等光线较好的情况下)3、抗摔,宿舍睡上铺基本每天一摔,从床上那么高掉下来,都没出过什么大事。4、还算省电,我一天的课,早上7点半到晚上10点,基本都在看小说、连续剧和玩游戏,一天一充没问题。

缺点:

1、塑料外壳易花,让我裸奔一族好纠结。2、夜晚拍照很渣。3、刚买回来没多久就出现死机的状况了,按什么都没用,因为是一体机,连拆电池都做不到,好忧桑……4、这是最不可以忍受的一点,就是开机键很!容!易!坏!!!!!!!MD我才用了半年就坏了,每次用手机都要很用力很用力的按屏幕才亮!!!!手都痛了!!!!

总结:

现在手机产业那么发达,有很多手机比这个好,特别是现在手机像素那么高,这款以自拍神器为卖点的,到现在已经没有特色了,建议选择别的。

发表于:2014年03月22日 07:49 40赞 评论
1vwo6c1041

购买信息

价格:1500元

时间:2013-12

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

拍照功能强大,很好用,随时可以拍身边新鲜事;屏幕分辨率高,看新闻微博什么的,比较舒服;

缺点:

电源开关那里有点问题不怎么开,总要使劲按才能锁屏

总结:

不错,漂亮时尚,就是有时候感觉反应不是很灵敏,而且联系人储存在SIM卡里面时,名字最多只能输入6个字,不是很方便商务联系人;音乐外放比较小,也可以接受,音质还行吧,不过不要期待太高啦。

发表于:2014年01月20日 02:44 40赞 2条评论
10.0
优点:

完美拍照,功能齐全,质量不错

缺点:

后盖容易磨花

总结:

总体来说不错,本来想给老妈也买一个,可是现在剩下的都是翻新机尾货了,好可惜!

发表于:2014年01月28日 01:08 38赞 评论
zoechou123

购买信息

价格:2298元

时间:2013-3

地点:湖南 长沙

6.0

续航:4拍照:6性能:6外观:10性价比:4

优点:

外观好看

缺点:

电池不好,经常性黑屏,死机,开关机的那个键不好使

总结:

我买了还不到一年,就充不进电,开不了机,插在电脑上面也没有反应。拿去售后维修,说短路了,要七百多。我以为听错了。。。。。更可气的是,那里的服务态度超差。严重投诉深圳龙华的售后服务中心!严重拒绝跟oppo有关的一切产品!

发表于:2014年03月31日 11:53 32赞 2条评论
8.0
优点:

手感好,屏幕大小适合 耐摔 音质不错 自拍神器

缺点:

电池不是很给力

总结:

这手机刚出来我就买了,现在用了一年多,看到各种黑这手机的真看不过眼,明明是一款不错的手机,我不知道是他们不会用还是怎么的,反正我用那么久还是跟买回来时还不多,这手机配置本来就不高,某些想买便宜又可以玩游戏的一边去,这手机本来就不是用来玩游戏的

发表于:2014年06月11日 11:24 23赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,拍照还可以吧,拿着也舒服

缺点:

性能不行啊,大点的游戏较卡,电池业不耐用

总结:

爱玩游戏的建议不要买

发表于:2014年02月02日 02:55 21赞 评论
20140214ssj

购买信息

价格:1900元

时间:2014-02

地点:浙江 杭州

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观很漂亮,也比较轻薄,适合女生用。,自拍神器当之无愧,丑女也能变美女

缺点:

买来5个月解锁键就有点不灵了,现在有时候也会显示没有SIM卡,但是过一会就又有了。我的是在杭州买的,应该是行货

总结:

用着还可以

发表于:2014年02月17日 06:39 20赞 评论
05ro0c8f76

购买信息

价格:1650元

时间:2014-01

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

美艳效果不错,机器暂时没发现有卡屏情况,运行流畅

缺点:

手机摄像头不算太清晰,开机键有些活动,真怕不小心会掉下来,通话音质一般,手机爱发热,电池不禁用

总结:

这款手机非常好用!薄薄、轻轻的很适合女生!像素啊,运算能力啊都很棒~很有面子哦~

发表于:2014年01月20日 02:40 16赞 1条评论
4.0
优点:

外形好看

缺点:

电池不耐用,开关机键没反应,容易卡机

总结:

凑活着用吧,谁让我们没钱买苹果的了。。。。。。。。

发表于:2013年11月11日 07:17 15赞 1条评论
4.0
优点:

照相不错 外观薄 也比较漂亮

缺点:

这种手机就属于外观好看 内在差死 耍游戏不行 手机买了一年不到 我返回厂修了两次 都是突然死机就开不了机了 现在满电的手机 突然关机 开机后就一点电都没有了 我买成2400 亏了 烂手机 我绝不是没良心说话 烂手机就是烂手机 绝不说好

总结:

买了吃亏

发表于:2014年02月07日 02:30 14赞 评论
月丿宮赫夜

购买信息

价格:1799元

时间:2013-12

地点:内蒙 呼伦贝尔

7.0

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

13年12月份在实体店入手的,当时买的时候不是很便宜,被外观吸引了,比较喜欢棱角分明的样子,屏占比也很高,oppo的这款机器主打的还是自拍,对于后置摄像头来说,有光的条件下拍照还是可以的(相对于13年的机器),夜拍的话噪点就相对明显了,前置摄像头自带美颜效果,而且还有很多的模式和特效,非常适合女孩子使用,推荐使用美图自带的相机,这样拍出来的动作就不会很奇怪了;相对于系统来说,oppo对于4.1.2的优化做的不错,适合不怎么玩机的人使用,操作简单,主题也很多,音质的话感觉还凑合;对于硬件配置来说,运行一般的程序还是挺流畅的,300M的2D游戏运行起来也还是可以,不过3D的话会很吃力,毕竟联发科双核对于游戏优化做的不如高通好,建议不要运行太吃硬件的游戏,否则会卡的,电池的话如果不怎么玩一天一冲还是可以的

缺点:

机身很不结实,毕竟是塑料做的,所以日常要保护好,边角摔一下真的很要命,有可能就直接摔平了,锁屏键手感不是很满意,而且按时间长了会有不灵敏的现象,看着都揪心,上盖的话如果不摔还能好点,摔在地上很容易弄坏卡扣(本人到目前为止已经换了3个上盖了)

总结:

还不错的一款手机,目前已经退役了,不过那个时候相对于其他同等价位的手机来讲,屏幕的显示效果以及系统优化都做得挺不错的,最主要的还是一点,毕竟是塑料机身,所以日常的话还是带上壳保护一下吧,要不然摔一下很心疼的

发表于:2016年06月21日 10:42 13赞 评论
4.0
优点:

像素。。。

缺点:

一直卡机 现在开关机键基本不用因为根本用不了!!在家就永远亮屏 出去的话 只能不用手机 自带了好多乱七八糟的东西 现在时不时的自动关机

总结:

垃圾中的战斗机

发表于:2014年06月08日 07:51 13赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看