戴尔灵越 14R Turbo(Ins14TD-3528)点评

7.6
6.6
性价比
8.6
续航
10
屏幕
6.6
外观
4.6
散热
8.6
速度
37人评分
  • 4-5星
    13.5%
  • 3-4星
    62.2%
  • 2-3星
    16.2%
  • 1-2星
    8.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

我目前使用的就是这款笔记本,我觉得这款笔记本,玩游戏绝对爽歪歪,无论是CF,还是QQ飞车,DNF,LOL。运行都非常流畅,玩游戏无压力。本人经常玩LOL连续14小时玩游戏。笔记本散热性,都是比较不错的。15.6的屏幕以及非紧凑按键,这款笔记本完全为游戏而生。

缺点:

夜晚的时候硬盘会有点微弱的响声,不过这是戴尔笔记本通病。这款笔记本有点中,携带不是很方便。

总结:

总体来说这款笔记本如果为了玩游戏,那你就选对了。如果商务用的,建议你还是换别的笔记本。具体信息联系阿成QQ335148748

发表于:2013年10月31日 10:13 10赞 4条评论
8.0
优点:

性能不错,usb口挺多。触摸板给力有二指功能。

缺点:

风扇总是声音太响。有点厚

总结:

性价比不错

发表于:2013年12月01日 12:56 3赞 2条评论
ZOL防城港网友

购买信息

价格:5500元

时间:2013-1

地点:广东 广州

7.0

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

优点:

1整机运行流畅 2扬声器是亮点,完爆同价位,甚至越阶完爆一些国产神机的扬声器 3.USB3.0 4。这个价钱买到的配置,除了ACER薄利多销之外,还能找出同样的“外国品牌”真的很少了 5运行一些一两年前的游戏中低特效还是可以的,时下热门就不要想了

缺点:

1散热极差,笔记本通病,开始还好,后来简直热的不行,CPU风扇直接坏掉 2键盘质量太差,手感也不好,敲起来噼里啪啦的, 3不是高清屏 自带那三个快捷键基本没什么实际作用

总结:

上网冲浪,打打RPG,抢抢车,杀杀怪GTA4,LOL拯救世界还是无压力的,就是会很烫

发表于:2014年08月25日 02:23 评论
8.0

我12年十一买的,当时线上线下在比销量,这款笔记本拿的是5099 0.0现在想想还是赚了。。。用着挺好的,可能现在看来显卡略吃力吧

发表于:2014年07月23日 10:43 评论
8.0
优点:

外观讨人喜欢,貌似做工精良,屏幕分辨率不杯具,主流性能,估计不会太贵。

缺点:

既然能上640,为啥不上更主流的650,挺顺眼的本,就是显卡差点儿。

总结:

外观有自己风格,卖的应该不会差。

发表于:2012年05月09日 11:19 1107赞 9条评论
8.0
优点:

性价比非常高的一个本本。 我加了一条DDR3 1600 8G的海盗内存条,硬盘我换了个128G的固态盘,减少了显卡与CPU的工作量,电池使用时间沿长了30%,整机的发热量下了大大的一个档次

缺点:

如果换成256G的固态硬盘7400这个价位就好了,想存东西,自己做个移动存储盘就可了

总结:

性价比非常高的一个本本。 如果换成256G的固态硬盘7400这个价位,想不大卖都难

发表于:2012年08月04日 12:24 53赞 评论
6.0
优点:

屏幕分辨率不错,看着很舒服

缺点:

无线网卡经常连接不上,或者连接上速度超慢,问过维修站工程师,是这款本子用的网卡和市面上一半路由器的无线协议不兼容,打客服电话说不是硬件问题,就不管了,戴尔只负责硬件损坏的保修,难道硬件不需要软件支持吗?

总结:

坑爹的戴尔

发表于:2012年12月27日 11:31 50赞 1条评论
6.0
优点:

配置高,价格适中,性能强!

缺点:

外观丑,做工差,没档次!戴尔的外观千篇一律,有点像诺基亚!诺基亚一直以来坚持科技以换壳为本,把外壳稍作改动,配置不改或稍改,然后换个型号,又出了个新机!如把5800改成5230 5233 5232 5235 5530等,做工也是不怎么好,样子也丑,机子显得笨沉!

总结:

在外观和做工上要向索尼和苹果学习!

发表于:2012年10月28日 03:55 44赞 5条评论
8.0
优点:

配置比较均衡,在同等价位中算比较高的了,全新的设计,打破以往灵越的设计风格。

缺点:

应该算是中高端本,在散热方面估计有一定负担,DELL要在这方加强下,既然硬盘能上1T,如果配7200转那不是更完美。

总结:

总之,配置上比较均衡的款,价位有些略高,值得考虑的一款的。

发表于:2012年06月03日 10:47 39赞 4条评论
4.0
优点:

优点就是配置比较高,大家都明白,我就根据自己使用的真实体验来说说确实存在的缺点吧

缺点:

介绍上说音响是骷髅头的,貌似 很牛的样子,但是我才买的新机子,音响真的在一般标准以下,连家里组装的台式机都比不上,乐感很尖锐,起初以为是自己电脑的音响硬件有问题,去找售后,查了硬件说没问题,那就只能说这音响本身就不行,我神经比较粗,都明显感觉声音让人不舒服,所以对音响期望高的要多考虑下

总结:

这个价钱这个配置的确很高,虽然音响差强人意,但认了吧,没有完美的

发表于:2012年09月01日 01:38 35赞 8条评论
8.0
优点:

性价比高 配置强 反应速度快(开机慢——典型慢热型)。

缺点:

比较重 硬盘容量虽然大但是转速不够导致开机读写速度都很慢,在大型游戏面前夏天(30℃以上环境中)散热乏力会自动关机 ,需外接一个强劲的散热器。

总结:

价格适中 显卡强劲(虽然只是640但是对于本本来说已经足够了,650功耗散热略高),虽然硬盘是硬伤,但是其强劲的性能还是很值得购买。

发表于:2013年06月17日 03:29 33赞 评论
10.0
优点:

显卡虽不是最顶级。硬盘也不是固态。但能顺畅甚至比较完美地表现与执行各种大型游戏!1TB的存储空间能让你随心所欲存储各种你所需。音效很给力,外观个人觉得还是很到位,有欧美的那种feel~起码和大部分有棱有角,拉丝抛光的有着完全不同的调调。还有,大家比较关注的散热问题,接触面的温度绝对没有别人所说的那样高得难以忍受。

缺点:

显卡和硬盘没能用上比较高级一点的650和7200转略显美中不足。刚入手也许会觉得字体偏小眼睛不习惯或略微不舒服。习惯就好。分辨率建议别调低,否则有可能出现马赛克。

总结:

综合素质很不错。对得起你手中的大洋。推荐入手。

发表于:2012年07月21日 11:43 32赞 4条评论
8.0
优点:

显卡虽不是最顶级。硬盘也不是固态。但能顺畅甚至比较完美地表现与执行各种大型游戏!1TB的存储空间能让你随心所欲存储各种你所需。音效很给力,外观个人觉得还是很到位,有欧美的那种feel~起码和大部分有棱有角,拉丝抛光的有着完全不同的调调。还有,大家比较关注的散热问题,接触面的温度绝对没有别人所说的那样高得难以忍受。

缺点:

显卡和硬盘没能用上比较高级一点的650和7200转略显美中不足。刚入手也许会觉得字体偏小眼睛不习惯或略微不舒服。习惯就好。分辨率建议别调低,否则有可能出现马赛克。

总结:

综合素质很不错。对得起你手中的大洋。推荐入手。

发表于:2012年12月23日 04:11 30赞 评论
8.0
优点:

配置比较合理,显卡还可以吧,上面都说上650,可是想没想过上650发热量也要跟着上去,更头疼。1600X900,挺合我意,就看不惯满大街1366X768的屏幕。 硬盘7200转和5400转应该差距不大,各有优劣。

缺点:

材质可以,外观说实话真不咋地,戴尔是不是库存大量的外壳要卖啊?好好的笔记本为什么要换壳啊?谁买了台本子还三天两头换壳玩?无聊的设计。 另外电池弱了点,整体看上去有点厚,如果是15.6寸屏就更好了。

总结:

整体满意。

发表于:2012年06月26日 08:36 30赞 5条评论
4.0
优点:

综合性能尚可,大气外观,手感不错

缺点:

漏电,有时偏卡

总结:

花5000都大洋得来的竟然是这样的结果竟然漏电,这叫人如何相信大品牌dell

发表于:2013年04月24日 03:37 27赞 3条评论
8.0
优点:

WIN7 64位操作系统还是和很多软件不兼容 是32位的就完美了

缺点:

电池可以晃动,C面的材料虽然不错,但不经看。

总结:

配置算是很强大的了 这个不用 i5的CPU和640M的2G独显 运行各种大型游戏都很顺畅 特效全开帧数都不会太低 外形还不错 但是可以换外壳的设计有点失败 谁没事会换笔记本外壳啊 不过也不影响使用,可以忽略这一点 硬盘只有500G 小了一点 只有一个硬盘分区 自己分了4个区 分区还是很方便的 总的来说是一款很强大使用的笔记本

发表于:2012年12月05日 05:11 27赞 5条评论
10.0
优点:

14R Turbo应该说是目前戴尔14英寸主流笔记本当中性能较高的一款笔记本,GT640M独显有着相当不错的表现,在运行堪称最耗显卡资源的孤岛危机2时,有平均35帧的成绩,可以说在这个价位段14英寸的是首选。

缺点:

14R Turbo外观并不是很惊艳,其实可能与戴尔目前的市场定位有关,可能是设计者想要把这款笔记本设计成白搭,适合任何年龄层的用户。

总结:

总体上,这款笔记本独显性能高,8GB内存,低功耗全性能的i7 3612和1TB硬盘都让这款笔记本的综合性能指数很高,相比同价位笔记本有着一定的优势。

发表于:2012年05月31日 04:30 27赞 评论
8.0
优点:

各项都很平均都很好,本本做到这样足够了

缺点:

2013年以前的存货,是Win7的,开机后相当长一段时间(其实大概3分钟啦)CPU和显卡神马的速度上不去(类似咱们刚睡醒是浑身无力的状态),壳子有点一掐碎的感觉,硬盘转速拖累了整台电脑……

总结:

虽然优点没写多少缺点爆了好几行,但还是很爱这机器的……开机后多等一会就是神机一台……考虑换上SSD和Win8,传说中如此这机子就彪悍了

发表于:2013年03月10日 06:20 22赞 1条评论
8.0
优点:

1、屏幕算是颇有竞争力的了,对于1366*768来说,好上太多。 2、3612QM比3610QM功耗要小一些,增加了续航,减少的发热量 3、价格还说得过去

缺点:

外观是在太丑了

总结:

对于IVB+640M来说,性价比还算可以,屏幕有优势,但外观是劣势,实在怀疑设计师的审美观。

发表于:2012年05月24日 11:40 21赞 2条评论
8.0
优点:

上个月6400从实体店拿回来,装了不少游戏,玩了玩综合效果挺好的,下面所列均为1366*768分辨率下运行的,可能包含个人主观意愿,我尽可能客观的表达 首先,使命召唤8:全最高,2倍抗锯齿(个人觉得开2倍完全够了),40+,很流畅 GTA4(重点噢~!):1.07版本,纹理质量、夜间阴影中,其余高,显示距离25,绘制细节47,车辆密度50,白天能维持20~35的水平,夜间竟然能有30以上~!很不错 孤岛危机1:着色器品质、水面效果、音效品质极高,其余高,最低20最高40+,平均能有27、28的水平 孤岛危机2:未开启DX11高清纹理,所有都选很高(第二个),有30+的水平 黑手党2:关闭physx,其余全开,也能有30+ 黑色洛城:已经使用代码优化,面部细节、纹理质量高,其余中,无抗锯齿,2倍过滤,能稳定30 刺客信条兄弟会:全高,2倍抗锯齿,30+水平 质量效应2、3:能开的都开,60妥妥的 镜之边缘:关闭physx,开4倍抗锯齿,其余全高,同上 国土防线:全高,2倍抗锯齿,30以上 传送门2:2倍抗锯齿,关闭多核渲染,稳定60 红色警戒3:全高,2倍抗锯齿,1280*800分辨率,

缺点:

显卡和硬盘是比较可惜的。。。也许是为了散热吧。。用650M和7200转的硬盘多好啊!多好啊!!

总结:

本子注重散热。。从CPU到显卡到其他硬件都是。。但是。。跑大型游戏还不是一样。。可惜呀。。可惜。。总的来说挺好的,建议跟我一样爱撸游戏又不是特别在意细节效果又是在学校的又是负担得起的学生党入。。其他受众。。我也不知道了。。呵呵

发表于:2013年02月11日 11:48 20赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看