热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Razer 炼狱蝰蛇2013鼠标点评

同类别中排名第5
8.8
8.3
性价比
9.2
功能
8.5
做工
9.2
外观
108人评分
  • 4-5星
    68.5%
  • 3-4星
    13.9%
  • 2-3星
    13%
  • 1-2星
    4.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
venue82

购买信息

价格:399元

时间:2014-10

地点:福建 厦门

精华
手感很好
8.0
优点:

1、体积其实并不大,呼吸灯挺酷的。2、右手人体工程学,磨砂材质握着舒服,按键很软。2、定位很准,设置也很方便

缺点:

有点贵。比较容易弄脏,需要经常清理

总结:

用着还行,握着挺舒适,玩着带劲。

发表于:2014年11月12日 09:21 333赞 6条评论
ngkabc

购买信息

价格:299元

时间:2013-4

地点:北京

7.6
优点:

飞敏功能超级强大,相当于无级变速调整DPI。驱动也非常全面,远不是国内的厂商比如雷柏之类可以比的,雷蛇才是真正的专业。定位准,兼容性好,1000回报下不会丢帧、跳帧。

缺点:

买灯厂的东西要做好双击的准备。我买之前就打过预防针,买来半年左键双击,直接换上樱桃DG2微动。这几天右键又双响,正在想办法解决中。

总结:

驱动好,该有的都有了。功能多,飞敏调节DPI相当好用,可以以100dpi为步进上下微调,即使罗技也没有这个功能,更别说国内的厂商了。性能足够使用,但价格就高了点。这个右手设计虽然经典,但还是有点问题,拿久了手还是会难受,我做过比较,G502最近到手的,比蝰蛇人体工学要好。微动是永远的痛,如果动手能力高还是做好换微动的打算吧。

发表于:2014年07月20日 05:08 17赞 2条评论
8.0
优点:

造型和老版本的一脉相承,习惯用这种鼠标的会觉得比较合手,性能比较猛,虽然那6400dpi平常基本用不到。云驱动很好用,鼠标两侧的防滑胶垫确实不错。。还有就是绿灯很炫酷。。

缺点:

全磨沙外壳,没有黑蝰的类肤涂层那种温润的感觉,左右键手感和以前的蝰蛇完全不同,特别是左键偏硬很清脆,有些人可能会觉得很爽,但我觉得这不是蝰蛇该有的手感。。。重量轻了点,拿手里感觉像个大块头的塑料空壳子

总结:

总体还行,第一次用或者从3.5G普蝰转过来的用户会觉得手感很舒服,但以前用过黑蝰的话多半会对这货的手感失望。。

发表于:2014年05月24日 11:18 12赞 1条评论
zhuantoudadeshubiao

购买信息

价格:315元

时间:2013-9

地点:广西 南宁

7.6
优点:

移动感不错,按键手感不错,稳,也不算非常重,打CS不错,lol也还行,线不是非常硬

缺点:

表面校准功能鸡肋,开还不如不开,鼠标垫兼容性有待提高,125HZ只有在硬垫,和表面不是太细的鼠标垫上才没问题,缺少DPI切换键

总结:

手感还是可以的,兼容性有待提高,配好合适的垫子还不错

发表于:2014年06月12日 06:41 5赞 1条评论
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:255元

时间:2018-06

地点:北京

8.5
优点:

性价比很高 灯光效果也很不错

缺点:

不好意思,我是雷蛇粉丝

本人学生党一枚,从初一开始就一直对各种电子产品有浓烈的兴趣,从最早的PSP、诺基亚智能机、iPod到后来的安卓手机、iPad、微单相机,口水过的电子数不胜数。无奈米不多,只能通过买水货、抢低价的方式添置电子,清

发表于:2018年06月27日 04:50 337赞 1条评论
2.0
优点:

去年2013年十一买的,使用不差超过4次,都是正常使用的哦,莫名其妙就鼠标不能移动,必须要拔下来等上个大概20分钟,重新插上电脑才能识别,然后使用半个小时后,恢复原来状态。打电话给客服,说刷固件,刷了固件之后正常使用时间不超过1小时,又变成原状态。然后发售后,2013年10月7号左右发的售后,今天都2014年2月27号了,还是一点消息都没有。像这样,早知道我就退货了。

缺点:

缺点太多了,没看到优点

总结:

就价格好,好的我们以为一分钱一分货。看样子这条名言要改改了

发表于:2014年02月27日 05:24 16赞 6条评论
6.0
优点:

磨砂鼠标,入手感觉不错 ,整体线条也还行。还有就是鼠标上萤火虫灯? 的设计业不错。滑动感觉比较均匀。适合FPS游戏。

缺点:

我是13年8月买的雷蛇鼠标键盘一套 (主要是当时玩LOL,雷蛇和腾讯合作推广品牌)鼠标就是这个 ,键盘我买了3个月按键的时候就感觉老卡,不容易按下去。有时候打一次文件下来,手指特别是左手小拇指都按得抽筋(骗人小狗)。然后我每个键扣下来刷了点机油,上回去就感觉和新买回来差不多了。鼠标呢, 入手感觉很大,不太适合女孩子用,而且很重,我打半天游戏下来就感觉手腕有点遭不住,玩LOL一直点右键,估计是个人原因,反正我右手中指就很受不了,LOL百分之九十都是用右键,我就把食指和中指一起放在右键上按就能缓解(鼠标大的好处),我都一直是在适应它,但是上个星期,鼠标左键感觉接粗不良,有时候点不动,反正长按鼠标覆盖文字很困难,拖动窗口也很困难,返回去的时候,说我这个症状不明显,不予调换。总之我对这个鼠标是很不满意。我只是消费者,没必要研究它怎么造,用什么造的。反正当不了我读书时候50块钱的鼠键套。

总结:

看上去高大上,用起来.... 谁用谁知道。第一次发表评论,发牢骚了。

发表于:2014年03月17日 04:39 9赞 1条评论
6.0
优点:

鼠标按键压力感很小,适合很多RTS,MOBA类游戏,DPI也很高。

缺点:

鼠标太重,玩一些鼠键操作要求较高的游戏非常吃力,像星际2,OSU等等。

总结:

总体来说还可以,手小的人最好不要用了

发表于:2013年10月19日 01:05 9赞 评论
4legtank

购买信息

价格:289元

时间:2014-06

地点:广东 广州

8.6
优点:

1、外形最得我大ie3.0的真传,人体工学设计非常得我心,手趴上去感觉不错 2、左右按键我都适应,也许像有的人说偏软,但我用IE3.0已经习惯了 3、灵敏度、精准度、定位都很好,用这款鼠标后实现了个人生第一次:第一次神奇的在dust2的中门用匪徒的Glock爆头A大道的CT..

缺点:

1、磨砂质感的表面还不习惯。 2、还是大了点。

总结:

想找ie3.0替代品的玩家不要错过!

发表于:2014年06月24日 11:56 3赞 评论
戏子无议

购买信息

价格:325元

时间:2013-2

地点:湖北 武汉

8.0
优点:

鼠标手感很不错,装驱动后DPI可微调,绿色呼吸灯在晚上时特别华丽。

缺点:

鼠标过大,一个手握不住,适合欧美洲大手玩家。

总结:

总体来说,这款鼠标属于专业游戏竞技的,小手玩家使用有点不习惯,专业级这价格还是很值得入手的。

发表于:2014年06月09日 11:35 2赞 评论
ZOL通辽网友

购买信息

价格:330元

时间:2014-7

地点:内蒙 通辽

5.0
优点:

大手用手感比较舒服 呼吸灯比较好看

缺点:

汗手玩大拇指和无名指防滑胶皮易开胶 大拇指微动质量不是同档次产品

总结:

300元 性价比偏低 同档次产品无竞争力

发表于:2016年03月26日 02:04 评论
qq_4a113619148h

购买信息

价格:179元

时间:2015-10

地点:浙江 宁波

9.6
优点:

外观好看,流畅。。。。。。。。。。。

缺点:

对女生的手来说太大了了了了。。。。。。。。

总结:

开始是看中好看才买的,结果买来太大,握不住,但是点击和滚轮十分流畅,是款不错的鼠标

发表于:2016年03月22日 02:27 评论
fryzj

购买信息

价格:320元

时间:2014-2

地点:广东 深圳

6.0
优点:

听说精准了、听说有了什么贴片式微动了~

缺点:

总觉得都是噱头,个人感觉:升级版虽然没有防滑贴但是鼠标正面材质非常好,类肤质拿上去很舒服,13版的就有点不尽人意了工程塑料。

总结:

总觉得升级版 的比13版的重拿在手里稳~个人感觉还是升级版的好至于什么提升dpi和微动完全没感觉~

发表于:2015年01月26日 07:34 评论
8.0

我是玩CF的、为什么大转身有时候转不过来好像停在那,这是丢针吗? 求大神 帮忙!!!

发表于:2016年03月06日 12:23 27赞 评论
6.0

大转身有时候转不过来好像停在那,这是丢帧吗?

发表于:2014年11月25日 07:24 8赞 评论
6.0

郁闷用了不到一年右键就出现双击现象...

发表于:2015年11月17日 10:46 7赞 评论
2.0

我觉得鼠标不怎么好,打LOL都飘,左不灵,还不如国产几十的鼠标

发表于:2015年05月01日 01:54 3赞 1条评论
8.0

总体一般吧,玩lol感觉没牧马人好用,侧裙不好捏,抓不稳,有点沉。玩lol时候要不停的走位,真的好累

发表于:2015年02月02日 03:43 3赞 评论
10.0

很好i用,呼吸灯挺酷

发表于:2015年01月07日 06:58 2赞 评论
6.0

手感是好,但是买了3个了,永远都是2年左右,右键双击了。因为用习惯手感了,也不想换来换去。

发表于:2015年04月12日 04:11 1赞 2条评论
查看更多 正在加载中...