热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

鑫谷零夏一度Z2点评

9.1
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
51人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    25.5%
  • 2-3星
    3.9%
  • 1-2星
    3.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

箱子很漂亮。侧透。背线。电源下置等等主流设计。

缺点:

咋一看灰场牛B。买回家一装。傻眼了。我的华硕M5A97 R2。0一装上。背线成了个笑话。 华硕主板挡片一装。好了主板和挡片差了半厘米。后面板USB不用了。成了摆设。 装了个超频3蝴蝶/坑爹的侧透板装不上了。咬咬牙。只好把蝴蝶的6个出头铜条锯掉/那叫一个心疼啊 装了个希捷新酷鱼1TB硬盘。死活找不到拧螺丝的控。杯具啊 装个顶置12CM风扇。死活螺丝拧不进。坑爹啊。木有办法拿手电钻自己打眼呗 装个先马省电王600电源。不知道怎么的。底板上有个高起的铁块。仔细一找。原来是个铆钉头。肿么办。不搞掉电源装不上啊。只好硬着头皮借来磨光机打掉。这叫一个郁闷啊

总结:

这个就是我买了零下一度Z2的悲惨经历。希望给各位童鞋各位大大们有个借鉴/

发表于:2012年12月26日 07:45 6赞 3条评论
10.0
优点:

优点一:零夏一度,顾名思义,完美散热,大面积的通风网孔占整机面积的67%,让爱机永远运行在更低温的环境中。优点二:新纪元新产品,时尚外观刺激视觉神经,机箱外观采用高光ABS料,并经过特殊处理的表面磨砂纹路,感觉上质感非凡。优点三:内部构造成熟,全面兼容4个5.25寸光驱位和3.5寸硬盘位,当然也支持极速快感的SSD固态硬盘,背部理线以及超长显卡自然也不在话下。优点四:尤为突出的外部扩展性,全面支持原生USB3.0急速接口,并搭配两个USB2.0高速接口,为数码潮人提供更丰富数据传输方式。优点五:亚克力侧透板毫无保留全面展现硬件魅力,更超更时尚,机箱内部全面黑化处理,更成熟更稳重。优点六,背部预留水冷孔,给玩家更多发展空间超强兼容全面展现,多处进风口均使用防尘设计,散热与防尘并驱;

缺点:

个人认为:第一:USB3.0可以有两个,毕竟原生USB3.0的接口就支持两个接口。 第二:根据机箱设计者的初衷,应该在机箱配件中加入,风道优化参考图,可以让更多入门级玩家深入了解鑫谷机箱的魅力所在,鑫谷零夏一度Z2有有实力才更有魅力!!

总结:

时尚与实用并重,好机箱也只是更完美的结合了这两点;鑫谷零夏一度Z2六大优点,攒机绝配。199的媒体报价,全面融入下置电源,多风道设计,亚克力侧透,急速USB3.0传输,完美背线,超大面积网孔,内部全黑化处理,高端水冷兼容,等等…………一款好的机箱能做到199的价格确实是不可多得。明星级的机箱,鑫谷零夏一度Z2我认为值得大家拥有!

发表于:2012年12月25日 12:33 5赞 评论
4.0
优点:

看之前宣传的很好,感觉貌似性价比很高,就下手了,造型能算说的过去。

缺点:

买来一装机我就后悔了!真的,连我的二奶机用的某马牌的机箱都不如,首先手感上,用料单薄,这是我第一感受,因为之前也买过几个这价位的机箱,都比这厚实。其次打开螺丝零件包蜂鸣器竟然吊了一根线,控制成本也不能这样吧! 这些都忍了开始装机,装了个华擎极限玩家4,但竟然把背线的口给挡住了一半...线穿不过来!这点设计的很残!所谓的背线,我只能呵呵一笑了。后来主板的防尘背板也根本装不上去,装上去主板的螺丝空就位移上不上螺丝!附加一句,随箱附赠的螺丝很短,主板高一点的自己去配几个长一点的螺丝吧。

总结:

没想到鑫谷竟然能做出这样的产品,在我心目中形象大减!我不是故意黑这箱子,不相信的自己买了试试,到时候就全明白了!上小主板还凑合用,上大板哎。。。。。

发表于:2012年12月29日 11:32 4赞 1条评论
10.0
优点:

外表很酷,预留水冷接口,usb3.0 ,屌丝必备

缺点:

虽然构造比较结实 但板材的确比较薄 能加厚0.1毫米就完美了 光驱位衔接有缝隙 容易进灰尘

总结:

总之还不错,好的机箱都比较贵,没苛刻的要求的话还可以,就是共振有点让人不爽。

发表于:2013年02月22日 05:55 2赞 评论
10.0
优点:

外观不但时尚,而且特有气场,侧透亮丽,很抢眼球。3个USB接口可支持多设备连接,原生的USB3.0接口,让速度有保障。预置硬盘位4个,支持多硬盘使用。电源下置让机箱风道更加容易组建,双层防尘网让爱机免受灰尘侵扰。机箱宽大,支持走背线和大显卡,让DIY们不纠结。

缺点:

I/O设计在顶部,对放入桌下的PC,插拔不方便。

总结:

不到200元的价格,拥有侧透、背线、超长显卡及USB3.0等功能和双层防尘保护,很超值的。

发表于:2012年12月19日 05:33 2赞 评论
10.0
优点:

外观要比图片好看,铁板很厚,免螺丝设计,有防尘网,底部是铁的防尘不错.可以让短线电源也可以背线,内部设计新颖是倒置式很值得其他牌子机箱学习.200附近最高性价比.

缺点:

机箱背板上部CPU散热孔距较小,如果侧透那边可以直接打开就能好了,现在这样有点失去了侧透的真实感。

总结:

总体来讲,机箱主打低端入门攒机用户,实现机箱如此外观,实现机箱如此性能,实属难能可贵。

发表于:2013年06月21日 04:03 1赞 评论
10.0
优点:

标配3个静音风扇,时尚实用,为消费者带来无限便利;散热孔全金属网设计,以及预留的风扇位,使得散热更给力,防尘更实际;全面兼容SSD固态硬盘及机械硬盘,满足不同消费者需求;顶部I/O接口方便实用快捷。

缺点:

就是上面那个风扇很难上上去!费了九牛二虎之力才上好的。

总结:

机箱各部位开孔较多,利于走背线,而且重点地方设置理线位,方便走背线。优秀的防尘效果,价位适中,性价比很高 。

发表于:2013年05月22日 05:03 1赞 评论
10.0
优点:

1 外型前卫 2 扩展能力好 3 用料合理

缺点:

钢板厚度有点薄,其他的硬盘拆卸不方便

总结:

总的来说算是不错的机箱了,各方面的设计都非常合理,排线 布局 功能 散热 仓位都非常适合游戏玩家 以200元价位下的机箱来说 优点算是非常多了.冲孔网设计、USB3.0接口、电源下置、走背线、支持超长显卡、提供SSD安装位

发表于:2013年03月19日 10:31 1赞 评论
10.0
优点:

白色外观给人一种纯洁高贵的感觉,看着非常舒适、有派; 走线孔大而丰富,背部走线方便快捷; USB3.0、电源下置、免工具拆装、箱内全黑化防辐射设计等时下机箱必备功能无一不有;标配3个静音风扇,时尚实用,为消费者带来无限便利;散热孔全金属网设计,以及预留的风扇位,使得散热更给力,防尘更实际;全面兼容SSD固态硬盘及机械硬盘,满足不同消费者需求;顶部I/O接口方便实用快捷。

缺点:

板材结实一点可以拼得过300块的箱子

总结:

机箱各部位开孔较多,利于走背线,而且重点地方设置理线位,方便走背线。优秀的防尘效果,价位适中,性价比很高 。

发表于:2013年03月11日 04:58 1赞 评论
10.0
优点:

1电源下置,使电源有独立的风道。 2机箱的外观看上去非常的霸气,很有立体感。内部黑化,看上去大气 3 前置USB3.0接口,200块的机箱都能跟上了潮流 4 空间够大,超长显卡,超高散了器都兼容 5 没到200块的机箱居然也有水冷出口哦 6 底部电源进风处,也配备了防尘网

缺点:

如果在机箱底部,电源进风口旁边再开个口进风就更好了。

总结:

价格便宜,功能齐全,该有的都有了,装机首选,绝对的性价比之王!

发表于:2013年03月08日 04:49 1赞 评论
10.0
优点:

钢板虽然薄 不过整体还是比较结实的 电源下置 完美走背线 全黑化设计 4个风扇扩展位 带USB3.0接口 造型酷炫 支持超长显卡

缺点:

虽然构造比较结实 但板材的确比较薄 能加厚0.1毫米就完美了 光驱位衔接有缝隙 容易进灰尘

总结:

下置电源,前端多种接口,背部走线,内部黑化处理,USB3接口,该有的它都有了,价格也还实惠。

发表于:2013年03月06日 04:29 1赞 评论
8.0
优点:

1、不足200元的侧透机箱。 2、前置USB接口。 3、机箱设计合理,通气性好,上板风扇,前置风扇,另外预留了水冷口。4、没有明显的毛刺。5、完美走背线设计,外观唯美!

缺点:

受成本影响,硬盘位没有免安装,普遍评价钢板略薄。

总结:

鑫谷确实是真正懂得玩家心思的机箱,另外这款机箱这个价位来说性价比真是无敌,每分钱都用在了刀刃上。

发表于:2012年12月24日 07:57 1赞 评论
6.0
优点:

价格低,真usb3.0,外形不错,通风好且有防尘网,可背线

缺点:

3个风扇位,却没有标配风扇,顶部风扇固定处孔太小,上螺丝要扩大,费力。背线孔位置偏后,我华硕z77 v lx的板子安装后把孔遮掉一半,导致走线困难。内部空间太小,标称的40cm显卡长度包括光驱硬盘位,恰该处为5.25英寸和3.5的交界处,有一带突起的隔板,因此只有长度,没有厚度,安装GTX670冰龙时需拆除一个风扇,否则装不了。

总结:

总的来说,优点明显,我花160就买到了包括侧透,散热好,配备防尘网,可背线,usb3.0等一切高端机箱有的功能的机箱。缺点也明显,对华硕z77 v lx主板与GTX670冰龙的组合,这款机箱不兼容,最佳解决方案是最好上小主板,别的大主板也可能发生和我一样的问题

发表于:2012年12月16日 10:39 1赞 1条评论
10.0
优点:

现在多数主板配置USB3.0了,对于主板支持19针USB3.0接口这是最值得入手的机箱了,之前多数机箱可看京东评论都是因为延长线USB3.0接口而令买家大师所望并且差评,这个设计是最好的开始。开机键设置在上方不影响美观又实用,整体造型霸气。

缺点:

侧透板用料有点差

总结:

不足200元的价格提供了时下流行的各种元素,侧透板、USB3.0接口、电源下置、走背线、支持超长显卡、提供SSD安装位、强大的扩展性能

发表于:2012年12月11日 11:07 1赞 评论
6.0
优点:

大机箱,用料相对较足,外壳免工具拆卸,防尘、散热比较好,前置USB3.0接口是主流。

缺点:

1、个人觉得开关及USB接口设在顶部是个脑残设计,因为太容易落灰了。 2、下置电源,要当心电源线不够长连接不到主板上。 3、既然外壳免工具拆卸了,硬盘和光驱位竟然还是要用工具的。

总结:

目前4.6分的平均分还是有点儿高了,同价位的X2要比这个好得多。

发表于:2013年10月07日 09:32 评论
10.0
优点:

LED风扇装了很霸气,机箱外观还不错,很酷,白色就是帅。走线合理大气 超值 手感质感都一流。结构也很不错,。内部空间够大,内部有CPU供电延长线。等我定做了一条后才发现配件盒内有。无论是样式 做工 用料 性能都不错。一百多的侧透不容易阿。

缺点:

白色的就必须要比黑色的贵?怎么跟苹果手机学上了呢,这股歪风一定要制止。还有一点设计感觉不好就是硬盘这里的设计,吧硬盘放进去,接口插好了,机箱有点合不拢啦。希望这个设计可以改变一下 还不错!

总结:

整体做工对得起这价钱,透明侧板为了美观放弃了部分兼容性

发表于:2013年05月21日 08:43 评论
10.0
优点:

样子很漂亮,我喜欢的类型,结构也很不错适合主板大,显卡大的朋友,这款机箱很合适。机箱做工很不错。上置USB接头不是很满意,空间还可。,白色很漂亮,希望以后不会变黄吧。

缺点:

送来的时候可是顶盖后端有个裂缝,顶盖有个卡扣损坏,不影响使用,走背线难。

总结:

下置电源,买电源的时候记得买CPU供电和主板供电的线长一些的电源 要不然不能走背线。总体情况还算相当乐观的,最喜欢就是外观了。

发表于:2013年05月17日 12:08 评论
10.0
优点:

到手了。很完好。样子很漂亮。我喜欢的类型。结构也很不错,。走背线。很合理,特别是usb3.0的接口,和我主板很般配,外观很酷,内在很棒。自带2个风扇已经很好用了,又静又凉。机箱内部提供了多个光驱位和硬盘位,可以满足自己户的拓展需要

缺点:

除了2.5寸SSD硬盘位还有螺母为设置不好用之外 其他都还不错

总结:

顶部的防尘不是很好,如果侧透可以改做掩门式的话就方面很多了,其他倒是还好

发表于:2013年05月14日 02:28 评论
10.0
优点:

350W电源走线背走线到位,还是不用工具就可以拆装,非常方便。机箱外形很酷,和名字很般配,可能我买的是白色的原因,零下一度嘛。第一次用侧透机箱,以为侧透就是中高端产品,没想到一百多的价钱就有了。顶部的网状设计看起来也很舒服。

缺点:

侧透那一边要拆下来才能打开机箱,不像其他侧透那样,可以直接拉出来,这个设计有待改善。

总结:

还算是性价比的东东,毕竟一百多的侧透难找阿,我的电源也是另外买的,没想到可以可以漂亮的走背线,感觉很不错噢。个人很喜欢

发表于:2013年05月06日 05:47 评论
10.0
优点:

LED风扇装了很霸气,机箱外观还不错,底板跟上面铁板特别薄,二个侧板0.5的厚挺扎实。走背线,很合理。外观的设计稳重大方,而且还带有侧透功能,装机效果非常的个性十足。机箱在I/O区域配有一个USB3.0接口及两个USB2.0接口,对于这一点还是可赞的,能够满足主流用户的需要。

缺点:

钢板太~~~~薄了。。但是一百来块的机箱也差不多

总结:

除了2.5寸SSD硬盘位不好用之外 其他都还不错,走背线看起来很舒服啊~机箱很漂亮!

发表于:2013年04月24日 02:59 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看