达尔优终结者机械键盘点评

9.1
9
性价比
9
功能
8.8
做工
9.5
外观
108人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    13%
  • 2-3星
    6.5%
  • 1-2星
    5.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_408j99f63
优质点评人

购买信息

价格:180元

时间:2017-9

地点:吉林 白城

10.0
优点:

就一个字,帅

简约的外形设计,手感极佳的机械轴,颜值上面已经舒服了几条街。1.价格公道,在双十一淘宝上487入手,104按键带背光的机械键盘(红轴)。同价位难以达到这样的配置。 2.看起来大气上档次,双色背光清晰。 3.手托舒服

发表于:2018年04月12日 02:36 332赞 评论
stuartcheng638

购买信息

价格:439元

时间:2013-09

地点:江苏 苏州

7.0
优点:

外观设计的不错,作为我的第一款机械键盘,它算是比较称职的,原厂黑轴功不可没。

缺点:

1.对主板供电质量的要求颇高,电源不好的话键盘会突然断开连接,要重新插拔USB~ 这个问题在换了千元级电源后解决。 2.关机后主板USB继续供电的话,键盘就常亮,浪费资源,还光污染。另外不到两年LED灯灭了好几个,这个跟关机亮灯有关吧,灯寿命大大缩短了。 3.键帽涂层耐磨,但也容易打油。 4.Y键键帽做工差,LED灯没坏,但是键帽不透光。

总结:

总体质量还过硬,小细节处理上没有大厂风范,属于一款比较急躁的产品,但对于初接触机械键盘,又没那么多钱上千元级的又追求一定档次的玩家来说,可以一试。

发表于:2015年09月21日 09:07 38赞 1条评论
8.0
优点:

1.价格公道,在双十一淘宝上487入手,104按键带背光的机械键盘(红轴)。同价位难以达到这样的配置。 2.看起来大气上档次,双色背光清晰。 3.手托舒服。 3.旋钮可以调节音量,带耳机和usb接口用起来很方面。

缺点:

开机后需要手动按f2+fn按键开启按键快速反应。

总结:

总之到货后非常满意,打字简直就是享受。

发表于:2013年11月21日 08:57 18赞 评论
f91s34474m0k34h

购买信息

价格:500元

时间:2014-4

地点:江苏 南京

5.0
优点:

手感还是可以的,造型也不错。

缺点:

用的是茶轴,就是E键,V键会失灵,有的键还会出现连点!别不相信,我不是买一个,是网吧全场都是,质保更垃圾,换回来没几天又出现了。这品牌真心坑的很!

总结:

便宜没好货,你不信就买吧!

发表于:2014年09月03日 04:49 9赞 评论
baidu_62k98e3o4

购买信息

时间:2015-8

地点:福建 福州

10.0
优点:

机械轴的使用啪啪的声音很带感,我喜欢敲键盘,就是喜欢这个声音,打字很顺手,从此以后打字变快了,哈哈。

缺点:

也没有什么大问题的。

发表于:2016年07月15日 11:13 7赞 评论
leyin119

购买信息

价格:484元

时间:2014-11

地点:江苏 南京

8.0
优点:

前几天从某宝上买来的。入手484元,到手后感觉手感还可以,外观时尚,键盘灯可调节亮度,有呼吸灯功能,但是要是呼吸灯可以随着音乐闪的话那就更炫了。手感习惯两天好感觉可以了。声音很好听,但是感觉做工不是特别精致,有两个键子买来的时候就有点歪。键盘线不长,再长半米就更好了。

缺点:

买的时候卖家送个耳机,插在键盘上的耳机孔后,感觉接触不好,以为是耳机的毛病,就又插音响上,还是不行,稍微一动,就没声音或者声音变小了。看来这里有点偷工减料啊。USB接口很方便,因为用的是USB耳机,所以就没再跟商家换。就这样吧。声音和亮度调节转盘没有档位感,感觉就是一个普通滑动变阻器。还有就是控制界面,控制界面每次保寸的时候都会假死,要等好一会,我不知道在别人电脑是不是。

总结:

总体来说还可以,性价比5分的话只能给3。5分了。手感还可以,属于入门级别的键盘吧。但是不知道寿命到底如何。希望国产做工再精细些。

发表于:2014年11月01日 03:58 4赞 2条评论
8.0
优点:

轴的种类比较多,四种齐全了,这样不用担心喜欢这键盘外观,却没有喜欢的轴了,背光的字体很好,游戏按键背光颜色不一样,好区分,还有音频接口和USB接口,挺方便的

缺点:

那个旋转的控制灯光亮度和声音的可以改进下,做到更漂亮

总结:

总的来说是个很不错的背光游戏键盘,四种轴都齐全,这样的机械键盘确实少见,下面带手托,玩着不会那么累。这个价位来说,确实不错,挺给力的

发表于:2013年11月19日 02:42 4赞 评论
baidu_651069433

购买信息

时间:2015-07

地点:重庆

10.0
优点:

终结者机械键盘按键是青轴的,现在都爱上了打字,质量的很实在,不用说灯光了,灯光就是达尔优的一贯特色。

缺点:

键盘的按键WIN键有时候会卡键,还好我没有经常用到那个键。

发表于:2016年07月21日 10:55 3赞 评论
baidu_h3r1376s3

购买信息

时间:2015-10

地点:广东 惠州

9.6
优点:

终结者键盘的右上角有几个别的键盘没有的按键,对于调节音量和音乐有帮助,插耳机也方便些。机械轴键盘就比薄膜键盘手感好些。

缺点:

右上角表示看不到大写锁键。

发表于:2016年07月01日 10:04 2赞 评论
ZOL绵阳网友

购买信息

时间:2015-1

地点:四川 绵阳

6.0
优点:

500多,104键。外观漂亮,背光美。第一时间按键舒服。

缺点:

500多,104键。当时冲着按键舒适去的,结果用了不到两个月,按键出了大问题。打字很多按键打不出真是恼火。返厂修了半年,按键还是不行,得特别用力,仍然会丢键,体验感觉太差了。现在又不能把它丢了,真是郁闷死了。游戏的时候,一句话都写不完整,无语了。

总结:

不好。质量有问题。

发表于:2015年11月09日 04:34 2赞 评论
Lking5678

购买信息

价格:400元

时间:2016-04

地点:广东 东莞

10.0
优点:

键盘设计合理,耳机可以插在键盘上,简单快捷方便。还有一个旋转按钮调节音量。买的是青轴的,青轴灵敏度还好,声音好听,打游戏首选。价格还行,背光超漂亮。

缺点:

用了一阵子暂时没有发现。

总结:

在很多细节方面做得很到位,设计也很合理

发表于:2016年04月26日 04:32 1赞 评论
8.0
优点:

酷炫外观加上红轴的手感,回弹手感不错

缺点:

灯光调节的那个有点恶心。。。

总结:

买不起黑寡妇或者不太了解键盘的可以买这款试试

发表于:2015年05月05日 07:35 1赞 评论
5i3l1d

购买信息

时间:2015-12

地点:广东 茂名

10.0
优点:

键盘的外观实在,材质用料实在,国产青轴机械键盘,键盘拿来玩游戏还是不错哒。

缺点:

对主板供电质量的要求颇高

发表于:2016年06月23日 05:48 评论
a1w4w2

购买信息

时间:2015-1

地点:广东 佛山

10.0
优点:

作为一款机械键盘,按键是国产的凯华青轴,黑轴我怕我驾驭不来,综合考虑青轴。旋钮可以调节音量,带耳机和usb接口用起来很方面。

缺点:

那个旋转的控制灯光亮度和声音的可以改进下,做到更漂亮

发表于:2016年06月17日 11:34 评论
twdkpl

购买信息

时间:2015-12

地点:重庆

10.0
优点:

黑色的科技感外观,喜欢青轴声音,啪啪啪的声音,不要说我污。价格不贵,适合新手,学生们。

缺点:

暂时没有发现,有待发现

发表于:2016年06月13日 05:09 评论
肖慧子Mima

购买信息

时间:2015-4

地点:福建 福州

10.0
优点:

机械轴还是黑轴好,打游戏必备神器,有个音乐的音量旋转钮。

缺点:

看不见那个大写锁定提示灯

发表于:2016年06月07日 05:49 评论
qq_6641913t6ltt

购买信息

时间:2015-12

地点:广东 东莞

10.0
优点:

外观设计挺到位的,可以通过驱动来自定义宏,对游戏帮助很大,可以不需要按多键。达尔优在游戏机械键盘领域还是不错的,我还多买了一个达尔优的游戏鼠标,配套起来玩游戏挺爽的。

缺点:

早知道买青轴的,不买黑轴的。因为青轴按键声音会比较好听点。

发表于:2016年05月09日 04:09 评论
8.0
优点:

背光设计,炫。做工不差,键盘够重,买的青轴,就喜欢青轴的手感,其他轴不感冒,性价比较高

缺点:

背光呼吸灯模式不可调节速度,音量背光按键和调节旋钮塑料感较强,做的不是很好, 键帽使用的是ABS材质,怕时间长了键帽会打油, 包装还不错,但是里面除了说明书和光碟以外没有任何赠品,连个拔键器都没有 关机以后背光还一直亮,希望能改进一下,比如加一个彻底关闭背光的开关 感觉驱动比较山寨,用于不用没什么区别,游戏模式比较鸡肋

总结:

性价比较高,总的来说优点大于缺点,当然,优点大多集中在樱桃的机械轴上了

发表于:2013年11月26日 01:00 评论
6.0

我也是刚买的 在游戏的时候有时候按不出键来 被队友喷的 其实我不想这样的··

发表于:2014年11月21日 01:43 30赞 评论
2.0

刚买了一款这个键盘 开始感觉不错 背光也很漂亮,但是用了一周左右出现状况了,用着用着就自己失灵了,白天我不用开背光的 ,但是失灵的时候背光自己忽然全亮,然后按什么都不好使,反复拔插USB接口很多次,你一定什么时候自己就好了,有时候还要重启机器。有时候在线看个动画片根本不用键盘自己也犯病真是无语了,有没有大神能指导下怎么解决问题么。百度了一下很多人都有这毛病,但是没人说怎么解决

发表于:2015年05月04日 07:11 9赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看