热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

华硕MX279H点评

9.2
7.8
性价比
8.2
底座
10
尺寸
10
外观
9.2
面板
9
效果
242人评分
  • 4-5星
    78.9%
  • 3-4星
    11.6%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    4.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_m43594306h22

购买信息

价格:1400元

时间:2015-04

地点:湖南 郴州

8.6

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:8

优点:

外观时尚大气,给人一种高档显示器的感觉,27.2寸屏幕看电影玩游戏也很舒服,我买的人家用了两星期的,1400元性价还行把

缺点:

经常坐电脑面前有点伤眼睛,接下来我教大家怎么超频显示器,只限N卡。这款显示器1080分辨率下最多只能有60HZ刷新率,我们可以通过N卡驱动调节,具体步骤看我上传的图片操作。这和超频显卡的道理差不多可能会缩短显示器寿命,自己把握,亮度我调的50对比度75.感觉太暗会看起不舒服,如果解决了你们的问题麻烦回复我一下?

总结:

这显示器中规中矩把,如果支持能壁挂就好了。感觉底座很好不怎么摇晃啊,说摇晃应该是VX279把?以后护眼不闪屏显示器才会是主流。

发表于:2015年04月17日 02:01 353赞 1条评论
6.0
优点:

尺寸很大视觉宽广,色彩比较饱满,外观时尚,外观主色调很上档次。

缺点:

面板质量较差,设置类因为加了截屏尺寸显得非常复杂。

总结:

需要买这款显示器的朋友一定要注意了,这款的显示面板质量非常不稳定,经常会在屏幕正中央出现一条黑线,或者使用一段时间会出现坏点,坏点一般在使用6个月后会出现,如果是黑线可以送维修,如果是坏点没有超过15个就只能自己将就用了,这个问题是通过2000个销售商家汇总的维修结果,请一定三思而后行。

发表于:2014年03月18日 06:57 76赞 12条评论
4.0
优点:

价格高 底座摇摇晃晃的感觉很摇摆。 隐形边框 华硕品质 坚若磐石。国产 我拿什么拯救你!再再再再再也不会选择国产品牌了。太伤心了。

缺点:

第一次卖家发错货最初选择VX239H 卖家发来vx239n。寄回去后想加点钱换个更好些的。所以收到货后不满意也不想来回折腾了。 包边边框裂缝太大了!4毫米!!我真去NM,不知道的还以为你穿的开档框,华硕什么时候做工成这了 ,也忒粗制滥造了些吧,无边框纯属自我扯淡,开屏幕后你会发现在关机状态下隐藏的厚厚的边框。感觉真的太坑爹了。同价位还有很多选择!去看看实物再决定,那些好评你有良心没?

总结:

不推荐!做工太烂,打算入手的话看看实物,屏幕上方开的大裂缝,每次对着它 都感觉是它的第二个屏幕。坑坑坑坑!!!!

发表于:2014年04月22日 08:39 20赞 3条评论
x97700

购买信息

价格:1749元

时间:2014-08

地点:北京

9.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

优点:

可视角度高,画面尚可

缺点:

用了三个月,显示器时常无故自动断电,约15秒后自动通电。刚好是在天猫上买的,店家推脱让去找华硕售后,售后又已不是实体店买的不修,,边框缝隙很大,还有就是此款显示器是无边框,软屏的,修理非常麻烦,拆开要吸屏,这屏幕不是硬屏,不好吸出来,几乎修理店都不愿意修,

总结:

买此款显示器慎重!华硕显示器深似水

发表于:2014年08月13日 09:24 14赞 1条评论
2.0
优点:

漂亮 无边框 触摸按键不错

缺点:

用了不到半个月左半边开始出现水纹波然后变成粉红色

总结:

如果不是出现水纹波什么的我还是很喜欢这款显示器的

发表于:2013年12月27日 10:33 14赞 7条评论
2.0
优点:

外观和画面确实不错,如果屏好的话确实蛮好用的

缺点:

第一台用了十几天出现左边半个屏幕变色,后来换了一台,又出现同样的问题。

总结:

建议还是不要买,修修都麻烦死了。

发表于:2013年10月23日 07:37 10赞 5条评论
8.0
优点:

外观很不错 亮度 50左右感觉舒服点

缺点:

默认出场 红色溢出 蓝色感觉太饱何 看网页比较刺眼 看电视 游戏好点 音响的音量太小了 还是用的那个 70的 小音箱

总结:

红色颜色溢出 蓝色太饱和 音响声音太小了 其他的都还好 看视频 图片 的 利器 看文字还是靠边站吧

发表于:2013年12月28日 11:06 9赞 评论
m1i2l3k4

购买信息

价格:1880元

时间:2015-03

地点:河南 郑州

7.0

效果:6尺寸:10外观:8面板:8底座:6性价比:4

优点:

有点就是窄边框,其实也不窄,只是包在里面

缺点:

1、买来到家才发现有缝隙,还挺大,卖家意思能用就不换,瞎折腾,我勒个去,1900大洋总之不爽。2、我看视频的时候总感觉有竖的水波纹一样,也不是那种劣质显示器的,就是有点一条一条的,很变扭,不知道大家是不是也有这个感觉,还是我特殊了

总结:

后悔买这款,早知道还是买一起的戴尔的了,一点问题没有

发表于:2015年03月02日 12:54 8赞 1条评论
6.0
优点:

屏幕晶莹透体 我喜欢ips的效果很透彻的

缺点:

外观土就土点了 因为咱追求的是ips那透彻的效果 唯一不足的地方就是赫兹太他妈抠了才60HZ 难怪有的人说刺眼闪屏瞎狗眼呢

总结:

总的来说玩ps3还可以 因为ps3最高支持到60HZ 在高没用 只是唯一不足的在PC上屏幕刷新率才60HZ太难受了 最少也要75吧

发表于:2013年10月19日 05:50 6赞 2条评论
75811s3939y2c71

购买信息

价格:2250元

时间:2014-11

地点:四川 南充

9.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:6性价比:10

优点:

明显华硕MX2379H好,不伤眼尤其是看动态画面的时候三星S27D590C有些晃眼,而且三星这款色彩上灰度远不及华硕,虽然画面看起来要比华硕通透些,那是因为华硕的雾面屏做得比其它品牌厚一些所致。同样IPS屏LG,AOC按起来明显水波纹要大得多,我可是经过反复比较得出的结论

缺点:

画面还有些不够通透音响不怎么样

总结:

要到实体店看好才下手

发表于:2014年11月16日 07:33 3赞 评论
budaqingchu

购买信息

价格:2000元

时间:2012-10

地点:上海

8.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:6性价比:8

优点:

显示效果很好而且不是光屏,价格适中,以前用长虹电视的现在换这个玩游戏看电影色彩更好,也够了这个色彩

缺点:

既然音响那么垃圾还不如别配,100音量都听不清还很闷,比我90块的漫步者差一万倍,目前看,只有我一个07年199买的手机音响能比它差了,但也差距不大 底座比较小,也不能调节高度

总结:

虽然有挺多的缺点,但也不后悔,第一次买到这样,我很满意,至少优点也不少 让音响滚蛋可以做的更薄更好

发表于:2014年09月08日 04:50 3赞 评论
ZOL局域网网友

购买信息

价格:1599元

时间:2015-4

地点:上海

5.4

效果:4尺寸:4外观:8面板:4底座:8性价比:4

优点:

优点我是觉得 显示器外光很喜欢 其他我都没怎么看

缺点:

缺点 怎么说呢 不喜欢这个显示屏的 颜色调校把

总结:

1年 出现呢 条文屏 没办法 麻痹的rp

发表于:2016年05月28日 08:47 1赞 评论
cslau168

购买信息

价格:1599元

时间:2013-7

地点:广东 东莞

6.6

效果:6尺寸:8外观:10面板:6底座:6性价比:4

优点:

外观好看

缺点:

我去年在天猫买了一台,回来后装上试试,HDMI信号效果很差,时有时无,最后换了N次HDMI线,碰巧好了,每次不能关总电源,否则HDMI很难识别,而且灯的开关不能随便开关,否则HDMI会时有时无。最近一次,关了总电源,HDMI再也识别不到了,也换了N次HDMI线,都不行,不过VGA还可以。显示效果就不用说了,有水波纹,而且清晰可见一横一横的,太差了,把华硕在我心中的第一品牌抹灭了。

总结:

太差

发表于:2014年08月15日 06:46 1赞 评论
8.0
优点:

色彩是没得说的,

缺点:

接口再丰富就好了

总结:

正在用,感觉接口还不是很丰富,要是多一点就好了

发表于:2013年11月21日 05:33 1赞 评论
ZOL泰安网友

购买信息

时间:2014-09

地点:山东 济南

5.6

效果:6尺寸:8外观:8面板:6底座:4性价比:2

优点:

外观漂亮

缺点:

响应略微慢点,质量堪忧。

总结:

用了半年左半边屏幕开始闪烁分辨率也出问题了。拿售后说不是他们的货,要保修还得交50块钱。售后修这机器的不少,不知道是不是同一批次的哪个件出问题了。

发表于:2014年09月25日 02:12 评论
cslau168

购买信息

价格:1599元

时间:2013-7

地点:广东 东莞

7.4

效果:6尺寸:8外观:10面板:10底座:6性价比:4

优点:

外观漂亮

缺点:

我去年在天猫买了一台,回来后装上试试,HDMI信号效果很差,时有时无,最后换了N次HDMI线,碰巧好了,每次不能关总电源,否则HDMI很难识别,而且灯的开关不能随便开关,否则HDMI会时有时无。最近一次,关了总电源,HDMI再也识别不到了,也换了N次HDMI线,都不行,不过VGA还可以。显示效果就不用说了,有水波纹,而且清晰可见一横一横的,太差了,把华硕在我心中的第一品牌抹灭了。

总结:

我去年在天猫买了一台,回来后装上试试,HDMI信号效果很差,时有时无,最后换了N次HDMI线,碰巧好了,每次不能关总电源,否则HDMI很难识别,而且灯的开关不能随便开关,否则HDMI会时有时无。最近一次,关了总电源,HDMI再也识别不到了,也换了N次HDMI线,都不行,不过VGA还可以。显示效果就不用说了,有水波纹,而且清晰可见一横一横的,太差了,把华硕在我心中的第一品牌抹灭了。

发表于:2014年08月15日 06:36 评论
10.0
优点:

外观设计很喜欢,窄边框加上下框一层金属边框很好看啊

缺点:

自带音响不是很好用啊

总结:

家用挺好的,而且价格也不贵

发表于:2014年05月14日 08:37 1条评论
10.0
优点:

外观漂亮,性能我不是很注重,不过感觉还是很不错的,还自带音响很方便呀

缺点:

底座好看不好用

总结:

性能上来说确实是很好用的显示器

发表于:2014年05月14日 08:36 评论
10.0
优点:

显示的色彩效果不错,外形也有爱了。

缺点:

支架不能旋转

总结:

显示器的色彩性能不错,外观也是很好的

发表于:2014年05月08日 02:32 评论
10.0
优点:

对于这个显示器入手感觉就是家用,因为用来娱乐用最好了,有音响,还有给力的外观

缺点:

支架好看不好用

总结:

入手娱乐的好机型

发表于:2014年04月25日 08:30 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看