Harman/Kardon CL点评

9.5
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
4人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

声场不错,音色很正,音染少。给人感觉清新自然,少有的能兼顾低频和高频的便携耳机

发表于:2014年12月01日 02:28 6赞 评论
10.0
总结:

不错的耳机,音质不错,比较小众,很有质感,不像某声的耳机,到处都是高仿~

发表于:2017年05月16日 09:24 评论
10.0
总结:

不错,很喜欢,值这个价格,低调奢华有内涵,音质个人比较喜欢。

发表于:2017年05月12日 01:28 评论
8.0
总结:

优点:1,说不上“超凡”低音,但是个人感觉下潜得恰到好处,符合我喜欢那类欧美摇滚;2,外形设计简单说就是“高逼格”,可更换头架、可拆卸耳套、可换线设计对于重度用户很好,配件损坏不至于整套耳机都换了;3,整套耳机和配件质感很好,线材感觉很结实;4,转轴设计方便收纳,便携袋也不含糊;总结:挺泛流行挺适合; 缺点:1,换了大的头架还是会夹头(可我真心不属于头大的);2,人声离得比较远,奇怪;3,接驳耳机部分在冬天会经常碰到衣领,导致听诊器效应比较烦人;高频部分其实也不弱,齿音也挺明显。

发表于:2016年12月21日 10:10 评论
微信群

大家都在看