诺基亚620点评

6.1
5.7
性价比
6.3
性能
5.5
续航
6.5
外观
6.5
拍照
147人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    65.8%
  • 2-3星
    20.7%
  • 1-2星
    9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
123lrt

购买信息

时间:2014-01

地点:北京

6.4

续航:2拍照:6性能:6外观:10性价比:8

优点:

充电速度不是说的玩的,一个小时绝对可以满的,即使你在玩,流畅度秒了安卓几条街啊。 拍照方面就不好说,我对拍照不感冒。外观在电脑上你看不出来,其实挺好看的一款手机,很有味道,很小巧,颜色综合来说,白色和蓝色好看,不过还是要看个人爱好。诺基亚的做工不是吹牛,真材实料,以前摔了好多次,屏幕都没碎,和屏幕小也有关系。一般摔一下他都会成三块,电池,外壳,手机。

缺点:

应用较少,好玩的游戏都要钱。有时屏幕会不灵。有时运行的程序会秒退,qq推送做的不行。外壳贴合不紧密 电池相当不耐用

总结:

还差不多吧 。一般般,不能说太好。前几天做公交的时候被偷掉了。诶,心疼啊。毕竟花了一千多块钱的货。用惯了wp 安卓用起来会很不适应 真的 就像刚开始用wp一样 花了一段时间适应的 差不多一个礼拜吧 喜欢不跟随的就买这个吧 下次入手moto g 呵呵

发表于:2013年11月01日 01:46 18赞 2条评论
精华
满意的WP8
8.0
优点:

620我整整犹豫了3个月是否要买,一直用大屏幕手机,现在用note2,屏幕太大一只手很不习惯,所以考虑买个小于4寸屏幕的手机,这个选择范围真心小,触控首先要灵敏,IP是首先考虑的,但是不喜欢IP5的外观,IP4现在还这么贵,觉得不划算。诺基亚一直是耐用的代名词,三星真心不耐用。选来选去就620满意,犹豫去体验过925,感觉不怎么样,所以对620不放心。现在这么说吧,屏幕细腻程度完全符合我的要求,WP8非常流畅,动画也很炫,说是应用软件少,我觉得足以,我是个不怎么喜欢玩手机游戏的人,所以没有任何要求。3.8寸符合单手握持。so,还是满意。外观属于仁者见仁智者见智的,我买了蓝色,很漂亮。也挺时尚。还有我觉得WP8上手很容易。简单易用。

缺点:

1、电池还是不给力,待机时间可以很长,但是电话稍多就掉的快,但充电也快。2、神庙逃亡第一代玩起来会掉帧,看来玩更大的就吃不消了。3、外放孔设置确实不合理。

总结:

非常满意,符合我的要求。流畅是一定的,大家不用怀疑。

发表于:2013年10月20日 10:35 12赞 4条评论
4.0
优点:

车载导航 像素可以 ,导航路线不够完美,冲着导航和500W闪光灯像素 抗摔品牌 喇叭比较好耳机音质好

缺点:

下车时候不小心掉地上屏幕裂了直接不灵了,连中兴v880都赶不上,人家起码屏幕裂了能继续用。失望 换了个山楂屏幕 更新后失灵 售后居然查不出毛病还 换个屏幕400+ 还有个啥功夫说要100元 说我大修过 得加钱(来说说功能软件,QQ推送失望 还有微信,让我生气的是 对方早就发来的对话过了十几分钟居然还在提示我 我招你惹你的忽悠我一次次的 游戏 逃离神庙1也就别罢了,跑起来的速度居然还那么快,有法玩嘛)至今就发现了3款好玩的游戏 降价降得飞快,近2000买的 现在呢? 现在想想再加几百能买个苹果4, 我呢? 我一直很喜欢诺基亚 没想到真让我失望 手感真不怎么好触屏倒是很流畅,偶尔会自动重启偶尔会自动搜索,这诺基亚620好处坏处各占一半 后悔的话就不说了,决定是自己选的 就是想让想入手的伙伴们大体了解一下 (我是纯正行货!!! 刚出不久就入手,蓝色 最后因为壳子和机身按键不吻合在淘宝换了个黑色壳子 没想到是机身变形) 顺便多句嘴 (有的人自己在没遇到问题的时候心态总是好的,当你自己遇到麻烦的时候你就不会骂别人给差评感受了 )

总结:

后壳塑料 二月份购买 用了俩月机身会变形 按键错位只能按到一半 得用力, 越来越不抗摔 我是青岛李沧的, 用机感受就这些

发表于:2013年11月01日 12:19 7赞 2条评论
m857189966

购买信息

时间:2013-3

地点:河北 邢台

0.0

用了大半年,说说感受。系统操作流畅无卡顿,没死过机,通话质量没的说,杠杠的,诺基亚,依然通话王者。软件应用方面就比较蛋痛了:常用软件基本都有,但是不如安卓功能好用啊!而且好久不更新,说明软件开发不力。比如,炒股软件,在个股页面不能够直接交易,需要退出个股,然后再进交易界面,麻烦啊,耽误时间。没有来电归属地显示,容易上当吸费电话。网购软件不能查物流。。支付宝无转账,等等等等。WP系统的应用都成了阉割版。WP系统想说爱你不容易啊!~

发表于:2013年12月04日 08:12 48赞 评论
1tln96208d

购买信息

价格:950元

时间:2014-01

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

1、手机很漂亮,适合女生使用。 2、Windows phone系统很流畅,没有多少系统垃圾,跟以前用的三星比流畅很多,加载也快很快,以前用三星经常要清理垃圾,清理内存。这个手机我没清理过,速度还是很快的。 3、软件还是足够用的,基本用用,只要要求不是特别高的,软件都是够用的。 4、手机待机时间也不是像说的那么费,一般来说不玩游戏,电话不是很多,就挂下微信,QQ,也不是老聊的,一天半可以用。如果玩游戏的话就消耗电比较快了,一天两充都是可能的。不过智能机也都那样,电池也都不咋经用。 5、屏幕分辨率,还有清晰度什么的我也都觉得还满意。

缺点:

1、不够人性化啊,有些基本软件微软不开放,比如流量监控,来电归属地显示,输入法等,感觉不够人性化。 2、经常死机,屏幕经常失灵,需要按下电池键,锁屏,然后再打开才能用,这点有点郁闷。 3、一开始用很费流量,需要根据网上一些高手提供的方法设置,设置之后确实可以省不少流量,可以安装一个查余量软件

总结:

通话,听歌,上网,随拍都ok,偶尔也小游戏一下也还是不错的

发表于:2014年01月03日 11:00 36赞 评论
8.0
优点:

手机运行流畅,整体性能还行,入手的半年多没发现什么大的问题,由于本人不太玩游戏,虽然应用不多,但也够用了。

缺点:

输入法需要一段时间适应。 掉价太快,半年下来平均每个月降100,但这与手机的性能,质量没关系。

总结:

一分价钱一分货,这样的配置1000元左右能对的起RMB了。

发表于:2013年11月25日 04:34 10赞 评论
11wuwenda11

购买信息

价格:1699元

时间:2014-04

地点:河南 郑州

6.0

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:4

优点:

wp8系统还行,

缺点:

电池不行,一天一充。机身内存太小了,被骗了。唉

总结:

找的实体店,被坑死啦,机身内存不到2G,,,,有些软件闪退。太坑了!!!

发表于:2014年04月14日 12:20 5赞 2条评论
amsong

购买信息

价格:1990元

时间:2014-02

地点:四川 成都

7.6

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:10

优点:

系统流畅,耐用,音乐功能不错

缺点:

摄像头像素低,屏幕分辨率低,电池容量小,

总结:

系统流畅,外观不错

发表于:2014年02月16日 04:31 5赞 评论
6.0
优点:

地图给力

缺点:

触屏失灵频繁严重

总结:

比较失望

发表于:2013年11月20日 09:50 4赞 4条评论
2.0
优点:

没有优点

缺点:

各种卡机,输入法用起来费劲,还不能换其他输入法,程序各种闪退,喇叭有噪音!打字都会卡

总结:

照安卓差远了,垃圾

发表于:2013年11月11日 04:06 3赞 4条评论
10.0
优点:

好看,个性。

缺点:

支付宝还能更垃圾点吗

总结:

还不错,属于经典款,对了,我用了两年多了,还是很喜欢,虽然有iphone,但是还是很喜欢小6。

发表于:2015年02月05日 10:50 2赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:1800元

时间:2013-3

地点:江苏 苏州

3.6

续航:4拍照:6性能:4外观:2性价比:2

缺点:

用了两年,配置很差劲,屏幕现在看来肯定是小了,内存更小,打开一些稍微大的软件,就会卡死,闪退,不能4g,好像只耐摔了。。极力不推荐买,这种手机已经被淘汰了。

总结:

用了两年,配置很差劲,屏幕现在看来肯定是小了,内存更小,打开一些稍微大的软件,就会卡死,闪退,不能4g,好像只耐摔了。。极力不推荐买,这种手机已经被淘汰了。

发表于:2015年06月30日 10:39 1赞 评论
t403815g140g666

购买信息

价格:1789元

时间:2013-2

地点:北京

7.6

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

别具一格,秉承了诺基亚一贯的质量,反应也很快

缺点:

升级WP8.1后如果进应用商店更新然后退到桌面的话容易卡,耳机孔总感觉没有完全插进去。

总结:

现在价格低了,可以买个用着,尝试下WP8也是很好的!

发表于:2014年09月25日 12:47 1赞 1条评论
6.0
优点:

1.外观,做工过得去 2.如今电池可换也成优点了

缺点:

1.配置偏低,怎么也该比520升一点结果反而降了 2.电池可换,但容量还是偏小 3.系统优化不行

总结:

不予考虑,最多关注

发表于:2013年10月26日 01:08 1赞 评论
6.0
优点:

屏幕手感挺好,地图软件也很好用。

缺点:

就是系统感觉不咋的,农行手机银行也下不了,最蛋疼就是有时候屏幕会自己抖动跟发神经似得,接电话还老是推不上去,不知道你们的有没有这种情况 ,也不知道诺基亚什么时候能解决,挺多软件不支持

总结:

手机一般,降价太快

发表于:2013年10月24日 11:10 1赞 评论
维宁

购买信息

价格:1450元

时间:2013-08

地点:广东 惠州

4.6

续航:2拍照:6性能:8外观:2性价比:2

优点:

质量坚硬用了四年从来没有摔烂过了

缺点:

前置摄像头就是渣渣级的,上网比较卡,屏幕老是冻屏。

总结:

我真是买早了,真不应该花冤枉钱买620,应该买iphone4s比较划算,

发表于:2015年08月26日 12:38 评论
10.0
优点:

屏幕尺寸真心觉得与众不同 呵呵 小屏幕的手机才能凸现精致 功能全 nfc 双击亮屏 悦幕 超灵敏 可换电池 扩展内存 后续机器貌似没有。?

缺点:

在没钱的时候他出现了 而我却只能多年后捡个二手。。

总结:

Windows phone 界面当初为什么那么美 我只看见了磁贴界面的美其他的没有太在意

发表于:2015年03月14日 04:30 评论
8.0
优点:

—直用诺基亚,手机真心不错,3.8寸大小刚好,不大不小

缺点:

卡得要命,内存只有512,软件好玩得都要钱

总结:

总体还好,必竟只是入门机,值得推荐!

发表于:2014年07月26日 07:05 评论
luijinxin

购买信息

价格:1600元

时间:2013-3

地点:广东 深圳

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

皮厚,几次在外套口袋摔成三份,拼回去继续用,外壳很厚不掉色,屏幕从不贴膜也不会花,单喇叭声音也够大,音质不错。

缺点:

应用少但够用,玩游戏容易发烫

总结:

感觉降价太快了,不过也够了,觉得两年内不会换

发表于:2013年12月10日 02:01 评论
31459895961wx8u

购买信息

价格:699元

时间:2013-10

地点:北京

0.0

当时搞促销,最后一台被我收下!作为一款winphone入门机,620很不错,界面简约,外观时尚(我的是红色),系统运行很流畅,刚开始那么便宜以为买到假货呢,用了半年多还没出现过问题。电池容量略小,但这么低的价位也可以接受,毕竟我不是游戏控,总之力挺诺基亚,现在在等诺基亚930问世!

发表于:2014年05月08日 07:30 16赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看