HTC 8S(A620t/移动版)点评

5.7
5.1
性价比
5
性能
6
续航
7.1
外观
5.1
拍照
170人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    55.6%
  • 2-3星
    21.1%
  • 1-2星
    17.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

穷B一个,在电信营业厅入手灰黄色的电信版。大爱WP的界面,比较生动。外观漂亮,被朋友说成是初中小女孩专用的,除了外观塑料感比较强。不过以前骚尼爱立信也是一成不变的塑料机器但并不影响别人喜欢它。不能接受塑料感比较强的机器的朋友绕道。HTC的WP机器广告不是很多,至少不像诺记那么多,所以很多人心中诺记才是WP机器王道。系统流畅,这是WP机器的优点,不过有的时候UC开的网页多了也会有稍许卡顿,或许是后台机制不一样,感觉比起同配置安卓要流畅。这段时间好像是升到GDR3了,操作系统版本8.0.10501.127,不知道是不是GDR3。设置里有画面旋转这个功能,现在也可以直接后台关闭程序了,上面有个小叉,这个比较方便。今天又收到一个系统推送,暂时还没有更新安装。充电器比较漂亮,个人比较喜欢,不过因为是白色的不怎么耐脏。Wifi信号比较好,比起之前的华为要好。

缺点:

1,信号问题不好说,见仁见智。以前听很多人说过电信信号不好,我觉得还可以接受。 2,估计是没有降噪MIC的问题,通话效果一般。我从微信发语音里判断的,不专业勿喷。 3,UIM卡槽太紧,可能是当时剪卡的时候没剪好,我试了三四次想拨UIM卡出来但是都失败了。 4,内存太小,真心太小了,我没装地图没绑邮箱才勉强够用。真心至少要个8G才够用。如果机身内存不够用了建议重启一次,系统会自动清理缓存。 5,个人认为屏幕色彩很好。只是漏光比较严重,不过这是TFT的通病,不喜的可以转OLED屏。 6,光线感应器灵敏度一般。不知道是不是我的错觉。不过这个机器适合夜晚玩机多的朋友,屏幕亮度足够又不至于影响别人。 7,电源键,这个电源键真是失败,不知道是个别问题,我的电源键不怎么好用,键程又短。汗。 8,拍照,白天效果不错,除了画面有点油。弱光情况下噪点较多。 9,没有耳机。Beats音效只支持耳机之后不支持扬声器。扬声器声音比较小,建议开震动。 10,下巴那里缝隙不均匀,有的地方有点大,可能是个别现象。 11,充电器插上的话很紧,即使拿着线机器也不会掉出来,不过插口那里可以左右晃动,虽然没有影响到充电,但总

总结:

在电信营业厅折合800块入手,单冲外观和系统就觉得比较划算。像大家所说,一般的应用都有,像微博微信什么的,基本够用。不过淘宝和支付宝这两个应用做得比较差,功能比较少,还是官方出品的,汗。想玩游戏的还是转PC吧,手机玩游戏也就那样了。

发表于:2013年12月01日 08:04 18赞 3条评论
8.0
优点:

外观漂亮,手感好,特别是更新w8.1后应用可以安装到sb卡了,可以安装很多的东西,很期待正式版的更新,

缺点:

运行较低

总结:

8.1救了小8

发表于:2014年05月06日 12:39 23赞 1条评论
uru488109999338

购买信息

价格:688元

时间:2013-11

地点:北京

7.0

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

性价比高,品牌认可度高,价格合理

缺点:

1.内存不够,硬伤。2.扬声器会出现破音的现象。3.没有前置摄像头。

总结:

瑕不掩瑜,WP8入门机

发表于:2014年03月05日 01:58 20赞 评论
23vx61bcf5

购买信息

价格:700元

时间:2014-01

地点:北京

6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:6

优点:

屏幕4英寸正合适,从米1转过来了,系统比安卓流畅多了,WP8的界面给人耳目一新的感觉,OFFICE功能很到位,而且和电脑可以完美互通,支持MS,

缺点:

1、充电时屏幕点亮2、WLAN会断网。3、机器屏幕下方的三个触摸键无法关闭震动!4、充电时电池过热会充不进去电。

总结:

手机外形跟颜色都很好看,手感很舒服。新系统很流畅,很满意了

发表于:2014年01月03日 11:20 13赞 2条评论
6.0
优点:

外观的确是亮点

缺点:

这个,怎么说呢,1600买的,本来也不是说就抱多大希望,可是可是,为毛内存那么小??!我下个软件就得卸载一个软件,可怜的4G啊,系统乱七八糟的占去快3M,于是留给应用软件的,也就不到1M的空间,连个美图秀秀都装不上,游戏也装不上,卡卡卡,我了个去,我有时候都下想拿石头砸了算了,诡异的自动重启,软件更新明显跟不上其他系统,玩个神庙逃亡都等了好久才出来

总结:

还是不要买了,换个吧

发表于:2013年12月01日 05:02 13赞 1条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观很棒,现在的价格也很低了吧,性价比这个时候很高,电池是我用过智能机时间最长的,这两个是卖点吧,整体上还挺满意的

缺点:

屏幕差了点

总结:

整体很满意,特别是外观和续航能力。。

发表于:2013年12月19日 06:45 8赞 评论
暴力膜蛤不可取

购买信息

价格:500元

时间:2014-1

地点:广东 深圳

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

本人算是诺粉,但是因为8s的外观好看,所以才放弃了520转投8s,wp8系统也是各种蛋疼,4g内存也纯属坑爹,应用都不敢用力装,后来更新到8.1,终于能以一种正常用手机的思维来使用了,后背材质非常舒服,和诺基亚聚酯后盖有的一比。512m的内存能够满足日常使用,大型游戏也是ok的,就是经常出现“正在加载”比较讨厌,要等上一段时间的,这也是和大内存手机的差距。发热倒不是很严重

缺点:

后盖容易划伤,没有前置摄像头,后摄像头中规中矩。其他倒是挑不出什么大毛病,挺不错的一台手机

总结:

我的第一部wp手机,刚开始还是有点失望的,但是后来失望变少了,惊喜越来越多,8s用了一年半如今也退休了,现在就放在家里听歌当闹钟用,现在看来选它没有错

发表于:2015年06月17日 09:27 6赞 2条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:928元

时间:2013-6

地点:北京

7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

速度快,超薄型手机,有魔音功能,外观大气

缺点:

机身自带内存小,像素不高

总结:

手机不错,对于机身内存小问题,可以买一个8G内存卡,然后把在应用商店里找到:升级到wp8.1,就行了,最后去设置里找存储一项然后改一下就行了,速度快,就是像素低了,没什么缺点

发表于:2014年11月01日 02:21 6赞 评论
8.0
优点:

手感好 外观可以 当初买的时候就冲着WP系统的 基本满足需要

缺点:

内存太小 有点卡 基本上在线不看视频的 不过现在屏幕摔花了 正纠结改换屏还是手机的

总结:

个人感觉不是太结实 不太适合容易摔手机的人

发表于:2013年11月08日 12:40 3赞 评论
6.0
优点:

优美的外观,很不错的手感,方便的实体拍照按键,流畅的系统,效果不错的摄像头,显示效果(尤其对比度)很不错的屏幕

缺点:

坑爹的WP8,我就想把铃声和音乐的音量调不一样还不行了?我安装了七款不大的应用,一款游戏以后就告诉我存储不足了?你开放存储卡安装会死啊!质量也成问题,我们一个8s的讨论群里有174人,前几天统计了下,出现硬件质量问题的有二十多人(充不进电,耳机耳机不能用,按键失灵等),软件上出问题(频繁假死,不能开机,内存卡丢失等)的有六十多人,说明HTC对这款中低端手机有点没太用心

总结:

手机已经在淘宝二手卖掉了,如果以后出安卓版,配合骁龙400+720p屏幕,我还会再买一部

发表于:2014年06月23日 01:14 2赞 评论
6.0
优点:

1.便宜 本人学生党,换手机首先考虑价格因素,入手时1000,外观漂亮机身纤薄很适合妹子,看介绍配置也不错,这个价来说还是很划算的。 2.wen7系统 个人很喜欢wen7界面,简洁,美观。

缺点:

好吧我就是来吐槽的不分点了直接说 7月入手 8月的时候电源键开始出问题 要用力或者按几次才有反应 后来知道htc电源键出了名的硬伤 现在十月了电源键又好了灵敏的不得了不知道回光返照还是咋的 不得不提入手一周左右就死机 还不能抠电池 手机一会就开始发烫吓得我以为马上就会爆炸 记得不得了后来百度了一下 长按电源键和音量减键终于强制关机 后来又死过一次 频率不算高 但是玩游戏或者其他应用时卡顿现象很常见 然后就是恨得咬牙切齿的内存问题 4G内存啊啊啊 够用毛线啊 随便按几个应用就满了啊 泪流满面 最鸡肋 的一点莫过于此 对了我的喇叭最近出现问题 放歌会出现金属质感的声音不知道是怎么回事

总结:

总的来说 基本满足日常需求 只能说够用 加上漂亮的外观 现在七八百的价格买下来还算性价比高的了 但是啊但是 如果上天再给我一次机会 我会攒一阵子钱买诺记wen7 机子的 各位打算入手这个的也要慎入 个人觉得除了好看基本没优点

发表于:2013年10月24日 05:13 2赞 1条评论
aixlin13

购买信息

价格:150元

时间:2013-4

地点:山东 枣庄

7.6

续航:8拍照:8性能:4外观:10性价比:8

总结:

wp8系统 下载东西麻烦 还行吧 就是下载东西麻烦点 整体一般吧、 价格便宜 我买的是1150元

发表于:2014年01月02日 06:12 1赞 评论
qq212u765

购买信息

价格:849元

时间:2013-12

地点:北京

6.6

续航:8拍照:6性能:4外观:10性价比:2

优点:

外观漂亮美观 运行速度快

缺点:

相比安卓 ios系统 应用少的可怜 我总觉得wp8手机到中国有些水土不服,在一个就是安装的软件必须是系统内存中安装 用一段时间提示内存不足,各种删除软件,越来越少,开始只能安装几个小游戏,现在游戏删除了不常用的软件删除了,就留一个uc浏览器qq 微信

总结:

手机除了打电话就是待机 可以用3天左右时间

发表于:2013年12月14日 11:53 1赞 评论
10.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

WP8系统比安卓好多了,htc牌子好,好看便宜。

总结:

好想买呀

发表于:2013年11月10日 07:34 1赞 2条评论
qq_5991m258f056

购买信息

价格:400元

时间:2014-2

地点:广东 韶关

6.6

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观好看,拍照还可以,手感挺好,建议买了这手机就去升级系统8.1 升级完可以把软件游戏放置SD卡里了,界面简洁 好看

缺点:

运行内存不够 不可以拔电池,开机有点慢,卡卡的很贴心 有时候卡到连设置都打不开,关机关不到,拔电池没得拔,不知道从哪里下手,有些游戏下载要钱,更变态的就是更新8.1系统之后好多游戏下载不到,更新系统有点麻烦

总结:

外观漂亮哈,电够用哈,拍照可以哈,学生比较适合用,

发表于:2015年02月27日 11:29 评论
zhouhao970305

购买信息

价格:900元

时间:2014-04

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

总结:

手感好

发表于:2014年04月05日 02:05 评论
csj668

购买信息

价格:730元

时间:2014-03

地点:北京

8.0

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

beats音效,适合音乐控,比如我,不过对国产vivo,oppo不感兴趣。 系统流畅,省电。屏幕全贴和感觉不错

缺点:

内部空间较小,外放有时破音。

总结:

适合不爱玩游戏,平时打打电话,聊聊天的玩家

发表于:2014年03月19日 01:40 评论
z3381608

购买信息

价格:1400元

时间:2013-7

地点:浙江 杭州

4.6

续航:6拍照:6性能:2外观:10性价比:2

优点:

比较漂亮,时尚。系统也比较流畅。

缺点:

应用软件太少。手机质量问题多

总结:

这个手机是买给我老婆用的,A620t因为好看。但是买来2个月后手机就出现问题,开始是内存卡读不出,后来直接开不了机,拿到售后检测说主板坏了,给我保修换了主板,一个星期拿回又来用了一个月,最近手机又出现问题,手机的外放喇叭经常会破音,而且手机在锁屏后,屏幕会一闪一闪,一直亮屏。我准备又要拿售后去了。我也不是黑HTC,因为之前没有用过这个品牌,但是它是我用过质量最差的手机。

发表于:2014年02月10日 05:53 评论
heyiqinshi

购买信息

时间:2013-2

地点:北京

0.0

没买的千万不要买。这么多年第一款让我抓狂的手机,还不如过去的蓝屏手机和黑色屏手机。各种开不开机,充电5分钟震动一次,然后开不开机。一年来从未让我省心,刚买时1999买的。我真他妈的认为,这手机300块钱都不值。什么垃圾,各种开不开机。

发表于:2014年01月20日 02:40 49赞 评论
1442045661

购买信息

价格:679元

时间:2014-1

地点:北京

0.0

运行速度不错,像素也还可以,整体使用感觉也还行,就是内存太小,同款游戏安卓免费、wp8用钱,软件不能安在内存卡里,维修站点太少,保修难,开机速度慢,手机配件难买。对于系统:音乐关不了,只能暂停。建议开发几款主题,每个磁铁可以自由换颜色(换底图),应用程序像安卓、苹果一样,一目了然。。。。。

发表于:2014年01月27日 11:34 34赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看