硕美科L4点评

8.7
综合得分
10
便携
8
兼容
8
舒适
8
性价比
8
外观
10
音效
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频
yoyoxm

购买信息

时间:2014-09

地点:福建 厦门

外观:8音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

最满意

1、耳机外观挺漂亮的。佩戴较为舒适。2、音质不错,应付一般流行音乐没什么问题。音场清晰,层次分明,解析度不错。就是这低音部分有点硬。3、包装盒很花哨,内置还有伦敦的明信片。4、200元能买到一款动铁耳机,价格挺给力

最不满意

线材地方有点偏硬,容易打结

总结

虽然说是入门级动铁但是相对这个价格性价比很高,个人觉得不是发烧友这个价位的就足够了。

发表于:2014年09月18日 09:05 17赞 1条评论

最满意

小弟初烧,有什么说的不对的请见谅包含。
中高音均衡人声表现不错,低音下潜还可以。非常适合流行音乐。之前CX200低音比较有优势但是听诊效果太明显,容易头晕。这款耳机再者造型不错。

最不满意

耳塞好像不是金属的,耳塞棉有点奇怪,是有那种泥巴的感觉,他会顺着你的耳洞的型朔型,佩戴长时间不会觉得耳疲,这不算缺点吧。但是容易占耳屎。。。。好吧是我没掏干净。好像有点挑设备,低音状态下音量最大有点破音,小两格就好了,表现的不错。还有一点就是耳机分叉线后太细了,和CX200彼此彼此,不过柔软度还可以,没有听诊器效果。有待加强。

总结

还是可以入手,有好一点的推动这款耳机表现相当不错。我用电脑,带的创新5.1的声卡状态播放,表现可圈可点。我的4S明显没有我的盖世3更好推。稍加改下EQ相当可以。
个人言论,非专业评论,请海涵。。。。

发表于:2013年01月02日 02:23 10赞 2条评论

最满意

1.外观时尚前卫;
2.音质清晰,层次分明,中音突出。

最不满意

1.线细易打结
2.做工不够精细
3.低音明显不足,用超重低音测听有破音

总结

当然,价格毕竟摆在那里,性价比还是比较高的

发表于:2013年03月11日 04:53 3赞 1条评论

最满意

外观时尚前卫,很有城市的味道。是入耳式的,音质不俗,适合听流行音乐

最不满意

后挂的线不够长,有点遗憾

总结

很搭我的IP手机,时尚前卫,音质不错

发表于:2012年12月24日 11:52 2赞 2条评论

L4的解析力真的很强,中高频方面的表现也非常棒,而且在单单元动铁一直以来的弱项——低频方面,在经过一段时间煲机后,也能令人满意。总体来说同等价位的耳机里面,L4应该是性价比非常搞的一款。

发表于:2014年06月30日 11:27 3赞 评论

动铁耳机本来就不以低频见长……现代舞曲爱好者止步。相对动圈而言,入耳式动铁耳机对听觉的伤害更小。硕美科的此款伦敦L4中高频段表现不错,在动铁耳机中还是具备一定竞争力的。线材后抛式设计能令耳廓分担一部分拉力,较好地保护线缆,但就实际使用而言,略有一些不便。尤其是对戴眼镜的用户而言。

发表于:2014年06月30日 11:29 2赞 评论

音质是不错,戴上以后感觉“全世界都安静了”。但是线我感觉真的问题很大,首先,作为品牌如此响亮的耳机,线的长度真是感觉让我以为买到了假货;其次,线在耳后要饶的话很容易就跑出来,所以除了音质,线给我带来的困扰挺多的

发表于:2014年06月30日 11:29 2赞 评论

199买的,加上满减卷是159.价格给五星,音质给3星,做工给2星。音质的确只能说“能听”,而且159的确也没抱太多希望。听听流行人声爵士什么的够用了,满足出街需求。听太复杂的大场面整个声音就浑浊的不行。低音只能勉强出声。做工给跪了,这土豪金的外壳太挫了,小时候玩过四驱车么,这质地摸起来就和那种金属色的四驱车外壳

发表于:2014年06月30日 11:19 1赞 评论

打折买的,229个大洋,超实惠,音质还也以,想听听动铁什么的可以试试

发表于:2014年07月11日 09:41 1条评论

不错的耳机,单单元动铁能达到这个效果还是不错了,有点略微下次,不过这个价格你还能说什么呢?

发表于:2014年07月11日 09:33 评论

这个东西不错,解析度很好,戴的位置很讲究,东西看上去比图片小,做工赞一个

发表于:2014年06月30日 11:29 评论

耳机中高频还不错,但低频却不敢恭维,可能单单元的动铁也就如此。

发表于:2014年10月22日 11:01 评论

不错 惰性海绵戴着蛮舒服 比较满意

发表于:2014年11月14日 01:22 1赞 评论

千呼万唤等回来啊,一拿回来就赶紧打开看,出乎意料卖家送了一个鼠标垫,话说鼠标垫质量还不错,包装呢没话说,耳机呢音质还是不错的,不过没有听出动铁的特别之处,正在煲,期待煲出好声音!

发表于:2014年11月17日 03:14 评论

后挂式的耳机,没有耳托可能会不稳,需要手动塞到很准确的位置,才能完整的听到音质。今天刚拆开听,用飞利浦的小前端听了几首无损的歌,感觉中频清晰,高底频力道不足,动铁耳机还是需要适应的哈。。特点是对细节表现的很灵敏,相信一段时间后一定会有不错表现的。

发表于:2014年11月17日 02:30 评论

音质并没有想象的好,不过国产的能达到这样也算不错了!

发表于:2014年11月17日 02:20 评论

前几天出差,才回来进行确认。东西不错,豆是送的绕线夹不好用,耳塞效果还好。

发表于:2014年11月17日 02:20 评论

东西可以,低音表现能力不强,佩戴有点麻烦,但音质还是很好,嫌麻烦的建议买407

发表于:2014年11月17日 02:18 评论

高音很好,低音换上送的前面的头也不错,很时尚我很喜欢。

发表于:2014年11月10日 04:26 评论

第二次用 极速达 速度很快。很喜欢。说说耳机。整体包装和外观 怎么也和价格对不上啊。刚开始入耳的时候觉得10块的标准。好雷人。听了一上午音量25%左右。听人声很舒服。比较喜欢。第一次听动铁。还不错。希望能用住。

发表于:2017年01月24日 01:14 评论

硕美科L4

参考报价:¥399
20条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看