热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

索尼Xperia SP(M35h/联通版)点评

6.2
6.2
性价比
6.7
性能
5.8
续航
7.2
外观
5.1
拍照
453人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    68.8%
  • 2-3星
    14.2%
  • 1-2星
    12.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
cxlabc123

购买信息

时间:2013-10

地点:浙江 杭州

6.0

续航:2拍照:10性能:4外观:8性价比:4

优点:

杭州已开始发行M35t移动版零元合约机,或直接1980购机,运行速度总体感觉还不错!

缺点:

电池真是不耐用,如果一直玩,一上午就没有电了,不怎么玩一天也撑不到,难怪购机还送一个移动电源!

总结:

这个机子总体表现不错,就是电池不给力,可能是TFT屏幕的问题吧,用电大户是FTF屏,占45%的电量,这个时间出的新机既然用这种费用屏!只接打电话可以购买,如果玩游戏较多,建议背个移动电源!

发表于:2013年10月28日 11:01 27赞 6条评论
精华
一般般啦
6.0
优点:

外观好看 手拿着也舒服 音质很好 特别是重低音 性能不错 电池比的手机厉害那么一点

缺点:

容易掉漆 后盖有缝隙 屏幕我去 你出去玩的话看不见屏幕 手机信号真的不是很好通的地方人家的是满格 我的是34格信号 wifi不说了 太假了 还通话声音小 我得喊 人家才听到

总结:

总之 你用惯了就好 至少不用 拿钱等 小米 等到了还得抢 我去 耍人啊

发表于:2013年11月27日 10:04 9赞 评论
allen633

购买信息

价格:1699元

时间:2013-12

地点:四川 成都

6.4

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观比较好看,4.6的屏比较适合手拿。

缺点:

12月1日在苏宁实体店买了个白色的M35H,试机的时候就发现当屏幕靠近耳朵时就变黑(属正常情况),但当手机离开耳朵之后,屏幕依然还是黑的,无法解除黑屏,也无法挂断电话,并且按侧面的所有的键按多久都没任何反应,仔细听手机还在处于通话之中,想把电池拆下来强制断电关机结果发现电池好像是很难拆的,但对方挂电话之后就恢复正常了,不想折腾了,明天拿去检测,然后考虑退货或者换机。买的时候就已经发现了这个问题,苏宁的那个龟儿子售货员忽悠老子说是恢复出厂设置就好了,回来之后才发现根本行不通。现在打电话都特别叮嘱对方要挂电话,要不然估计就只有等电池耗完了或者花费打完了自动挂断电话真是糟透了,希望明天的退货或者换机能顺利! 不知道大家有没有遇到过这种情况,就是打电话时黑屏之后就无法解除黑屏了,也无法挂断电话。。。。

总结:

我相信索尼还是有好东西,只不过是国内的供应商做的产品实在是不敢让人恭维!

发表于:2013年12月03日 11:09 63赞 1条评论
ZOL佛山网友

购买信息

价格:2650元

时间:2013-10

地点:香港

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

高通S4 Pro系列的双核处理器,因为采用Krait 300 1.7GHz,所以速度能秒杀四核A5,够用了,800万像素虽然低了点,不过索尼的800万像素镜头比较成熟,所以也能接受。索尼的WALKMAN播放器音质很棒,根本就不需要用酷狗这些第三方播放器。

缺点:

WIFI信号很差,隔一栋墙就没有信号了,但在2014.2.12系统升级了Android 4.3,WIFI信号差修复好了,现在隔三栋墙起码也有一格或两格信号,而且也可以想Xperia Z1一样能够下载好玩的相机程序,大家都说电池续航很差,但我中午看了两个小时的电影,也有61%电量,到了晚上还有51%电量,电池并不是很差啊。机身边框掉漆严重,电源键按得太多次,圈圈和旁边都变成了黑色,掉漆了。

总结:

定位于中高端机型,虽然是双核,但是速度看来能够秒杀许多A5、A7四核处理器,高通处理器进行过修改,功耗较少,玩游戏看电影2个多小时,发热量起码不会很烫。

发表于:2014年03月26日 09:43 34赞 评论
1exo1

购买信息

价格:2300元

时间:2013-8

地点:黑龙江 哈尔滨

7.0

续航:8拍照:6性能:4外观:10性价比:4

优点:

外观真心好看,呼吸灯很拉风,电池我觉得比周围其他同学的都耐用,可能我不怎么玩吧

缺点:

除了外观其他都是垃圾啊,用了不到两个月就触摸失灵,打完电话总是挂不了,每天不管我玩什么都会闪退,打开应用反应真是龟速,偶尔还死机,外壳真心脆弱,不知道怎么就划了N个道,像素真不像是800万的,前置更坑,还好我不怎么自拍,相机聚焦真心慢,查单词的时候开摄像头还没有打字快,总之缺点太多我都说不过来,顺便说一句,我认识的用索尼其他型号的同学也都出现了跟我差不多的问题。。。

总结:

虽然除了外观没别的优点,但是谁让我是外貌协会呢,而且平时我也不怎么玩手机,所以呢,下个手机还想买索尼的!

发表于:2014年02月19日 04:29 32赞 评论
4.0
优点:

首先说不得不用双模双待手机,选这款下了不少功夫,拿到手后外形不错,价格基本合理,速度也可以。

缺点:

用了半个月左右忽然死机无法开机,拿到售后排队、等待、修理弄了三个多小时,原来是系统坏了,重装系统。花好几天时间装的软件、数据、资料全丢失。原本以为重装系统就会没事儿了,刚刚又过了半个月忽然又无法开机了(电量足着),一个月内两次死机,这什么玩意啊?这也忒吓人了吧!明天还TMD得去售后。不知道别的朋友遇到过这样的情况没有,早知这样,可不敢用这样的手机!!!!

总结:

明天直接再买个便宜点的手机备用吧,真担心这东西说不定哪天就死翘翘了。。。

发表于:2013年11月14日 09:44 30赞 5条评论
zh574

购买信息

价格:1790元

时间:2013-10

地点:湖北 武汉

9.0

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格很合理,运行的速度很快,安兔兔2w+,系统优化的很好,电池续航也还不错,运行现在主流的游戏没有压力外观一直都是索尼的强项。

缺点:

摄像头不是很给力,对焦有一点点偏慢,前置摄像头要求不高也是可以接受的。

总结:

索尼这款手机总体是不错的,这款算是索尼的中端机型,并且在电信制式手机面里面性价比也是相当高的,希望索尼多出一点电信制式的手机。

发表于:2014年04月03日 08:20 29赞 评论
20jh9ab57a

购买信息

价格:2300元

时间:2014-01

地点:北京

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

1.外观:大气,SONY的做工精细,底部的LED炫彩灯,实用、漂亮。金属边框的质感那是很赞的。 2.屏幕:虽然是TFT,但是得益于SONY独特的显示屏技术,色彩艳丽,加上1280*720的分辨率,屏幕表现很NICE,感觉细腻。 3.信号:两张卡的信号都很好,WIFI信号稍弱。 4.摄像头:视频通话前置30W,拍照后置800W,对焦性能不错,满足需求。 5.声音:外放音效品质绝对一流,可以用惊艳来形容毫不为过,赞。Xloud开启,声音一点都不杂,可以说效果非常棒。

缺点:

没有闹钟开机,通讯录不能设置群组铃声我要群组干嘛

总结:

机身大小合适,单手操作自如,磨沙后盖手感极佳,金属边框很有扎实感,屏幕显示细腻流畅,听音乐、通话音质清晰,无论用WIFI还是3G上网,打开网页的速度超快,电池耐久发热少

发表于:2014年01月26日 03:07 29赞 2条评论
8.0
优点:

外观相信很多人都喜欢,而且透明带闪光加分!

缺点:

网络信号貌似不行,上网总感觉卡卡的

总结:

去年国庆2100入手,现在狂降T_T………也没什么让人挑剔的毛病,要求不高的人完全可以接受

发表于:2014年04月24日 04:05 21赞 1条评论
chriso0o

购买信息

价格:1700元

时间:2014-01

地点:广东 惠州

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

1.索尼的外观杠杠的,透明带好看,机身握感十足。 2.720p+bravia引擎显示效果优秀 .用了8960t的核,系统运行流畅,没有出现过卡顿现象。发热也不太严重,可能是我不玩游戏的原因吧。 4.walkman音效调好了还是挺给力的。

缺点:

1.定制机。。。开机有吸血鬼(联通)的动画 2.做工还行,后盖上下边缘部分的确合的有点不太严实,一体机没事谁会经常打开后盖呢? 3.相机有点渣。4.续航一般

总结:

性价比挺高的,安兔兔评测到了2万多。。。秒掉了旗舰机(L36h?不太敢相信。。。),盖世3,note2

发表于:2014年01月18日 11:40 18赞 评论
4.0
优点:

流畅。nfc,呼吸灯

缺点:

屏质量一般,发白。这个很明显。拿到手第一眼你能看出来。幸好720P过得去。

总结:

1.不刷机这机子有毛病,后台问题严重,不能挂QQ,微信。内存少于200M左右后台开始清内存的进程,然后N多程序在不数重起,费电费流量。 2.谁能告诉我,我的闹钟不响,第二次了。为什么?华为的破机子,关机都可以响。 3.我把问题反映给sony 售后了,他说24小时答复我,几天了没有反应。 4.说实话我搞android开发,见过这么多机子,还觉得这台机会有性价比,现在看来我错了。

发表于:2013年10月25日 10:46 18赞 6条评论
swanloshiki

购买信息

价格:1599元

时间:2014-01

地点:北京

8.0

续航:8拍照:4性能:8外观:10性价比:10

优点:

1.外观是索尼的强项;2.呼吸灯挺有意思的,没有想象中的山寨感;3.1599电商入手,性价比高;4.性能不错,系统(4.1.2)给的700多的ram够用;5.续航方面感觉和我以前的N7108的续航差不多,不玩大游戏是够了;6.屏幕虽然是索尼百年不变的TFT,不过正面看色彩不错,比三星的大艳屏看的舒服。

缺点:

1.后盖总是有点缝,给人没盖紧的感觉;2.镜头前置30万就不提了,后置的800万对不起Exmor RS的称号,白天还好,夜拍简直是油画;3.系统人性化,便利性不如三星的TouchWiz;4.机子自带的BE2显示引打开后,图片给人过艳的感觉;5.wifi接收能力太差了,在家里隔一堵墙就变一两格,三星的wifi显示还是满格的。。。

总结:

1.这款机子性价比够高;2.拍照党请绕道

发表于:2014年01月14日 02:28 16赞 评论
wuxian1887

购买信息

价格:2000元

时间:2013-06

地点:广西 南宁

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

玩游戏很流畅,之前还用4.12的系统的时候很纠结,现在升级到4.3后使用效果好了非常多,很明显,具体就不说了,很多地方改变,透明带非常非常喜欢,当初买的时候就是为了这个透明带的,拍照效果还可以,想要好的效果还是不要自动

缺点:

边框用久之后会掉漆,半年前换边框的时候非常郁闷,整台机子从头拆到尾才换好,累。电池这个就没什么好说,所有智能机的硬伤。个人觉得的话8G容量真的不够,可惜没有16G版。30W前置摄像头就不说了,摆设而已,从来没开过,一打开的话根本就分不清是人是鬼,以上的话可以说是自己的一点小不满,不影响整体。

总结:

用了一年了,还是爱不释手,自己需求不是很高,这个绝对合适,外观又好看,期待索尼透明带的旗舰版产品,就是不知道出不出,呵呵

发表于:2014年06月17日 03:20 13赞 评论
1biu79fd5c

购买信息

价格:2488元

时间:2014-01

地点:北京

7.4

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

信誉好质量上乘;整体外观很好看,造型简单大方,适合各种人群使用。屏幕分辨率高,运行非常流畅,用兔兔测试跑分2万多 排行第三,很强劲。支持高清电影播放;3D游戏运行也很快,发热量不大 完全可以接受,之前买的国产机器玩游戏手机就发烫;

缺点:

后盖贴合不完全的问题,还有就是不支持扩展SD卡,这个让我的SD没用武之地了,机身自带的16G内存基本可以满足需求,只有删删减减过日子了

总结:

一度在本机和三星 I869 I879 note2 还有S3之间犹豫,看到评价不是多么很好本几乎不想买本机了,但是当决定买下本机后,收到后,被他的外观镇住了~~真的很好!大家放心买就好了!外放音质也不错,缝隙没有想象中的大!界面漂亮、细腻!性价比绝对超其他品牌!声明我不是托!!

发表于:2014年01月26日 03:03 8赞 3条评论
xunlhg1

购买信息

价格:2400元

时间:2014-05

地点:四川 成都

7.4

续航:10拍照:2性能:10外观:10性价比:10

优点:

CPU你懂的,双核之王,核心是非常赞,搭配这样的屏幕尺寸,这样的分辨率,真的很流畅,申明一下流畅度与屏幕尺寸无关哈,与分辨率和缓存有关。在同价位的行货市场价来说,系统稳定是别的品牌没法比的,硬件质量也是别的品牌没法比的,外观也很炫。信号不错,比上一个LT26i要好。

缺点:

缺点还真有,边框有谁相信是金属的,你改配眼镜了。屏幕色彩在索尼中真的是垫底的了,饱和度低还灰白灰白的,摄像头是本机最大的弱点,照片和索尼别的款没法比,我现在真的觉得索尼这款手机就是打价格战,输在了硬件上。哎!

总结:

我追求的性价比,这款手机是有的。速度快,价格低。系统稳定,GPS稳定,定位快速,数据传输稳定,省电,通话不发热。信号好,稳定。我对屏幕的要求就是不能作比,一比我就会嫌弃这款手机。关于相机,我真的没办法忍受。由于价格因素,我还是委曲求全了。

发表于:2014年05月10日 10:41 7赞 评论
GTrain

购买信息

价格:1599元

时间:2014-2

地点:安徽 安庆

8.6

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

大小适合我这种手小的用户,手感很好,造型都说好看,操作流畅,只要每次去设置里强行停止打开过的程序,安卓手机都不会太卡。电池续航没有别人说的那么差,我觉得很好了,QQ聊天信息震动至少能坚持10个小时。屏幕分辨率高,你们懂的

缺点:

硬件配置看上去很高,但是玩滑雪大冒险真的有点卡,如果充电玩那就玩完了,电话卡都识别不了,发热量不是一般的大。对爱玩稍大一点的游戏的用户来说,这是致命伤,如果玩稍大的密室逃脱之类的游戏,一会儿就会闪退,开多了程序占用内存多也会闪退,还好安卓手机充电时关机再开机内存就会空出来。有时候接电话也会黑屏,顿时无奈!摄像头弱爆了,噪点不是一般的高,画质不是一般的不清晰,不过有生于无,近拍还可以咯

总结:

优点很多,缺点致命,想买的考虑清楚,不玩游戏只看电影听歌是非常合适的!

发表于:2014年03月27日 09:30 7赞 评论
zhol

购买信息

价格:1360元

时间:2013-11

地点:浙江 杭州

7.0

续航:10拍照:4性能:6外观:10性价比:6

优点:

没别的,就是上网快。

缺点:

机器还可以,摄像头垃圾。有1个严重问题,距离传感器有问题,经常导致打电话黑屏无法点亮,无法挂机,通病。

总结:

合约机,营业厅老用户打折买的。只能呵呵。建议不要买。

发表于:2014年01月20日 06:36 7赞 1条评论
09tv60b36b

购买信息

价格:2488元

时间:2013-12

地点:北京

7.0

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕4.6的比较合适,系统比较流畅,安兔兔测试得分可以比肩note2,cpu得分要差些,但是图形是强项

缺点:

首先是声音太小,外放小,听筒的声音也小,简直不能在街上通电话。屏幕可是万恶的虚拟键,无论是视频,电子书还是游戏,你都不得不忍受这个碍眼的虚拟按键。还有那个拨号器,不知到sony的设计师怎么想的,居然不支持拼音首字母查找,在电话的基本功能上,sony比摩托还是差得太远了。

总结:

可惜了,摩托一直没有新机,电信的双网机选择太少了

发表于:2014年01月26日 02:57 6赞 1条评论
szaiwen

购买信息

价格:800元

时间:2015-01

地点:湖北 孝感

7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

我上一款满意的手机是LT18I,对索尼的照相十分的满意。因为2G网络的龟速。我一直在等一款支持移动3G或者4G的索尼手机,屏幕在4.7寸左右。配置索尼摄像头的新款手机。(老妖8的单核用的叫人抓狂)看到S50上市,虽然可以用双卡,还是不满意。期间看过三星的,VIVO的,后来看到M35T,果断入手。 优点:4g网络,索尼摄像头,索尼UI,索尼爱立信铃声,屏幕效果好

缺点:

电池真心不耐用,这可是2300毫安的电池啊。待机还是很省电。 厚度,9.98的厚度,加上155g的重量。不轻也不薄。 WIFI信号不是很号,同样距离,华为有2格,35只有一点。

总结:

如果这款手机能够轻一点,薄一点就好了

发表于:2015年01月17日 06:55 5赞 1条评论
anearb

购买信息

时间:2013-12

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观特别喜欢,样子很耐看,速度非常快,如果你喜欢她就会放弃别的很多机子

缺点:

别人谈了很多我说最大三点 1.最失望的是她的WIFI简直无法忍受了,比那个破海信还差,隔两堵墙就时断时续了,而小米却能流畅看电影 2屏幕反应有时过度,有时呆滞是不是我手太粗糙了 3照相机的快捷键真是放错了位置,很容易误操作

总结:

厂家为了在价格性能方面平衡,牺牲了很多细节上的精致,和功能上的完善,1599入手还行如果2000以上的价格就太坑爹了

发表于:2013年12月24日 08:54 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看